【違います。我々ファンの方が】マーベラスpart12【マーベラスさんに感謝しなければなりません】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sdbf-GJ1z)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:34:21.57ID:JrMBcNVJd
【高額スパチャ設定】マーベラス【勝ちブック恫喝おばさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610438424/

【長与考案響キャラ付け大失敗】マーベラスpart2【榊原ブシロ里村に救済悲願】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612302636/

【俺たちの神・響覚醒鬼再降臨】マーベラスpart3【投げ銭アップで長与ナイスゥーです】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613263222/

【迷走する犬と拡声鬼・響様】マーベラスpart4【長与は武道館で乳揉み三下三文芝居】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614925472/

【響の守護神・拡声器破壊】マーベラスpart5【修理費は新スポンサー爆音さん持ち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1617336759/

【加藤園子不参加のガイアイズム】マーベラスpart6【ベストバウトは響vsチサコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1623579539/

【星月ミコト響退団】マーベラスpart7【移籍団体は何処か?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1630488154/

【選手一丸となって】マーベラスpart8【長与歌謡ショー参加】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1631279118/

【新体制生配信で】マーベラスpart9【水道料金督促状発表】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1631714419/

【令和の米騒動】マーベラスpart10【仙女からの手切れ品】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1632494685/

【響・仙女で復活】マーベラスpart11【RN剥奪の鈴木 芽依・岩城華】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1633214163/
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 328f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:29.62ID:j25x17350
>>950
驚いたのはコロナ前とはいえ、たかだか2年前は後楽園ホールですら
超満員といっていいくらい埋まってたんですね!!

過去の動画を見るとこれ以外もコロナ前はお客さん入ってるし・・・

あれほどお客さんが入ってたら選手も試合してて気持ちいいだろうな

どうしてこんな状態になったんだ・・・!!
0955お前名無しだろ (ワッチョイW b146-P53w)
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:17.08ID:Pm/VVtzx0
>>950
笑ってしまったよ
プロレス団体っていうより新興宗教団体だな
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-OmKu)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:08:23.46ID:hhJpek1S0
>>950
リングアナの声の汚さw
BBAの絶叫系アナウンスは不快だわ。
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 5e2c-3hcS)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:55:56.20ID:fKaWgZym0
>>956
マキ専務はちょっとビッチ入ったイケイケ世代のバンドウーマンだからねw
0958お前名無しだろ (ワッチョイW ad10-5tVt)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:04:32.80ID:RuswYJpx0
>>956
マジでそれ。でしゃばりBBAのアナウンスで毎回萎えるなw専務のキツさがどうも苦手
BBAなのに目立とうとする身の丈の分かってなさが1番いやだ
0959お前名無しだろ (ワッチョイ f66d-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:09:45.43ID:gOjAkpbV0
タイガークイーンに参戦して欲しいです。
0961お前名無しだろ (ワッチョイ a235-t6g7)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:49:50.30ID:Goe18Xwq0
最近のシードリングは全カード発表は大会2、3日前 
11/10は稼働2名中に付、全4試合中2試合は外部対決
しかも配信は3500円
0963お前名無しだろ (ワッチョイW eef2-lw2b)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:20:08.44ID:bh+qtO3m0
>>945
この人は何故女子団体所属なの?
女食べるためか?
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 328f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:11.90ID:Bou+w+8v0
>>963
厳密にはマーベラスインパクト(男子部)の第1号という扱いみたいです
恐らく井坂レオから男子部を拡充しようとして止まってしまったものと

確か栃木の家からマーベラスの道場に通っていたような・・・
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 328f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:45.66ID:Bou+w+8v0
5chのスレすら伸びなくなってきた
いよいよかな・・・

今日のライブ配信も土曜日の大会のカード発表かと思いきや
「Mariaさんと宝山愛でキムチ炒飯&チーズフォンデュ作ってみた!」
だって

どれだけのんきなんだ・・・
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 6589-oUZi)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:07:54.54ID:CThqp7Z00
なんかお通夜モードの配信だな。。
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 328f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:16:53.75ID:Bou+w+8v0
昨日試合があったMariaとは違って直近は試合がなかったはずの宝山ですら
疲れ切ってる感じ

もう無理やり定期配信しなくてもいいんじゃないかな・・・
0969お前名無しだろ (ワッチョイW b146-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:06.06ID:gKYTCuAW0
>>952
コロナ前とは言え超満員だったのは、営業や
プロモーターの必死の頑張りのお陰だろう。
実はコロナ前ですら前売り券売れない状態が続
いていたから。
多くの人が知らないようだが、女子プロレス
は90年代後半には前売り券も売れない状態に
なっていたからね。全女にアジャコングやら
北斗晶とかのスターが在籍していた頃から、
既にそんな状態だったんよ。対抗戦が一段落つ
いた90年代半ば頃には前売り券も売れなくて…
全女の試合なんて当日券1,000円で見れたわ。
男子プロレスも段々人気停滞。
プロレス自体が金にならない時代に突入して
久しいのが事実。日本経済自体が不況なんだ
から尚更だわ。デフレも20年以上だぞ。
男子プロレスの大手の新日とか表面的には動員
出来ているように見えるけど、あれもチケット屋がキャバクラとかで優待券を
バラ撒いて必死で人を掻き集めているわけ。
そうでもしなきゃ会場埋められないもん。
大手のメジャーな団体で実情はそんなんだから、
小さな団体なんて更に厳しいわ。
金無いから優待券大量バラ撒きなんて真似すら
事出来ないし。だからキャパ100〜500人とか
小さな会場や道場マッチとかで凌ぐしかない。
赤字リスクを下げられるからね。
そんな状態が20年位は続いていたのが現実。
コロナは単なるキッカケにすぎない。
コロナのせいで業界の真実が浮き彫りになった
だけだろうな。スターダムが人気みたいに思わ
れているけれど、あれは本当の人気じゃない。
ブシロード配下に入ったお陰で動員数を伸ばし
恰も人気があるかのような演出しているだけ。
まぁそれも何時迄持つか危ういと思う。
今は何とか対面を保てているけどね。
何しろ親会社のブシロードは中国なんかで開発
したゲームを日本で拡めて展開するというアホ
っぷりで「先見の明が全くない!」としか言い
ようがないんだから。あんな国と関わって商売
するバカ企業に未来は無いね。
株価も駄々下がりだし。

「どうしてこうなった?」だって?
マーベラスについては本来の姿が浮き彫りに
なっただけだと思うよ。
皆んな見た目の華やかさや表面だけ見て勘違い
しているようだがね。
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 328f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:20:50.77ID:Bou+w+8v0
ここまでで見どころは細身の門倉のコメント参戦だけか・・・

「それあたしの分もある?」
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 328f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:09:11.18ID:Bou+w+8v0
Mariaが「早ければ明日にはカード発表できるかも」みたいなこと言ってたけど
早くて4日前にカード発表ってどれだけのんきなんだよ・・・
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 328f-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:19:41.28ID:Bou+w+8v0
少なくとも好カードが決まっていたなら1日も早く発表したいはずだと思います

しかし現状は未だ1試合の発表もなし

これは・・・
0976お前名無しだろ (オッペケ Sr79-qAWb)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:40:55.16ID:t+20QXUzr
まあどうせ
門倉誰かvsイトナベ
レオvs誰か
宝山vs誰か
彩羽Mariavs橋本岡

こんな感じだろ
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:14.03ID:tR6hL1pG0
>>969
得意げに長々と知ったかぶりかいてるが、事実誤認と想像を事実のように語っている所があるな。
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-A0wu)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:07:13.31ID:hIeqV9pU0
裏でスターダムがビッグマッチのカード発表で
チャーハン作りますだもんなぁ
ファンも選手も虚しくなる
団体が底辺過ぎるな
レスリングスクールどうなったんだろ?
0983お前名無しだろ (ササクッテロル Sp79-hO2p)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:46:43.33ID:9LDapCzJp
カードは
行き当たりばったりに近いというか
もったいぶって発表しないんじゃなくて
本当にギリギリまで決めてないんだろうな
0985お前名無しだろ (ワッチョイW ad10-5tVt)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:26:07.93ID:dHeAnmV30
MARIAの黄色い歯見たら具合悪くなる
笑い声もバカにしたような感じで具合悪くなる
目より歯白くせーよ
0986お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-hO2p)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:30:27.34ID:GnpH0tv4p
まぁまぁ急かさんでも
若い娘が徐々に綺麗になっていくのを見るのも
おっさんたちの楽しみやないか
0988お前名無しだろ (オッペケ Sr79-qAWb)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:14:50.20ID:avBdyT8yr
マーベラスにしては攻めたマッチメイクだな
0990お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-+Epa)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:20:53.73ID:3mhU9mpY0
>>986
よく行くカフェの、若くて高校卒業1年目だろと思われる、荒い感じの作りの美人なんだか
ブスなんだかわからない店員が
どんどん綺麗になってったのは驚いたな
最初はぽっちゃりしてた体型もスリムになってった
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 36d5-ifzV)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:22:47.88ID:diPVaoXZ0
二試合目の黄色軍団vs赤軍団、コンセプトあって面白いじゃん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 21時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況