X



新日総合スレッド3320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スッップ Sda2-S35T)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:46.72ID:vOj1dpb+d?2BP(0)

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3319
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685882972/
0954お前名無しだろ (ワッチョイW eed4-WEKJ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:23.85ID:sPRpTwVh0
>>945
決まってるのはあくまでワールドでヒロムYAMATOのスペシンやるって事だけ
それがタイトル戦に変更となるかは知らん
0960お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-vL1m)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:33.93ID:AdRoeUPja
>>915
まぁ王座戦後の週プロ2回連続で辻に表紙掻っ攫われ、今回に至っては完全に辻しか写ってないとか面白くはあるなw
0962お前名無しだろ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:58.09
唐揚げ買いに来ただけなのに仕込みかってくらい仕上げてたなお父ちゃん
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 6ed9-VfWW)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:45.10ID:MlSKDgi/0
>>951
それを言ったら、ノアもチャンピオンが新日のチャンピオンに直接対決であんな無惨な完敗を喫したから、かつて無い程の格の差を決定付けられて、もうどうやっても同格には見えないから
0968お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp91-uAsq)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:09.60ID:EZnpD/PEp
海野って表紙になってたっけ?
0969お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-lBXg)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:37.24ID:gRy2Rgsua
ブラックプールってどこだよって調べたらイングランドやないかい!!!
確かにフットボール・チャンピオンシップにクラブチームあったなw
0975お前名無しだろ (スププ Sda2-eBrX)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:29.47ID:91E+YMRcd
内藤行ったのに勝ったのかよ
たぶん日ハムファンのプヲタで内藤くる日は勝てると計算してたやつ絶対居るだろ
0976お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-zLGJ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:33.96ID:PgaDIE/TM
>>945
本当に?
5度目は誰よ
0977お前名無しだろ (スププ Sda2-eBrX)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:35.48ID:91E+YMRcd
日ハムファン「球場新しくなったから会場マニアの内藤来るだろうしその日は日ハムがカープに勝つべさ」
なお今日
0979お前名無しだろ (ワッチョイW e247-rp6m)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:07.23ID:46fTZOFJ0
やきうおじさんついに板もわからんくなったか
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 1220-rrJm)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:15.54ID:9pNevy6A0
>>978
肥溜めにうんこが集まるのは当然だろ😠
0986お前名無しだろ (スププ Sda2-eBrX)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:51.25ID:91E+YMRcd
むしろ会場マニアだから絶対行くだろ
0989お前名無しだろ (ワッチョイ a124-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:05.41ID:153DYWH90
>>969
ウィリアム・リーガルのプロレスキャリアの出発点となったのがブラックプール
なおリーガルはWWEに戻ってしまったので現在ブラックプールとは縁もゆかりもないメンバーしかいない
0994お前名無しだろ (ワッチョイW ee2c-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:04.17ID:M40iSJaw0
エスコンは純粋に商業施設として有能みたいだしな
球場に行った4割くらい野球見てないとからしいし
プロレスで会場は借りれるかどうかは知らん
0996お前名無しだろ (ササクッテロル Sp91-uAsq)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:49.95ID:Vekcqq5Fp
>>993
saori(なんだろうこのベルト…)
0999お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-zLGJ)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:59.39ID:PgaDIE/TM
3K
1000お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-zLGJ)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:16.85ID:PgaDIE/TM
EVIL
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況