X



World Wonder Ring スターダム Part218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sd43-4NDr)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:34.52ID:fARqEaTGd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi

World Wonder Ring スターダム Part217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1649150334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-Y0sM)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:14.31ID:pIz9PUD5a
飯田1日2試合が消えて何故か羽南が1日2試合w
これだけメンバーいるのにw
いや第1試合無理やり3wayにしないでテクラとレディのシングルでいいだろ
0956お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:40.14ID:I8LAkrtyp
全選手試合組もうとするからおかしな事になってる
特にテーマのない3ウェイを4ウェィにしちゃえば解決しそう
0957お前名無しだろ (スッップ Sd02-09Sa)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:03.40ID:AbtROA4ed
>>953
3way→シングル(テクラ,レディ)だと
何か問題あるんですかね
0959お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-Qlda)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:15.96ID:mjJ5q/QBa
キッドよりも舞華の肥大化が気になる
0963お前名無しだろ (ワッチョイW ef6d-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:34.94ID:G3aEgivQ0
>>959
ダム参戦時の頃を改めて見ると、めちゃくちゃ美人だよなあ。もちろん今も可愛いけど
0964お前名無しだろ (ワッチョイW 4f10-WxwE)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:49.76ID:/HOfC1D10
>>963
わかる。全文
0966お前名無しだろ (スプッッ Sd22-fKIm)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:44.90ID:jynkMaiMd
>>219
コズエンどうこうより
なんかDDMとコッズアイの戦いが微妙すぎる
全然感情移入できんし
これから戦っていくとか言われてもハッ?っえなってまうわ
0968お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-24M8)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:03.94ID:ucrNReqqM
ゴズアイなあ
会社命令で渋々分裂した感ありありだからね
0971お前名無しだろ (スプッッ Sd22-fKIm)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:34.81ID:jynkMaiMd
まったく乗れんしそのうちビッグマッチでも未練タラタラみたいな感じだしそうだし
現状だとそれぞれ別なユニット相手に抗争してほしいわ
0973お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-3LPG)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:04.29ID:Vwdn02tja
>>905
NEW BLOOD 2のメインだと思います。
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 67bd-24M8)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:32.23ID:5SgAwcJY0
有田両国行ってたみたいだなw
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 4f10-WxwE)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:41:50.10ID:/HOfC1D10
>>984
何をどうミスったのだろ
0987お前名無しだろ (ワッチョイW d715-uIgv)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:40.06ID:TVt3z8dJ0
>>920
ですよね
朱里みたいに四神関節・ボム系沢山持てとは言わないから
一応ベルト持ちだからフェニックス一辺倒だと危なすぎていつか事故起きそうで怖いんですよね
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 4f10-WxwE)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:50.95ID:/HOfC1D10
>>989
せこい w w
0993お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-FxLG)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:53.87ID:nI8fg0Zza
桜井ひめかに喧嘩吹っ掛けてるのかワロタ
0994お前名無しだろ (スッップ Sd02-09Sa)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:41.56ID:AbtROA4ed
>>962
今この時間キッドさんは大阪で
カードにサインして働いている最中ですね
0995お前名無しだろ (ブーイモ MM93-vWl1)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:12.89ID:hiBwX7AjM
桃がヒールターンしたのって実は「QQいるとビジュアル叩かれるからツラい!私もう白米我慢出来ないです!」ってのが理由だったり
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 4f10-WxwE)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:40.30ID:/HOfC1D10
桃は今の方が良い
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-Qlda)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:32:23.62ID:mjJ5q/QBa
QQオタの桃叩きも大概酷いと思ってきた
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 43a6-o9Pj)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:32.09ID:Xgwv02Aw0
>>998
白川ヲタw
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 4e9c-Z6rD)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:25.93ID:47NsxIRQ0
>>950
参戦してる他団体にしても負けてもスターダムの
この選手とこのぐらいやれたってのは
今後のマッチメークやらで交渉材料になる
自団体の宣伝もできるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況