X



プロレスリング・ノア総合スレPART50【ムタ中邑清宮拳王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ポキッー Sd12-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:50.26ID:7owydLz7d1111
アンチはアンチスレにどうぞ。
0952お前名無しだろ (スプッッ Sd9b-Nl8S)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:44.03ID:Z3rFyOHHd
>>950
的確。
メイン以外は第0試合。
0957お前名無しだろ (スプッッ Sdaf-tx4S)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:32.82ID:4A8dTEG/d
そんな永ちゃんがライブにおけるモットーとされる言葉があります。


「予想を裏切り、期待を裏切らない」


今回のノア・日本武道館大会!
0959お前名無しだろ (ワッチョイ ebcf-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:20:22.03ID:PoWIaTun0
ノア、DDT、東女、がんプロの4つを何とか2つにシャッフルして
たまに対抗戦出来ればね
勿論どちらの団体にも女子入れて
0960お前名無しだろ (ワッチョイW ab01-/5Bn)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:01.76ID:Y9ggdYf30
ノアが入ってサイバーファイトになる前、
DDTプロレスがサイバーエージェント傘下になった頃からずっと赤字なんだから
サイバーファイトからノアだけ抜けてもどうにもならんな。
0965お前名無しだろ (ワッチョイW fb18-Bs6D)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:48.57ID:C0BX+H++0
>>940
なんよ、が気持ち悪い
0966お前名無しだろ (ワッチョイW f32c-GdtN)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:00.63ID:KDa7N6WE0
>>961
中野先生の方での足絡み技伝授も面白かった
膝靭帯ぶっ壊す(可能性がある)のと比較的安全に転ばせるのかけ方2種類あるのね
稲村選手があれ身に付けて転ばせて4の字スムーズにいけるようになったら面白いことになりそう
拳王チャンネルで拳王が鎧通し一通り受けてたのも面白かった
今回はどっちが面白いか甲乙付け難い
0967お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-/5Bn)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:19.14ID:VkmPEmGkM
ノアはサイバーのまま全日と再合併して全日本プロレスとして再出発するのが1番だと思う
それでお互いのいらない選手をリストラして若い選手を主力にすれば上がり目はあるはず
丸藤、杉浦、中嶋、ヨネ、齊藤、小川、谷口、北宮、藤田、桜庭、船木、大森隆、ヨシタツ、芦野、土肥熊辺りは軒並みいらん
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 6d6d-mZjW)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:33.67ID:9BYjWiM80
>>941

>>942

>>943

>>944
必死かwww

誰も考えてないってノアはそんなアホばかりなん?
どのカードが集客するか歴史的価値あるか
考えてないわけないし考えたら普通わかる通りの
試合順になってるでしょ
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-Nl8S)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:25.11ID:BKaZsqAH0
むしろノアは解散した方がいい。

映像財産も取得してないし、今後のアーカイブも価値はない。
これからノアで活躍して新日本に移籍する様な選手も出てこないだろうし。
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 2b67-nsfG)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:51:26.31ID:WKgg5QPr0
ムタvs中邑がショッパイ試合になってもその時は中邑は新日出身だからダメだなノア戦士はちゃんと良い試合に出来たのにという言い訳ができるからセーフ。
0975お前名無しだろ (スッップ Sdaf-pisL)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:02.41ID:VsssZSOmd
>>971
その逆もありうるけどなw
ムタ中邑戦のみ絶賛
0976お前名無しだろ (スッップ Sdaf-pisL)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:58.46ID:VsssZSOmd
ムタ中邑戦のみ絶賛という人も出そうw
0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-9StQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:18.55ID:6/d/g0iVa
NOAH選手全日本にいらない
0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-9StQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:43.35ID:6/d/g0iVa
次のヘビー級タイトルマッチは横アリ
0980お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-9StQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:30.62ID:6/d/g0iVa
ムタ引退試合の相手魔流不死とオカンあたりか
0981お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-/5Bn)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:23:57.95ID:z15M6IyCM
>>978
清宮、稲村、岡田、ハヤタ、小峠、エイタ辺りならいるだろ
特に稲村なんかは宮原や青柳の良いライバルになるだろうしジュニアの3人も層が厚くなる
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-Nl8S)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:24.37ID:HyysXYcn0
何でGHCヘビーのタッグがジュニアより試合順前なの?
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 6b59-6E3+)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:48.13ID:4PmC8S3y0
しかしアンダーカードが本当に顔見せだけの捨て試合ばっかだな
棒でもどっちがダディでも、犬小屋でもなんでもいいから、普段から少しでも自分の試合にテーマを持たす努力をしろよこいつら
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-Nl8S)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:38.79ID:HyysXYcn0
昔のTBSの格闘技みたいになって長々と「この後中邑登場!」ってテロップ出し続けてそうだわ。
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 876d-Z7JB)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:30.34ID:ILOFH1OU0
稲村も合気道を教わっているのか
拳王も船木さんからサブミッション教わってるし、
最近技の伝授ブーム?
ノアにはせっかくいろんな技術を持った人が集まってるんだからいろいろ教わる機会が増えるといいね。

そんな中、WWEスーパースターのSHINSUKE NAKAMURAが日本に来たー。12/30 15:00からYouTubeで直前記者会見!
0988お前名無しだろ (ワッチョイW fb18-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:53.91ID:q29IMYee0
小島が1日ですハンセンからラリアット受け継いだから余裕だろ
0989お前名無しだろ (JPW 0H1f-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:24.84ID:XeLfTW6YH
中西もゴッチのジャーマンを1日でマスターしたしな
0992お前名無しだろ (スッップ Sdaf-pisL)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:01.63ID:VsssZSOmd
>>985
10試合捨て試合、はアンチぽい極論だが
ムタ戦とタイトルマッチ4つに
焦点しぼっていいと思うけどね。
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 035d-9QnH)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:09.55ID:Z/X6geQ00
>>990
バカスップ爺!
なんで前回同様全角Tにしなかったんだ?
ジジイのちっぽけなプライドは見てて、物凄く痛いぞww

指摘されたら、まともな人間だったらどうするんだっけ?
言ってみろよw

プロレスリング・ノア総合スレPART50【ムタ中邑清宮拳王】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1668152930/
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 035d-9QnH)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:18.77ID:Z/X6geQ00
>>993
ホントその通りだよな
手が震えちゃって誤字脱字だらけだし
老眼で半角全角区別つきません

でも70歳だから許して欲しいと懇願すれば良いのになw
まあそれが素直に出来たら、バカスップ爺なんて呼ばれる事なんかなかったかww
0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa71-9StQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:08.04ID:JzNHrggha
YOSHIKIはDDT移籍の方がいいぞ
納谷樋口吉村などがデカいから
0997お前名無しだろ (アウアウウー Sa71-9StQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:57.20ID:JzNHrggha
キンヤと豪の復帰は8日あたり
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa71-9StQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:18.59ID:JzNHrggha
シンスケこれたな
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sa71-9StQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:47.09ID:JzNHrggha
横アリの発表は30日
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa71-9StQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:07.29ID:JzNHrggha
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 7時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況