東京女子プロレス Part69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ b509-7DGa)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:26.93ID:H4OlOQE80
運営はCyberFight 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:http://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:http://twitter.com/tjpw2013
(ハッシュタグ:#tjpw)
オンラインストア:https://tjpw-store.com/
動画配信サービス:https://www.wrestle-universe.com/
所属選手:山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/
     愛野ユキ/猫はるな/原宿ぽむ/桐生真弥/
     鈴芽/宮本もか/瑞希/遠藤有栖/鳥喰かや/HIMAWARI
定期参戦:沙希様/メイ・サン=ミッシェル/伊藤麻希/上福ゆき/角田奈穂
限定参戦:荒井優希/長野じゅりあ/上原わかな
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/乃蒼ヒカリ/シノ

練習生:
ハル(仮)/もも(仮)/とうが(仮)
夢プロレス:上原わかな/真中ひまり/凛咲子
レギュラーMC:難波小百合

前スレ
東京女子プロレス Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1672409388/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 3d4b-ybLM)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:00.75ID:g7cizPhK0
>>965
というか今日のメンツ1人のぞいたらかなり恵体
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 8500-QxgI)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:39.75ID:jwnZIs7+0
>>965
荒井さんはプロレス始めてからガチでめちゃめちゃパンプアップしてる

技や動きはまだまだかもしれないけどガタイに関しては文句のつけようがない
0986お前名無しだろ (スプッッ Sd03-gSf/)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:20.26ID:UjlEG+kcd
正直それ今日見て思ってしまった
確実に見たいと思わされるカードだと思う
0987お前名無しだろ (スプッッ Sd03-gSf/)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:45.15ID:UjlEG+kcd
見てても山下vsアジャ、荒井vsもかにしか見えなかったんだよな
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 4524-RMk3)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:55:47.15ID:JNHH1hJI0
パイルドライバーとか東女の選手が使わない技を食らいバックドロップ食らっても立ち上がって来てそのまま勝ってしまう荒井の根性凄まじいな。
眼力も相変わらずだし。
0991お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-V9zJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:24.92ID:AMlY1ed8a
【東京女子プロレス出禁者リスト】

今日みたいな大会実況も書き込みせず煽りレスだけ入れてくる荒らし魔といういつものパターン
以前に荒らしをやってそれで泣かされたもんだから怨念溜めて煽りレスだけ入れてくるだけで
直接モノが言えない小便チビりのヘタレ

アンモニアくせぇんだよてめぇは
お前が来るとスレが公衆便所みたいな臭いすんだよウンコ蝿
昨夜も逃げたヘタレがw



アウアウウー Sa49-1Rpu ID:2+8Punyaa
0992お前名無しだろ (アウアウウー Sa49-V9zJ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:43.89ID:AMlY1ed8a
昨夜に続き直接モノが言えず煽り荒らしだけして逃亡する小便チビりのヘタレ
ダッセ~根暗ジジイだな
だから泣かされて怨念溜めるだけになるんだろ
アンモニアくせぇ

アウアウウー Sa49-1Rpu ID:2+8Punyaa
0993お前名無しだろ (オッペケ Sre1-Psms)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:50.49ID:Xb6PtwZar
シノちゃんがuniverseの特典シール配っててその時に話できたけど、直後にデビューセン決まってよかった

間近で見たらかなりシェイプアップしてて可愛かった
0996お前名無しだろ (オッペケ Sre1-Psms)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:58.14ID:Xb6PtwZar
>>995
いつもあるやつだから、特に案内もないね
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 7509-7Zbi)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:18.54ID:J6nzqeo50
NOAHの西永レフェリーが仙女でバイトしてたね
東女にも上がってたし、流しのレフェリーや
0999お前名無しだろ (オッペケ Sre1-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:22.51ID:ktUeCtFKr
地方興行だと開場してから試合開始までグッズ買ってポートレート買って記入シート書いてたら時間無いからシールは見逃しがちになるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 20時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況