X



AEWスレ Part.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6d-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:54:49.40ID:H6aTFJro0
※前スレ
AEWスレ Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1630880456/

実況スレ
AEW実況 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1629511608/l50
公式HP、Twitter、Being The Elite
https://www.allelitewrestling.com/
https://twitter.com/AEW (公式)
https://twitter.com/TonyKhan (トニーカーン)
http://youtube.com/BeingTheElite

大会視聴
https://www.fite.tv/ 
AEW Dynamite(基本は日本時間木曜日午前9時〜の2時間生中継 たまに日本時間日曜日とかに動く)
AEW Rampage(同土曜日午前11時〜の1時間番組 基本はDynamite生中継の後に収録)
月4.99ドルのAEW Plusへの加入でDynamiteとRampageが見れる
PPV(年4回程度)は別料金 次回は日本時間11/14朝のFull Gear

http://youtube.com/AEW
AEW DARK:Elevation (日本時間火曜午前8時〜 Dynamiteと同日収録)
AEW DARK (日本時間水曜日午前8時〜 基本はオーランドのAll Elite Zoneで数週分収録) どちらも無料配信

その週のDynamiteやRampageに出てない選手の試合中心にだいたい毎週10試合前後放送
ストーリーも動く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:28:42.12ID:ViAJvU4m0
鈴木みのる 53歳
さくらえみ 45歳
ジャパニーズ爺さんジャパニーズ婆さんプロレス大会
0954お前名無しだろ (スッップ Sdbf-8dnj)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:47:46.58ID:hNVAMN+Xd
ルルペンシルって日本でも人気あったの?
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:08:21.96ID:XS70Hlp50
>>956
東女のWP2は米国ツイッターでトレンド入りしたけど
スターダムの大阪城ホールはかすりもしなかったぞ

https://pbs.twimg.com/media/FBPeCBXXEAQoHnS.jpg
0960お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:13:11.38ID:lekROcBCd
>>958
志田なんか関係ないじゃん
志田ごときが権限持ってないよ

それより旗揚げ時に岩谷をダムから引き抜こうとしたのがよっぽど問題 
だから小川はAEW嫌いだしね
0962お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Ue1J)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:53.52ID:R1joVZkka
訂正しただけだがな。まあいいや。

まあしかしAEWがSMACKに数分でも勝ったのは快挙だな。なに基準かしらんが22年ぶりらしい。

今日は気分が良い。この調子でフルギアまでガンガン行ってくれ!
0963お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:20:27.42ID:lekROcBCd
>>959
海外マニアは東女なんか興味ないよ
伊藤もAEWについてつぶやいたら海外オタからいいねがつくけど、
東女について書いても誰も食いついてない

ダムは動画配信の会員が一万人いて、そのうちの40%が海外オタ
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:16.38ID:XS70Hlp50
>>963
redditでも東女のWP2が話題性で上回ってたがな
デタラメほざいてんなよ
0965お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:23.19ID:lekROcBCd
ダムの海外用Twitterアカウントが38000フォロワー
ダムの国内用Twitterアカウントはインチキして伸ばしたけど、海外用はインチキしてないし、実数

東女のアカウントは日本&海外共通で19000フォロワー
これが現実
0966お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:50.89ID:lekROcBCd
てかまじで東女が海外で人気!とか思い込んでるのは相当ヤバイ

伊藤だけが興味持たれてる、それもイロモノとしてって事実にさえ気付かないって、相当なバカだと思う
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:10.59ID:XS70Hlp50
>>966
スターダムの大阪城ホールは完全に失敗
東女のWP2に話題性で負けました
東女には伊藤麻希という人気インフルエンサーがいるけどスターダムにはいない
実力では山下実優が完全にスターダム勢を上回っている
これが現在の女子プロ事情
0969お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Ue1J)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:41.79ID:MqU0WO6ma
何でAEWスレでダムオタvs東女オタ?
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:50.49ID:XS70Hlp50
>>966
redditも読めない馬鹿がほざいてもなあ
おまえ頭悪そう
0971お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:29.91ID:lekROcBCd
週プロの表紙もぶん取られたあげくほとんど話題にもなってなかったのに何を言ってるんだろう
自虐キャラかな?
池野メダカみてーなヤツだ
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:24.20ID:XS70Hlp50
>>971
週プロ()
海外人気ガーとか言い出したのはおまえやんけ
それで海外マニアの中心地であるredditを無視というね
それだけでおまえのレベルがわかるぞ
0973お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:45.31ID:lekROcBCd
で?
レッスルユニバースに東女目当てできちんとカネ落としてる海外マニアは何人くらいなんでひょうか?

俺の見立てでは50人も居ないw
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:00.62ID:XS70Hlp50
>>965
ブシロードの後押しでステマしまくっても38000人しかフォロワーいないんだね
伊藤麻希は一瞬で10万までフォロワー伸ばしたのにw
0975お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:40.38ID:lekROcBCd
東女は海外から大人気!
でもTwitterフォロワー数は19000フォロー

…なにをどうやったらそういう現象が起きるんだよ…
怪奇現象か?
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:11.48ID:XS70Hlp50
>>975
@maki_itoh 137.1K Followers
@mayuiwatani 65.4K Followers

ツイッター上でも圧倒的な差だな
世界一かわいいのは伊藤麻希ちゃんで決まり
0977お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:47.23ID:lekROcBCd
伊藤!伊藤!吠えてる割にはぜんぜん伊藤のこと知らなくて、草
そこそこ人気があったアイドルだから、もともとフォロワーは多かった
別にAEWに出たことによって「一瞬で10万」に行ったわけじゃないぞ
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 8b15-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:05.08ID:XS70Hlp50
>>977
またデタラメか、このフェイクニュース野郎
伊藤麻希のフォロワーが10万に達したのが今年の頭で、そこからさらに数万人も伸ばしてる
まさにライジング・スター、世界一かわいいのは伊藤麻希ちゃんで決まり
0979お前名無しだろ (スップ Sdbf-ZRSt)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:25.03ID:lekROcBCd
そもそもダムが海外戦略始めたのがもう7年くらい前
あそこ、外人のスタッフすらいるしね
この7年間で大量に外国人を招聘してきたし、イオカイリのWWE移籍やらで海外からは親しみの度合いが違う

東女も伊藤がAEWに出たり、最近になって英語配信も始めたのは分かるけど、
ダムと比べたってしゃーない、
ステージが違いすぎるわ

駄々っ子じゃないんだからw
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 2b8f-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:19.89ID:gL63YWBA0
AEWがコア層で勝った!ってはしゃいでる人たちって
スマックダウンが通常の地上波FOXじゃなくて
ケーブルテレビで放送されていた事実に触れないよね。
0985お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:55:43.08ID:ViAJvU4m0
AEW出演者もAEWファンも
8月と比べたら総入れ替えで
別の団体になってしまったなと
深いため息ついてます!
0994お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:59:48.62ID:ViAJvU4m0
試合見てないから詳しく知らないが
レッドベルベッドは10月16日も試合してるから大丈夫だ!
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Ue1J)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:07.74ID:D/nwnYbDa
形はどうあれ22年ぶりにケーブルテレビでAEWのプロレス番組がWWEに勝つのはめでたい!
0996お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:12:32.70ID:ViAJvU4m0
10月9日スターダム大阪城ホール大会
客数1441人
BS日テレ毎週水曜23:00〜の放送は9月末で終了したが
ひめか(24歳)岩谷麻優(28歳)が登場するスターダムは
AEWよりも見逃せないプロレス団体だ!
0997お前名無しだろ (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:53:56.96ID:ViAJvU4m0
AEWがブロンドヘアー・モデル体型のザ・バニーがルビーソーホーと
試合している時だけ裏番組のWWEよりも視聴者数が多かったらしい!
その時WWEはブロックレスナーとローマンレインの入れ墨ヒゲボーボーのおっさんが
リング上でマイクで演説中だったらしい!
AEWは19歳女子ブロンドヘアー・モデル体型のジュリアハートを
もっと出演させるべきだ!
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-RROr)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:01:25.45ID:xTMDQd+Va
AEWにジョニー・ガルガノを投入したらもっと面白くなる!
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-RROr)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:02:22.83ID:xTMDQd+Va
>>998
それは名案だ!
それならトマソ・チャンパも呼んでDIY結成だね。
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 3baa-uTua)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:02:54.13ID:WLVwfWrD0
マット・カルドナ来たらどうなるかな?
ECWで弾けたスティーブオースチンみたいにインディー経由しての開花したように期待しているんだけどね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 15時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況