X



World Wonder Ring スターダム Part365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スフッ Sdba-YRqt)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:04.67ID:xCZUWc8dd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part364
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1672316265/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (ワッチョイW bb10-W6k2)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:42.51ID:SokwTMK/0
>>950
それな
0954名無し (ワッチョイW 7aa6-585O)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:54:10.22ID:w8OsHlyv0
>>945
禿同
0956お前名無しだろ (オッペケ Srbb-88GB)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:57.49ID:6+6AwgIKr
>>941
すずはデビュー戦から先輩相手に勝ってるし
団体最高峰のタイトルを1年8か月で取ってるけどね
0957お前名無しだろ (ワッチョイW b64c-L7pH)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:52.47ID:HONl7yda0
朱世界から

禅譲されて

ちょっとかかっちゃてるのかもな

デカい会社だから

アングル管理くらい

了承してオファーしてるもんだと

思いたいが

最初に絡んで二度と絡まないなら

そういうことだろ

乱闘の一つでもやるなら

まぁって感じか
0958お前名無しだろ (スププ Sdba-wxsF)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:58.70ID:+1o/4V0Jd
キッドってデスペ票が凄いんだろ急に組織票増えたよな。たいして強くもないし活躍もしてないのに新日本に絡まないと女子レスラーなんて知らない人多いよな。
0959名無し (アウアウウー Sac7-585O)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:09:04.40ID:C2AymkgYa
朱里の自分のランク外予想てどこで見れる?
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 37ec-hVjn)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:18:07.58ID:/TeKPisP0
>>949
あーだからたむ凱旋の安城大会に名前が無かったんだな
なぜかAZMの名前も無いけど
0964お前名無しだろ (オッペケ Srbb-mYEo)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:18:21.34ID:NYkWwT26r
打ち合わせ済みなんかな?盛り上げてくれるならそれも良しか。
ただジュリアの「今年あの人何やってました?」や、だらしないカラダ発言はジュリア節が出てたな。
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 37ec-hVjn)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:20:09.20ID:/TeKPisP0
まあなつぽいはぽい族が結構大人買いしてたのをTwitterで見たからまあ・・・
本当の人気ナンバーワンではないと思うけど
ってか今更AKB方式の総選挙って10年遅れてないかね
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-VzNb)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:29:19.69ID:eNJtxvbd0
>>916
こういう正義面した誹謗中傷が増えなければ良いがな。
0968お前名無しだろ (スププ Sdba-7txW)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:55.51ID:isq4nBW2d
雪妃って性格悪そうなの分かりやすい程顔に出てるな
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 1a10-lHxW)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:52:40.57ID:Hd+IYMlV0
アイスリボンとジュリアの件ってそもそもアイスリボンは団体として契約書を取り交わしてなかったとか退団申し出てるのになんの回答も帰ってこなかったとかアイスリボン側のおかしな点もも露呈してなかったっけ?
ググってみたけどソース見つからんわ
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 038d-5utS)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:54:43.08ID:gnxEIn4T0
>>834
なんでや
いいケツしとるやないか
0973お前名無しだろ
垢版 |
2023/01/02(月) 17:55:29.27
ケツしか見てねーのかここのハゲは
0974お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:56:09.41ID:NDdaa80h0
>>949
ジュリア「最近ビックマッチ多いんだけど、中途半端なポンコツフリーばっかで、
中身がスカスカなんだよね!
木谷オーナー!ロッシーの代わりに私がGMやるけど、良いよな!!」
ぐらいぶっ込んで欲しい。
0976お前名無しだろ (ワッチョイW c7cb-vFbb)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:57:16.34ID:zS0UqYm30
まぁジュリアのためにスターダムがあるわけでもないし客が呼べるレスラーがいればそれで良いっていうのがブシロの見解なのでは?
雪妃のルックス見ていけると踏んだんだろう
0977お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-H2lt)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:17.70ID:NDdaa80h0
>>929
人気団体になったろうにな、、、
0978お前名無しだろ (ワッチョイW de24-XOVI)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:17.71ID:wvwhoyer0
揉めてるから ばんえい競馬
明日も「お正月のG1」天馬賞

2023/1/2 帯広ばんえい
R番 レース売り上げ  売り上げペース
1R  2868万4300円
2R  2404万3700円  5272万8000円
3R  2679万0200円  7951万8200円
4R  2881万2200円 1億0833万0400円
5R  3145万6600円 1億3978万7000円
6R  3710万1600円 1億7688万8600円
7R  4302万5000円 2億1991万3600円
8R 1億3276万3800円 3億5267万7400円 帯広記念 (BG1)
9R  5388万7800円 4億0656万5200円
10R
11R
12R
0979お前名無しだろ (スップ Sd5a-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:32.91ID:YAzfYco/d
雪妃って何歳なの?たむと同じくらい?
0981お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-W6k2)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:58:51.32ID:dSSn75Y5p
>>975
人気同士を組み合わせれば良いとも限らないってのはあるけどな。。

写真集出したのは必然とは思えた。
0984お前名無しだろ (ワッチョイ a310-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:09.41ID:sjHWDNxK0
ファン層拡大を狙う場面で、過去の禍根や遺恨を持ち込む必要があるかな。
しかも他団体での話だから広げる意味も無い。

夏がやった大江戸隊の清算マッチの方法を取ってサヨナラするか、
継続参戦なら戦い終わってノーサイド、
しかもアッサリした味付けで終わるとみている。
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 9adc-3PzK)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:43:11.52ID:/LkKIqi20
>>929
コロナ前から実はそこそこ差があったのに更にそれが拡大した
2019年
スターダム 33,353人(87興行)
アイスリボン 19,405人(112興行)
2022年
スターダム 84,060人(114興行)
アイスリボン 14,370人(101興行)
0991お前名無しだろ (ワッチョイW a3a6-wE+W)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:44:48.94ID:Iz8qWX0W0
>>987
福岡でもやってるよ
0992お前名無しだろ (ブーイモ MMba-FS6+)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:52.00ID:BjZ5dA/MM
所詮、ここで金も出さずに妄想ばかり言ってるプヲタより、金を使ってるアイドルヲタのハゲの方が団体にとってはお客様なんだよな
0993名無し (ワッチョイW 7aa6-585O)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:54:24.10ID:w8OsHlyv0
>>979
もちっと上と見た
0994名無し (ワッチョイW 7aa6-585O)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:55:50.57ID:w8OsHlyv0
埋咲遥
0996名無し (ワッチョイW 7aa6-585O)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:57:12.88ID:w8OsHlyv0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況