X



新日総合スレッド3306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW cf74-O+En)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:57:55.83ID:MkCmIrf80?2BP(1000)

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3305
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1684198064/
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 8a35-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:53.30ID:/3QzAkUY0
>>949
今週の週プロ巻末の串田のインタビュー記事を見て、結構納得出来た
俺もこのスレで薦められて買って来たんだ。そん時レスくれた人には感謝だ
>>952
おけおけー。困った時はお互い様で
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-x5R4)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:14.37ID:iob9v9GX0
クシダは病気にならなければ
もっといい景色見られたかもしれないな・・・
あのタイミングで病気は運が悪かった
本人も残念だっただろう
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 4f48-psRO)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:54.21ID:4OJzd2QI0
>>922
実際試合見てクシダの凄さが目立ったがな
0962お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Cxzl)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:23:30.04ID:T8vQ8DYxr
KUSHIDAの不振は記憶倒錯コメントもあって不穏だしヒールターンの前フリな気もするけどジュニアタッグ取ったばっかなのがな
なんにせよとにかく試合が面白かったな
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 675e-+GjW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:23.98ID:T3mnaxtp0
>>966
顔にやるよりかは事故少ないだろ
0969お前名無しだろ (ワッチョイW de2c-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:23.05ID:nKpBH7T20
ベイリー自体は良い選手だけど
ワト推しのシナリオのはずなのに、なぜ上位互換を呼んでしまったのか
ってのがちょっと気になる
0970お前名無しだろ (ワッチョイW c610-MfxW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:28.05ID:77v3kyqs0
なんでザックの横に棚橋居るのってもう一度よく見たらサモア・ジョーだった。
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7JdL)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:28.98ID:O1ajzIA2a
>>954
巻末言か
楽天マガジンに含まれてなかったw
スポーツナビに似たようなインタビューあったけど、プロレス学校と海外での試合に注力するからそこまで国内の本編には力入れないよってことなのかな

>>961
流石に負けさせすぎというか、いくらなんでも1勝しかできないやつにしては動けすぎちゃってるんだよなw
動けない選手を勝たせることに批判が出るパターンは多いけど、その逆バージョンというか
0975お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Cxzl)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:11.41ID:T8vQ8DYxr
コナーズがバレクラ入りまでしたのに負けまくってるのもなんだかね
丸め込みで辛勝とかならまだしもワトに通天閣一撃で寝かされたのはうーんって思った
0976お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-TTsM)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:33.09ID:58j/1wkaa
デスペ転売画像載せてツイートしているの宣伝しているようなものだよな
0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-5vlY)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:17.51ID:de84nBIua
EVIL、ヒロムまでは凱旋帰国してもフーンって感じったけど
六本木3K辺りからは帰国サプライズで沸くようになってきたよね
ブシロード以降のファンが多くなってからってのもあるけど
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 675e-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:04.59ID:T3mnaxtp0
>>979
プリンセス戻ってきた時の両国は
新規の客が多かったのか衝撃よりも戸惑いの方が多かった印象
0981お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7JdL)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:39.51ID:ShskaXb2a
>>979
3Kに関しては半分くらいの同意度だけどw
最近は、選手とスタッフとのコンビネーション含めて演出もそこそこ洗練されて来たからねぇ
SANADAの時なんかマスク外した瞬間カメラに後ろ向いちゃってたからなw
こないだの辻のやつはタイミング含めて抜群だったね、事前打ち合わせもしてたんだろうが本人のセンスもあるんだろう
0983お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-wBrA)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:08.50ID:9uW6O/Xwa
>>979
EVILヒロムあたりからはヤングライオンもメディア露出増えてきた時代だから
ファンも思い入れが強くなってきて凱旋は盛り上がるし期待値応援値もEVILヒロム以前とは段違いだったと思うけど
なお成田
0984お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-5vlY)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:28:04.08ID:YSGK9Cjea
>>983
いや、広夢、渡辺のヤングライオン時代はブシロード体制初期だからパイを広げてる段階だから知らない人も多かった
どっちかと言うと2013〜2016年辺りの田中小松のヤングライオン時代を長く見てた人の方が多かったはず
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 675e-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:23.45ID:T3mnaxtp0
ヒロムとプリンセスもとい渡邊が海外遠征行ったのが2013年夏〜秋辺り
その後ブシロード効果で集客の幅が一気に広まったから二人を知らずに???となったファンが多いのも何か分かるw
0986お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7JdL)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:35.50ID:jBMvr4kia
>>984
YLの凱旋にしっかり期待感を醸成できる文化が育ったってのはあるよな
頻繁に海野はいつだ成田はいつだ辻はなんだみたいな話がされるようになったし
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 672c-7RsA)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:16.22ID:+nWQGDD+0
ヒロムのレインボードリームなくだりはヤングライオン時代だっけ?
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 6a47-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:42.03ID:iKJn1x4x0
成田……
0990お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-7JdL)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:35:39.68ID:zLwVhDQta
>>989
中島にどういうギミック当てるかがある意味新日本が問われるところだと思うわw
0994お前名無しだろ (クスマテ MM56-Axkm)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:56:49.68ID:FfWEjn/FM
岡世代のYL退団ラッシュと19年の練習生全滅はかなり痛かったな
20年はロイベが戻ってきたことで全滅扱いは免れた?
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 0794-4c4a)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:31.53ID:M6TY+H080
>>976
元からそういう人間じゃん
ファンネル飛ばして攻撃させようとしてるんだろ
良い人ぶればぶるほど根っこの嫌らしさと思慮の浅さが露見してる
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 675e-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:08.37ID:T3mnaxtp0
>>994
YLのデビューゼロな年は新日あるあるだからそんなに悲観はしてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況