X



どうしてヤングライオンのフィニッシュは逆エビなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-7ExE)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:47.74ID:wbyDKvDKa
誰がいつ決めたのですか??
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-Weig)
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:31.56ID:8BBd4yjs0
鶴田対長州戦にて、残り時間10秒程で鶴田が長州に逆エビ固めをやったから。
0004お前名無しだろ (ワッチョイW ff94-Y26w)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:22.59ID:nNxZvTPk0
一番痛くないから
0005お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-K93G)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:11.23ID:ElO5gQJda
勝った方の顔だけでも覚えて帰ってほしいから
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-6esP)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:47.86ID:d95KgZ3+0
EDITで使える関節技が逆エビしかないから
0010お前名無しだろ (ワッチョイW bf5d-qom7)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:31.16ID:MM3EO0hw0
八百長だから
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-lkd5)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:24.51ID:YuVFy2se0
中邑はデビュー戦からジャーマンを許されし神の子
0013お前名無しだろ (ワッチョイW bf4a-1quS)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:06:45.75ID:JMLeW5XP0
新人時代が実は一番強い説
体力や格闘技の技術が一番強い時期。
中邑もデビューの頃は総合格闘技出て強かった
プロレス覚えて年々弱くなってる
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-lkd5)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:43.75ID:FW76EDjY0
>>13
みんな膝の靭帯あるしね、まだ
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 5f05-jtn3)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:18.26ID:Nkl1jbRo0
第3世代の頃はヤングライオンの頃から派手な技使ってたよね
棚橋も若手の頃からジャーマンつかってたような気がするし
意外と最近なんじゃないの技限定をやり始めたの
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 2765-NodX)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:13:30.63ID:Bytj1rhr0
それあるから、インディーの若手の試合の方が面白い
そう思ってた時期がありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況