X



【エドウッド】ジミー鈴木はTCW Part12【ブーイモ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ウラカン・らな (ウソ800 Sr33-TjSP)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:56:49.89ID:DFQAwxUyrUSO
ま、必要ないンすがねw(^o^)
0952エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ea62-Xye0)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:13.53ID:Xf8UCQ0s0
武藤がWWEに行って選手や引退したかつての一流どころと写真島倉千代子。
なかにリックスタイナーいたらしいな
ホモレスラーに差別のファッキン爆発させて大きな問題になっちまったその日
武藤は何も知らずそんな常識あるリックスタイナーとツーショット
アップするや凄い反応が来たという
とらんとジェンダァだっけ?
男は男だろ、なぜ女子レスラーとして女子レスラーと試合すんだ?
スポーツの記録を塗りかえてって当たり前の話じゃねえか
よくそんなんで差別されるだの人権だの平等だの言えるもんだ
0953ブーイモ製作委員会 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:34.23ID:MgBIAVj3M
>>951
ふざけるな。そんなに爆破したいなら、ホモ映画館で女装Gさんのケツ穴に爆破してやれ。
うっすい、うっすいテメェのザーメンを。
0955ウラカン・らな (オッペケ Srbd-nL91)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:16.91ID:wN2Lo1BEr
アッシは爆破しませんよw(^o^)
そういうのはドリフのコントだけでたくさんですよw(^o^)
0956ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:50.74ID:MgBIAVj3M
>>954
ざけんなてめぇ!俺様はホモじゃねぇのよ。
あぁ?わかってんだろコラ?
俺は美女だけだ。デブス女は眼中にない。
テメェが好きなババアもな。
0957ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:41.84ID:MgBIAVj3M
吉田類かっけぇぜ!
0958エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ea62-Xye0)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:26.08ID:Xf8UCQ0s0
親衛隊に聞く

還暦の完熟女とのセックス
ホモのセックス

親衛隊ならどちらが異常者だとかアブノーマルまたは変態だと考える?
どっちも無し
一択で答えてくれ
0959ウラカン・らな (オッペケ Srbd-nL91)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:31.92ID:wN2Lo1BEr
現スレも最終盤に差し掛かりましたので要点を整理しておきたいと思いますw(^o^)
①ブーイモはガチハゲGさん
②ブーイモは古希デブGさん
③ブーイモは兵庫の橋本さん
④ブーイモはJSレイプ野郎発言の当人
⑤ブーイモはJS新木場爆破予告発言の当人

以上、確定ということでよろしいですねw(^o^)
ありがとうございますw(^o^)
0961ウラカン・らな (オッペケ Srbd-nL91)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:53.30ID:wN2Lo1BEr
>>957
ただのアル中じゃね~かw(^o^)

あほ。
0962ウラカン・らな (オッペケ Srbd-nL91)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:13.53ID:wN2Lo1BEr
あの~、すいませんがホモネタ云々はお二人の間で存分にどうぞw(^o^)
アッシはそこら辺には興味ね~もんでw(^o^)
0963ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:56.14ID:MgBIAVj3M
>>961
ざけんなよ糞が貴様!人気者吉田類を
アル中呼ばわりすんなよ!
0964ブーイモ製作委員会 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:12.18ID:MgBIAVj3M
>>959
全部否定だバカ。
アホンダラ言いますわ!
096521時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:56.44ID:MgBIAVj3M
お前ら後楽園ホールの階段でコケて死ね!
エレベーター使うなよ!
096621時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:14.14ID:MgBIAVj3M
早くうめろ。今から寝るから、お前ら二人で全部埋めとけよ。ホモイチは来るな
0967ウラカン・らな (オッペケ Srbd-nL91)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:51.81ID:wN2Lo1BEr
>>965
あはは、昔、ホールの階段のとこに大槻ケンヂがボケ~ッと突っ立ってたの思い出したわw(^o^)

あほ。
0968ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:32.19ID:MgBIAVj3M
>>967
大槻ケンヂ嫌い。気持ち悪い。
早くうめろおバカちゃん
0969デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:23.00ID:xUkwUexHa
次スレですw(^o^)

【デブ】ジミー鈴木とブーイモのTCW Part13【ハゲ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1682025945/

わりとシンプルな感じを出してみましたw(^o^)
097021時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:49:07.33ID:hnXXLlIDM
>>969
二度とスレタイに俺の名を入れるなよ。
097121時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:50:16.61ID:hnXXLlIDM
エド、逃げるな!
親衛隊と戦え!
昔みたいに
0973デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:40:28.12ID:UHUroVQWa
>>970
デブとハゲについてのクレームは無しなんですねw(^o^)

ちびではげでぶ。
0974デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:51:26.04ID:UHUroVQWa
>>971
いやいや、江戸屋の貸元さんとあまりバトった覚えはありませんがね、アッシはw(^o^)
あ、そうか、お前だな、首ポッキンコだの豚澤糞晴だの糞尿運搬船乃輪丸だの喚いていたのはw(^o^)
一体なにを考えているンすかね、このふんどしデブはw(^o^)

ろくでなし。
0975ブーイモ製作委員会 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:32.50ID:hnXXLlIDM
>>973
アルに決まってるアル。
ハゲてねぇ!
太てる方と言えといっただろ。
0976ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:37.39ID:hnXXLlIDM
>>974
言ってることがふざけすぎてる。
おまえが言ったんだろ!
0977ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:51.50ID:hnXXLlIDM
物事を決断すると気持ちいいな。
悩んでる時間ってホント無駄だな。
俺は決めたよ。今回はピンクのTM買うことにする。
0978デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:53.66ID:Ff6pqyVOa
>>976
嘘つきはぷろれすミュージカルの始まりです。
0979デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:47.96ID:Ff6pqyVOa
>>977
永源さんに憧れているンですねw(^o^)
ま、ガチならポンコツハゲより強いですからねw(^o^)
0980デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:48:06.50ID:Ff6pqyVOa
ポンコツハゲなんて小原あたりが本気でボコしたらびっくりしてバカんなって座り小便しちまうがねw(^o^)

げはげはげははw(^o^)
0981デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:23.81ID:Ff6pqyVOa
ポンコツハゲの低空ドロップキック、あれ、渕さんのパクりだろw(^o^)
ラーメンマンのSTFも渕さんのパクりだなw(^o^)
前田さんの物真似デブについては今さら何も言うことはなうw(^o^)

闘魂三銃士はパクリ三重死ですw(^o^)
0982ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:25.66ID:05zh1GUSM
>>981
渕からパクるとこなんてない!
098321時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:40.60ID:05zh1GUSM
もし俺が全日持ち上げたら、テメェは全日バカにするだろ?
0984ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:51.35ID:05zh1GUSM
ガチンコしたいなら総合やれや。
プロレスは芸術だ!イヤ〜!
UWFはつまらない。
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 662c-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:58.55ID:hSdQojv10
420 21時の監視員 (ブーイモ MMee-oWi8) ▼ 2023/03/17(金) 16:09:07.72 ID:seQGQE+tM [7回目]
ブーイモ、プロレス難民であります。
ムトちゃん引退で熱が冷めた。
レスラーよ、俺を振り向かせてみろ!

キモイんだよクソダサデブハゲ公
0986デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:06.39ID:+VH5TCoJa
本人に自覚が全くなうから始末が悪いw(^o^)

あほでぶ。
0987ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:18.80ID:05zh1GUSM
https://youtu.be/zIpifsuQR6c
来ました!待望の新作!待ってました!
エドのズリネタ
0988ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:05.58ID:05zh1GUSM
>>986
江戸の悪口やめろボケナスが
0989ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:24.20ID:05zh1GUSM
食べすぎたのは〜 
ブーイモのせいよ〜♪
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 662c-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:41.41ID:hSdQojv10
>>989
頭髪スカスカハゲデブの本性がこれです

813 JS家元特命防衛隊 (アウアウウー Saa5-yEY/) ▼ 2023/03/27(月) 09:36:56.71 ID:krrQWb7Da [2回目]
デブ公の焼却処分完了。

814 21時の監視員 (ブーイモ MM26-2Nkg) ▼ 2023/03/27(月) 11:48:52.76 ID:6l9crvl+M [6回目]
>>813
ジミーの悪口やめてもらえる?
インベルティダくん
0991ブーイモcollection (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:38.70ID:05zh1GUSM
ミキマキさんは、いつも旅行行ってるなぁ。
セレブ姉妹や〜w(^o^)
今回はみんな大好き韓国でーす!
よろぴく〜
099321時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:44.11ID:05zh1GUSM
あと埋全部めとけよ。お前らが責任持って。くそが。じゃあな!
0994お前名無しだろ (ワッチョイ 662c-fzJl)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:14.71ID:hSdQojv10
94 21時の監視員 (ブーイモ MMcb-EVIH) ▼ 2023/02/19(日) 22:29:11.19 ID:7xIGEkEQM [6回目]
だから武藤の引退でプロレス観るのは終わりだ。TCWが復活しない限りプロレスから卒業だ。ただ、ジミーはこれまで通り守る。これまで通りな!

守るのはジミーの汚いアナルだけなんだよな
0996デスメタルゴッド (アウアウウー Sa21-TzA3)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:48.74ID:3m1I/SUda
何語なんだよ、たくw(^o^)
昔、日本碁とか言ってたのもこのデブ公だろw(^o^)

国籍不詳デブ。
099721時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:00.42ID:rMCoY8+/M
うわぁ〜こいつらひでぇ。
埋めてねぇ。
099821時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:55.78ID:rMCoY8+/M
恥を知れ!雑魚ども
099921時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:23:33.49ID:rMCoY8+/M
恥ずかしくねぇのか?
100021時の監視員 (ブーイモ MM3e-hhBU)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:24:58.53ID:rMCoY8+/M
このスレもブーイモ勝利で締め括らせてもらいます!ブーイモ大勝利w(^o^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 21時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況