令和になっても八百長呼ばわりされてるプロレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW a789-VwQy)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:52.25ID:ySw8RolY0
何故か?それは、それがただの事実だからだ。
次の元号になってもプロレス=八百長は宇宙の真理。
神が定めもうた、大宇宙の理。
0003お前名無しだろ (ワッチョイW a789-VwQy)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:14:10.04ID:ySw8RolY0
プロレスは八百長ォォォォォーーーーー!!!!!
あースッキリした〜(⁠^⁠o^)♪
0004お前名無しだろ (ワッチョイW a789-VwQy)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:43.09ID:ySw8RolY0
プロレス イズ ヤヲチョ!!
ネッ!! (⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆
0005お前名無しだろ (アウアウイー Sa7b-aoQq)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:18:59.72ID:DLXrrjjwa
8年に1回くらいガチあるよん
0007お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-8rbk)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:23.86ID:uaAK2Si0d
>>8
一切ありません
いわゆる不穏試合は「ブック破り」であり、本来の意味でいう真剣勝負は不穏でも何でもないのです
0008お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-VwQy)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:15.28ID:Vhst4S4+a
お、俺は最初から全部知ってた。
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-QVSR)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:29.89ID:AXwxsTVg0
てかよ?
スップがauのwifiでアウアウ
PCでワッチョイ、ワッチョイwの何役もしとるだけやね。

独りで何しとん?
暇を持て余す独居老人かw
0014お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:15.73ID:arET60Gsd
いつまでたっても八百長かどうかで何の進展もなく延々と時間潰しする無能は脳タリンゴリ子しかいねえな
今や八百長スレも名ばかりで、実質ゴリ子捕獲スレに変貌を遂げたか。
八百長かどうかなんてレベルも卒業できないアホは脳タリンゴリ子しかいねえな
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-QVSR)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:49.82ID:HpM+YhdD0
見透かされて悪く言われてから
慌てて言い返しても後手後手やん。

負け試合やねw
どうする?
大好きな八百長しとけば良かったねw
0016お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:35:23.67ID:arET60Gsd
>>15
ちゃんと日本語喋ろうぜ
お前の日本語は、主語や目的語が明確に記されないから、何のことを言ってるのかさっぱりわからん。
脳タリンのお前はまともに他人を批判する能力が無いから、己の欠点を見つけて話を作って、他人への悪口にすり替える。
その傾向をも加味すれば、次のように解釈できる。

ゴリ子は何もかも悪い所を見透かされて、いろいろ言われてばかりいる。
今さら慌てて言い返しても後手後手やん。
ゴリ子はいつも負けて悔しくなって泣いてばかり
ゴリ子の大事な八百長スレの砦だけは守りたいんだろ
あと、ゴリ子のwは「うぇーん」て鳴き声と解釈すればつじつまが合ってくる。
0018お前名無しだろ (ササクッテロリT Sp03-M8Ll)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:47.05ID:uWJksv/8p
あと、プロレス=八百長
0020お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:09.86ID:hMF0+OeMd
ゴリ子は何でも知ったかぶって、挙句の果てにデタラメをも言い張るウソツキババア
どうせプロレスの仕組みも本当はわかんなかったんだろな。
高橋本が出てもゴリ子は長文を読みこなす能力もないから、ちゃんと読んでもいないだろうし
それ以前から知れ渡っていたけど、友達もできないゴリ子はそういう話にも追従できなかった。
中学卒業してニートとなって、ほとんど人とのコミュニケーションもないまま今日に至るゴリ子。
プ板のスレを見て、さぞかし驚いたんじゃねえのか・。
だが、知らなかったとは言えず、維持張っておかしな言い訳してずるずると隠し通すゴリ子。
もうバレちゃってるぜ。諦めて白状しな。
ここはゴリコ向けのスレだな、ゴリコの他に頭の悪い奴いねえぞ。
0027お前名無しだろ (スッププ Sdea-S7nL)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:19.60ID:KfqkzOr9d
>>24
江崎と怨霊の件もそうだけど、ゴリ子、調べるって能力が全くないよな
ワッチョイなんかそんなに難しくないのに全然読み方覚えられないの本当に草
0029お前名無しだろ (スッププ Sdea-S7nL)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:18:29.00ID:KfqkzOr9d
>>28
そうそう、27で書いた通り、ゴリ子クオリティ低いんだよ
書いた「通り」って日本語すらロクに理解できてなかったし、もう全てが低レベルだよな
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6d-v9Cm)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:42.18ID:183+xJ0d0
プロレスが八百長なわけないだろw
もし八百長だとしたら負けた側が悔しがったり勝つ側が大喜びしてるのが全部演技ということになる
「今度やったら負けねえぞ」というマイクパフォーマンスなんて恥ずかしくて出来るわけがない
0037お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-p5Zw)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:12.44ID:2zbsi3/3a
   今日もどこかでゴリコマン


誰も知らない知られちゃいけない~
ゴリコマンが誰なのか~

何も言えない~
話しちゃいけない~
ゴリコマンが誰なのか~

人の世に家があり 人の世に風呂がある
この暖かい部屋で寝てみたいだけ~

今日もどこかでゴリコマン
今日もどこかで ゴリコマ~ン~



誰も知らない知られちゃいけない~
ゴリコマンの故郷を~

何も言えない~
話しちゃいけない~
ゴリコマンの故郷を~

もうこれで帰れない ドヤ街の部屋にだけ
このやすらぎの個室
知った今では~

明日もどこかでゴリコマン
明日もどこかで ゴリコ~マ~ン
0039お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:04.50ID:Vaxffz9Yd
>>36
ゴリ子は自分のことを心の奥に描いてるんだよ
そこから主語と目的語を消して他人の悪口に書き換えようとしてるんだけど
脳タリンのゴリ子にはその文を作成する能力が備わっていない。
0041お前名無しだろ (スププT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:13.61ID:Vaxffz9Yd
キチガイはキチガイゴリ子(ワッチョイW 5f2c-QVSR)しかいねえじゃん
そんなもん常識だろ、それくらい自覚しろ、キチガイゴリ子よ
何回同じことを言わすんだ?キチガイゴリ子よ
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-QVSR)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:09:41.41ID:rQ50hOdE0
令和の世にもなってプロレスは八百長とか言い続けてるキチガイこそにだけ問題があると思う。
そういう結論でいいだろ?
な、賢いみんな!
0046お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:34.60ID:Qi/Fcw4od
昭和のプロレス:八百長
平成のプロレス:八百長
令和のプロレス:八百長

>>45
プヲタがいくら擁護しても
送り手側の姿勢が何ひとつ変わってないんだから仕方ないね
0048お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-p5Zw)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:32.72ID:EDyGGE3Pa
>>45
うむ! うたた寝している間にゴリコマンというヒーローが誕生していようとは!
よもやよもやだ
柱として不甲斐なし!!
穴があったら
入りた~~~い!!!
0049お前名無しだろ (スッップT Sdea-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:42.89ID:C+nxZ+Ced
令和の世にもなってプロレスは真剣勝負だと思い続けてるキチガイゴリ子にだけ問題がある。
だからこんな糞スレが立てられちまうんだよな。キチガイゴリ子のせいで。
こういう系統のスレは、キチガイゴリ子をバカにするより他に用途が無い
0055お前名無しだろ (スッップT Sdbf-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:36.56ID:0dz7l5W2d
>>50-53
悔しくて悔しくてたまらなくて、取り乱しての三連投かよ
悔しさの衝動で書かれたバカゴリ連投はツッコミどころ満載だな

お前の学力をテストしたくなった。次の問いに答えよ!
次のAからHのうち、化石化し得るものはどれか、
A.心臓
B.肺
C.筋肉
D.脳
E.乳腺
F.骨
G.血管
H.舌

上記問いに答えなかったら、至急>>50を次のように訂正しろよな
バカゴリの完全にいかれっしまった脳で脳で騙るなよw
バカゴリは誰よりも無能なバカなんだからよ。

>>51
令和の世にもなってプロレスは真剣勝負だと思い続けてるキチガイゴリ子が昭和の遺物だよな
それが暴露されて悔しくて取り乱して三連投してるのは、キチガイゴリ子だけだよな。

>>52
お前向けの特有なバカにされ方には笑えるよ
0064お前名無しだろ (スッップT Sdbf-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:25.36ID:0dz7l5W2d
>>60-61
あたおかはあたおかゴリ子しかいねえじゃん、あたおかゴリ子よ
何しろ>>55の問題も解けないくらいのあたおかだよな、あたおかゴリ子よ
白状したってことだよな、あたおかゴリ子はあんな小学生でもわかる問題も解けないってよ
バカゴリ、脳タリンゴリ子、知恵遅れゴリ子等々の異名は伊達じゃねえなぁ。
「化石化した脳」だのと言ってる時点でゴリ子の知能の低さがバレバレだな
なにが「化石化した脳」だよ、あたおかのくせに知ったかぶった言い方するなよな、あたおかゴリ子よ

>>63
なにがどうさすがなんだ?
お前の言葉はあたおかすぎて、通じてないぞ、泣いてるのをごまかしてんのか、あたおかゴリ子よ
お前は、プ板に来るとみんなからバカにされるだけでひとつも面白くねえだろ、あたおかゴリ子よ
わざわざ嫌な思いしに来るバカって、あたおかゴリ子くらいしかいねえぞ、あたおかゴリ子よ
あたおかゴリ子は誰とも合わないのがまだわからんのかよ、あたおかゴリ子よ
いい加減、自覚しろよな、あたおかゴリ子よ

しかし、嫌な思いするだけなのにわざわざプ板に来るバカってあたおかゴリ子しかいねえな。
この傾向を何年続けてんだ?しつこい奴だな。プ板では他に類を見ない記録になるかもな
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-TYVD)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:11:38.97ID:kfkOjIPya
>>63
ドヤ街タウンに さよならバイバイ
俺は八百長の旅に出る (ゴリチュー)

鍛えた技で負けまくり
仲間を減らして次の場所へ

いつもいつでも上手くゆくなんて
保証はどこにもないけど~

いつもいつでも老後も生きてる
ミスター珍さんがいる~
 
0067お前名無しだろ (スッププ Sdbf-Lrba)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:12:09.97ID:U7N3Ldprd
真夜中に自分をネタにしたアニメの替え歌書かれてすぐにアニメの替え歌だってわかって反応しちゃう底辺趣味しか持たないゴリ子ワロス
0068お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-TYVD)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:27.71ID:PPcD0CCwa
>>66
「ゴリ子六段の印象はいかがですか?」

ゴリ子? 臭いよね
序盤、中盤、終盤、歯がないと思うよ
だけど 俺は負けないよ

「今年の抱負をお願いします」

え~ かん・・・
還暦が躍動する俺の一人部屋を皆さんに見せたいね
0069お前名無しだろ (テトリスT Sda2-CMZ9)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:40.54ID:H9QtUEXTd0606
ゴリ子は専属でこいつの話し相手にでもなってやれよ
           ↓
https://pajoca.com/scam-mail-from-mito/
因みに担当の水戸洋司のメアドは
x91bu789s6nb41p8qw@docomo.ne.jp
qqyya6saj9urfbwcdz@docomo.ne.jp
zebhe6bejkb6zs3cfvyz@docomo.ne.jp
35億回してもらえるように試しにゴリ子の方から催促メールしてみなよ
35億だぞ、長期戦になりそうだから勝負かけてみろよな
無職で暇人のゴリ子にピッタリだ
ゴリ子は5ちゃんから引っ越して
水戸洋司とやらに一生付きまとってろや
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 8d2c-+k4U)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:52:11.50ID:Zjja0pJU0
ゴリコバーモントカレーだよ~
真っ白白髪がフワ~リ抜けてる
ゴリコ 還暦~
ゴリコバーモントカレー


何が「パーモント」なのやら
ほんと頭悪くて笑える
0075お前名無しだろ (スププT Sda2-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:46.99ID:Y4K4DTXCd
ゴリ子は頭おかしいさかいにウンコとカレーの区別もつけられへんねんで

ゴリコバーモントカレー(^^♪
溶けてるウンコとハナクソ(^^♪
ゴリ子♪♪♪ゴリ子♪♪♪
ゴリ子じゃなければ―♪♪
できないカレー、ウンコバーモントカレー(^^♪
ゴリ子感激!
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 8d2c-+k4U)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:59.45ID:rqA3SZOb0
恥ずかしくねえのかな?


71 お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-+LPJ) sage 2023/06/06(火) 22:53:58.97 ID:G6QvDqaUa
ゴリコバーモントカレーだよ~
真っ白白髪がフワ~リ抜けてる
ゴリコ 還暦~
ゴリコバーモントカレー


俺、そんなじじいじゃねえんだけど。
0077お前名無しだろ (スププT Sda2-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:31.96ID:Y4K4DTXCd
>>76
お前は散々スップから過去レスされされて恥ずかしい思いしたもんな
今度はほかの奴にやって鬱憤を晴らしてやろってか

ところで、どこにじじいって書いてあるんだ?
お前の読解力は小学生以下だな
お前はババアじゃねえか、バカ丸出しの女の腐ったゴリ子ババアよ

もしもしバカよ♪バカゴリよ♪
世界のうちでお前ほど♪頭のおかしいものはない♪
どうしてそんなにバカなのか♪
0083お前名無しだろ (スププT Sda2-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:53.77ID:7cqFfkhQd
>>81
何故、お前が還暦なのか、
現在の年月日からお前の生年月日を引き算すればいいんだよ。
西暦何年かで計算しろよ。
お前は頭悪いから、昭和とか令和とか年号のついた計算なんかできっこないよな。
それで引き算して60超えてたら還暦な
計算能力の疎いお前に代わって、ちゃんと計算した人がそう報告してくれたんじゃないか。
「ありがとうございました」って礼くらい言ってやれよな。
0095お前名無しだろ (ワッチョイW f52c-FZtc)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:23.20ID:h/DN3JXK0
ムキになるなよw

ムキになってもプロレスはプロレスだからな!w
よく覚えとけ!
ムキになっても競技や賭け事の対象にはならん。
0108お前名無しだろ (スププT Sdb2-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:50.27ID:VcBvARb3d
どうやらゴリ子はプロレスが真剣勝負する勝負事と認識してるようだな。
奴の知能程度じゃ、所詮そんなもんよ。
少しも進歩しない脳タリンのゴリ子にかかれば、
令和になってもプロレスのヤオガチ合戦が飽きもせずに延々と続いてるんだな。
0117お前名無しだろ (スッップ Sdb2-kZSi)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:06.42ID:1naxRZKBd
>>116
何回も書いているだろ、ほんと頭悪いなゴリ子笑



0970 お前名無しだろ (スッププ Sd32-2tNO) 2023/05/08(月) 08:48:06.64
名作ってなんの話かと思ったら鬼滅かよ
ほんと漫画が基準なんだな
プロレス、マンガ、アニメ、アイドル、お笑い…あとはせいぜいテレビ見てるだけ
本当に底辺だよなゴリ子
学がないから幼稚なのか、幼稚だから学がないのか
程度低いよなあ、こいつ笑
ID:sPPBGF9Ed
0120お前名無しだろ (ワッチョイW f52c-FZtc)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:49:54.23ID:Zwgci3xb0
>>119
的はずれなのはお前だよ。
誰も、漫画やプロレスの引用なとしてないし、
バカにされてはいないのだからw

てめえの丁稚だけたろ、んなバカはw
0122お前名無しだろ (スププT Sdb2-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 02:06:54.53ID:hBsFUNBMd
>>120
お前と話の合う奴、どこにもいねーな。
だからよ、話の合わない奴らと関わらないような掲示板に引っ越せって言ってるだろ!
誰も来ない掲示板で、お前だけで死ぬまで延々と猿のO72やってろよな!
0127お前名無しだろ (スププT Sdb2-p8ty)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:09.96ID:VbPYZu/4d
>>125
072(れなに)じゃなくて
O72(オなに)だぞ
072(れなに)って書く方がよっぽど恥ずかしい
数字と英文字の読み方の違いも知らないときた
頭のおかしさが丸わかりだな、脳タリンゴリ子よ
0130お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-GrBn)
垢版 |
2023/06/23(金) 02:46:57.12ID:oIeTcSpka
誰も知らない知られちゃいけない~♪
ゴリコマンのふるさとを~♪

何も言えない 話しちゃいけない~♪
ゴリコマンのふるさとを~♪

もうこれで帰れない 風呂無しのアパートを
このやすらぎの部屋を 知った今では~♪

明日もどこかでゴリコマン
明日もどこかで ゴリコマン~♪
0132お前名無しだろ (スププT Sdb2-p8ty)
垢版 |
2023/06/23(金) 06:53:48.05ID:6F3w2Hq1d
>>131
つまらんのはお前だけの主観だな、バカゴリよ
周りがバカゴリの醜態を嘲笑えば、お前だけがつまらんよな。
客観的にはそれを周りが面白がるんだよ。
バカゴリだけだな。わざわざ嫌な思いをしに来る大バカ者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況