X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞300【塩試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953お前名無しだろ (ワッチョイW eb5e-kVRh)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:05.98ID:nheWKJcP0
>>948
Eitaもそろそろノアへの参戦に一区切りかな
タイトル戦では損な役回りばかりだし新しい動きを見せてほしいところだわ

>>952
いいね2万件超えはスゲェw
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:29.43ID:tu1SWrNZ0
>>948
外国人選手以外の他団体やフリー選手の参戦も減ってるよね
次期シリーズもほぼ団体所属と外国人メンバーだし
船木、望月、田中、エイタ、鼓太郎はもう上がらないんだろうね
その為の谷口の格上げかw
0958お前名無しだろ (ワッチョイW eb5e-kVRh)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:56.85ID:nheWKJcP0
>>955
そのノアのスケジュールだが
5月シリーズが今のところ中旬から下旬にかけて4大会しか出てないな
追加あるかもしれんけど厳しいわ
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 7110-IAIo)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:31.80ID:maQhL5L00
>>901
自分の身体見てから物申せ
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:01.72ID:tu1SWrNZ0
>>958
今知ったけど
5/4 両国国技館なんだねw
どうするんだろう・・・
杉浦軍も1人しかおらず渋々本体と合流か
鈴木秀樹すら呼んでもらえず
0966お前名無しだろ (アークセー Sx9d-ykVw)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:42.41ID:sfP5c0lFx
清宮や稲村がYouTubeで教わった技使ったことあったっけって拳王がサイドキック出して湧いたことでふと思う
0967お前名無しだろ (ワッチョイW c989-Xm8D)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:32:51.51ID:3eapqG9i0
チャンピカエックスは第2試合に登場とか、盛り上がらない選手だからなんだろうか?
0968お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-zQIm)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:20:11.82ID:GiTvvNRlr
チャンピカとかアホっぽくて萎える。そこはカーニバルだろ!
イッテンヨンとかも同じくアホ丸出し、超戦士in闘強導夢でいいよ!
0974お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:21.56
>>742
はいエロいねーちゃんが好きなのでビジュアルとスタイル重視です
それが今の女子プロ界隈です
0975お前名無しだろ (ワッチョイW a115-OePY)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:55.69ID:RFRTPWAf0
はい低身長短足で暴飲暴食でブクブク太ってて、ボディプレスとショルダータックルが得意な相撲女レスラーしか認めません
それがインディー女子プロレスの現状だから
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 21f8-zTcm)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:03.25ID:qAVAO6Mz0
しかし、TAKAいらねの声多いなw
ほんといらんと思うが、何で使ってるんだろう

マイクも聞き取りやすくはあるが、決して言葉選びが上手いわけじゃない
ジャスト(ただの)と言う言葉がコイツを連想してしまい、なんか嫌
0983お前名無しだろ (JPW 0Ha3-Jrnh)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:18.37ID:6GUOi9wHH
TAKAがいるとこの先どうやってもイモくさいユニットのままだと思う
0984お前名無しだろ (ワッチョイW e189-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:51.53ID:1yKGkl/90
ジャストフェイスロック(得意技)
JUST TAP OUT(団体旗揚げ)
ジャスト・ファイブ・ガイズ(ユニット)
次は何かな?
0987お前名無しだろ (ワッチョイW e189-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:45.57ID:1yKGkl/90
We are EVIL.(俺たちは外道だ)
WWE時代のTAKAのキメ台詞も今見直すと中々考えさせられるな
0988お前名無しだろ (ワッチョイW eb2c-2DN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:41.10ID:/QLRPfaa0
タカ東郷は若手の指導役もやってるのとちゃうの?
GLEATもCIMA、カズマ、鼓太郎を各ユニットごとに指導役集めてるし
さらに児玉まで呼んだら、まさか伊藤まで試合内容良くなったし
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-4S/p)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:11.79ID:TSSWDR5N0
東女が表紙か
いつもこんな決まるの早かったっけ?
0991お前名無しだろ (スップ Sd73-0Cge)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:35.64ID:WME0iF1Sd
SANADAよりGHC獲ったのに表紙になれなかった人のほうが可哀想…
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-4S/p)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:42.15ID:TSSWDR5N0
>>990
明日NJC優勝すれば来週の表紙確定でしょ
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-4S/p)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:51.84ID:TSSWDR5N0
>>993
あーそれでか
すっかり忘れてたわ
1000お前名無しだろ (スップー Sd73-Nrup)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:36.31ID:N4KrUwbrd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況