X



おされたいドット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スッププ Sd43-o2cY)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:08:18.42ID:vtPcY8dMd
語れ
0002お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-SDt+)
垢版 |
2023/02/22(水) 17:36:01.74ID:UsJwGaVma
モジャゲガイジ隊のカメラの上に浜亮太を置いておきたい
0003お前名無しだろ (ワッチョイW fd51-o2cY)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:09:08.34ID:km3J064G0
アイツのイチモツはシャブれないわなw
0004お前名無しだろ (ワッチョイW fd51-o2cY)
垢版 |
2023/02/23(木) 05:48:29.77ID:QalQlHdz0
推され隊さんほど素直な人はこの世に存在しない
0005お前名無しだろ (ロソーンW FFd9-ZkFq)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:18:43.15ID:w02JIdzjF
確かに素直だ
どうしてお尻や股間撮ったらいけないんですか?!
0006お前名無しだろ (スッププ Sd43-o2cY)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:27.68ID:ZcClnyqKd
>>5
他にも撮ってる奴はいるだろう。
でも執拗に公開し続けたり、選挙はやってないだろ。
0007お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-EBhs)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:01.45ID:48IAiTqMa
コイツ今日も会場に来てるんかよ
0008お前名無しだろ (ワッチョイW fd51-o2cY)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:08.96ID:QalQlHdz0
つるたまは推されの姿を見て「ぐぬぬ」と言ってるのだろうか
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-+7HM)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:27.65ID:nZJ13FbA0
この人出禁にした方がいい。
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 7102-EsFZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:11:24.12ID:+lGXiw680
ちょっと前まで大人しかったのにまた尻、股間、胸のアップ増えて来てないか?
前スレが賑わってた時はちょっとは控えてたような、、

最近調子乗りすぎやわ
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 5a2c-wfbu)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:39.07ID:Civ8ROnW0
太客とはいえ酷すぎるよ
流石に運営も動くだろ
0012お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-deId)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:56.93ID:EJhQXhm9a
>>10
説教と口頭の出禁で震え上がって発狂して以降大した注意もないから
開き直ってやりたい放題だな

発達障害のテンプレ病癖だけど営業妨害で逮捕されるまで続けるんだろうな
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 7102-EsFZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:05.27ID:+lGXiw680
>>11

運営からしたら大切なお客様だしスルーやろねw

ルールの範囲内で堂々と下半身や胸を撮ってるって普通に考えたら異常だけどな、、
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-+7HM)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:38.97ID:nZJ13FbA0
推され隊もろ映ってんじゃん、公式に
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 8102-yGSu)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:30.19ID:Shk5CZVh0
推され隊→ももかれに
0016お前名無しだろ (ワッチョイW e551-BWS8)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:42:39.48ID:f+H5ujd20
NN最高でした
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 77ad-WpRr)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:21.91ID:XGTQqr0b0
生中嬢に生中しても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況