X



【何がどうなる?】アイスリボン総合134【大晦日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-sV8s)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:51.56ID:ixk23Ito0
>>950
ダメ。ほぼ同じ身長の紫雷美央現役時くらいの体重まで落としたらOK。
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 6e15-3jh5)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:56:34.60ID:LuM91dWS0
【大量離脱】【行き先はDDT】
【テクラ→スターダム】【プロミネンス→CFグループ】
【いよいよ始まる】【破滅へのカウントダウン】
【アタシツエー独裁終焉】【つくし地獄スタート】
【敵はスターダムだけじゃなかった】【今度は高木三四郎が首謀者】
0955お前名無しだろ (ワッチョイW be71-C8yV)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:00:59.58ID:hJDF7XTi0
優華、弓李、まる子
誰でもいいので復帰して欲しい。
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-oILJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 02:42:04.92ID:OC0BNHnP0
>>955
そうそう
良い新人はブシロCFに取られるし
他団体はアイスの待遇の悪さを分かってしまうから
アイスリボンしか知らないOG取り込むしか道はない
優華が戻ったら一番良いね、子供産んで前みたいな人気出るのか分からんが
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 4971-bsfm)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:31:38.50ID:T7zJf0vi0
ママさんレスラーが気軽に試合できる団体にすればいいんじゃないかな
0960お前名無しだろ (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:02.61ID:spHxSXlVa
チャンピオンがつくしなのに、ポスターの真ん中は藤本つかさ。

4月に藤本つかさの地元である利府で昨年に続き凱旋試合がある。

何となく昨年、すずを寝かせてチャンピオンベルトを強奪したときに似ているな〜。

「チャンオピオンになって凱旋試合したい、5月の横浜武道館ではチャンピオンとしてメインエベントを飾りたい」と言い出しそうだ。

すずとつくし、2年連続で若い選手を踏み台にしたら今度こそおしまいだぞ!すずと世羅が所属として最後のリングになることもあったとはいえ、せっかく大晦日に満員札止めの観客動員を集客して注目を集めたのは最後のチャンスを与えられた。また藤本つかさが出しゃばって美味しいところを全部持って行ってしまったら今度こそファンから見捨てられそうだね。
0961お前名無しだろ (ワッチョイW edbc-H4nI)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:35:37.70ID:AsPddvek0
正直言って引き抜き具合ではロッシーよりも高木三四郎の方が
結構豪快にやってるんだけどこれに対しての野口司さんの見解を知りたい
0963お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-M2m0)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:27:44.26ID:RTRxC60EM
>>960
もち、トトロ、本間に対して、「あなた達の凱旋試合で、アタシのタイトル
挑戦させてあげる。もちろんアタシが勝つけどね。」なんてことやってるもんな。
いつまた出しゃばってもおかしくない。
0964お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:43.56ID:P6bPbaWUa
@umpokomarch
0967お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-XJvt)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:00:12.66ID:bG8Ob1sdp
>>905
やめたれよ。ここ見てる選手もおるんやぞ。
お母さんが風俗で他人のチンポしゃぶった金で大きくなったとか知りたくないわ。
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 4dc2-wf2W)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:02:36.25ID:XSmKPEfV0
ほぼ会場人気ゼロのブサイクチビガイジンをありがたがるダムの懐の深さすげえよな
インディー団体のジャンク品もうまいことラッピングして売り出してしまう
アイスじゃどうにもならん不良債権は全部ダムに引き取ってもらえばいい感じに再利用してくれるんじゃないか
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-sV8s)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:09:11.71ID:ixk23Ito0
>>961
都合が悪いと沈黙するのが野口司
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 2ed6-Vu21)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:42:16.77ID:AsTZBtlE0
>>968
ちょっと違うな。貧乏人しか買い物に来ないショボいスーパーにブランド物の洋服やバッグを陳列しても、客には価値も分からなければ買う金もない。

他で重宝されているのを見て初めて失った物の価値に気が付く。
0976お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-mJhe)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:36.71ID:kyCD3nfmp
>>973
うはw

例え上手やね
0977お前名無しだろ (スフッ Sd62-lnyq)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:48.52ID:KyaphQ7Pd
>>968
ダムは磨けば光る原石をある程度磨いてから出してる
ひめかやミライとか、しっかりシェイプしてから上がってるだろ
今のアイスにはもう原石は残ってないから、ダムに引っ張られる事は無いよ
0978お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-oILJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:19.10ID:858c3XE1p
優華戻って来て昔よりしっかりプロレスできるくらいまで鍛え込んだら、もしかしたらスターダムか東京女子に目付けてもらえるかもしれんよな
0979お前名無しだろ (ワッチョイ d235-tn98)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:35:30.56ID:Vr+TIykm0
>>975
所属になった訳ではないだろ。
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:13.88ID:gEvurolm0
>>954
次スレのスレタイ候補としてどれもいいね
次スレでは明るい話をしたい、、
そう思い続けてきたけど
もはや希望の光はさらにさらに
薄くなっている気がするよ
0981お前名無しだろ (スップ Sd62-8FlN)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:12:41.15ID:jf/VgNLyd
もう西川口流で行くしかないやろ
0982お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-HUAX)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:41:31.89ID:sYfp6u/ha
藤本?腹黒そう‥
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-GMUQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:49.83ID:a6uU/CKU0
えんどうとしお
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-GMUQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:51.61ID:a6uU/CKU0
えんどうとしお
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 069c-Y9E/)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:17.36ID:LzUy8q2S0
>>966
たかが単年度決算でイキってどうすんのよw
むしろ単年度それだけ出しても攻めるのがスゴいのでは?
だいたいアイス規模じゃないんだし
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 069c-Y9E/)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:27.88ID:LzUy8q2S0
>>960
ダムのたむは無冠の凱旋なのにね
みみっちぃな藤本
この差が新日第2試合に出るレベルかどうかの差か?
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 069c-Y9E/)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:13.40ID:LzUy8q2S0
>>972
たかが単年度決算程度で大騒ぎしてる程度の輩に簿記3級の知識なんかあるかよw
0989お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-HUAX)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:21.02ID:sYfp6u/ha
藤本は退け
みみっちぃ
0993お前名無しだろ (アウアウオー Sa0a-HUAX)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:05.52ID:sYfp6u/ha
つっかにイラマさせたい
0994お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-zM+i)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:42.42ID:z5TFShqVa
噛みちぎられますよ
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 069c-Y9E/)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:19:15.72ID:LzUy8q2S0
>>992
キツいこと言えばファンの質すら疑われてるのにな
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-GMUQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:46:52.06ID:4UjJkUaT0
えんどうとしお
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-GMUQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:47:36.41ID:4UjJkUaT0
えんどうとしお
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-GMUQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:48:11.63ID:4UjJkUaT0
えんどうとしお
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 426d-GMUQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:48:54.13ID:4UjJkUaT0
えんどうとしお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況