X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞312【塩試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1fbd-oXRf)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:37.49ID:VsY+Q8Sb0
2022-2023年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞309【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1683933291/
【不祥事】ズンドコプロレス大賞311【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685024325/

【不祥事】ズンドコプロレス大賞310【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1684391484/
0952お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-gInx)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:36:12.38ID:V5uOnkbMa
SKの件はクリス・ベノワの著書以外は、本人証言あったり西川本人の告発もあったりと、少なからずSKがやべえなってだけの話は十分でてるんだなぁ。
0954お前名無しだろ (ワッチョイ c6e9-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:27.05ID:4GVqS9ZL0
6月7日(水)発売の「週刊プロレス」6月21日号

★武田取締役の新連載がスタート!…方舟を救った男
「プロレスリングNOAH令和再生物語」として、武田取締役の新連載がスタート。
https://www.noah.co.jp/news/4616/

NOAHを再生することは出来るのに自分のツイッターアカウントは復活させられない男
0955お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp91-9T9I)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:46:44.95ID:MS4h0yxjp
武藤バブルが崩壊した今がNOAHにとって1番踏ん張りどころなはずなんだがな
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 7d89-aPZ+)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:57.93ID:ALuG/C1J0
健想「棚橋ウルフと若手のユニットで伸び伸びやってたら○○さんが入ることになって方向性が変わっちゃって」
蝶野「あーあいつと仲良くできる奴なんていなかったもんな」
0962お前名無しだろ (ワッチョイW c64a-514C)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:39.25ID:AB0d04S50
ノアラジアント大会完売か
よーやっとる
0963お前名無しだろ (ワッチョイW c224-PJrL)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:17.38ID:+mcAP66a0
健介の噂書き込んでるの以外だと
荒井社長の自殺原因が大仁田とか書き込んでる奴等とかもそろそろヤバいかもしれんな
時系列考えたら関係ないのわかりそうなもんだが
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 8241-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:02.00ID:NgeOviqx0
後輩イジメの件とか色々アレは話は多いけど
WJ崩壊後に北斗に言われるまで自分のプロレスがしょっぱいって事に気付いてなかったってのが一番衝撃
0966お前名無しだろ (ワッチョイW c224-PJrL)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:12.68ID:+mcAP66a0
棚橋健想のタッグがキング・オブ・ザ・ヒルズで
健介とブルーウルフも入ったユニットがスイングロウズだったか
まあ正直みんなタナケンって呼んでたよな
0967お前名無しだろ (ワッチョイW c64a-514C)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:55.73ID:AB0d04S50
>>964
タナケンタッグの名前がkoth
健介を加えたユニットはスウィングロウズ
0968お前名無しだろ (ワッチョイW c64a-514C)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:15.19ID:AB0d04S50
すまん書き込み途中でLINE届いて966より遅く書き込んでしまった
0970お前名無しだろ (ワッチョイW c64a-514C)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:40.38ID:AB0d04S50
その頃の棚橋はリックのジャーマンに対して後頭部の後ろで手を組んで受け身をとってた印象しか無いわ
0973お前名無しだろ (ワッチョイW c224-PJrL)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:22.28ID:+mcAP66a0
当時ドルゴルスレン・セルジブデからブルーウルフに改名する時に
棚橋や健想とかの若手達みんなでいろいろリングネーム考えて出てきた候補の1つが夜青龍
0976お前名無しだろ (ワッチョイ b924-Pnx0)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:59.59ID:qb7XBXOB0
2002年の棚橋
3月健想が肺気胸のため欠場に入ると、より佐々木健介ともタッグを組みようになり新タナケンコンビを結成、
6月に健介、復帰した健想、ブルー・ウルフを加えた4人で新ユニット発足を発表し、スウィング・ロウズ(SWING-LOWS)と名づけた
10月 健介が新日本に辞表を提出したことで存続が危ぶまれていたスウィング・ロウズについて棚橋は「存続」を宣言したものの、に健想が「解散」を一部のマスコミに告白したことで一時混乱状態に
11月スウィング・ロウズの解散を正式に発表。さらに健想が高山善廣とタッグを組みたい意向を示したことで、KOTHも年内での解消を宣言した
11月28日、都内目黒区のマンションにて別れ話のもつれ
12月20日、丸坊主姿で騒動について謝罪
0978お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp91-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:03.71ID:Qn14gJ0Hp
>>973
橋本並のセンスだな
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 3dd8-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:26.74ID:YI+mFfw60
>>974
🤣🤣🤣🤣
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 852c-VpTZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:34:03.36ID:IxpnfP3p0
殿堂入りしてもWWEみたいに金を払える体力もないから無意味とわかってるしやらないんじゃね
0992お前名無しだろ (ワッチョイW a124-RNDZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:28.53ID:itaXQcHm0
>>981
猿先生は棚橋が武藤を刺す話とかも書いちゃうからなあ
0993お前名無しだろ (スップ Sda2-BMf4)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:04.22ID:DpLuV0ljd
>>937
見てたけどまったく知らないレスラーだった
0994お前名無しだろ (ワッチョイW c64b-hzRo)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:53:46.58ID:qBlBgq/J0
単純に日本のプロレスファン…というかWWEだけが特殊で、他はそういうの求めてないんだろうね
好きだけどそういう対象になるかというと少し違うよねという感じ

バトルロイヤルやセコンドで顔出しなり得意技を1発だしてくれたほうが嬉しいな
0997お前名無しだろ (スップ Sda2-PtqM)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:10:32.46ID:G18mOqbtd
夢のカードは
小橋vsHHHを
一度は見たかった
0998お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:34:40.83ID:i7vcmASEM
>>944
SKに関してはサイン頼んだら喜んで応えてくれたし自分が見る限りではファンサは良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。