X



飯伏幸太2025【追憶の後悔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954お前名無しだろ (ニククエW 9188-CNft)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:02.89ID:8Byp/bjQ0NIKU
>>952
パンクで痛い目見てるのに飯伏受け入れるわけないんだよ
新日との関係も壊れちゃうし
ただ飯伏が新日と和解してるなら有るのか?
0955お前名無しだろ (ワッチョイW f75e-Bs6D)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:20:06.29ID:KDoYm9ID0
>>953
レスラーによって異なるみたい
単年もいれば複数年、パートタイマーもあり
0959お前名無しだろ (ワッチョイW eb10-8YZP)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:42:01.17ID:opuwN0aE0
木谷、大張に喧嘩売ってそれを棚橋が止めるアングルとか組めば良いんじゃないか?
海野、成田が帰って来て若返り路線している新日が今更飯伏にそこまでこだわるとも思えないが
0960お前名無しだろ (JPW 0Ha3-rj1W)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:13.38ID:c4iG+6s/H
海野たち若手の壁になれる性分でもなさそう。トップから格上げ要員になれる棚橋の器と比べたら駄目かもしれないけど、人のこと考えられない人には無理だわ
0963お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-So2P)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:04.09ID:RsQl2b0Up
>>954
新日との関係が壊れちゃったらジリ貧になるのは新日のみだからそこは気にしてないかと。

そもそも、所属させたさせないでビジネスに影響させるほどおままごとでやってないと思うよ。
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 5b4c-hY5I)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:06.85ID:3fOuAHbZ0
30歳なら可能性はあったことも40歳の怪我が多いハイフライアーに需要なんてない
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 8a20-FKhm)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:25.79ID:ed5uw4TP0
来年AEWで3試合契約決まってるってまじ??
0971お前名無しだろ (スププ Sdba-dklf)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:18:19.47ID:fz8r5eS6d
だったら、もっと調子こいてると思うんだよなあ。ケニーや中澤マイケルの顔を潰さないよう黙って隠してるパターン考えたけど、それができる人間ならまず新日と揉めなかったし
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 5bbc-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:13:17.49ID:S2488KD40
まあ考えられるのはケニーのラインでAEWか
DDTに戻って高木と新日がーっていうかどっちかだけ
ただDDTすら細い線だとは思うけど・・・
新団体とかは到底無理でしょ
そんな金があるとは思えんし集められないでしょ
あんな性格だから大口のタニマチパトロンもいないだろうし
スポンサーも集められないだろうしさ
0977お前名無しだろ (スップ Sd5a-dklf)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:36.66ID:jR2C87mUd
悪い大人からするとカモネギみたいなもんだから、そういう山師みたいな連中に利用されて使い捨ての未来しか見えない。信頼関係を再構築するには歳を取りすぎた
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 5b88-zpQJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:28.05ID:acrAP6Xw0
飯伏のツイートは明らかに怪我しているオスプレイよりもケニーのダメージを心配しているということでいいですか
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-RLAm)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:23.49ID:AGzTQu7S0
ケニーのパートナーにオカダ(試合前
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-RLAm)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:28.98ID:AGzTQu7S0
ケニーとオカダの連携で勝利
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6d-RLAm)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:30.11ID:AGzTQu7S0
オカダは鷹木の挑戦を受け入れる(大会終了
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 3a47-qcVZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:33.22ID:GA3HzHFJ0
まずモリシみたいにパクられるのが先
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 2789-hY5I)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:00:30.53ID:4lc6u/wg0
ケニー「新日チャンピオン見てます!投票します!」

0990お前名無しだろ (オッペケ Srbb-+4eK)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:42:39.05ID:qfRHqj4zr
予想通りケニーに擦り寄り→ケニーも待ってると呼応→翌日オカダと夢タッグの流れに草
コオロギ小学生の女の子みたいに嫉妬で悶えてそう
0994お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-RLAm)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:19:58.09ID:350qnvlUa
ノア納豆と同じで、個人スポンサーにオレツエー見せるだけになるんだから
踏み台なんて絶対せんよ
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 368f-Yyg9)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:23:04.86ID:D/6BfzoF0
コオロギは自分の待遇が悪いって言ってたしな
世界ヘビーまで巻いてて悪いなんて若手の踏み台どころか団体全部のベルトよこせって言ってるようなもんだわ
0997お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4lFB)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:46:32.45ID:p4EFFMUXr
ケニーの名前出して大物の親友アピールがウザ過ぎる。親友なら一応新日本所属なんだからセコンドくらいつけよ
遠距離恋愛の彼女みたいにケガが心配…とかTwitterで呟くんじゃなくてさ。
0998お前名無しだろ (ワッチョイ 9ace-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:04:25.50ID:rXRZuvJm0
>>995
内藤とか、しょっちゅう飯伏の踏み台引き受けてたよな
飯伏の踏み台になった選手達のファンからしたら、その言いぐさはムカつくやろな
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-P76K)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:09.14ID:DjzRtwDX0
カミゴェからの間髪いれずの片翼!
これこそ正しい使い方だよ
ケニー、なんちゅう説得力!

飯伏もカミゴェからのシットダウンとかにしたほうがいいよ
カミゴェはフィニッシャー「前」の技としては最上級だよ、でもフィニッシャーとしては凡庸
ものたりない、そもそも飯伏幸太らしくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 16時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況