X



プロレスがギリギリ勝てそうな格闘技wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-qqjW)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:57.07ID:7NdkEzaqd
レスリング

プロレスリングの下位互換だから
0179お前名無しだろ (ワッチョイ f6d6-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:20:10.49ID:GZLbl+fb0
>>177
漫才はお前のようなボケが突っ込まれて成り立つんだぜ。
お前が相方なら痴呆マジボケ漫才だよなwそういうレベルってことだぞ。
最近のお前の後出しジャンケンは負け犬の遠吠えにもならねえ。ただの墓穴掘りじゃん。
0180お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-cBxm)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:22:54.47ID:FibEhJBnM
>>178
フガフガ言いながら
ズレてませんじゃよ。
だってよ笑笑笑

まず、入れ歯からズレてんよ笑笑

おーいのの子婆さんポリデント!
アハアハアハハ笑笑笑笑笑笑
0181お前名無しだろ (スップ Sdb2-OF2D)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:07:06.51ID:f4es+dkRd
何もズレてませんから笑

入れ歯とかフガフガとか、何の根拠もないことを必死になって言い続けてるの草
これで反撃してるつもりなのですよこの人笑
0182お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-cBxm)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:27:38.29ID:Kwn/eE0oM
効いてる効いてる笑笑笑
そんなに泣き喚いて入れ歯ガタガタ震わせて笑
アテントぐっしょりじゃないですかあマムシ老人笑

な?
これ、毎回お前が垂れ流してる病状報告の真似だからなw
猛省しろやブタ老人笑笑笑
0183お前名無しだろ (スップ Sdb2-OF2D)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:53:21.50ID:f4es+dkRd
どこがどう真似になってるんだろう
当てずっぽうで何の根拠もなくひたすら悪口連呼してるだけのバカと一緒にされても笑
0191お前名無しだろ (スップ Sdb2-OF2D)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:17:02.88ID:kIKv/cBNd
マムシっての、喜んで連呼してるのゴリ子さんだけですよ
私はゴリ子さんがマムシマムシって泣き叫んでるの読むと、首筋とか蛇に噛まれてのたうち回りながら「効いてないよ」なんてスマホに打ち込んでる間抜けの姿が頭に浮かんで笑えます
0196お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-cBxm)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:50:04.81ID:mrCqTSchM
あれあれー?
いつの間にか、
悔しがるのが自分から相手に入れ替わっちゃったねーw
やっぱり、話の流れを見失ってるんだねww
おじ〜いちゃ〜ん♪
0199お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-cBxm)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:02:39.04ID:OSDmC+wzM
なんだ?
レス番飛んでるな。
じゃ、念の為定期。

プロレスに関係ねえ算数問題しつこく出してくるキチガイが出没しますが
決して相手にしてはいけません。

私は、キチガイのどんな土下座懇願にも応じません。
0200お前名無しだろ (アウアウエー Sada-OF2D)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:36.37ID:ZTVY/DSXa
>>196
いや終始ゴリ子さんが一人で悔しがってるだけです
何があれあれー?なんだろう
本当にバカですね笑

>>197
掛け算で終わったレベルですよね

>>199
無視いたいなら触らなければいいのにいちいち「NGにした」って喚くから相手をしたのと同じことになる
こんな簡単なことすらわからないから小卒とか中卒と呼ばれるわけですね
0201お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-cBxm)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:49:44.75ID:8Ayqq21MM
>>200
アハハw
悔しがってる悔しがってるww

いちいち屁理屈添付しないと俺を貶められない無能w

お前が無能なバカキチガイなのは
一目瞭然だからなw
お前らがどうしてバカでキチガイなのか、なんてこっちは、説明した事ねえからなww
0214お前名無しだろ (ワッチョイ f6d6-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:32:19.81ID:JA8NpMZ10
今やゴリ子の後出しジャンケンは墓穴掘りの序曲でしかない
〆はゴリ子の来ないゴリ子叩き専用スレで一方的に批評を書かれまくるゴリ子。
ゴリ子は覗くだけ覗いて見てない振りして出るのを我慢してるぞ。
悔しい思いだけが先走って、日毎に精神が安定しないゴリ子であった。
0217お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-gyXL)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:07.01ID:yyFueGKpM
あーらーれー?
オウム返しするばっか。
壊れたbot.まで猿真似しちゃいましたね〜。
アナタ、やっちゃいましたね〜。

ドォーーーン!!

間無視荒太郎「ドヒーン!!」

爆笑ww
0218お前名無しだろ (ワッチョイ e5d6-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:47:58.73ID:GLw//vOy0
>>216
壊れたって制御不能な壊れ方だよね
ゴリ子の使ってるバイブは停止が利かずに延々と振動を繰り返し回り続けている
1回逝くだけでは終わらず同じパターンを繰り返し何回もたて続けに逝きまくってんだろうよ。猿の万ずりだから
奴の書き込み方を見れば、直感するよ。

>>217
お前のオウム返しなんか誰もしたがらねえよ
何が「お前の事は、人間という生き物として信用してねえんだよ。」だあ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1623624694/622
ゴリ子はホンマけったいな日本語ばっかり使うてけつかんな。
まさに追い詰められて、精神が安定しないまま出てきたキチガイ丸出しの言葉やな。
「お前の事は信用してねえんだよ。」と「人間として、生き物としての価値もない。」
といった感情が淫らに複合して爆発して、一気に狂乱状態になった心境がうかがわれる。

あちこちで言いふらしたろ
0219お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-gyXL)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:54:28.99ID:EkAJTq2rM
あら?
てめえのみなさんからの信用度すら把握出来ねえキチガイの言う事なんざ
信頼してるみなさんなんているのかねえw

所詮、キチガイ同士のいざこざだろ?
でおしまーいw
しまいには、この同じ事ばっか喚いてる長文キチガイうぜーな!NGだNG!
でポーイ♪
ざまぁwww
0220お前名無しだろ (スップ Sd43-Tarl)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:21:53.13ID:FwZ7BiWsd
NG登録してるのに気になって仕方ないゴリ子さんガチワロス
悔しくて悔しくて仕方がない証左じゃないですか
バカだなあ
0221お前名無しだろ (ワッチョイ e5d6-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:28:16.15ID:GLw//vOy0
>>219
どう見てもお前の書き込みは小卒以下のキチガイのレベルやのー
何1つ真実味の無いただ単に悔しいだけの感情しか伝わってへんやんけ。
NGってさんざん言うてる割にはしょっちゅう律儀に返答してけつかんな。
ゴリ子はしょうもないどうでもええ要件やったら律儀に返事しに来るけど
しょうもある肝心な基礎のお勉強になったらNGとか言うて逃げて一向に進んでへんな。

>>199
プロレスに関連付けた問題出すぞ。算数だけやない。社会科の問題もある。簡単な問題や。
お前はキチガイじみたレスばっかりしてんとこういうしょうもあるレスくらい返さなあかんぞ。

(1)赤コーナーから青コーナーまでの距離はどのくらいあるんや?
リングを取り囲むロープの1周分の長さを約20メートルとしとこか

(2)1km先のプロレス会場までまっすぐ平均時速3kmで匍匐前進しております
さて何分後に到着するでしようか、

(3)マサ斎藤はカルピスが大好物やけど、そのカルピスを6倍に薄めて少し飲んだが薄すぎた。
この時点で150ミリリットル残しているが、あと3分の1くらい濃いめにしようと思った時
カルピス原液をあとどのくらい継ぎ足せばよいか?

(4)平成の関ヶ原の戦いは大仁田とタイガージェットシンとの間で興行があったが、
元祖の関ヶ原の戦いは西暦何年にどこ(都道府県名)で起こったか?

(5)長州力といえば維新軍が連想されるが
明治維新は実際に長州藩とどんな因果関係があったか?長州力と共通する点を述べよ

以上。
これができなかったとあらば、ゴリ子はプロレスに関係のある基本的な常識問題も知らないアホやな。
ゴリ子はしょっぱいだけや無しにプロレスの話もろくにでけへんし、頭も悪い。基礎学力が足らん。
ゴリ子は恥晒しに来とるだけやんけ!
そこまで決め付けたらあかんか、結果を見てからはっきり文句つけたらなあかんな。
0223お前名無しだろ (ワッチョイ e5d6-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:56.90ID:GLw//vOy0
八百長互助会か何か知らんけど俺に関係ないがな。俺なりに一般人としての見解を言うぞ。
珍穴は、調子乗って墓穴掘って、恥かいて消えよったんか。それはええこっちゃな。
ゴリ子も調子乗って墓穴掘って、恥かいてんねんさかい、ええ加減己の立場に気付いて消えなあかんぞ。
ゴリ子は珍穴とちごて猿の万ずりがやめられへんのかいな。
ゴリ子の頭の悪さは>>221の問題にも対応でけへんレベルやっちゅうのんもハッキリしたしな。
珍穴はそこまで詰め寄られる前に男らしく消えてくれた。
それがでけへん女の腐ったゴリ子に差がついたな。ゴリ子は居残るほど墓穴掘り続けてるんやぞ。
現時点では、ゴリ子が墓穴掘りのホームラン王やな。
0225お前名無しだろ (ワッチョイ e5d6-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:04.68ID:GLw//vOy0
>>224
頭の悪いお前の主観で言うたかてなあ・・・
周りの連中はゴリ子が何言われて嫌がってるんか、余計に好奇心持って読んでくれるやろな。
お前はホンマに墓穴掘りのホームラン王やのー
0226お前名無しだろ (ワッチョイ a2ff-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:05:18.25ID:aphygV5I0
まだ若かったのに衰えたレスラー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1619465233/l50
肩車から始まる技が肩翼の天使しかない件
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601306974/l50
寒いヤジを飛ばす人達ってなんなの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594285413/l50
新日本、第三世代ってやっぱり天下を取り損ねたの?なぜ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614230004/l50
40歳オーバー同士の名勝負
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579643144/l50
技を空振りした後のもう一度同じ技以外の対処法
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611452804/l50
【69歳(まもなく古希)】 長州 力 【引退】2電撃復帰目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1630134257/l50
面倒くさいプロレスラー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613044956/l50
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:07.80ID:Ofz9E94N0
キング・オブ・スポーツ 新日本プロレスリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況