X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-9c6S)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:25:14.49ID:p7BHLu57d
永遠のガチ童貞。
https://i.imgur.com/twuBQf7.jpg

前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1606548075/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609576578/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612268074/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614939889/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1620041043/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1623422649/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1627084880/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1629493193/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1633166832/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1638718376/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1642759687/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1648265477/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655784863/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1667957686/
0952お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/17(月) 01:53:48.10
勝ちブック乞食でガチ童貞
苦手なものは半グレと格闘技
いやだこわいこわいオジサン
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-4OLC)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:01.59ID:gnaBToL20
スレタイは「逮捕される人生を経験するスレ立てジジイが聞いてきた開示請求って誰でも出来るの?のアホさ加減は長年働いてないから」にしようかな
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-4OLC)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:29:30.70ID:gnaBToL20
「実家を離れられないスレ立てジジイは地元に居ながら同窓会に誘われないまま人生終了」にしようかな
0956お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:24:54.93ID:2gNHOMiwM
猪木の延髄蹴りって、当たってないのに相手が痛がって倒れたりするよなwww
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 8720-sLy5)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:38.32ID:ZK8vGTlX0
>>956
延髄は心臓や脳と同様、大変大事な器官です
例えば眼です、何か来ると意識とは別に閉じて守りますね
延髄も同じ事、思い切り蹴られそうになっただけでも身体が倒れ込みます。
たとえ空振りでも、その条件反射まで利用した恐ろしい技なのです。
0959お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:42.79ID:iGQJ6ikDM
>>957
空振りでどんなダメージあんだよ?www
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-ejtM)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:06:51.55ID:nbIwyPKc0
>>959
こういう事らしい
h○tps://twitter.com/nehitsuji/status/1493010444814262272?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:27.33ID:iGQJ6ikDM
>>960
爆笑
かすりもしてないじゃんwww
0962お前名無しだろ (スプッッ Sdff-DvZ7)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:03:03.77ID:1t0S6l2Fd
猪木、鶴田、前田

こいつら全員弱いw
0963お前名無しだろ (スップ Sd7f-nFM4)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:15:36.45ID:6hy/LOhXd
>>960
いや、猪木の足先からソニックブームが見えるけどな
0964お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:48.83ID:2YOcyIIpM
>>962
猪木はアリ戦とペールワン戦
鶴田は磯貝とアマレス国際試合無勝
前田はガチ・シュート未経験
wwwwwwwww
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-+e1l)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:33:25.44ID:BWuAUYvV0
新日からUに参加しはじめねから腹だけでなく全身脂肪がついた
今なんか見るに耐えない姿に成り果ててる
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-zhZV)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:14:45.34ID:CqGVWeCU0
「モンスターマンさんお願い致します。どうか八百長で僕に負けて下さい。僕は日本では燃える闘魂と呼ばれて強い男だと思われています。そんな日本のファンに悲しい思いをさせる訳には行かないのです。謝礼は確りとお支払い致します。ですからこの土下座に免じて僕の願いを聞き入れて下さい。どうか八百長で僕に勝ち役を演じさせて下さい。お願い致します」
0967お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:25.62ID:iVsAyIvtM
そういや〜高田VSストゥージョンの八百長で高田が勝ったら、ガチ童貞前田が高田にエール送ってたなwwwwww
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 8720-sLy5)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:46.01ID:ZK8vGTlX0
>>959
心に深いダメージ
0969お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:32.02ID:iVsAyIvtM
何でプロレスの試合は鉄柱に額当てると流血するんだよwwwwww
たん瘤は出来るけど流血はしないだろwww
0971お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:33.37ID:+El5gP2gM
だから鉄柱に額当てても切れないってwww
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 8720-sLy5)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:48:28.50ID:eRxkn1r00
そんなに見ないよ、鉄柱流血なんて
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 0702-3uqZ)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:56.49ID:x2H6oFNX0
船木がUWFのときに腕を骨折
しばらくして治ってきたら前田がベンチプレスすれば治りが早いと言って船木がベンチプレスやったら複雑骨折
前田って脳ミソあんのか?
0975お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:59:37.55ID:p6EbpkCOM
>>972
昔のプロレスでしょっちゅうあったろう。
今のプロレスは乱入と流血試合少なくなったよな。
0976お前名無しだろ (ブーイモ MM8f-ejtM)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:02.52ID:y+Wz8i59M
猪木はIWGPで自分から鉄柱激突自演してたな
0978お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:36.11ID:2JHQftzLM
>>976
www
0979お前名無しだろ (スップ Sd7f-nFM4)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:16:15.98ID:Y1d3a4G8d
>>973
新日でも、足を骨折したらスクワットやっとけば治るみたいな風潮だったしな。小鉄が言ってたのかな?
0980お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-FNzi)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:28:01.14ID:v2IgEgcxa
前田さんに質問。
朝倉未来のカウンターは2種類しか無いとおっしゃっておりますけれどもこれって久保優太選手に教えてもらったことですよね?
なぜあたかも自分が見つけたみたいに発言してるのでしょうか?

あとWikipediaの前田さんのページですけど戦績になぜタッグマッチが載ってるのでしょうか?
戦績ということは全てがブック無しの真剣勝負だったという捉え方でよろしいでしょうか?

最後に謙吾さんに質問。
ゲーリーグッドリッジのフックを喰らって目を見開いてましたけどその時はどんな感じで世界が見えていたのでしょうか?
記憶はありましたか?
0981お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-1M0a)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:22.07ID:0tiyh+0WM
リピート癖ある。

真剣勝負だと思ってる。
ヒクソンそもそも交渉という交渉してない・ニックネーム「ガチ童貞」・スポーツ歴「青空空手」は、都合が悪いから削除した。

記憶無い。
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-8k41)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:50.33ID:cOz3Y2pV0
そろそろこのスレも終わるね 今まで頑張ってくれてありがとう
次はもう無いでしょう

そろそろご自身のことを語られたらどうでしょうか
じきにスレは落ちるし我慢する必要もないと思いますので
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-LGbR)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:11:46.35ID:CqL5vGuY0
次スレ作成すると、この先ずっとタイトルが
表示されるから何にしようかな?
オ マ ン コに憧れるスレ立てジジイは
痴漢常習者にしようかな?スレ立てジジイの
本名を載せてないから名誉毀損にもなりゃしない
ただ、ずっと表示され続けるんだ
0985お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-FNzi)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:26:58.19ID:vfif9VASa
前田さんのガチ童貞チャンネルいつも楽しみにしてます。

このコメントはワタクシ
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-LGbR)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:31:20.03ID:+gUrDe7N0
童貞スレ立てジジイの死ぬまでにオ マ ン コ見られるかな?ママのと違うのかな?にしようか
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 5f62-wZVi)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:56.50ID:rW7TpvUq0
逆張りの脊髄反射的スレ立てが余りにも予想通りすぎて(笑)

ここで頑張り過ぎると社会的自立からどんどん遠くなっていくので次スレへの書き込みは控えるべきだと思うよ
我慢出来なくて逆張りしちゃダメだよ 絶対にダメだからね(笑)
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-LGbR)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:46.68ID:rI7nlqyQ0
発狂寸前のスレ立てジジイが虐められた学生時代に犬のウンコ食わされた過去は消えないにしようかな
0989お前名無しだろ (ワッチョイW ff94-vcaZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:43.96ID:/o5D4ryH0
>>962

少なくとも猪木よりも強いのはいないよ。

鶴田よりも強いのもトップ級の中のトップだけ。

前田より強いのはたくさんいるけど弱いって表現は当てはまらないな。
前田が弱いってなったらヒクソン、ホイス、この辺りも弱いってなっちゃう(船木レベルに大苦戦、桜庭には負ける程度なんで弱いっちゃ弱いけどさ)。


【ガチ実戦強い順】実戦…殺し合い、決闘
★A猪木 H・ホーガン S・ハンセン G馬場
アンドレ・ザ・ジャイアント
★藤波辰巳 ★長州力 J鶴田 天龍 Bブロディ マードック ★坂口征二 マサ斎藤
★藤原喜明 ★佐山聡 ヒョードル ★キラー・カーン
★木戸修 ノゲイラ ★ジョシュ・バーネット ミルコ・クロコップ
★前田日明、ヴォルク・ハン、クリス・ドールマン、アニマル浜口、ヴァンダレイ・シウバ、ストロングマシン、平田淳嗣、ザ・コブラ、ジョージ高野
高阪剛
田村潔司
桜庭和志 吉田秀彦
ホイス・グレイシー
ヒクソン・グレイシー
ジェラルド・ゴルドー モーリス・スミス
谷津嘉章 木村健吾
★高田延彦
ケン・シャムロック 山崎一夫
★船木誠勝
中野龍雄
安生洋二

戦績でランク付け。
異論があるなら「戦績」で論じて。

※直接対決1戦では逆転現象起こってるとこもあるけど、全体の戦績を加味して総合的に判断
0991お前名無しだろ (スップ Sdff-UNYx)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:45.87ID:pEWb5BHsd
イルミョン信者は次スレ立ったらまた火病の発作起こしてるなw
またコピペ貼ってるからわかりやすいwww
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-LGbR)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:27:41.85ID:7tlAensV0
次スレ作成からタイトルを消して書き変えれば
この先永遠に恥ずかしいタイトルが表示される
0993お前名無しだろ (ワッチョイW ff94-vcaZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:36:26.93ID:iX9fmi8+0
機械的に戦績でランキングつけてて、
別に強いとも言っておらず、中堅クラスと呼んでる選手の信者とか。
何に対して信じてると思ってるのか、意味不明。
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-LGbR)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:08.89ID:sa/fGiaG0
結婚出来ない無職童貞スレ立てジジイと痴漢仲間達に決めた
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-ejtM)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:23.77ID:BWn9wrAM0
青空空手がベースの前田
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-LGbR)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:50.32ID:ck+Yu2yG0
先に次スレ立てても無駄
前スレとして一生残るし、表示される
0997お前名無しだろ (スプッッ Sdff-UNYx)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:56.61ID:rlJaSgF9d
頑張ってはよ埋めろやイルミョン信者のチョンw
いつものコピペ連投してもいいぞwww
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-LGbR)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:39:59.56ID:JxecXIHf0
>>997
犯罪者がいい気になるなよ
0999お前名無しだろ (スプッッ Sdea-Yx/M)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:05.66ID:XVBl9oS1d
次スレ立ったからまたイルミョン信者が火病w
トンスル飲んで落ち着けwww
1000お前名無しだろ (スプッッ Sdea-Yx/M)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:02.44ID:XVBl9oS1d
またチョンハゲ敗北www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 1時間 5分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況