X



ラーメン、餃子コンビより白飯、餃子コンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061お前名無しだろ (ワッチョイ a5d7-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:03:08.68ID:OkKffX7u0
「食いしんぼう」が普通に語彙にある奴って珍しいねw
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 97d7-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:39:09.74ID:QfScPjjC0
北海道にはギョーザとカレーのコンビがあるからなぁ

チェーン店だし、地元民にはけっこう愛されてる
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 97d7-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:33.22ID:QfScPjjC0
爺がヤサイマシマシしてるのみたんだが
もやしなら大丈夫なのか
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 97d7-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:24.67ID:JoVgLrUd0
>報告しとくよ。

ママンとパパンにか?
0081お前名無しだろ (コードモ Sa1b-+nyP)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:06.06ID:qYzgjzf6a0505
過疎スレ誘導とかそんなに話相手欲しかったのか
0082お前名無しだろ (コードモT Sdbf-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:34:53.60ID:loCz4F8zd0505
正直ここはうんこのようにウザいスレだけど
そんなうんこでも過疎スレの肥やしになる。
何らかの環境保全のヒントになれば、マイナスにはならんだろ
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 12c9-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:35.07ID:4KOJkk+I0
こういうスレを見ていると、
川田がいかに苦労して店続けているかが分かる
なんだっけ10人中3人旨いと言ってくれたら
味に関しては大丈夫みたいなこと、聴いたことある
0089お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-l3ad)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:43:07.64ID:9496YkkQa
>>83
川田が苦労する要素どこだよ
0094お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-l3ad)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:14.40ID:IA7T8FNma
>>92
俺はワンタンでやってるけど餃子の方がいいのか
0095お前名無しだろ (スププT Sd1f-Phjm)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:50.50ID:uLX+tCdKd
ワタクシはアワビとフカヒレスープでヘルシーなお食事をいたしますワw
それでは、おデブな貧乏庶民の皆様、ごめんあそばせwww
0096お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-l3ad)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:15.91ID:QCZXomL1a
>>92
コレやってみたけど不味かったぞ
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 9365-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 06:30:15.10ID:f0CV44Kd0
こないだ日高屋で炒飯と餃子を食った。
たまにしかいかないから欲張ってしまったが、やぱ餃子には白飯の方がいいと思ったな。
0108お前名無しだろ (JPW 0Hff-hKuW)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:22:03.50ID:chr+4CILH
MIRAIは20代のお姉ちゃんなのに痛風か?
プライベートで桜井貴婦人と仲良いから、一緒になってご馳走たらふく食ってたのかな。
それで尿酸値上げたな。
桜井はスラッとしてるからいいけど、MIRAIは尿酸値上げやすい体質だもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況