X



新日総合スレッド3014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ff55-jSEb)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:05.00ID:8rvy15Bv0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3013
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1644030304/
0954お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-QOFd)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:17.69ID:bK9oD7S9a
ワトがベルト取ったら次の挑戦者は誰だったら防衛出来るんだ…
0956お前名無しだろ (アウアウイー Sa0b-Br9n)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:22:37.98ID:gy7Nl56Ja
>>953
オカンのインスタ、偽アカウントもあって詐欺やってるから気をつけて
0958お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-5R1g)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:34:09.76ID:cYDNThL0a
NOAHのタッグベルトはヘビーもJr.も返上かよwww
しかもJr.タッグは小川から剥奪したベルトじゃなかったか?
王座決定戦やるらしいから新日から誰か乗り込ませれば良いよ
ヒロム&タケシとか良いんじゃね?
ヒロムは念願の覇王とやれるかもよ
0960お前名無しだろ (アウアウキー Sa6b-ZN7q)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:44.74ID:BYka7XhJa
>>936
意外とそんなビミョーなカード嫌いじゃない
現地民からしたらそうじゃないかも
しれないけども去年の大田区やったと
思うけど第一試合でみのるDOUKI邪道外道も
何か楽しみで仕方かなかった。自分でも
変わってると思う。
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 178d-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:06.53ID:0ekulzK90
>ルークギャロウズ「聞きたいんだが、私たちにお礼を言うのがそんなに
難しいのか?私たちのおかげででかい家や高い車を得られたのに、なんで
素直に感謝できないんだ?

アンダーソンの勘違いも酷いが、ギャローズは勘違い甚だしいな。
何の人気も集客力もないし試合もつまらんかっただろこいつ。
絶対戻ってくるな。
0971お前名無しだろ (アウアウイー Sa0b-Br9n)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:12.44ID:9XplsUIca
タイチのやる気のなさに期待だな
0979お前名無しだろ (アウアウイー Sa0b-Br9n)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:55:26.14ID:9XplsUIca
>>978
音響が素晴らしいんだよ、地震来るけど
0982お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-x/r6)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:01:09.22ID:RYVTQStcM
>>981
バーカ
0983お前名無しだろ (スッップ Sdbf-iq4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:02.17ID:GiEX8yffd
去年YJRがヒールにあるまじき行いしてから1年近く経つのか・・・
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 374c-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:06.33ID:wfJVx/l+0
ハ ハゲスミダ
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2c-cYqb)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:48.09ID:/MZLM5Yo0
ジェイが見たいんですけど
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2c-cYqb)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:07.35ID:/MZLM5Yo0
阿部みたいのが増えたな
尾崎さんみたいにシュッとした人がよかった
0991お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-pmUd)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:25:28.74ID:BvjbxGjy0
別にリングアナ専任て訳じゃないよ。リング設営もやるし運転手もする。その中の一つの業務がリングアナなんだろうね。まぁこのご時世なにがあってもおかしくないからリングアナできる人が数人居てもいいと思う。
0992お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-4YPl)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:37.82ID:GXjsYRNga
コロナじゃなくても、万が一ってこともあるからな
リングアナなしの興行はやっぱ間抜けだと思うし
ただ二人抱えられるのはやっぱりメジャーだよな
零細じゃこうは行かない
0993お前名無しだろ (ワッチョイ bf6b-ZZxD)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:28:05.68ID:zNhR4voS0
新人アナくん、語尾が弱いのよ

石井 ともーひろぉー・・・…

ではなく

石井 ともーひろぉぉぉーーーっ!!!

先代のリングアナみんなしとるやけど、、伝わるかなー
0994お前名無しだろ (アウアウキー Sa6b-ZN7q)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:30:20.36ID:pDyW1AHOa
>>990
でもトラックの運転、会場の設営
その他諸々裏方作業せなあかん訳やろ
田中ケロは基本的には選手と同じように
移動して肉体的には楽だったと思うから
やっぱり専属は厳しいと違う?まして
今やコロナでどうなるか分からんし。
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2c-cYqb)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:00.97ID:/MZLM5Yo0
998
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2c-cYqb)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:06.15ID:/MZLM5Yo0
999
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2c-cYqb)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:11.18ID:/MZLM5Yo0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況