X



続・夏目今日子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鶯谷デッドボールに所属していた超ドすけべオナベ熟女モコ (ワッチョイW b4f4-PkmY)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:14:49.74ID:VQ6avmF30
スレを開いていただき誠にありがとうございます 心から感謝します★
ボク カメクラに戻りたいヨ★
カメクラのおばちゃんに再会したいヨ★

夏目今日子さま ありがとうございます☆
このスレは宇宙一可愛い熟女 夏目今日子さん応援スレッドだヨ☆
熟女板にもないヨ☆

ボクくやしい★
どうせ池沼とか低脳とか言われるんだヨ★
でも夏目今日子さんがチンポスレを粛清するんだヨ★
熟女スレがあってナニが悪いんだヨ★
それでもくやしいヨ★
0003ほんとうはオカマかも知れない第三の性☆モコ (ワッチョイW b4f4-PkmY)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:17:52.46ID:VQ6avmF30
人妻ヒッチハイクとふたまたは絶対見た方が良いヨ★
FANZAで買えヨ★
文句あんなら見てから語れヨ★
0004LGBT差別うんこ超変態熟女モコ☆ (ワッチョイW b4f4-PkmY)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:19:12.10ID:VQ6avmF30
>>2
ありがとうございます★
ありがとうございます★
0005布オムツが欲しいモコ☆ (ワッチョイW b4f4-PkmY)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:21:21.85ID:VQ6avmF30
NHK教育板にも行ってないんだヨ★
0006布オムツが欲しいモコ☆ (ワッチョイW b4f4-PkmY)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:01.02ID:VQ6avmF30
ボクきたヨ★
0007女性器から火を吹くファイヤーモコ☆ (ワッチョイW b4f4-PkmY)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:14.65ID:aFjicVZi0
ありがとうございます★
ありがとうございます★
0008エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW b4f4-PkmY)
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:55.22ID:GpUMB6Wq0
ちんぽスレ主、アクキン食らったろ。
まあ俺には勝てねえーから。
てめえらはヤリすぎたな。
削除依頼要員、今やってくれ。
ここをオフィスとする。

夏目今日子さん、次回作期待してます。
0009エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 5ff4-w4LS)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:15.91ID:LxIqkCGL0
夏目今日子さんには悪いけど、俺は天国で神田沙也加さんとエターナルに。
0010エドウッド ◆csosNgz2a. (コードモW 5ff4-5I7M)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:45:30.49ID:7hIkjsdz00505
神田沙也加さんが愛しい。
毎日、松田聖子と共演した瑠璃色の地球を試聴して泣いている。
俺を神田沙也加さんに導いてくれたネコじいのお墓はどこにあるのか?
糞じゃなく墓に酢をぶっかけてやりたいのだが。
0011エドウッド ◆csosNgz2a. (コードモW 5ff4-5I7M)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:27.76ID:7hIkjsdz00505
お絵描きプリントして、それに78円の酢をぶっかけてやるよ。
それで『天に召せる』だろ?
貴女をいろいろ傷つけてしまったこと、悪いと思ってる。
もし墓場から出てきたなら思くそ暴れてください。
俺が援護してやっから。
そして、死ぬ瞬間とはどんなものなのかお絵描きしてほしい。
0012エドウッド ◆csosNgz2a. (コードモW 5ff4-5I7M)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:13.72ID:7hIkjsdz00505
プーチンのせいで酢はますます日本を汚染していく。
日本人はナマコみたいな不気味な生体をナマコ酢にして食うほどだからな。
酢を大量に摂取すると体臭になること知ってんのかな?
0013お前名無しだろ (コードモ MM2b-5oyh)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:36:51.51ID:iVS8H0WJM0505
女子プロはドロレス
0014エドウッド ◆csosNgz2a. (コードモW 5ff4-5I7M)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:03.07ID:7hIkjsdz00505
ドロレスってなあに?
0015内喜 ◆uq9G5vevuQ (ワイエディ MM22-4LqA)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:36.38ID:UPvxy35GM
ハタリハタマタ!
0016エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd8a-TlhE)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:24.94ID:PuEkMjybd
みつまJAPAN!
0017モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイW daf4-TlhE)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:47.60ID:jwWUJfl10
ボックンは誰が見ても可愛い3歳児。
夏目今日子さんは知らないおばちゃんでちゅね。
花太郎にもDVD無いでちゅよ。
それじゃ、歩行器乗ってTSUTAYAまで人妻ヒッチハイクとふたまた借りに行くでちゅ。
0018エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW daf4-TlhE)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:28:55.10ID:BUik8SY50
オフ会のシーズンが来たな。
夏目今日子さんを愛するものたちよ、福井に来れ。
0019金が無くてシングルロールしか買えないモコ* (ワッチョイW daf4-TlhE)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:02.96ID:BUik8SY50
ありがとうございます*
ボク 決めたんだヨ*
敦賀に帰って カメレオンクラブに復帰するんだヨ*

エドウッドさま ありがとうございます★
モコとおんなじ福井県民なのですね また仲良くしてくださいネ*
0020エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 6ff4-pr83)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:13.80ID:QzKkZFJs0
全裸監督のOP曲がAppleMusicにないんだよな。
あれ夏目今日子さんの曲にもふさわしいかと。
0022エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 6ff4-pr83)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:46.73ID:fJGVWhFy0
戸井スレ住民ども来れ、夏目今日子スレに!
0023エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 6ff4-pr83)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:35.71ID:fJGVWhFy0
平山智加さん、勝たせてくれますなー。
しかもエドお好みの選手ですから最高だ。
0024内喜 ◆uq9G5vevuQ (スププ Sdba-dByq)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:48:31.16ID:tC8psHs4d
平山選手美人だよね、俺は野田彩加選手応援してる
0025エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 8af4-PvO3)
垢版 |
2022/05/21(土) 05:52:07.29ID:dN1VR+h00
ほー、200円からお付き合いしますかね。
細菌アプリで始めただけだから平山さんしか知りませんでした。
0026エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 8af4-PvO3)
垢版 |
2022/05/21(土) 06:12:34.52ID:dN1VR+h00
濃厚接触者だってさ。
バカらしい、俺は流行りより先に生きとる。
羅漢するわけねーわ。
だが廃りとも付き合ってるから、自転車こいで14時30分からPCR検査。
あー、今日から1週間の引きこもりだ。

ハタリハタマタ
0027エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 8af4-PvO3)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:53.80ID:dN1VR+h00
飯伏の試合なんかどこが良いんだ?
0028エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 8af4-PvO3)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:03.36ID:dN1VR+h00
米倉と吉田

内喜は?
0029内喜 ◆uq9G5vevuQ (ワイエディ MM92-dByq)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:11.19ID:mbe9iwfwM
ん?なんだそれ(笑)米倉涼子と吉田羊?米倉だよ
0030エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 8af4-PvO3)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:25.22ID:dN1VR+h00
https://i.imgur.com/biB97Qq.jpg

最下位を2人的中させたぞ、内喜(笑)
米倉が吉田栄作に1000渡して、靴洗っとけっつうんだよな。
0031エドウッド ◆csosNgz2a. (スプッッ Sd5a-PvO3)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:24.91ID:tjKz0rPhd
知り合いのヤクザが20年前に死んでいたwww
名古屋、金沢、福井の会場にキモいオカマいただろ、あれの彼氏www
大谷、お前がボラれた恨みは晴れたぞ(笑)
0032エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 8af4-PvO3)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:01.07ID:dN1VR+h00
−やて。
今の勤務、もういいわ。
毎回毎回メチャクチャ痛い。
0033エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 8af4-PvO3)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:33.66ID:dN1VR+h00
ハタリハタマタ!
0034内喜 ◆uq9G5vevuQ (ワイエディ MM92-dByq)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:49.91ID:wSYORQDQM
YouTubeで女子プロレス見た。お遊戯会(笑)観客の質の低下?糞みたいな試合してた(笑)
0036エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sdca-utyQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:42.12ID:/pc5paTKd
うおー!
会いたいよ、苦しいよ。
0037エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW bff4-FnQ+)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:15.01ID:I2B0UUL50
トレーナーもなんもいない24時間ジムに通えるのは田舎者の特権なんやろね。
0038エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW bff4-FnQ+)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:50:26.27ID:5x2k4hW70
つうか、俺の左ミドルめちゃカッコいい。
カーフも放てるようなったし。
0039エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 03f4-Qlv3)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:07.68ID:qzYkftf40
彼女はいま50代かな?
魅力的な人妻なんだろな。
0040エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 92f4-daRE)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:18.93ID:b2jvJ/Ca0
夏目今日子さんの新作が上映されないのなら、
ただのハッテン場だな、成人映画館は。
潰していいか?
0041エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW c2f4-KzZ0)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:40.91ID:TEp32JTX0
夏目今日子さん>>小林ひとみ
0042名無し (ワッチョイW cf96-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:59:31.29ID:STJK5flE0
>>41
小林ひとみw なつい、てか夏目今日子でネット検索しても画像ない 熟女AVなら川上ゆうとかよくないですか
0043エドウッド ◆csosNgz2a. (スププ Sd43-WBbW)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:42:03.05ID:xi9/tYBGd
小林ひとみの生歌が入ったカセットテープと小さいサイズの写真がセットになったのを買ったんだ。
へったくそな歌で曲はもちろん、歌詞もあなたを愛してるだのどーのこーのしょーもな。
その頃、幼児の割れ目がクキッと見れる月刊誌か何かがあったわけ。
それを買いだめしたのが島田。
後にヤフオクで儲けたわな、島田は。
その金で豊田真奈美と店外デートしたんだぜ、ショタのくせに。
今もベビザリちゃんに変態ウォッチングさせて変態相手に小銭稼いどる。
社長になって多忙だと思うが顔だせや島田w
0044エドウッド ◆csosNgz2a. (スププ Sdbf-LDFe)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:48.78ID:oZRHFFnmd
ジミー鈴木は夏目今日子さんを知ってるよな?
ホモでなければさ。
0045エドウッド ◆csosNgz2a. (スッププ Sdbf-LDFe)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:56:46.16ID:tw99YGmAd
知らねえのかwww
夏目今日子さんの人妻ヒッチハイクは後から違うタイトルで配信されたんだぞホモ(爆笑)
ジミーは亡きリバーフェニックスとキヌアリーブスの売り専映画見てシコシコしてたんだろ、ふつーのシアターで。
イカ臭えんだ、痩せろ改造人間www
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 07d6-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:14.00ID:+x29yb6L0
836 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (スッププ Sd02-XM2E)[] 投稿日:2022/12/03(土) 18:50:26.67 ID:0RXBqm8Jd
雇うって言ってんだろ。
宇宙一ブサイクな熟女デリ嬢のゴリ子をだぜ?

   ↑
そんな話をするならよ、奴をこの人気低迷スレに誘導してやれよな。
夏目今日子に宇宙一ブサイクな熟女デリ嬢のタイトルを返上させるまたとないチャンスじゃねえかよ。
これを機に宇宙一ブサイクな夏目今日子を2番目に昇格させるよう、会社の名誉にかけて努力しろよな。
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 07d6-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:09.72ID:+x29yb6L0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1664561727/842 に対してだが
JTOスレでJTOの話もできないお前がそんなこと言ったって説得力ねえよな。
タイチやデスペをも差し置いて、飯伏が何の関係あんだよ?

あと、プロレスに関係ない、かすりもしないこんな夏目今日子のスレ立てて何がやりたいんだ?
そんなババアのスレなんか、熟女板にでも立てて誰にも邪魔されずにエドウッドだけの王道にすればいいだろ。
気にかけるなら、その方向で改善していけよな。

プロレス板にとっちゃ、プロレスに全然関係しない夏目今日子スレなんかゴミだぜ。
どうせゴリ子も捨てられるんだから、このゴミスレと運命を共にすればいいじゃん。
有意義に活用しようぜ。

宇宙一のブス決定戦
夏目今日子vsゴリ子 でプロレスらしく色付けしようぜ。
0048エドウッド ◆csosNgz2a. (中止 Sdaf-qXL0)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:06:02.03ID:hanXAbwGdXMAS
今日の夏目今日子は?

イエスさまの祝福があることを祈ってます。
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 6bd6-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:10.38ID:j8ZugEaH0
>>48
お前は人には「夏目今日子」と呼び捨てにするなと言っておいて
お前も呼び捨てにしてるじゃないか。
今度からは、「夏目今日子」と呼び捨てにすることに決定だぞ。
夏目今日子は、さん付け厳禁だぞ。

厳禁があれば何でもできる、夏目今日子もさん付け厳禁。
1・2・3 ダァーーー!
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 5ff6-B3Dl)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:54.38ID:fgogxIBU0
なんだこのスレ?
夏目今日子だか何だか知らないけど
プロレスとどういう関係があるんだ?
くそつまらん話してないでプロレスの話しようぜ!
0056エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:43.25ID:IjITqiZYd
そうだなNHKは紅白で夏目今日子さんLIVEをやるべきさ。
0057エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ff62-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:27:03.46ID:xj99U57o0
夏目今日子さんをスクリーンで見ながら手コキしたらホモが近くに来て、さらに近く、しまいには隣にピッタンコ。
お前誰?
あっちいってくんねえか?
それは断っておく。
それでもピッタンコするのは必ず触ってくるもんだ。
口でしてあげよっか?
やめてくださいよ。
この映画見に来てるんだからひとりにしてください。
それでも迫ってくると、
お前今触ったやろ。
俺のちんぽ触ったよ。
見にきてる一般人にこんなことすりゃどうなるか今から教えたるよ。
まず顔に肘いれて痛がり顔に動かした手の指を折る。
通路いけさっさと。
そこで行かないと素早くタバコに火をつけ顔焼く。
まあ逃げるわな。
暗闇の中ブレーンバスターで叩き落として
0058エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:40:29.62ID:f35xiecBd
さんをつけなさい。
殺すぞ。
夏目今日子さん
俺に文句あんなら目の前こいよ。
そこで呼び捨てしてみろ。
0059お前名無しだろ (アウウィフ FFe7-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:33.30ID:0UUhQOaUF
>>58
スレ主がスレタイでさんをつけないから
順番にまずスレ主を殺してください

馬場さんや三沢さんにもさんをつけようね
0060エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:02.87ID:f35xiecBd
俺は別。
夏目今日子さんがエドウッドに会うと好きになるからいいんだよ。
お前らは呼び捨て絶対あかん!
0061エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:29.90ID:f35xiecBd
何が悲しくて馬場にさんつけなあかんのや。
若いうちだけや馬場が凄いレスラーやったのは。
潮崎さんはちゃーうで。
愛がある。
わからない涙がでた。
昨日の決勝。
0062お前名無しだろ (JPW 0Hff-r8YH)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:00:52.50ID:71v7AyeFH
馬場さんを呼び捨てにすると元子が怒るからな

中嶋には「くん」で潮崎には「さん」か
それこそ何が悲しくて・・・・・だよな。

因みに俺は岸田だけは必ず呼び捨てにする。
今までの総理大臣なら、○○総理と言ったりさん付けしたりしてたが、
岸田だけは、政界に存続させる価値もないクズだ。
0063エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ff62-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:57.33ID:zum2f8Df0
岸田は呼び捨てでいいが夏目今日子さんは呼び捨てすな。
そんなこともできないわからないならゴリ子をゴリ子さんと呼べ。

岸田には逆らえない人がいる。
エドウッドの黄泉なら日本は今見えない闘いをしている。
武器を使わずとも闘いにはお金がいる。
アホな増税もそれに必要だとしたら?
夏目今日子さんどう思う?
0064お前名無しだろ (スッップT Sd1f-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:05:23.46ID:/nqSKTnfd
犯人は誰か、岸田に白状させようぜ
0065エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ff62-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:15:58.73ID:+48u7BH50
もう遅いんだよ?
岸田が何言おうと変わろうと。
エドウッドはこんなの終わらせたい。
だが何ができんだ。

治せない病があることが去年わかった。
癌とかそんなんじゃない。
進行していく。
言葉になりゃしない。
顔面麻痺したときから兆しはあったんだろな。

夏目今日子さんさよなら。
0066お前名無しだろ (スププ Sd1f-r8YH)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:52:24.31ID:g62VegV0d
エドウッドじゃなくて岸田がその病気になればいいのにな
0067エドウッド ◆csosNgz2a. (スプープ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:09.91ID:QhrzzQoPd
さんをつけろ。
夏目今日子さんな。
つけなきゃ天国いけねえぞ。
エドウッドは天国だ。
天国で神田沙也加さんと結婚するんだ。
0068お前名無しだろ (スププ Sd1f-r8YH)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:45.45ID:g62VegV0d
死んだら灰になるだけだし
天国なんて、どこの馬の骨かわからん輩が言った虚言じゃないか。
誰でも知ってるぞ、そんなもん
それで、何が悲しくて、AVなんていかがわしい商売やってるしかも売れない熟女にさん付けするんだ?
その現状をモーモーが知ったら呆れるぞ
現実に背を向けるなよ。
日本人は現実に背を向ける奴が多いから、ごまかし爺の岸田を甘やかす結果になっちまうんだよな。
0069お前名無しだろ (スププ Sd1f-r8YH)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:23.62ID:g62VegV0d
岸田を手篭めにして、岸田がよだれ垂らしながらやってる隠し撮りを一挙にyoutubeで公開してくれたら
夏目今日子さんって呼んであけます。
知名度を上げるチャンスですよ
0070エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ff62-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:39.52ID:+48u7BH50
AVじゃない。
映画女優な、夏目今日子さんは。
少しはエドウッドを心配してくれて怒りはないが、まあ怒りったってドーパミンねえから人とはちゃーうけどさ。
0071エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 2362-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:25.29ID:WNOjoKtQ0
夏目今日子さんお元気ですか?
俺まだ死ねなくて。
俺しかできない社会の貢献やらなあかんのです。
0072エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 2362-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:16.27ID:WNOjoKtQ0
インボイスまだやってねえんだ!
死ぬのに手間と金かける必要ねえよなって。
0073エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 2362-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:35.96ID:WNOjoKtQ0
だいたいだ、一流のプロに対して呼び捨てするか普通常識的に?
0074エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ d565-7tk0)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:25:01.14ID:d2ZjiubS0
今回初めて横に荷物置け、隣と仕切りのあるシアターの席座った。
夏目今日子さんの映画をこの席があるシアターで2Kリマスター化してやって欲しい。
手コキしてるエドウッドをババアやホモ、女装子が五感で捉え、
我慢できずエドウッドの隣にきて病院送りになる時代はとっくに終わっている。
時代を感じるラインは今、夏目今日子さんだ。
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 8d1e-UTMV)
垢版 |
2023/10/08(日) 05:42:22.43ID:dFF9EE740
雑談合衆国がまだ使える。
1000で終わったスレでもまだ使えるようになってる。
多分2000まで使えるからほとんど使えるぞ
エドスレがいっぱい使えて安泰だな。
0076エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ da62-7tk0)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:04:44.62ID:etOs97e40
10万人。
海野、うみのかかいのか知らん。
0078エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ da62-7tk0)
垢版 |
2023/10/08(日) 10:59:36.68ID:etOs97e40
全日本女子の売店で豊田真奈美が赤ちゃん抱いてて不思議に思ったんだ。
島田と店外デートして中出しされたんだ、豊田真奈美。
あの赤ちゃんはベビーザリゾン。
0079エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:40:54.63ID:T/jAeYvK0
お前らは火野か?
夏目今日子さんと呼ばない奴はでべそだ!
0080エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ fb5f-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:20:40.87ID:0wUerM++0
はげスレ立てまくる奴に何も言わず
夏目今日子さんスレには文句つけてくる。
プロレスと関係ねえとかな。
実際に夏目今日子さんの映画を見りゃプロレスと関係あるのがわかるのにだ。
だいたいだ、成人映画館はプロレス。
ホモに襲われたら何をしてもいい。
そこのスーパースターが夏目今日子さん。
0081エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-6Daa)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:13:39.36ID:iGsFGeFm0
夏目今日子さんを語ろう
プ板に何人も夏目今日子さんファンいるだろ。
0082エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-6Daa)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:19:29.08ID:iGsFGeFm0
数ある夏目今日子さん主演映画の代表作はふたまたになっているが、
エドウッドに言わすと人妻ヒッチハイク。
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 55a5-ldkz)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:25:47.95ID:2PNM5JI70
>>81
いないよ
お前だけだよ
0084エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:02:46.15ID:3VLw5yvn0
夏目今日子さん知らないバカアホセンスなし
0085エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/21(土) 22:07:41.90ID:3VLw5yvn0
じゃーお前らの好きなポルノ女優はなんなんだ?
夏目今日子さんを知らないくせに
0086エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/21(土) 23:53:58.26ID:3VLw5yvn0
夏目今日子さんを知らない?
ゴリ子でも知ってる夏目今日子さんを?
そんな信じられっか。
0087エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:18:07.67ID:Lp+NVNec0
GEOのアダルト入り口前の『別棚』に2KYOUKO NATSUME SAN主演作があった。
レンタル中が1
その棚に置かれた80本ほどのポルノ映画、2〜3しかレンタル中じゃない。
どうだこれが夏目今日子さんの魅力だ!!
お前らはレイプとかJDもんばっかじゃん。
0088エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:20:45.54ID:Lp+NVNec0
pridek1みんな下のげのほうでスリープしていた。
プロレスは真ん中近くにあったよ。
0089お前名無しだろ (ワッチョイW fa01-ldkz)
垢版 |
2023/10/25(水) 11:59:19.87ID:ngG5ZmDG0
夏目今日子よりも豊田真奈美さんや井上貴子さんの方がいい
0090エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/25(水) 14:50:35.95ID:t5/XZ3FA0
豊田真奈美が好きならベビザリに言え。
あのミョータントの正体島田
島田は豊田真奈美と店外デートした
らしい
ショタのくせに豊田真奈美は好き島田
がははははは
あとお前は夏目今日子さんにはさんをつけろと何度言えばわかるんだ?
見えてくるだろ、さんをつければ。
いいか?
さんを絶対つけろ。
お前自身にの役にもたつ
エドウッドは自分だけのために言ってんじゃねえよ。
0091エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:06:58.54ID:t5/XZ3FA0
スレ主な言ったように
夏目今日子さんがちんちんスレを一掃しただろ。
0092エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:10:03.37ID:t5/XZ3FA0
な→が
おーまいが
それでもくやしいヨはきっとはげスレ好き放題を指してる
0093エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:14:37.96ID:t5/XZ3FA0
>>69
はやく夏目今日子さんとさんをつけて呼べや、なあ?
ゴリ子仕向けるぞ。
あいつは俺にビビってマリオネットだからな。
0094エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/25(水) 15:19:54.81ID:t5/XZ3FA0
かいてかいてマスかいて夏目今日子さんでイッタらはじめてみえた自分の姿
ほんとうの自分も笑ってた
そのくらいさんをつける価値がある
0095エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/25(水) 20:09:15.91ID:t5/XZ3FA0
習近平
岸田
馬場
三沢さんのさんは67%ジョーク
猪木さん(80%real)
夏目今日子さん(98%心から)
0096エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:10.41ID:EY0bMY0X0
ニューエマニエルみて手コキしろ。
お前はそれでいいや。
0097エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:08:42.28ID:QAXE8Lta0
こんちわ夏目今日子さん。
元気っすか?
5ちゃんで夏目今日子さんスレはこれだけじゃないかな。
見てくれてたら嬉しい。
こいつらを見てくれ。
夏目今日子さんと呼ばず夏目今日子と呼び捨てにしてけつかる。
常識なんかどうでもいいが最低限の礼儀は必要だよね。
0098お前名無しだろ (スププT Sd9a-bZHI)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:27:21.60ID:Q0d7BDpZd
そんなこと言ったって
夏目今日子は呼び捨てにすると雑談合衆国で決定したぞ
0099お前名無しだろ (スププT Sd9a-bZHI)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:54:16.03ID:Q0d7BDpZd
プロレスファンの多くは
馬場さん、永田さん、三沢さん、大森さん、飯塚さん、えっちゅうさんはさん付け
猪木、大仁田、坂口、長州、健介、ナナエは絶対に呼び捨て
役職名をつけて呼ぶのは、藤原組長、ラム会長、あずみパイセン、金本アニキ、高木大社長、吉田専務
0100エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7a62-MzvY)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:33:44.67ID:QAXE8Lta0
高木は呼び捨て。
感化されて、提灯持ちが大社長つけて間に受けるのダッセー
現にDDTはプロレスでもなくDDTの奴らはプロレスラーでもない。

夏目今日子さんのほうが高木ごときよりよほどプロレスラー。
そう、夏目今日子さんはプロレス板に関係ある。
イコールこのスレはプロレス板に相応しい。
0101エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:13:54.12ID:1/6gcjGq0
夏目今日子さんと呼ぶのは日本にいるすべてのピープルが守らなければいけない。
今日からゴリ子法を適用していく。
呼び捨てにした者は夏目今日子さんを呼び捨てしたものはゴリ子を呼びすてしちゃならない。
ゴリ子ちゃん、ゴリ子さん、ゴリ子くん
嫌だろ。
だったら呼び捨てすな。
0102お前名無しだろ (JPW 0Hab-U+p+)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:10:33.55ID:SNARXI4zH
それは酷すぎる
ゴリ子にまで敬称つけさせて
夏目今日子だけを呼び捨てにさせるのか?
差別じゃないか
0103エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:46:41.81ID:1/6gcjGq0
お前はアウト。
お前ゴリ子をゴリ子さんと呼べ。

ネコじいの呪術は怖い。
お前、夏目今日子さんと呼ばない罪で呪術かけられる。
0104エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:47:35.85ID:1/6gcjGq0
中嶋くん負けた。
0105お前名無しだろ (スッップT Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:22.86ID:MPu3vT8ud
さん付のボーダーラインはゴリ子か
それより下の夏目今日子はアウトで呼び捨てを容認するってことだな
0106お前名無しだろ (スッップT Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:29:55.30ID:PvyOHZDad
ゴリ子には役職名のようなものをつけて呼ぶぞ。
藤原組長や高木大社長みたいにしてな。
今度からはきちんとゴリ子ババアって呼んでやろう。
0107エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:36:45.49ID:1/6gcjGq0
アホや。
夏目今日子さんを呼び捨てしたためゴリ子法を破ったことになる。
それなのにゴリ子を呼び捨てにした
0108お前名無しだろ (スッップT Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:54:33.66ID:PvyOHZDad
夏目今日子とゴリ子では、どっちが偉いんだ?
夏目今日子が呼び捨てでゴリ子に敬称付けさせるなんてアホや
0109お前名無しだろ (スッップT Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:00:42.94ID:PvyOHZDad
>>104
お前が高木大社長のご機嫌損ねるような発言するから
高木は、中嶋が負けるようにと命じたんだぞ
0110エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:33:56.15ID:1/6gcjGq0
お前が後悔しても一切責任はもたない。
ただそれだけ言っとく。
0111お前名無しだろ (スッップT Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:47:01.52ID:PvyOHZDad
夏目今日子がみんなから呼び捨てにされても中嶋が負けても
俺は一切後悔しないよ。

ただ増税メガネの岸田は許せん。岸田だけは絶対に呼び捨てだぞ。
政界も民間企業のように厳しくして、岸田を定年にすりゃいいんだよ。
再雇用後の岸田には、大仁田の下で国会議事堂の清掃係にでも就任させてやれ!
0112エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:55:49.43ID:FB6FjHPU0
岸田総理おはようございます。
岸田さん、エドウッドと夏目今日子さんにチャンスください。
0113エドウッド ◆csosNgz2a. (ニククエ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:29:48.89ID:FB6FjHPU0NIKU
ゴリ子法
何人も決して夏目今日子さんを呼びすてにしても書いてもならず。
違法者はゴリ子をさん付けしなくてはならない=ゴリ子さん
加えてネコじい呪術により耐え難い苦しみが12時間与えられる

日本語表記 夏目今日子さん
知恵遅れ表記 なつめきょうこさん
英語表記 KYOKO NATSUME SAN
0114お前名無しだろ (ニククエW 9bae-U+p+)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:46:18.72ID:H8W7F5ch0NIKU
>>112
そう言えば、岸田今日子とかいう女優がいたね
キモい女だったな
0115エドウッド ◆csosNgz2a. (ニククエ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/29(日) 14:07:44.36ID:FB6FjHPU0NIKU
ああ、脇役のその下の婆だろ。
岸田今日子って。
0116お前名無しだろ (ニククエW FFd5-U+p+)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:52:57.20ID:PcA0MDx0FNIKU
名前が悪いよな。
0117お前名無しだろ (ニククエT Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:27:19.94ID:1vh+lI0UdNIKU
中学の時に社会科で人物名は敬称付けないで答えなさいと教えられた。
テストで足利氏と書いたら、点がもらえなかった。
正解は足利義満だったが、足利氏で間違ってないよな。
それでもフルネームで呼び捨てでないとダメだってことな。
だから、夏目今日子(呼び捨て)でいいじゃん。
0118エドウッド ◆csosNgz2a. (ニククエ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:28:18.97ID:FB6FjHPU0NIKU
そうだよな、八千草薫みていな臭そうな名前だな。
0119エドウッド ◆csosNgz2a. (ニククエ 1362-AT6i)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:31:38.89ID:FB6FjHPU0NIKU
>>117
お前は罰せられる。
略式で決まった。
同情の余地はない。
0120お前名無しだろ (ニククエT Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:19:22.62ID:Uok29oIqdNIKU
じゃあ、夏目今日子(呼び捨て)で決定な。
社会科でなくったって
アルキメデスさんの原理とか
フックさんの法則とか
メンデルさんの法則とか
ボイルさんシャルルさんの法則とか
ピタゴラスさんの定理とか
いちいちさん付けしないよな。
中学生でもわかるぞ。
0121お前名無しだろ (ニククエT Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/29(日) 23:40:35.62ID:yX2i4WqTdNIKU
力の大きさの単位はニュートン
圧力の単位はパスカル
絶対温度の単位はケルビン
抵抗値の単位はオーム
静電容量の単位はファラド
電力(仕事率)の単位はワット
エネルギーの単位はジュール
電気量の単位はクーロン
放射線の線量の単位はシーベルト
放射能の単位はベクレル
他にもいろいろあるが、これらは人の名前から由来する。
だからと言って呼び捨てにするなって言うバカいるかよ?
だから我が国の憲法に基づいて、夏目今日子も平等に呼び捨てな。
当たり前だろ
0122お前名無しだろ (スププ Sd33-U+p+)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:38:30.07ID:pcaZSB/Id
聖徳太子さんとか徳川家康さんとか言ってる奴もいない。
さんなんか付けたことがないな。
0123お前名無しだろ (中止T Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:15:51.46ID:N0eqwfOtdHLWN
>>118
八千草薫さんなら上品なお母さんだったじゃないか。今は知らんけど
でも薫って名前はあれだな。ブスがいたよな。デブだし
だが伊藤さんのやってる『心亭』の料理は美味しかった。

それから、岸田今日子って本当下劣な名前だな。
岸田って苗字も今日子って名前も悪い。最悪だな。
今日子じゃなくて、京子ならさほど悪くはないんだがな。
浜口京子さんもいるし、井上京子さんもいる。

あと、ゴリ子法については指摘事項が満載なので、後日何回かに渡って報告するとしよう。
バカゴリはMissとかMrsとかいう英単語も知らない脳タリンなんだな。
あんな法を作る方もバカなら、推奨するお前も少しは頭冷やせよな。
0124お前名無しだろ (中止T Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:16:07.18ID:N0eqwfOtdHLWN
>>118
八千草薫さんなら上品なお母さんだったじゃないか。今は知らんけど
でも薫って名前はあれだな。ブスがいたよな。デブだし
だが伊藤さんのやってる『心亭』の料理は美味しかった。

それから、岸田今日子って本当下劣な名前だな。
岸田って苗字も今日子って名前も悪い。最悪だな。
今日子じゃなくて、京子ならさほど悪くはないんだがな。
浜口京子さんもいるし、井上京子さんもいる。

あと、ゴリ子法については指摘事項が満載なので、後日何回かに渡って報告するとしよう。
バカゴリはMissとかMrsとかいう英単語も知らない脳タリンなんだな。
あんな法を作る方もバカなら、推奨するお前も少しは頭冷やせよな。
0125お前名無しだろ (中止T Sd33-chvG)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:24:42.62ID:WMM4XfjndHLWN
以上の事由をもって、
夏目今日子は呼び捨てにしないといけないってことに決定な。
大事なことだぞ

あんな腐った夏目今日子ババアなんかにさん付けを強要してると
ご覧の通りだが
ゴリ子法とかいう異常な妄想に駆られて気が狂っちまうからな。
以後、もし夏目今日子にさん付けしたら、こうしよう。
酢を大ジョッキーで一気に飲みほして、スッキリさせようぜ。
ゴリ子は非常に頭がおかしいんだから、そんな頭のおかしい奴の法とかに洗脳されては駄目だ。
一刻も早く酢をたらふく飲んで頭の中までスッキリさせないと、ゴリ子のような池沼になっちまうぞ。

だから、夏目今日子は呼び捨てにしないとダメだぞ。
大事なことだぞ。夏目今日子は呼び捨てな。
スレタイ見ろよ。ちゃんと呼び捨てにしてるだろ。
0126エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ ebe8-AT6i)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:22:11.57ID:04sKi8TJ0
夏目今日子さんこんばんは。
0127夏目今日子 (ワッチョイW e1f6-U+p+)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:01:53.51ID:ErsJeiPL0
>>126
あなたなんか嫌いです
0128エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2ee8-J+HP)
垢版 |
2023/11/04(土) 13:39:53.49ID:oRS3o2U90
>>127
嫌いでもエドウッドを知ってくれただけて嬉しいっす!
夏目今日子さん。

俺も何本かホモを撃退しながら成人映画で見ましたが、夏目今日子さんただひとりでした。
嫌な女もいて、それが腐ってても汚くて小さくてもスクリーンだから余計に。
0129エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2ee8-J+HP)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:10:38.08ID:oRS3o2U90
このボタンを押せばどうなるものか迷わず押せよ押せばわかる

犬がクイーンって鳴いた。
そんでその犬が女王さまのパンツに『何故か』繋がれた紐かなんかを首だけうごかしてパンツを少し捲れせた。
次は何かと思いきやそれだけ。
0130エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2ee8-J+HP)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:25:52.47ID:oRS3o2U90
スーパーのBGMが流れてきた。
椅子に座り何かがはじまるのを待つ。
水前寺清子ライクなおばはんがガラスのいくつかを一窓一窓でなく一個飛ばしてよっこら脚をかけ尻というか腰を振る。
こんな清子のおまんこなんなみたくねえーよー!誰だってそうだろ?
ゴリ子は計算難しいがこういう危機一髪のときもそうなんだろうか。
部屋は二面にガラスが複数あり、向こう側て計算すれば俺のガラス窓は飛ばすのがわかる。
安堵感、なんか幸せ。
でも、来たんだよ!マジックミラーじゃねえから見えてんだ。
うわ!
0131エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2ee8-J+HP)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:36:33.99ID:oRS3o2U90
夏目今日子さんにペニスバンドで犯されたい。
0132エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2ee8-J+HP)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:40:58.01ID:j6MxEV4c0
夏目今日子さんは日本の女性の象徴。
0133エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2ee8-J+HP)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:43:04.44ID:j6MxEV4c0
フェミニストなんか夏目今日子さんにはまったくもっと不要。
つうか邪魔。
0135エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 2ee8-J+HP)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:51:59.20ID:j6MxEV4c0
エドウッドがエドウッドとしてX
Xで夏目今日子さんを広げてやる。
0136エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 6540-J+HP)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:57:14.41ID:2cgeVHar0
イエスキリストが再君臨する。
だがどうやって人はイエスを眼にするのだろう。
太陽のときか月のときか晴れた日か雨の日か寒い日か暑い日か
東京ドームを使って札止めにしてプロレスラーのように入場してくるなら入場曲は讃美歌
リングにあがってマイクで私はイエスキリストである
名乗らなくても神の子イエスは客に伝える
エドウッドは三位一体の天使もみたい
夏目今日子さんを
0137エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ ffe8-n1XR)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:37:27.70ID:cLSfst4C0
夏目今日子さんおやすみなさい。
0138モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ ffe8-n1XR)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:04:08.98ID:eTZjwcQa0
ベビザリちゃんも夏目今日子さんが大好きでちちゅ。
ボックンに『河合奈保子を超えたでちゅ!』
3歳児のiDOLでちゅ。
0139お前名無しだろ (ワッチョイ ffe8-n1XR)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:29:39.53ID:eTZjwcQa0
世界のKyokoNatsume
0140お前名無しだろ (スッップT Sd9f-XkDl)
垢版 |
2023/11/16(木) 23:18:06.06ID:Vm1uwJJRd
>>139
呼び捨てにしちゃいましたね
これを機に呼び捨て解禁
元気ですか――
元気があれば何でもできる
元気があれば夏目今日子を呼び捨てにできる
夏目!ボンバイエー!今日子!ボンバイエー!
夏目!ボンバイエー!今日子!ボンバイエー!
0141エドウッド ◆csosNgz2a. (スップT Sd9f-n1XR)
垢版 |
2023/11/16(木) 23:27:46.06ID:FVFWGbD+d
アメリカのシアターで夏目今日子さん主演作が上映されてるからだろ。
0142お前名無しだろ (スッップT Sd9f-XkDl)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:04:18.92ID:bqQ7M6v+d
お前もdocomoテザリングか
スマホのまま使ってると要らない広告が勝手に次々に出てきて
書き込み欄を狭くしてうぜえもんな
0143エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ ffe8-n1XR)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:37:36.65ID:0b3sKicn0
いや、誰もお前にレスして欲しくないから。
0144お前名無しだろ (スププT Sd9f-XkDl)
垢版 |
2023/11/17(金) 03:08:38.42ID:M+u+utRId
すまんな邪魔して
ここはエドウッド専用のおまる日記スレだもんな
スレタイが夏目今日子なら誰も寄り付かないから、うまくいってるんだよな。
かつてスピロが立てた「ワシのスレ」ってのがあったけど、それと同じか
0145エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ ffe8-n1XR)
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:48.39ID:0b3sKicn0
夏目今日子さんおはよう。
0146お前名無しだろ (スッップ Sd9f-mWs8)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:56.23ID:YkdIHh9od
返事がなーいw
0147エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ ffe8-n1XR)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:03:24.74ID:0b3sKicn0
忙しくしてるんだ。
0148お前名無しだろ (スッップT Sd9f-EFnx)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:50:18.43ID:tACY7bDbd
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%e5%b1%b1%e5%8f%a3%e3%81%95%e3%82%93%e3%81%a1%e3%81%ae%e3%81%a4%e3%81%a8%e3%82%80%e3%81%8f%e3%82%93&mid=0627D4B67D244C857A130627D4B67D244C857A13&FORM=VIRE
夏目さんちの今日子さん、このごろ少しヘンよ、どうしたのっかな
風呂場で遊ぼて言っても、オマンコ゚見せてて言っても、いつも答えは同じ
あーとーで、、、つまんないなー
0149エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 6ee8-Oqke)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:20:30.21ID:bawOzENx0
夏目今日子さんおつかれさまです。
0150エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 6ee8-Oqke)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:28:13.66ID:bawOzENx0
夏目今日子さん。
クマ恐ろしいですね。
僕が護ります。
0151お前名無しだろ (HappyBirthday!T Sd22-tE+F)
垢版 |
2023/11/20(月) 01:05:35.26ID:VL2dq2oWdHAPPY
うんこちんちんエドウッドさんよ
そもそもこのスレを立てた目的は次の糞スレを壊滅するのが目的じゃないのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1698937394/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1658979837/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1692867858/
さっさと潰しに行けよ
ゴリ子という臭い生物兵器を奴らにぶちかまして手柄立てなよ
夏目今日子さんも喜ぶぞ
やれ!
0152エドウッド ◆csosNgz2a. (HappyBirthday! 6ee8-Oqke)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:18:35.85ID:XaKvfiCt0HAPPY
夏目今日子さんこんにちは。
寒くなってきました。
僕はファミマにブラとパンティで遊びに行きました。
0153エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 6ee8-Oqke)
垢版 |
2023/11/21(火) 04:23:15.61ID:aIqt/rhG0
お前ら夏目今日子さんを見るのがこええんだろ。
今日もmissavでただでしこりてえだけじゃねえのか。
だったらそういえだせー言い逃れすんじゃねえ。
撲殺するぞ。
DMMに払う金くらいエドウッドが払ってやるよ。
0154お前名無しだろ (スププ Sd22-F77J)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:17:08.57ID:ISl9YB0Yd
怖いよな、怖い。
特に夏目今日子は3K、怖い、キモい、臭い
それをチンポスレの奴らに浴びせて、追い出してやれよ
0155モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 6ee8-Oqke)
垢版 |
2023/11/22(水) 04:19:24.23ID:PC+XkHIA0
AVはAUDIOVISUALでちゅよ。
お前ら大人が勝手に変えちまっただけでちゅ!
0156エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 6ee8-Oqke)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:23:02.60ID:PC+XkHIA0
UNEXTで見れるよ。
0157エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 6ee8-Oqke)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:43:21.41ID:fzIgNMp/0
ジアイアンクローに夏目今日子さんが出演してるぜ!
0158お前名無しだろ (スッップT Sd7f-eApT)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:36:24.61ID:APBXJKUid
噓つけ
0159エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7fe8-pENz)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:59:07.54ID:5mO8okdo0
ジ アイアン クロー
はプロレスを変える。
0160お前名無しだろ (スッップT Sd7f-p7Ad)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:58:24.32ID:waf4YkOMd
アイアンクローはフリッツフォンエリックが原点で息子の世代までは繋げられたが
今、誰が継承してるの?
ブレンクローとかじゃなくて、鉄の爪のアイアンクローをだよ。
0161エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7fe8-pENz)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:30:17.05ID:5mO8okdo0
今はいないんじゃない?
真似したりするけどさ。
0162エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 7fe8-pENz)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:37:30.68ID:5mO8okdo0
30センチありえない。
事実あるからすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況