X



育毛代で破産しそうなハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/18(土) 23:49:35.44
いくら金突っ込んでも生えてこないからwww
0002エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 1362-EuxR)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:55.13ID:X0ksFnWu0
ニューモだっけ?
なんと半額なんです!
フリーダイヤル

卵の皮が原料で髪はえーるわけねえだれボゲハナクソゴリ子(笑)
何が売り切れや、ハゲが救いを求めるのってゲテモン宗教の高額お布施みたいや。
0003エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 1362-EuxR)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:57:00.78ID:eTvfxX5A0
日武会みてえなもんだよな、育毛剤(笑)
俺、悪いことして最近ラブホのヒゲそり六本使って剃ったの。
そしたら1000円床屋に行った鈴木みのるみたくなったし長渕みたく風貌が。
怖いでちゅー
誰も目をあわさん。
いや合わせうようよ(笑)
0004お前名無しだろ (ワッチョイW bfbc-Jq3t)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:28.80ID:SHFw4XsY0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコ垂れのしょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0005お前名無しだろ (ワッチョイW bfbc-TUAR)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:55.82ID:UcY614e10
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコ垂れのしょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0006お前名無しだろ (ワッチョイW f1af-MJ2W)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:43.82ID:1euZKQ6K0
みじめなハゲは死ね
0007お前名無しだろ (ワッチョイW ebaf-a1ac)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:43.52ID:xqXLXbYS0
育毛剤なんて無駄やぞハゲ
0008お前名無しだろ (ワッチョイ b9af-d0po)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:50.14ID:qlLwKvjF0
無駄金を使うハゲワロスw
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 33af-n242)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:23:02.67ID:2MoBCnAb0
育毛代で貧乏になるハゲワロスww
0010お前名無しだろ (ワッチョイ cfaf-kLRb)
垢版 |
2023/09/19(火) 02:46:05.12ID:u3Lx7DkG0
金をむしり取られるハゲwww
0012お前名無しだろ (ワッチョイ c9af-PNV+)
垢版 |
2023/11/03(金) 05:17:11.62ID:+rTQIXlR0
ハゲは何をやっても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況