X



World Wonder Ring スターダム Part400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sd9a-+PXA)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:16.23ID:gFZwJakfd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part399
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1678595353/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (スップ Sd9a-0F//)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:20.57ID:mIDmfCrud
>>926
まだまたぐなよなのか
0953お前名無しだろ (ワッチョイW ba24-MI19)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:20.65ID:d2odX7cy0
>>946
それは俺もそう思う
アクシデント的にトップのポジションになってそれを背負えなくて潰れる選手もある中
今までも今も見事に勤め上げてると思うわ
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 7a22-r03+)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:58.71ID:zXJRHWEV0
>>953
重圧をはねのけるためにも徹底して身体も鍛え上げたんだろうね
ライバルがあんな亡くなり方したんだからそこで潰れてもおかしくなかった
リスペクトできるね
0957お前名無しだろ (ワッチョイW c17f-ds4w)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:21.37ID:ksGvLxqQ0
ロッシー久々に試合しろよ4.23は堀田と

アルシオンに関わった人間(秋野以外)呼べるだけ呼んであの頃の熱い雰囲気を再現してくれや

出来ればキャンディー奥津を探しだしてランブルに出してくれ
0958お前名無しだろ (ワッチョイW 7a22-r03+)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:27.27ID:zXJRHWEV0
>>956
ジュリア本人がインタビューで語ってたよ
誰も口をきいてくれず唯一小波がイジメとして関わってくれた
イジメだったけど嬉しかったって
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 6d10-noEO)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:35.38ID:azY/HvBs0
>>958
アイスでいじめられて、スターダムでいじめられて大変だな
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 51fa-yGSu)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:56:02.38ID:GX17p4gM0
>>959
通報おじに怒られるよ
0962お前名無しだろ (ブーイモ MM9a-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:56:21.89ID:eWsbRzkNM
偽たむちゃん退団したのか…
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 6d10-noEO)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:13.41ID:azY/HvBs0
>>964
学校でもアイスでもスターダムでもいじめられたと
0970お前名無しだろ (テテンテンテン MMee-OgcB)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:04.77ID:8nk+AqnNM
雁之助が若手のジュリアを見て、こいつを上に上げろみたいな提言してもらえるんだか、出る杭は打たれるじゃないけど他の選手のやっかみもあるでしょ。それをいじめとするならいじめなんだろうが
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 6d10-noEO)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:12.64ID:azY/HvBs0
>>967
本人含めてせっかく笑い話にしたんだから、笑ってあげるのが正しい。
つーかあの移籍ですぐにジュリアと打ち解けるやつとかコミュ力あるの通り越しておかしくね
0973お前名無しだろ (スッップ Sd9a-0F//)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:36.84ID:5fuqvMfFd
アイススレ覗いたけど泥泥じゃねえか
アイスのレインメーカー安納を可愛がり過ぎたのかね
アサヒはご勘弁だが石川がXもしくは死神なら俺は楽しみたい
0974お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-ZGIm)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:59.88ID:Nxt+2eXha
アイスリボンの退団選手の1人が理由に
ファイトマネーが十分に支払われてないってコメントあるし
スターダムのファイトマネー事情を誰かしらから聞いたんだろうな
0977お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-ZGIm)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:05.51ID:W/Xs1uqua
>>973
これ読んじゃうとこの間のひめかの意見を汲んでくれた原田社長との差をもろに感じちゃうな

「明るい気持ちです。アイスリボンのエース候補と呼ばれてきたけど、エースにならなくてよかった」と朝陽。
「アイスリボンにこうなってほしいとかはないです。団体がなくなっても構わない。それくらい精一杯やってきました」と石川奈青。

石川奈青からの批判について聞かれ、佐藤肇社長が答えようとすると「そうやって威圧的になるところですよ」と石川。
0979お前名無しだろ (ワッチョイW 6d10-noEO)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:02.45ID:azY/HvBs0
>>976
あれは新しいネックレスあげてたぞ。
小波始めとするスターダムの選手をいじめっこにしたてるのやめよーぜ
0983お前名無しだろ (スッップ Sd9a-0F//)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:28:49.01ID:5fuqvMfFd
考えてみたらプロミネンスが昨年スターダムをはじめとして各団体で評価爆上がりしたのをみてたら所属は複雑にはなるよなあ
彼女たちだって勝算ありきで出てったわけじゃないんだしな
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 6d10-noEO)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:51.19ID:azY/HvBs0
キッドって本当に下火なの?
なんかいつもいつも情報操作くさいんだよな。同じ意思のやつが何人か結託して書き込んでます?
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 51fa-yGSu)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:38:37.85ID:GX17p4gM0
まあフィルターがなんとかとかいう番組で彼氏いた告白してたけど、あの放送からフォロワー数千人増えてっからな
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 4d55-GMgx)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:40:12.83ID:cP9+E2zp0
>>986
いつもいつも同じやつが目立つわけじゃないしいろんな選手に順番が回ってくるもんだから
今はキッドの順番じゃないってだけのことなんだけどそれが理解できないだけでしょ
0994お前名無しだろ (スッップ Sd9a-7nwI)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:55:38.41ID:Tx1D5PCGd
プロレス観戦初めての者なのですが、26日のシンデレラトーナメント18試合って15時試合開始で何時頃終わるのかな?20時頃までには終わりそうな感じですか?
0996お前名無しだろ (スップ Sd7a-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:57:05.57ID:fqgbUcY6d
>>994
心配するな
去年も意外と早く終わったよ
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 7189-g67y)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:00.20ID:YqfGfvCq0
>>994
終わるよ
風俗でも予約すんの?
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 865d-NaLG)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:16.44ID:PuZzBpPk0
櫻井さん最近貴婦人口調気に入ってるのかな
1000お前名無しだろ (スッップ Sd9a-0F//)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:01:43.82ID:5fuqvMfFd
うめかるま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況