X



新日総合スレッド2977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 67f9-rjev)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:19:24.68ID:0b6zUCzu0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2975
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1638765352/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1639059016/
0953お前名無しだろ (ワッチョイ e724-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:19:45.63ID:aCoLsdG/0
>>947
新日における介錯役としては、フィンレーはまだ力不足じゃないかなあ…

と言って、BCリーダー交代劇としてEVILやタマでいいのかと言うと、それも疑問だけど。
0955お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-Xngn)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:20:40.98ID:kQ9zJO8vM
>>933
試合しなくても空手家みたいな意味でプロレスラーも使う時代なんだろう
引退と復帰繰り返すのが普通の時代だし、その観念が合わないから寧ろ引退をなくしたらいい
0956お前名無しだろ (スププ Sdff-l4JF)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:21:27.46ID:fBYBcz2Xd
後楽園でCHAOSvsユナパイ組まれて石井のNEVERにコブが挑戦表明しそう
0957お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp1b-guqV)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:21:54.99ID:sLs/N/3ap
復帰戦兼引退試合が1番いいのかなぁ
そりゃ何もせず引退が1番安全だろうけど
0958お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-7eET)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:22:11.12ID:++Oe3jU6a
ていうか外道さんに裏切られず退団とか許せませんよ
0959お前名無しだろ (ワッチョイ df24-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:22:35.42ID:dVAH9kGH0
真壁はプロとして動けないんじゃ引退でも仕方ないとは思う
0960お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:23:28.52ID:CVxrPm7zd
>>949
両国に客を呼ぶためですから
0961お前名無しだろ (ワッチョイW dfdf-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:23:40.37ID:JD5ya7kP0
ヘナーレがnever行くんじゃないかな
そうであって欲しいと思う気持ちも大きいけど
大方の予想通りコブは内藤とスペシンだと思う
0964お前名無しだろ (ワッチョイ e724-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:24:53.44ID:aCoLsdG/0
>>955
北村「つまり、俺も新日所属のプロレスラー」

コイツ、マジでこういうやり方で怪しい通販の広告だったり、その他もろもろの営業やってるからむかつく。
0965お前名無しだろ (ワッチョイW df36-LoL2)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:25:51.76ID:7M14sSpg0
>>939
WHOがオミクロン株と名付けて警戒度が最も高い分類にしたのが11月26日
岸田が入国を制限するって言ったのが11月29日
ジェフコブ最後の目撃情報は11月21日のCMLL
TJPと一緒に参戦して TJPはジュニアのベルト、コブはベビー級のベルトへの挑戦をアピールしたのに次の11月26日の興行にコブだけ不参加
TJPはタイトルマッチが組まれてセコンドにも別の人間が付く

コブさんギリギリだったのかもしれんな
0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-7eET)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:26:02.28ID:++Oe3jU6a
真壁は魔界倶楽部みたいなん作って総裁ポジでも十分イケると思うけどな
0967お前名無しだろ (ワッチョイW e724-0rfR)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:28.67ID:1OCqM8Jq0
>>965
外国人レスラーの奉仕の精神には毎度頭が上がらない
0969お前名無しだろ (ワッチョイ df24-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:28:52.94ID:dVAH9kGH0
真壁も第三世代もみのるも既に
年間30試合分ぐらいの契約じゃないか
最後の方の金本みたいな
0971お前名無しだろ (ワッチョイ e724-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:31:44.77ID:aCoLsdG/0
でも、このスレだとコブさんの事をコイツで客が呼べるかとか、顔じゃねえと
かつてのジェイのように嫌ってる奴が常駐してるような。
0973お前名無しだろ (スププ Sdff-3tFY)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:33:30.90ID:5Sid4Zs8d
川田は三沢の死亡で心が折れたんだよね
リングに上がるのが怖くなったとか
ダメージの蓄積の責任の一端を感じてたみたいだしね
0974お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:35:44.35ID:ZQLMXJ8v0
恋人問題から察するにジェイは来年のドーム大会への参加も望み薄なんだろうな
肛門軍団や揺れ動くリーダーの座問題への決着はまだ先になりそう
0975お前名無しだろ (ワッチョイW a715-UPyD)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:36:30.80ID:H7LC1S2f0
1年で飯伏、オカダ、内藤(?)と立て続けにトップどころとスペシン組まれるコブって地味にすごいな
単純にコロナで役者不足と言われてしまえばそれまでだけど
0977お前名無しだろ (アウアウイー Sa1b-mKQy)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:38:27.65ID:eQXtp7Tga
夕方、スーパーアキダイでジェイ見たよ
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 67d6-YTVu)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:40:39.89ID:3DbcWfA/0
普通にジェイ来日の目途が立ったから
BOSJでズモにリーダー下克上のストーリー進めさせたんだろ

NJCに出ていた外国人レスラーはゲイブ以外何らかの試合する為来日するんじゃない
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-blsz)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:43:07.98ID:D+cpsnNZ0
内藤さんもF500000でグルングルンしてくれるから楽しみにしておこう
0981お前名無しだろ (ワッチョイW a724-oph+)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:51:02.04ID:3tIgLEE70
今更だがジュニアが本当の意味でのメインおめでとう…と言いたいが、いかんせんカードがな
正直セミとメイン以外の試合の方がマシな感じがする。楽しみっちゃ楽しみなんだがもっとこう…うーーーん
0983お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-Xngn)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:52:42.90ID:kQ9zJO8vM
グラップリングとはいえアレは医者から復帰OK出てるんだろうな
グッズやカミノゲの見出し見てもその流れかと
死ぬか後遺症かみたいな大怪我だけど、何年間再発なしなら完治的なモノでもあるのかな
0984お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-ZAAn)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:00:23.69ID:qZbndrFca
>>983
その何年間は再発しないような衝撃を与えないことが前提だったからだろうね
その前提基準はこれからも変わらないし、基準内で最大限出来ることがグラップリングなんだろう
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-blsz)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:04:27.67ID:D+cpsnNZ0
いい試合で手のひら返しする準備はできてるから手首折る勢いで返させてくれYOH
0986お前名無しだろ (ワッチョイ bf10-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:09:02.82ID:hnyn59Lw0
柴田の引退試合は通常ルールにしろグラップリングにしろ成田が一番しっくりくるか
長州の最初の引退みたく、LA勢とKENTA相手に五人がけとかw
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 6709-P/Eb)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:51.26ID:/QZhjjvK0
ダブルメインJrがトリで良かった
YOHここだぞ!!
0988お前名無しだろ (ワッチョイ e724-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:25.50ID:aCoLsdG/0
Wメインとは言うが、キン肉マンみたいに建前でも別会場・別リングじゃなくて
セミを言い換えただけだしな。まあ、YOHとヒロムは頑張れ
0989お前名無しだろ (ワッチョイ 678d-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:30.87ID:4C6m8GNQ0
コブは久しぶりだからG1での格上げのインパクトを忘れていた
0995お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp1b-guqV)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:37.42ID:8RLwSlz4p
YOHはむしろどんどん寒い事とかは?って思われる行動していいと思う
続けてればそれが認められたりする
0999お前名無しだろ (スププ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:50:00.43ID:+z/Nv0r6d
流石にこんだけ酷い扱いだとこのスレでもヘナーレに同情する奴多くなるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況