X



芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ cf2c-88l+)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:00.09ID:YOSOqc4w0
昨今稀に見るgdgdなプロレス界。もはや外敵に頼るしか無い。
破天荒な芸能界&今や伝説的な番組のアングルなど、過去現在を問わずに
骨の髄まで語り尽くそうではないか!!!
*>>975をまたいだ練習生はスレ設営に尽力すること

前スレ
芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655335972/
0879お前名無しだろ (ワッチョイW e9c4-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 11:03:51.97ID:nXUELq220
世界的に40代50代女子シングルレスラーは厄介なヒールになっとるな
0880お前名無しだろ (ワッチョイW 9162-UTXV)
垢版 |
2023/11/18(土) 11:07:18.85ID:nVGx5ULn0
フェミおばさんvsインセルおじさんのヒールユニット同士の抗争いい加減やめーや
0881お前名無しだろ (ワッチョイW e9c4-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:24:28.58ID:nXUELq220
人間若いうちに混合タッグ結成せないかんわな
0886お前名無しだろ (ワッチョイW c510-bvl/)
垢版 |
2023/11/18(土) 16:26:39.24ID:V043ogPV0
DAISAKUは不老不死かとファンはみんな思ってたよな
DAISAKUはまだ生きてることにしておこうと、sGiのフロントは考えなかっただろうか
しかしDAISAKUより若いレスラーが続々と10カウントだから生存説が通らなくなったのかな?
0888お前名無しだろ (ワッチョイW aea2-Qams)
垢版 |
2023/11/18(土) 16:31:55.29ID:ru9yn6h60
その点いまだに生きてる空海だけはガチ
0890お前名無しだろ (ワッチョイW c510-bvl/)
垢版 |
2023/11/18(土) 16:43:01.49ID:V043ogPV0
きょう11月18日は創価プロ旗揚げ記念日という情報が入ってきた
とすると、DAISAKU10カウントはブックってことか?
創価プロvs.大石寺は休戦してたけど、DAISAKU10カウントを受けて、また一興行やりそうな予感
0891お前名無しだろ (ワッチョイW 9192-UTXV)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:15:44.53ID:nVGx5ULn0
15日に亡くなったにも関わらず、18日の旗揚げ記念日に寄せて和歌を3首送ったというリアル怪奇ムーブ
ケーフェイを晒すと多分事前に作ったものを発表しただけだと思うが
0893お前名無しだろ (スッップ Sd22-cVwZ)
垢版 |
2023/11/19(日) 09:12:13.30ID:n8VYjlGUd
アンダーテイカーみたいに復活してユニバースが歓喜するんだろ?
俺は詳しいんだ
0894お前名無しだろ (ワッチョイW 912b-Z1cb)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:02:54.70ID:PRu18rPi0
しつこいようだが15日に死んで18日が旗揚げ記念日というのがミソだよな
イエス・キリストも3日後に復活したらしいし
0895お前名無しだろ (アウグロ MMca-bvl/)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:18:20.92ID:tQfFtoCUM
隆法Jrが必殺イタコ技に挑んで、隆法を呼び出したけど、
「池田大作?俺も死んだから、池田が何を主張したいのかさっぱり解らない」とツイのマイクで公表、Jrは霊感がゼロだと笑いがもれてる
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 91c6-Z1cb)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:26:04.01ID:PRu18rPi0
むしろ百田力みたいに名前負けギミックで売り出したいんじゃないの >隆法Jr
0897お前名無しだろ (アウグロ MMca-bvl/)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:51:55.57ID:0iYsHF5tM
ナベ・ツネかな、あとは
長いまゆ毛がトレードマークののトン村山(99)は、この間チコちゃんに叱られる興行のリングにあがってたから10カウントはないな
あとハマのドン・藤木幸夫(93)も横浜市長選興行で「ガースーはオレの顔に泥を塗った、ガースーよ勝負だ」って現役レスラーかよ、と思わせるムーブをみせてたから安泰だろう
0899お前名無しだろ (HappyBirthday!W 91cd-Z1cb)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:52:01.22ID:aNXpUsh70HAPPY
タイガーマスクだけならまだしも、峠の走り屋・弁護士・ライダーギミックでもリングに上がっているような人が車検切れの車で事故はいかんでしょ
0901お前名無しだろ (ワッチョイW c989-NODu)
垢版 |
2023/11/21(火) 08:11:40.59ID:KoyNE3Vt0
馳はその内ビル屋上からSSDバンプしそう
0902お前名無しだろ (ワッチョイW 91c3-K/BJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:33:47.21ID:H1Tg2+Wx0
>>880
ロスジェネレスラーが団塊レスラー以上の老害になるとはな
0903お前名無しだろ (ワッチョイW a1e8-Z1cb)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:53:00.64ID:mY9ptHB30
OpenAIのエンジニアレスラーがアルトマンCEOの辞任に追随するかのごとく次々と離脱
2020年代のインターネットの海を彷徨う「方舟」が行き着く先は果たして何処なのか
0905お前名無しだろ (ワッチョイW 0209-cBZh)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:23:46.78ID:ikHVzfMx0
▽いいフサフサの日、奇才・Kato Junichiが贈る
チン狼、無職人狼に続く創作人狼第3弾

『人毛ゲーム/ハゲ人狼 NoHairWolfGames.』
Zoom/13人村
(20:36~)

ttps://youtu.be/MxFo2UYSWnY
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 914d-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:02:56.29ID:jE3OlmOO0
AI絵師レスラーがマイクで自分たちの技に対して「絵柄割れ厨」と称されたことを受けて大分激昂しているそうだけど
昨今における生成AIにおける技生成の方法が、既存の膨大なデータを学習して新たな技を生成するというもので
イラスト生成となると著作権のある技を無断で学習してロンダリングするという行為で、今の標準ルールでは大変グレーな代物で
なおかつ自分の技や技術がしょっぱいというコンプレックスを、反則行為を隠れ蓑にして堂々と相手選手への攻撃手段へ転用している時点で
「絵師」と名乗るには相応しくないと思うし、そもそも同じリングに立つことすらおこがましいんだけどな

残る問題は今のユニバース達に「割れ厨」というワードが通じるか否かだけど
0908お前名無しだろ (ワッチョイW 91c3-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 07:07:00.00ID:obqitZoL0
馳がヤバいのは金云々よりも官房機密費の内容をバラしたことだろうな
0909お前名無しだろ (ワッチョイW 91c3-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 10:01:26.11ID:obqitZoL0
塩村文夏が名前に相応しくプロレスを悪い例えをして炎上しとるな

お前は野田佳彦から何を学んだんだ?
0911お前名無しだろ (ワッチョイW c5e3-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 10:30:12.80ID:lGAAmVsF0
ルパン8世のリングデビューは頓挫したも当然なのでセーフ
0912お前名無しだろ (ワッチョイW 82de-Qams)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:15:25.79ID:6LwlETb/0
塩村議員のタップアウトは野田佳彦がクンロク入れたんかな
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 6e2c-ekUX)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:07:07.20ID:0dnD3pno0
吉田輝星 団体移籍
実は輝の字にはキという音読みしかなく
コウと読ませるのは誤読である

岡村隆史、望月成晃、多留嘉一といった選手を輩出した
懐かしの武輝道場も「ブコウ」と読ませるのは本来は間違い
FSR ファイティングスピリット・レスリング と並んで
さすが北尾さすがジョージさすがプロレスと当時は思ったが
世間がようやくプロレスに追いついてきたのか思うと感慨深い
0915お前名無しだろ (ワッチョイW c7c3-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:11:34.13ID:hzFvcMBO0
自民がズンドコやらかしても野党がそれ以上のズンドコをやらかすのがな
0916お前名無しだろ (ワッチョイW c7c3-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:58:19.76ID:hzFvcMBO0
>>907
球界の極道コンビこと安楽智大
0918お前名無しだろ (ワッチョイW c7b8-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:42:30.24ID:zRze4SfO0
済美ジムも酷使や過度なトレーニングでヤングライオンぶっ壊すのが常態化していたし
上甲現場監督も性格的にナチュラルヒールみたいな人だったからとにかく陰惨な空気だったんだろうな
あそこからティモンディ高岸みたいな性格のレスラーが出てきたのは半分奇跡みたいなものよ
0920お前名無しだろ (ワッチョイW c7c3-ayIT)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:17:40.07ID:sP5n53Pl0
なぜ日本でジョブズのようなプロレスラーが現れないかと言われてるけどそのアメリカでも自分で作った団体二度も追い出された訳だしな
0921お前名無しだろ (ワッチョイW bfbe-mkdl)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:46:41.70ID:MYCKHoAx0
アルトマンも猪木みたいな解任から一転復帰劇だったな
0922お前名無しだろ (ワッチョイW 87aa-x3En)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:02:14.13ID:ZMSunNbv0
>>920
そもそもなんでいつも経済規模が桁違いのアメリカと比べてしまうのか
規模が似たようなドイツイギリスフランスにも
いないような気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況