X



【プリスパで】アイスリボン総合150【ハッピー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957お前名無しだろ (エムゾネW FFea-UBOF)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:40:30.73ID:E/bVVgeYF
Twitterでは相当マナーが悪いだろ。人のこと言えるか?

野口 司@noguchitsukasa
ハマスタでの阪神ファンのマナーが悪いのは昔から有名で、試合前も試合後も、勝っても負けてもとにかくやりたい放題。
地元横浜では彼等には近づかない、関わらないようにするのが当たり前なんです。私も子供の頃、後ろから蹴っ飛ばされたことがあった。
午後4:30 · 2022年10月9日
·Twitter for iPhone
0959お前名無しだろ (ワッチョイW c6dd-h2L8)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:43.34ID:UGsJDRe80
>>957
本気でサイコパスだなこの爺さん…
嫌いな団体に口汚い野次飛ばすってお前そのものじゃん笑
ついでにアイスの選手にすらマナーの悪さ指摘されてブロックされたのは誰なんだよ笑
0960お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-eEr2)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:04:33.89ID:1yk4lcW1a
そんな爺さんに直接言えずこんなところに書くことしかできない愚劣なおっさん共www
0961お前名無しだろ (スッップ Sdea-UBOF)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:07.09ID:0K1ObnrYd
>>960
直接言っても大先生がブロックして終わり。言うだけ無駄だし、クソリプを楽しめなくなる。
0962お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-1N1v)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:50.96ID:xkSEIO2+d
顔見たことないわ
この人爺さんなの?
0963お前名無しだろ (ドコグロ MM02-/uNh)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:02.39ID:wRaNQJheM
>>960
本人かな?
0964お前名無しだろ (スッププ Sd56-UBOF)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:47.03ID:1/9iCxHNd
>>963
多分ね。
0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-Hr1C)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:09:14.34ID:8hwYYkyKa
そろそろバニー復活させろ
0967お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-F3VU)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:31:29.53ID:uILE2iyJp
ヤッピーを復帰させて
トトロと組ませたら相当強いんじゃね?
ビッグデカを3人にして
プリンセスと対抗させてもいいし
0968お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-F3VU)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:00.34ID:uILE2iyJp
藤本は復帰したとしたら
ハム子、キクさんと組んで
第一線から退いて若手に混ざらない方が良いわ
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 4a21-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:08.82ID:CbouYJyF0
野口のツィート監視してここに貼ってネチネチいちゃもん付けてるマヌケどもは
文句言ってきた相手を本人認定して封殺するような陰険な人間なんだな
はっきり言って野口以下のカスじゃん ホレホレ本人認定してみろよww
0972お前名無しだろ (スッププ Sd56-UBOF)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:54.71ID:vKi9HGBld
>>969
野口司大先生乙
0977お前名無しだろ (オッペケ Sr03-hB4p)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:04.60ID:YhFZ60Hhr
おまえらどんだけ過去に売店で選手に嫌われたんだよ。皆だいたい団体内で特定されてるぞw,w,w
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 4e10-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:40.53ID:8NWmYZ7q0
TikTok栗田の松下粘着が続いてるwww
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 069c-RnHH)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:29.77ID:BC322C4Y0
去年末の大量離脱組は結果的によかったのかね?
確かにほぼ全員、セコンドだけも含めてスターダムに絡んだことで
全国ネットの番組で流れたし
レネミーも結果的に全員絡んだことになるけど
0985お前名無しだろ (ドコグロ MM02-/uNh)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:02.49ID:RbVU+whLM
>>969
キレかたが野糞
0988お前名無しだろ (ドコグロ MM02-/uNh)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:25.54ID:RbVU+whLM
入れ墨分はペイントで充分だろ
ここまでモンスター化したら藤本しばき倒してもキャラ付けで済むし
野糞のジジイみたいなのもわきまえるようになる
0989お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-F3VU)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:19:46.02ID:uQGQOgs1p
全員ベビーのハッピー!路線はもう無理やで
プロレスの原点
ベビー対ヒールの構図にした方がええ

トトロはアイスの大黒柱を自称するなら覚悟せよ
0994お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp03-+bib)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:21.47ID:7Z3SvKp5p
>>991
何故第二試合なんだ
実質メインカードだな
0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-3KUq)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:02.86ID:9F5UFRiWa
>>969
あなたがありさちゃんの父さんに「酒呑みなはれや」とリプしたバカ野口ですね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 17時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。