X



南朝鮮はいつもプロレスとみと見せかけてシュートを仕掛けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-TaWP)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:30:12.08ID:ew6nT9030
慰安婦といい徴用工といい
どう対処したらいいか皆に聞きたい
0002お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-Li6T)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:55.19ID:E9RcfoR3a
一方、北朝鮮はミサイルを撃っても人的被害出る日本領土には絶対落とさないまじめなヒール。

ブッチャーやTJシンの凶器攻撃に通ずるものがある。
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-TaWP)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:53:12.19ID:ew6nT9030
>>2 北朝鮮はブックをあんまり破らないよな
0004お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-Li6T)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:55:00.89ID:E9RcfoR3a
でも実際、国際政治ってプロレスと似てるよ。
昔の米ソ、昨今の米中も普段は互いの威信のために威嚇はしてもガチンコまでは発展させない「管理された緊張状態=プロレス」維持に努めてるけど、お互いの意図の読み違いや威嚇の力加減ミスでシュートマッチ=核戦争に発展してしまうリスクをはらんでいるというところとか。
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-TaWP)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:17.86ID:ew6nT9030
ガチな政治家が必要なのか
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 0b02-Li6T)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:46.28ID:An5dUOKn0
政治家もだがガチ仕掛けられても対応出来る核武装含めた軍備かな。

例えば北がブック破り仕掛けてきた時にすぐさまピョンヤンを叩けるような。
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-TaWP)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:05.79ID:ew6nT9030
>>6 やっぱり核兵器か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況