X



永田裕志 54歳三冠ヘビー戴冠←これとんでもないほどクソな案件だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW e989-6k/4)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:14.53ID:Th1gO1830
新日クズすぎ晩節汚しまくったな永田も
0002お前名無しだろ (ワッチョイW e989-6k/4)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:47.35ID:Th1gO1830
前座にしてるベテランに他団体のトップのベルト巻かせるとかダメだわそれは
0003お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-y3Vn)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:02.17ID:UJVjhZ+xa
ノアも永田にベルト渡したあと2回目の不渡り出して夜逃げしたんだよなw
0004お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-N4ml)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:52.32ID:nYtzSOdea
似たようなので、GHCの武藤と小島がいるが、NWA世界ヘビーの天山や小島ほどのショックもない。
0005お前名無しだろ (オッペケ Srf1-PEu6)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:26.44ID:FCanqsB2r
もう潰れてる説あるよね
大仁田も団体の存続に触れてたし
オファーの時点でヤバイんで来てくださいって頼まれたんだろうな
0006お前名無しだろ (エムゾネW FF62-1lGf)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:40:58.78ID:gHYSN+dMF
キックRISEが一番
0007お前名無しだろ (オッペケ Srf1-PEu6)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:16.57ID:FCanqsB2r
永田云々よりもビッグマッチでもない後楽園であれだけ新日本が選手を貸すのありえないよ
記憶にない
多分団体の終わりはもう決まってる
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 6210-0why)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:06:47.13ID:FW8v8kBH0
くっさい旧全日系悔しそうw
0012お前名無しだろ (スップ Sd62-s5s2)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:17.28ID:S1VOSjgwd
永田目当てでどれくらい客が増えるかだよな。
新日ヲタはたくさんいるけど、永田ヲタなんてそうはいないだろうね。
後楽園なら100人増えるぐらいかね。
0013お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-+lAO)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:45.60ID:Gbbg1e8ma
>>11
NWO時代にそれ言ってた武藤がジジイになってベルト巻いてたしな
0015お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-rg6J)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:07.69ID:u4wHM7eGa
まぁ高齢になるとファンも高齢化するからね
結婚や子供のお世話、仕事が忙しいなど

武藤なんかを見ても、あれほどのスーパースターだけど、普段の興行の客入り増にはいつしか繋がらなくなったんだよな
ただし、こないだの引退興行もだし、○○周年記念興行みたいに、節目の興行は両国クラスが埋まる
これはすなわち、「ムトちゃんごめん仕事が忙しくて」が普段で、後者の時には「おっ、○○周年か〜久しぶりに行くかな!」ってなってるってことで
わかりやすく40-50代のサラリーマンの行動形態

若い子達は時間があるのでいいんだけど、当然50代のオジサンを見に行かないよなw
0017お前名無しだろ (ワッチョイW df89-85VB)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:19.07ID:5uwwdiJW0
>>12
後楽園で永田への声援が大きくてもう全日ファンって壊滅状態なんだと思ったわ
Twitterとかで喚いてる人って観に行ってないしな
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc9-v6QY)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:03.58ID:zi0eqFlJ0
いやいや、前々から
全日は外敵王者でもいい試合したら
声援飛んでたよ

ノアヲタさんとは違う
0019お前名無しだろ (ワッチョイ df89-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:35:46.52ID:865up57Y0
永田さんはシュート仕掛けていっぺんオカダとかサナダとか鷹木とか
あそこらへん潰しちゃってほしい。だって全然強くないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況