X



八百長した久保にプロレス板住民からは称賛の嵐、ガチをしたシバターはプロレスラーの資格なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a5d7-jT4u)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:27:05.72ID:XaSibyMd0
久保はプロレスラーの鏡
0002お前名無しだろ (ワッチョイW c96d-SqYL)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:40:53.43ID:xNzsA/uC0
>>1
日本の左翼の何がダメだったの?
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 2e2c-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:20.24ID:kIBfKD2u0
1Rはプロレス 2Rがセメントっていうブックだったのにレスラーであるシバターのほうが破ってるんだからな
それに引き換え手加減した蹴り入れてた久保はまじレスラーの才能あるよ
0008とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:41.98ID:rh3jAEk+a
久保優太の建前

https://i.imgur.com/7dmin4l.jpg

久保優太の本性(別人の可能性あり)

http://imgur.com/yA1ygiB.jpg

コイツヤバすぎだろ。だが、ヒールキャラで売り出せば結構いいとこまで行く可能性あり。
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 6e46-ANOM)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:09:16.46ID:12X0lghx0
ブック破りとか制裁対象だよな
プロレスリングクボターは訴えて良い
0013とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:28:23.68ID:mCBJ+Nxfa
久保優太 VS RIZIN ついに開戦!!。久保優太がRIZINにシュートかまして来たぞ!!

久保優太が青汁王子のライブ配信に出演「八百長はないが台本はあった。LINE画像は本物。」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641147822/
0014お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-EhDY)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:10:12.87ID:H8Xl8aaAa
RIZINがヤヲやって非難され、プロレスラーがガチやると非難されるヘンな図式
0015とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:12:59.99ID:mCBJ+Nxfa
>>14
・プロレス=演劇(エンターテインメント)
・総合格闘技(MMA)=競技・スポーツ

って言う認識があるんじゃないのかなぁ。
0018お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-yRVF)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:05.84ID:+7QGDhtjp
今までの試合も八百長あったのかな…
0019お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-EhDY)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:08.99ID:r+jVkNeEa
普段ガチ試合になると「あーいい試合ですねー」「あとは気持ちだよ」くらいしか言えない解説の高田が、シバター 戦は生き生きと解説してたしなー
あと、レフリーがU上がりのヤヲ玉、和田ってのも胡散臭くてたまらない
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 4110-y7nx)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:52.45ID:Kxl9TGDg0
「2ラウンド目に決めてください」RIZINシバター戦の“談合疑惑”の核心とは? 久保優太は謝罪「神聖なリングを汚してしまった」

交渉の内幕を暴露…“シバターの暴走”は前兆だった?
知っての通り、RIZINのカテゴリーは格闘技全般。試合はリアルファイトであり、プロレスと混同されていたPRIDE黎明期ならともかく、
MMAというジャンルが確立した現在、フェイクは決して許されるものではない。
もし疑惑が事実ならば、団体の屋台骨を揺るがす一大事件になりかねない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/965ad605897ad3e4365de1bfbdd4737c85a6eae5?page=1


プロレス=フェイク、八百長
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 2e2f-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:49.58ID:uW40svP90
>>1
シバター「ユーチューバーなんかに騙された男の情報商材なんか、誰が買うんだよ?」 [759857947]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641365153/
2コラット(SB-Android) [ニダ]2022/01/05(水) 15:46:07.76ID:+9egBx/V0
久保優太の情報商材
https://www.jikenjiko-hukabori.com/wp-content/uploads/2022/01/1-14.png
https://www.jikenjiko-hukabori.com/wp-content/uploads/2022/01/cac5b8f65931fe4489cc6d38778a5a66.jpg

久保を擁護する気が失せる画像
0025お前名無しだろ (ワッチョイ e989-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:37:18.06ID:BytsMwTA0
真面目に毎日練習してるプロレスラー達もぶっちゃけシバターには関わりたくないでしょ
金で頭がやられて超えてはいけないラインを完全に超えちゃってる
0027とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:45.03ID:PHquESOTa
>>26
私もそう思います。最初は情報商材なりDVとか出できて「お前も同罪だ!!」と思って見てたがあきらかなアホっぷりを見てたら何か優しすぎると言うかそう言う人に見えないように思えて来た。騙されてると言うか利用されてると言うか。真面目な話一回特殊な病院で検査して入院させた方が良いと思う。本人も「精神障害患ってる」って言ってたし。
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-3dDG)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:09.72ID:0+B6PFrn0
>>26
>>27
俺もそれ思うんだよな
活字のとかテキストのインタビューで投資だのなんだの語ってる印象と音声とのギャップが激しいというか
女だったらホストに言われるがままに貢いだり、スカウトに言われるがままにAVとか風俗に行く系の頭の弱さを感じるんだよなぁ
0029とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:05.07ID:PHquESOTa
久保優太は悪い人ではない!!。余りにも世間知らずのバカ過ぎて悪い奴等に利用されてるだけなんだよ!!。ここでプロレス業界が久保優太をスカウトしないでどうすんだよ!!。今のプロレス業界に久保優太は絶対に必要な人材だ!!。これで久保優太を無視したら所詮その程度の奴等だって事だ!!。これから新たな戦いが始まるぞー!!。と言う訳で行くぞー!!。

3・2・1 久保優太ー!!!!!!!!。
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-m58e)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:11.87ID:4GJHRDuY0
2Rで勝てる保証はないから
1R流しを受けるはずがない。
0031とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:54.74ID:PHquESOTa
俺は分かったよ。日本を守る為に新たな戦いが始まった事を。その為には久保優太が日本には必要なんだよ!!。みんなー!!。久保優太に力を貸してくれー!!。よーし。もう一丁行くぞー!!。

3・2・1 久保優太ー!!!!!!!!。
0032お前名無しだろ (ササクッテロラT Spf1-KmSX)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:09.29ID:0e0ghCg2p
なるほど、説得力あるな
悪いことを企む系の顔ではないわな
0033とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:29.19ID:PHquESOTa
チクショー!!。RIZINめー!!。俺は許さないぞー!!。障害を持った人を利用するなんてー!!。このままでいいのかー!!。良いわけねーだろコノヤロー!!。まだまだ行くぞコノヤロー!!。

3・2・1 久保優太ー!!!!!!!!。
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-m58e)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:11.75ID:4GJHRDuY0
RIZIN,シバター、久保、全部グル。
0035お前名無しだろ (ササクッテロラT Spf1-KmSX)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:32.97ID:0e0ghCg2p
ポテロング小林とかいう猪木のモノマネをする芸人さん、亡くなったらしいな
0036とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:22.01ID:PHquESOTa
オイ川上!!。ここ見てんだろ?。俺には分かるぞ!!。お前どうしたんだ?。全然Twitter更新しないじゃないか?。何?。久保優太と川上孝行は関係ないのになんで出てくるんだって?。バカヤロー!!。久保優太は今日本を守る為にRIZINと戦ってるんだよ!!。そんな久保優太と言う漢を何故見捨てなければならないんだよ!!。久保優太を守る為に川上孝行!!。お前さんの力が必要なんだよ!!。よーし分かった。俺が久しぶりのアレで兄貴に気合いと勇気と元気とその他諸々行くぞー!!。

3・2・1 川上孝行ー!!!!!!!!。
0037とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:10:40.62ID:PHquESOTa
久保優太=日本を変える革命家
川上孝行=日本最後の侍

日本を守る戦いが今始まったぞー!!!!!!
0038とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:46.80ID:PHquESOTa
やはりプロレス板の方が居心地がいいなぁ。
0040とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:36.66ID:PHquESOTa
>>39
情報ありがとう!!。これであのバカ女。久保サラこと「小林サラ子」が久保優太をハメる為にRIZINと裏で手を組んでいた事が確定したな!!。オカシイと思ったんだよ。だってシバターを擁護するってオカシイもん。久保優太はRIZINにハメられた。

うおーーーーーーーーー!!!!!!!!!!。
0041とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:11.00ID:PHquESOTa
久保優太の得意技

・情報商材アターック!!(この時点で必殺技レベル)
・前の嫁のパンティクンガクンガー(こんなのやられたら誰も勝てない)
・八百長暴露メガンテー!!(こんなの禁じ手。だけどそれを躊躇なく何発も打って来る)
・サラたんの札束ビンター!!(危険すぎて言えない)
・サラたんのショーターイム!!(何故か久保優太の戦闘力がダダ下がり、相手の戦闘力が爆上がりすると言う技)
・サラAVに出るの!!。裸の写真も撮ったもん!!(もう常人には理解出来ない領域)

こんな奴に朝倉未来が勝てる訳がない。そして利用されたとは言え、ちゃんと得意技としてリスクを背負ってでも使う久保優太こそ日本の革命家。
0042とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:26:46.35ID:PHquESOTa
とりあえず久保優太はバカ女こと「小林サラ子」と離婚した方がいい。
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 2e71-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:32:47.38ID:PEMOyLT/0
ゆたぼんが八百長騒動のシバターを断罪「一番ダサい! インチキして何がおもろいねん」(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/67ab4c066669c8de6ecea57b2b4ffdb03f591327


これが八百長騒動で一番正論な意見だと思いましたw
0045とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:44.85ID:NikdEBcia
不登校のガキの意見が1番マトモだと言う現実ww
0046とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:50.46ID:NikdEBcia
ここまで来てRIZINサイドが

・八百長疑惑の中シバター VS久保優太の試合動画を上げる
・未だにシバター・久保優太に対してペナルティーなし

この時点でRIZINが八百長疑惑に関わってる事はほぼお察しで。
0047お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-8pf/)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:51.65ID:S1I2OhOgM
公式が試合動画上げて金儲けに使うて、対処も反省もクソもないな
0048とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 03:24:04.27ID:NikdEBcia
格闘技板の久保優太スレ。今度は久保優太の交友関係出して来て「やはり1番ヤバいのは久保優太キャンペーン」やってるが、RIZINが八百長疑惑に関与してるかとは全然関係ないんだよね。明らかなRIZIN関係者が火消しに必死だな。相当RIZINサイドは焦ってるぞ。
0049とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 03:27:43.35ID:NikdEBcia
久保優太の交友関係が真っ黒で犯罪絡みがあるならそんなのは警察がやる事だし、警察側だってマークしてると思う。それにRIZINサイドもヤバいのがバックについてると言う疑惑もあり、正に「お前が言うな」状態だな。
0050とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:14:22.54ID:zLSpg06Ja
某格闘技板からの情報書き込みより

アホの久保が肝心なところだけキッチリ録音しあっという間にリーク

久保の嫁サラの実父は
歌舞伎町でテレクラ業で成り上がった風俗王だろ
ガチで監禁からの焼き土下座とかないの?

歌舞伎町森○G→○○会= 朝 鮮 人

キチガイ朝鮮人の集い
https://news.line.me/articles/oa-flash/ce058330b4b3

もしかしてRIZINは森下Gの資金。もしくはスポンサーになって欲しい為に久保優太を捨て駒にした。本当にRIZINが必要だったのはサラこと「小林サラ子」だった可能性大。って事だな。それか

森○GがRIZIN乗っ取りの為にワザと久保優太とシバターのLINEを流出させてRIZINのイメージダウンを狙い経営悪化させて森○Gの会社がRIZINを買収する。

これガチでヤバすぎだろ。

※ 余りにもヤバ過ぎる話なので一部伏せて、そして名前も別名称で書き込みしました。そしてあくまで個人の妄想であり、真実ではありません。
0052お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-UvRM)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:38:57.69ID:yecxGu6qa
そもそもPRIDEの高田絡みはヒクソン以外八百長だろ
0053とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:39:56.20ID:2x5sjn6ra
これもう話がデカ過ぎる。簡潔にまとめると

・久保優太は小林サラ子とその兄に利用された
・RIZIN VS 森○企業(森○G)の戦い(これがメイン)
・シバターはとんでもない地雷を踏んだ。行くも地獄。逃げるも地獄。どう対応するか。

久保優太の八百長暴露は「RIZIN VS 森○G」のきっかけに過ぎない。こっから本当の戦いが始まるぞ

※ 頭のイカれ過ぎた妄想だ。
0054お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-8pf/)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:46:39.50ID:nZAgUbp6M
久保いうのは情報商材の詐欺やっとったし、なんか起こるのも時間の問題やったわな
格闘家なんて定期的に暴行やら恐喝やらで事件なる犯罪者ばかりなんやし
0055とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:47:02.49ID:7whzngq7a
>>54
俺も最初は「こんな情報商材売る奴でDVする奴最低じゃー!!。自業自得じゃねーか」とりあえず思っていたが、色々見ていくにつれて「この人騙されてるのではないか」って思えて来て情報商材も誰かに広告塔に祭り上げられてるのではないか?。と思っている。これはホント闇が深過ぎる事になると思う。
0056とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:57:51.77ID:7whzngq7a
とりあえずまずはシバターと久保優太が仲良くパチンコ打って2人でRIZINの悪口ボロクソ言ってそれをYouTubeで流す。そして久保優太は小林サラ子と別れる。

まずはそこから始めよう。
0057とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:58.62ID:wd2OvjL4a
もう久保優太はキッパリ格闘技から足洗いそうな感じだね。本人にとってはその方がいいと思う。もし仮に久保優太が格闘技界に復帰すると言う仮定で話すとすれば、何か雰囲気的に

・朝倉未来VS久保優太

やりそうな感じだね。まぁ可能性はほぼ0だろうが
0058とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:53:46.55ID:LC1mrC+ha
オイ久保優太!!。心配するな。俺はお前を応援してるぞ!!。だから今は胸張って正々堂々休みなさい!!。
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 2e2f-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:14:49.51ID:soOdxRXN0
>>1
ゆたぼんが八百長騒動のシバターを断罪「一番ダサい! インチキして何がおもろいねん」(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/67ab4c066669c8de6ecea57b2b4ffdb03f591327
「だますのとだまされるのどっちが悪いって言ったら、だます方が一番悪いねんな。シバターは久保選手のことを
『だまされたお前が一番ダサい』って、言ってるけど、シバター、お前が一番ダサいねん!」

「めっちゃ楽しみにしていたのに後からこれを知って、一気に冷めた。シバターは普通に戦って、勝つ自信が
なかったから久保選手に手加減してもらったわけやろ。そんなん格闘家としてダサい」

「勝つか負けるかも大切やけど、それよりも全力で戦うのが一番大事。そういう姿を見て、みんな勇気を
もらう。久保選手に手加減してもらったシバターの試合なんか見ても勇気もらえへんし、そんなインチキして
何がおもろいねん」

シバターから「学校に行け!」と言われ、論争となったことを振り返り、「お前は学校に行って、何を学んで
きてん。人をだますのは悪いことって、学校行ってたのにそんなのもわからんのか。



RIZIN八百長騒動で一番の正論を言ったのは13歳で草
0060とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:34:16.37ID:A7e9Csvra
シバターの最新動画ざっと見たけど、これ「シバターVS久保優太」で今年引っ張るつもりだぞ。もしかしたらこれでRIZIN持ってくか。RIZINの可能性がなくても近いうちに久保優太とyoutubeでコラボあるだろうね。
0061とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:06.98ID:A7e9Csvra
久保優太のは謝罪動画見たけど、どうせまた

・障害を盾にするなんて卑怯だー!!。
・結局自分を正当化する言い訳だー!!。

とか言って久保優太にも全責任を負わせるんだろ。RIZINも久保優太に罰則与えるのは当然として、もちろんシバターにも罰則与えろよ。全部久保優太か悪いと言うのは違うと俺は思う。
0062とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:49.71ID:A7e9Csvra
多分と言うか絶対違う人だが、格闘技板の久保優太スレにシバターっぽい奴いるなww。トコトン罵声浴びせまくって白旗上げたと分かったら「youtubeでコラボしたら〜」みたいなニュアンスで言って来てた。もし本当にシバターが書き込みしてたとしたら少なくともシバターは久保優太と絡みたいと思ってるね。久保優太がどう反応するかは分からないけど。
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbf-NyFv)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:00.82ID:DZbQwWIb0
>>28
つーか久保がホストでつきあってたグラドルをキャバクラに落としたりしてたんだぞ
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 7f6d-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:23.52ID:ZPx75PZx0
格闘技のリングで
やったもん勝ちのブック破りは
一番卑劣な行為だしな
乗っかった久保は後悔しても後の祭り
0067とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:55:27.51ID:LhSokaSZa
久保優太はもういいだろ。もう本人も白旗上げたし。もうアスペで正常な判断出来てないだろうし本人もどうしていいかどうなってるのか分かってないぞ。まぁ過去の事があるからバッシングしたいのも分かるが、過去の事出したらキリがないからねぇ。後は処分をRIZINがどうするか?。今はそれを待つしかないでしょう。
0068とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:40.27ID:LhSokaSZa
シバターの最新動画見たけど、流石のシバターも久保優太から逃げたなww。いつものシバターなら

・病気を盾に言い訳するなんて卑怯だ
・久保優太サイドがLINE流出して暴露しなければこんな事にはならなかった。悪いのは全て久保優太
・ハッキリ言って久保優太の練習不足で実力でも俺が勝っていた。久保優太は総合無理だから辞めろ。

なんてトコトン煽りまくってドンドン炎上させるのがシバターのやり方なのに何故か堀口恭司だ朝倉兄弟だしょこたんだので話題そらし。挙げ句の果てにはRIZIN擁護で俺がネタ提供して格闘技界が盛り上がったなどといつものシバターにしてはちょっと歯切れが悪い感じで最後はいつもの皇治頼み。

あのシバターさえも逃げる久保優太マジ最強。
0070とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:35.86ID:36qzLaCxa
久保優太こそ日本の未来を変える革命家
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 5f81-VN2a)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:55.46ID:coET+c5l0
シバターが思ってる以上に騒動デカくなった感
0072とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:18:16.55ID:4iW796w8a
久保優太はドラクエで言ったら

・メガンテとパルプンテが使えるスライム。しかもメガンテとパルプンテを何発も躊躇なく見境なく打ってくる。

そりゃ勝てねーよ。流石のシバターも逃げるわなぁ
0073とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:24:11.77ID:4iW796w8a
久保優太の新必殺技

・うわー!!。もーパルプンテドーン!!。(本人もどうなるか分からない技だが下手したら常識を超えたみんなの人生を崩壊させる技でもあるし、自分があっさり自爆するかもしれないし、別に大した事もない技にもなる。と言うとにかく危険すぎる必殺技)
0074お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:56.22ID:g87gxpmqa
ドラクエで言わなくても良い
0075とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:24.36ID:BZTx5RFia
シバターの最新動画見たけど、もう火消しに必死だなww。見ていていつものシバター節が影を潜めていたぞ。そしてちょろっとは出したが久保優太とはもう絡みたくない臭ガンガン出てたぞ。あのどんな事があってもただでは転ばないシバターをここまで追い込むのは久保優太しかいないな。そして「シバターVS久保優太」の戦いはまだ続いている。
0076とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:03.27ID:BZTx5RFia
表向きは久保優太の完全敗北で本人も白旗上げていたが、実はあれは白旗ではなく反旗の狼煙なのかもしれないな。今頃シバターは久保優太の呪いに怯えている事だろう。そりゃ朝倉未来もあっさり久保優太から逃げるわなぁ。

久保優太恐るべし!!。
0077とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:56.95ID:Noetd9eea
RIZINの釈明動画見たけど、まぁシバターも久保優太には今のところは罰則は無し。シバターのやり方は品性下劣だが、あれもシバターのやり方。元々彼は炎上YouTuberなんだからその手の事もやって来る。我々が甘かった。久保優太もアスペルガー症候群で負けたのが悔しくて感情がコントロール出来なくてやってしまった。彼も今反省してこれからの人生に自問自答してる所。久保優太に関してはほっといてやってくれ。

うやむやな部分もあるけどこれで解決でいいんじゃね。
0078とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:49.78ID:Noetd9eea
しかーーーし!!。騒動が収まったと見せ掛けて躊躇なくメガンテ打つのが久保優太。だけどもう今回ばかりは沈黙してお地蔵さんになりなさい。その方がいいと思います。
0079お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-tLmP)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:17.52ID:ZlPxQyMb0
ライジンは
八百長防止を考えなくてはならなくなったな。
多少負けても商品価値が落ちない世界はダメよな。格闘技は。
相撲は勝ち越しすりゃいい。
0080お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-tLmP)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:53:08.79ID:ZlPxQyMb0
あんな久保なんて一般人みたいなのが出れるからダメなんだよ。
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 5f81-VN2a)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:19.02ID:9y56pZ1q0
変なコテハンが書き続けるだけの死亡スレ。放っておいてこんなトコ落としちゃえよ
0082とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:12:52.73ID:Noetd9eea
フッ。分かってないなww。とりあえず簡潔に言おう。

・人生1000年。魂磨いて輪廻転生したりなんやかんだで間違ったらやり直してドーン!!。そして皆んなで仲良くイェーイ!!。

分かっただろ。つまりは、そう言う事だ。
0083とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:55.92ID:Noetd9eea
フッ。まさかの死んだスレに朝倉信者かいるとはなぁ。榊原CEOは久保優太を許したぞ。朝倉未来は久保優太を許すのか?。それとも裁判で制裁を加えるのか?。

つくづく朝倉未来と言う男は男としても人としても器が小さいのぅ〜。
0085とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:14.15ID:BmFmZ+0ta
シバターなんかプロレスで目立った活躍してないのに、それを重宝するRIZINはやっぱりおかしな会社だな。
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd7-EfGJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:11.75ID:ZXFh1/9X0
でも普通に活躍してくれるプロレスラー呼んでも、シバターと違ってプロレスのムーブして楽しませてくれたりしないだろ
0088とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:33.21ID:BmFmZ+0ta
因みにシバターは上がったプロレス団体なんて俺の知る限りは

・カンバレ☆プロレス(初期の方。これがメインで活動してた時期)

ぶっちゃけこれだけで後は1年に一回あるかないかぐらいで地方のローカル団体上がってるくらいで。プロレスラーとも言い難いけどね。
0089とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:21.36ID:BmFmZ+0ta
これはほぼ100%ないだろうが(会社のシステム上ほぼあり得ない)シバターがRIZINのヘッドコーチ。もしくはRIZINの現場責任者だったらマジで草
0090とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:41.92ID:BmFmZ+0ta
後久保優太になんか「リフォーム詐欺」疑惑あるけどあれほぼ嘘の可能性大。あんな再生数稼ぎだけを目的とした動画出せるのが理解出来ない。
0091お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-tLmP)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:21.57ID:ZqlMJ+Mk0
八百長野放しにするライジンに問題あり。
今後も談合は出続けるだろう。
星の売り買い。
0092とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:34.96ID:BmFmZ+0ta
とりあえず朝倉未来は久保優太に謝れ。とは言わないが(ソースは青汁王子の久保優太に関する最新動画より)状況を理解してそれでも怒りが収まらないのなら久保優太と勝負じゃコノヤロー!!。
0093お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-QKp8)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:19.23ID:RDYP3q2MM
まァしかし、プロレス団体のどこに上ろうが八百長芸人は八百長芸人やし
そもそもプロレスラーて自称やから
0094お前名無しだろ (ワッチョイ df89-u6QG)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:49.93ID:llIjuqOg0
ライジンというプロレス団体に
埼玉アリーナの3万人はすごいけどな

新日本プロレスの東京ドーム
1.4に1万5千人
1.5は6千人って見たぞ
0095お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-QKp8)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:50.39ID:RDYP3q2MM
販売開始3時間でチケット完売やったらしいな
えげつないわ
0096お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-LlYv)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:57:50.79ID:Zr/rwQONM
八百長のRIZINいうの年数回しかやっとらんらしくて2、3ヶ月でたった3万らしいわな
せやから食ってかれへんでいつも派遣やパート集めてやっとるわな
0097お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-QKp8)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:33:39.05ID:YuMbldq+M
いや、10月にあったRIZIN LANDMARK、たった4試合しか無かったのにペイパービューの購入は8万件以上あったらしいで
U-NEXT史上最高売上やってんて、凄いわ(^《{|}》^)/
0098お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-QKp8)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:37:10.18ID:YuMbldq+M
>>94
こんな感じらしい
涙ちょちょぎれるわな

>だが、プロレス界を取り巻く環境、時代は確実に変化している。業界最大の団体・新日ですら、年間最大の興行、1・4、1・5東京ドーム大会で感染症対策のための観客数の上限制限もあり、1・4は史上最低の1万2047人。1・5も昨年の7801人を下回る6379人と動員で苦戦している。
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbf-NyFv)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:13.97ID:8FVJb6UT0
>>94
>>95
あのカードでこれだったら利益率は外人頼りだった20年前の格闘技ブームピーク時よりウハウハだろうね
0100とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:12.19ID:JibaoaUCa
久保サラ(久保優太の嫁)が謝罪動画出したけど、元はと言えばコイツが出しゃばり過ぎて久保優太のフォローしなかった事が1番の原因だろ。それにこれを機に久保優太RIZINに上げさせてまた入場で歌いたい(目立ちたい)と言う魂胆が見え見え。久保優太本人がどう言う意思なのか分からないがもう久保優太は格闘技から足洗った方がいいと思う。少なくともMMAは無理。これはガチ。
0101とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:10:26.12ID:JibaoaUCa
正直この流れ。年末に「シバターVS久保優太」再戦あるかもね。個人的には見てみたいし、話題にはなるがRIZINの先の事を考えたら少なくともシバターはRIZINのリングに上げては絶対に駄目だと思う。でも「シバターVS久保優太」やる事になるんだろうなぁ。
0103とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:56.49ID:JibaoaUCa
まぁRIZIN=プロレスと言う認知であれば

・ミクスドマッチ
朝倉未来・小倉優香VS久保優太・久保サラ

やって頂きたいもんだ。
0104お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-QKp8)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:30.93ID:niw9r430M
>>101
まァないわ
どっちが勝とうが八百長て言われるやろし、もうプロレスにしか見えんカードやな
0105お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-tLmP)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:04.98ID:/Vwt7DbV0
女子殴り合い競技はどうやっても見せ物
0106とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:57.21ID:JibaoaUCa
※ 先に念入りに言っておく。これは真実ではない。個人のイカれた妄想だ!!。そこを肝に銘じておく様に。

朝倉未来が久保優太とのコラボ動画断ったのは、表向きでは久保優太は「breaking downはヤラセだ」と言う趣旨の会話を流してしまい、朝倉未来がそれに対して激ギレした。と言うのがあるが実は全く違います。それは久保サラの謝罪動画を見てハッキリ分かりました。それは簡単に言うと

・朝倉未来は久保サラのおっぱい狙いで久保優太とコンタクトを取った。しかし久保優太も気付いたのだろう。そしてこう言ったのだろう「サラたんは僕のお嫁さんなの!!。みっくんには渡さない!!。それに××××××(以後自主規制)」それに朝倉未来逆ギレであの発言になった。

ホント朝倉未来は小倉優香と言う彼女がいるにも関わらず久保サラのおっぱいを狙うとは酷い男だ。もし朝倉未来が独り身だとしても人の女を寝取るなんでとんでもない男だな。

人の女を寝取って良いのはAVだけ!!。リアルな世界で人の女を寝取ったらアカーーーーン!!!!。
0107お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-tLmP)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:54.08ID:/Vwt7DbV0
シバタはペナルティーだろ
0108お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-QKp8)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:04.08ID:XjsJIyeUM
シバターとの裏取り引きがあったと思われても仕方ないわ
0109とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:36:53.25ID:JibaoaUCa
>>107
明日・明後日には動画上げてるから。そして何事も無かった様にRIZINの悪口言ってるから。それがシバターです。

※ これで久保優太にケンカ売らなかったらコイツはガチでオワコンになる。
0110とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:43:22.94ID:XpaWV+YXa
何かこれでしばらく落ち着きそうだな。まぁ次どうなるかはお楽しみと言う事で。
0112とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:39.78ID:6eUi6jZya
>>111
実は久保優太の続きはあるのだが、ちょっとお下品な方向に言ってしまうのと真実ではない事なのでちょっと控えるが内容的には>>106の延長線上になってしまうのだがそれでも良ければ続けますよ。ただ今はもう落ち着いたのも久保優太サイドが動かなければ何も出来ないからねぇ。
0113とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:12:45.68ID:0ett5NCNa
反応がない。と言うプロレス板の人間がこのスレ見てるのほとんどいないだろうが、多分進展はしばらくなさそうなので放置の方向で行きます。たまにスレ落ちしない為にどうでもいい事書き込みしますが気にしないで下さい。では、また。
0114とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa05-05p2)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:50.88ID:vtLjLtyta
まさかと言うかやっぱりシバター動画上げて来たな。人によって見方は違うかもしれないが、自分から見て

・シバターは久保優太とまたRIZINで戦いたい
・久保優太の暴走の原因は久保サラのせい

遠回しに言ってるからそうは見えないかもしれないが(ストレートに言うと久保優太が暴走してシャレにならない事になる可能性あるので)これだけはハッキリ言えるのは

・シバターVS久保優太の戦いはまだ続いてる。そしてシバターは久保優太に負けたと思ってる。

この先の展開が楽しみだ。
0115とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa05-05p2)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:25:46.47ID:/GJHvflla
これ本質は「RIZINでシバターVS久保優太」でシバターの最終目的なのは変わらないがその前に

・シバターVS久保サラ

やる可能性も出てきたぞ。シバターがどう久保サラを料理するのか。でも久保サラも久保優太同様ある意味危険だぞ。この先どう言う展開になるのか…。
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 92d7-TUUz)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:20:56.71ID:lXnkwOBB0
シバター久保の遺恨アングルぐだぐだだなw
メジャーレベルの綺麗なまとめ方だったら久保と遺恨精算の電流爆破でオチつけれたのにな
0117とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa05-UbpB)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:23:41.35ID:jwl2/JN9a
※ またまた先に言っておく。これは真実ではない。個人のイカれた妄想だ!!。

そう言えば久保サラが愛知に今いるんだよねぇ。愛知と言えば朝倉未来の地元。朝倉未来は久保優太のコラボ断ってる。そしてうつ病で性欲ないアピール。久保サラは久保優太に愛想尽かして朝倉未来に接近。朝倉未来も本当は久保サラに接近したくて久保優太とのオファーをした。だけど安パイ切って断った。だけど朝倉未来は久保サラの連絡先は知っている。もしかして〜ww。

そもそもなんで久保サラは愛知に行かなければならないのか?。そして何故朝倉未来はSNS更新してないのか?。

敢えてこの先は言わない。こりゃとんでもない事になる可能性あるぞ〜ww。
0118とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa4b-wRWt)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:39.64ID:4PcaEau0a
シバターは久保優太から逃げたな。ただシバターはただでは転ばない男だから何かしらの策は考えてるだろう。ただ今の流れだとシバターは久保優太から逃げたと言われてもしょうがないと思う。シバターも大した事ねぇ男だな。まぁシバターがどう動いてくるかに期待します。
0119とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa4b-wRWt)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:41.83ID:4PcaEau0a
あと久保優太はほんの少しだけど立ち直って良かったね。でも久保優太本人はもう格闘技辞めたそうな感じには見えたね。ただ周りの奴等が久保優太辞めさせないで格闘技やらせようとしてるのは(言い方悪いが周りの奴等が久保優太を利用しようとしている様に見える)ちょっと腑に落ちないけどね。
0120とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa9b-jdKw)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:41.31ID:ZMVddtvFa
釣りかもしれないが久保優太・サラ夫妻が離婚するとかなんか言ってるね。真面目な話、子供がいたらハッキリ言って離婚なんて思わないけど、子供いないのと表には出してないけどどっちかがもうもう夫婦と言う関係に疲れたのかもしれないね。個人的には久保サラと言う人が自分から見て信用出来ないので離婚までは行かなくてもしばらく別居した方がいいと思う。それからしばらく時間かけて離婚するかどうか話し合えばいいと思いました。
0121とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa9b-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:47:13.81ID:UJywxdNNa
久保優太・サラ夫妻離婚したね。多分久保優太は格闘技やる事はもうないだろうね。これで良かったんじゃないの?。多分離婚は前から決まってたのかもね。
0122とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa9b-jdKw)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:51:02.96ID:UJywxdNNa
次書き込みする時には多分スレ落ちしてるだろうけどもし何かあってこのスレ残っていたら書き込みします。と言う訳で行くぞー!!。

3・2・1 久保優太ー!!!!!!!!。

久保優太!!。ありがとー!!!!!!!!。
0124とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sac3-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:24:40.02ID:zShZ9Qn4a
まさかの格闘家としての久保優太復活!!。と言う訳で復活祝いのアレ行くぞー!!。

3・2・1 久保優太ー!!!!!!!!

※ これからも久保優太を応援していきますのでよろしくお願いします!!。
0125とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sae7-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:27.74ID:ojxIW+41a
ついに宮田さんの所で本格的に総合の練習始めたね。もう榊原CEOも谷口さんも宮田さんも許してくれたのだからもういいじゃねーかコノヤロー!!。と言う訳で行くぞー!!。

3・2・1 久保優太ー!!!!!!!!。

久保優太!!。負けんなよ。
0126とりあえず再就職!! ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sae7-F6B1)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:58:27.62ID:wWivRqpDa
シバターが久保優太と再戦要求してるね。流れ的には今年の大晦日は俺の中では「シバターVS久保優太」再戦するだろうね。と言う訳で久保優太!!。絶対に負けんじゃねーぞコノヤロー!!。と言う訳で行くぞー!!。

3・2・1 久保優太ー!!!!!!!!。

久保優太!!。絶対に負けんじゃねーぞ!!。

※ 再戦要求してるシバター。心なしか何か嬉しそうだったね。まぁそんな事はほぼ無いけど久保優太が立ち直って1番嬉しかったのはシバターじゃないの?。
0127とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa2f-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:30.41ID:EfmqjvU/a
金ないアピールでフェラーリはアカンでしょう。これがアスペルガー症候群ってやつか。本人は悪気が全くないからなぁ。とりあえず間違った方向性に行ったら

・元嫁のパンティクンガクンガー!!。

と叫んでおきましょう。
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 9394-kNuw)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:02.90ID:Ive5GffW0
八百長とかこの手のスレが物凄く多いのはなぜ?
0130とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa5d-fMf3)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:37:53.24ID:qdnppQZ0a
朝倉未来スレ消えたね。と言う訳で3.21に朝倉未来が主催のイベント「breaking down4」やるけどあんなのヤラセに決まってんだろ。そもそもなんでへずまりゅうなんか出してんだ?。アイツ朝倉未来の動画ヤラセだって暴露した男だぞ。へずまりゅう上げて久保優太上げないのは理解出来ない。再起かけるのもbreaking down盛り上げるのに必須人物だろ。あとなんでメインが「三崎優太(青汁王子)VS久保田覚」ってww。モハンドラゴンメインだろ。でもかなりの売上出してるみたいだね。まぁどうなる事やらか……。
0131とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa5d-fMf3)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:40:53.85ID:qdnppQZ0a
因みに久保優太はbreaking downがヤラセだ(実際はシバターがヤラセだと言ったのを久保優太が流した)と言うのをバラした事に対して朝倉未来が今でも激ギレらしいです。朝倉未来とはそう言う器の小さい男です。
0132とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa5d-fMf3)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:42:18.93ID:qdnppQZ0a
あとサラのドバイ音楽武者修行。あれ修行じゃなくただの旅行だぞ。あれそのうちガチで炎上するぞ。
0133お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp85-c6ND)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:10:14.92ID:Bx0IVpWOp
へずまとてるくんがメインらしいがな
これは楽しみや(^《{|}》^)/
0134お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp85-c6ND)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:14:21.04ID:Bx0IVpWOp
> メインが「三崎優太(青汁王子)VS久保田覚」ってww。

あ、そっちか
たしかにショボいな
0135とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sae9-109L)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:06.43ID:TYvyuVR/a
朝倉未来の金バラマキ動画……。

下品だ……。ゲス過ぎる……。
0136とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sae9-109L)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:19:21.75ID:TYvyuVR/a
なんやかんだ言い訳つけてサラに会いに行く久保優太……。

そんな久保優太こそが日本を変える革命家だ。

そう言うの嫌いじゃないぜ。
0137とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sae9-109L)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:19:45.16ID:TYvyuVR/a
シバター。お前はそれでいいや。
0138とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sabb-e1uS)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:51:08.46ID:zniky6vGa
相変わらずシバターに振り回される久保優太。それが久保優太の良いところだぜ。
0139とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sabb-e1uS)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:09.68ID:zniky6vGa
久保優太がスマホ壊した動画あったがスマホ壊してもすぐ機種変更するなら意味はないんだけどね。まぁデータ消去して壊したならスマホ壊す意味なんてない訳で。
0140お前名無しだろ (ワッチョイW ae50-2xYD)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:35.95ID:01+XBkaW0
シバターって例えば新日の道場生として合格してやってける素質とかあるの?
レスラーの素質は総合格闘技とは別物なのかな?
0141とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sa1f-wYNq)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:29.49ID:C2iGmaTYa
>>140
うろ覚えだけどシバターの動画で(かなり前)新日本プロレスに応募して書類選考で落ちた動画を上げてたような。まぁ仮にもし新日本プロレス入団したとしてもメインどころは張れないよね。イロモノ枠で場を盛り上げる役割だったら出来るんじゃないの?。少し前だとキャプテンニュージャパン的なポジションで。
0144とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sac5-L+Mk)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:43.25ID:ydiigpUba
シバターが絶対に「THE MATCH 2022」を救いたい。的な動画出すぞ。て言うかどう料理するか見ものだ。って言うかやれ。
0145とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sac5-L+Mk)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:09.04ID:ydiigpUba
ついでに「サラの妊娠はお祝いしない」的なニュアンス動画出して久保優太と再戦して欲しい。
0146とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sac5-L+Mk)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:25:36.32ID:f2OQMDSEa
やっぱり動画出したか。しかも2回も同じパターンで。でも予想通りでちょっと肩透かし喰らった感じだったね。
0147とりあえず再就職 ◆bozY23N6wI (アウアウウー Sacf-eBoN)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:38.54ID:hf2RSVpNa
何か訳分からんスレ立ってるなぁ

シバター「新日よ俺をリングに上げろ?総合ならオカダ、飯伏、鷹木、オーカーンに勝てる」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656909188/

そもそもプロレスラーとしての絶頂期が初期のガンバレプロレス参戦で塩すぎてシバターとの抗争終わったらあっさり呼ばれなくなった時点で……。新日本だって話題欲しければシバターにオファー出すだろ。今の時点で新日本プロレスがシバターにオファー出さない時点で……。

あとは察しろ。
0148お前名無しだろ (ガラプー KKc9-Rp8N)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:06.79ID:dK9SCGJBK
>>1

八百長した久保にプロレス板住民からは称賛の嵐、ガチをしたシバターはプロレスラーの資格なし ←←←カール・ゴッチもプロレスラーの資格はないのか? それって「神様」を侮辱しているようなものだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況