X



【Youtube】有田哲平のプロレス噺【オマエ有田だろ!!】 ★2【石飛は当然出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スッップ Sd33-diQc)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:25.31ID:xiOEFtjOd
https://www.youtube.com/channel/UCX2GBY7RgpzF5GJxX1YcM7g

くりぃむしちゅー有田哲平が、ついに【公式】YouTubeチャンネルを開設!!
伝説のプロレスバラエティ番組『有田と週刊プロレスと』と『有田プロレスインターナショナル』のスタッフと再びタッグを結成し、現在進行形で続いている今のプロレスや、過去にプロレス界で起きた出来事など、ゲストや視聴者のみなさまのプロレスに関するあらゆる質問・相談に有田が答えていく!

Twitter:https://twitter.com/aripro_wp
Instagram:https://www.instagram.com/arita_ainter
Facebook:https://www.facebook.com/aripro.wp

※前スレ
【Youtube】有田哲平のプロレス噺【オマエ有田だろ!!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1643883546/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953お前名無しだろ (オッペケ Sr87-Zdbr)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:10.21ID:28LR6JWOr
>>932
ズンドコオール無視〜発狂〜ヘッポコスレ立ち上げ(賛同者ゼロ)〜糞画像貼ってクビ〜5chのみの批判
が全て無駄で笑う
0954お前名無しだろ (ワッチョイW cf10-qvCZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:32.11ID:DJ4xo1ZT0
過去の試合を深堀する点では、神田伯山の番組とかぶるが、時折入ってくる有田のモノマネが面白い。
福田もまあまあ面白いが、もう少しプロレスを知らない芸人を相方にした方が第三者的な目線でのツッコミとかが期待出来きて盛り上がるような気がする。
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-YhR5)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:47.65ID:fyUwKwNL0
プロレス知りすぎてる相方でもプロレス知らない相方でもなく、
プロレスある程度知ってるけど知らないふりもできる相方がいると
もっと番組としておもしろくなるかもなー
0958お前名無しだろ (ワッチョイW f301-fOxO)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:09.53ID:rExxu/ve0
>>954
こんな糞動画を「面白い」と言っているのは君だけですよ。
もうちょっと「くられ先生」みたいな良いYouTuberをみた方がいいんとちゃいますか?
0959お前名無しだろ (ワッチョイW f301-fOxO)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:08.24ID:rExxu/ve0
>>957
気持ち悪い。
誰がプロレス動画に元売れないアイドルなんているかボケ
お前、絵に描いたような気持ち悪い奴なんだろうなぁ。
この番組の信者の「決して実現することのない」妄想が止まりませんね…
0962お前名無しだろ (ワッチョイW 2301-fOxO)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:52.46ID:YXvOwcIj0
つまらなさすぎやろこの糞チャンネル
プロレス馬鹿にしとるくせに何プロレスどや顔で語っとんねん
早う終われや
0964お前名無しだろ (ブーイモ MMff-0A4k)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:08.13ID:xbsYfnvOM
>>963
罪を問われるのはアップロードした者
大抵は削除されて終わりだが
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 2301-fOxO)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:15.00ID:6HFOH9560
>>964
モラルの問題ですよ
行間を読んでください
この番組の信者はモラルの欠片もない賎民ですね
0968お前名無しだろ (ワッチョイ a371-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:27.35ID:WztlQzLr0
今年のG1すげえええええ!!!

プロレス噺で特集してくれええええ!!!!
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 2301-fOxO)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:57.24ID:MFyErIJk0
>>966
ふん
日本語すら読めぬのか。国語からやり直せ
そいつのレス先の「動画見よう」はどう考えてもYouTubeだろうが
DVDを見ることを「動画見よう」とは言わぬであろう

貴様はもう少し勉強した方が良い
そりゃ、こんな糞動画に騙されるわけだ
0970お前名無しだろ (ワッチョイ b34a-kGh4)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:38.39ID:QkxK/YA30
>>969
石飛さん、傾聴カウンセラーの資格だけで、オンラインカウンセリングをやろうなんて無謀にもほどがありますよ。
何の実績も技術もないあなたがネットでカウンセラーを名乗ったところで、客はひとりもつきませんからね。
本気でカウンセリングでメシを食おうと思っているのなら、大学院に入って臨床心理士の資格をとってみたらどうですか?
石飛さんは大阪在住だから、大阪大の大学院あたりがいいんじゃないかなぁ。
向こうが入学を認めてくれたら、の話ですけどね。

http://keicyou.com/?page_id=627
0971お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-W2gn)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:33.51ID:jyrmU0Vs0
>>969
勉強した方がいいのはお前だろ、放送大学の初歩英語単位取れなくて落第
とかさすがにみっともなさすぎ、知的障害持ちなんじゃねえの?
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 23ad-APne)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:48:26.93ID:JhgEIDef0
武藤も引退だし話題は尽きんね。
飯伏は触れんのか
0975お前名無しだろ (ワッチョイW f301-fOxO)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:40.14ID:GJurzXck0
>>974
あなた、他に見るものないの?

この番組の信者なんて同じことしか書かないよね。君みたいに。
「次は〇〇を語って!次は〇〇がゲストに来て!」の繰り返し。誰も見ないのにw

つまり、「自分も番組内容には満足していない」ということを信者自ら認めちゃってるよね。
クソ番組の信者らしく「底辺低脳」ですなあ。
0976お前名無しだろ (ワッチョイ a371-Ne6o)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:30.04ID:WztlQzLr0
武藤引退はじめ、ドミニオンやサイバーファイトフェスがトレンドになっていますね

プロレス噺はかなり業界に寄与していると思うので、もっと盛り上げてほしい!!
0977お前名無しだろ (ワッチョイW f301-fOxO)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:01:48.64ID:OML0fBQ20
まーた盛り上がりそうbotか。
ま、アイツは有田が仕込んだ自動応援botだから。こんな薄っぺらな応援する生身の人間がいるわけないよ
Botしか見ない糞動画…
0979お前名無しだろ (スップ Sd1f-LKEC)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:41.69ID:JCyvLyR7d
亜留間痔郎よりはマシだろ
あんな糞つまらん、信者はバカばかりの三流。
0980お前名無しだろ (ワッチョイW ff01-fOxO)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:36:19.86ID:Xtekx46p0
>>979
亜留間先生を馬鹿にするな
こんな糞チャンネル見てるよりよっぽど有意義じゃボケ
0981お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-LKEC)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:50:22.98ID:aqxkE3BHd
>>980
お前はロドリゲス権太助なのか?
まずはそれを認めろ
0982お前名無しだろ (スププ Sd1f-Zdbr)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:01:20.43ID:tG3stdjtd
>>980
お前は散々有田を口汚く罵っといてこれか?
お前が誰からも愛されないは勿論、必要とされていない理由がよくわかるよ
先生に聞いてみろ
0983お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-W2gn)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:22.53ID:BsprX/5s0
>>982
でもその先生に無視されてるんだろ?
0984お前名無しだろ (ササクッテロル Sp87-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:49.83ID:PNV1bDNvp
侮辱罪厳罰化か。
0985お前名無しだろ (ワッチョイW f301-fOxO)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:36.35ID:y1Y6IYX10
>>983
やかましいわボケ
この前もリプくれたわいアホンダラ
想像で抜かすな
0986お前名無しだろ (ワッチョイW f301-fOxO)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:58.51ID:y1Y6IYX10
結局土日も全く話題にならずバズりもしなかった糞チャンネル哀れ
閉鎖待ったなし
0987お前名無しだろ (スフッ Sd1f-Zdbr)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:04.26ID:epg0mgktd
>>985
よかったな
大喜利みたいに無視されなくてなw
0989お前名無しだろ (ワッチョイW ff01-fOxO)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:58.65ID:IrppSTbH0
私をどれだけ馬鹿にしたら気が済むんやおどれら
鉢とかと同程度のゴミや
0991お前名無しだろ (ワントンキン MM9f-t74J)
垢版 |
2022/06/14(火) 02:46:17.22ID:dUlwXtFsM
再世数伸びなくなったな
0994お前名無しだろ (ワッチョイ a371-Ne6o)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:13.66ID:wGMQce+m0
小島かっこいいなぁ
51歳でグランドスラムとか偉業じゃん
噺でも特集して欲しいね
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 1a01-AFbC)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:38.54ID:cORD5q8z0
土日も全く話題にならずバズりもしなかった糞チャンネル哀れ
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 1701-AFbC)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:19.14ID:41tN9+5N0
ふん
もうこの糞スレも終わりだ
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 1701-AFbC)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:25.10ID:41tN9+5N0
もう終わりだね
この糞スレも糞チャンネルも
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 1701-AFbC)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:56.26ID:41tN9+5N0
さあ死ね
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 1701-AFbC)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:32:53.21ID:41tN9+5N0
死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
糞チャンネルの糞社員は終わりや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 21時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。