X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Lpgk)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:01:20.46ID:d1ZiKVv0d
永遠のガチ童貞。
https://i.imgur.com/twuBQf7.jpg

前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586599469/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587890057/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588855018/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589620040/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590304724/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591514667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1592748703/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594081832/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595583522/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597020641/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599459786/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602325042/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1606548075/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609576578/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612268074/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614939889/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1620041043/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1623422649/
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-RUy2)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:13:08.29ID:v23h+X+60
      【平のUWF外伝の指摘】
総合格闘技はUFC以前と以後で全く違う。
素手で掌底打ち合って、エスケープありマウントなしで争う総合格闘技第一章。
グローブで殴り合って、エスケープなしマウントありで争う総合格闘技第二章。
第二章でグレイシー一族の技術革新。ガードポジションで守り固める。
パスガードしてスイープ。下から三角締め狙う。もう技術が違いすぎて旧世代は対抗できない。
結局、マウントの攻防が始まった時点でUWF、修斗の時代は終わった。グレイシー柔術とUFCの覇権が確立。
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-RUy2)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:17:25.94ID:v23h+X+60
今は金網でグローブつけてガチンコする時代。
リングで素手でお互いの技受合うUWF見ると、プロレスと一目瞭然。
格闘王、船木、高田はキャプチュード、ドロップキック、キャメルクラッチ使ってる。
今の若い総合格闘家からすりゃ「なんでこんなもの見てたんだ」だろうな。
あの時代、ガチンコの興行は無理だったのか?
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-guYQ)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:24:31.98ID:K7T9Wayp0
>>953
修斗あったじゃん。レベルは全然だったけど面白かったよ。プロ興行じゃなくてもね。
経営は大変みたいだったけど。
パンクラスも初期しか知らないけど後楽園をフルにしていた。
0955お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-iO7X)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:08:18.02ID:F9vIG3dgM
大道塾もあったよ
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 7f21-GFh/)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:27:36.89ID:iLpg+M+L0
プロレスの競技化とバーリトゥードの競技化
ここから違うからな
シューティングはプロレスの競技化だっただろ
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-guYQ)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:42:59.75ID:K7T9Wayp0
プロレスだったけど他の競技も取り入れたちゃんこ鍋
そもそもプロレスにキックやパンチはそんなに無いでしょ。修斗は主に蹴りをメインに教えてたし
0958お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-iO7X)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:10:31.01ID:XB9zrQPgM
>>951
関係ない話するなwww
高橋本以外でもプロレスがブック・ワークの結末決まったショーって公になってるよwwwwww
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 1f10-aMrs)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:45:05.44ID:p9z/PnsO0
>>934
>あんなもの観るなら新日やWCWの方が余程面白い

ホーガンビショフが牛耳ってたころのWCWマンデーナイトロは茶番にすらなっていなく腐れマニア的には抜群に面白かった
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 1f10-aMrs)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:46:24.22ID:p9z/PnsO0
>>940
おまえまだこの20年前の駄文コピペしてんの?頭ん中ジミ―鈴木なの?
0965お前名無しだろ (JPW 0H73-LMW6)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:08:11.89ID:8D/htjzmH
前田日明のYouTubeチャンネル、再生回数がガタ落ち
0966お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-iO7X)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:27:01.13ID:ZJEb+A1FM
>>962
ガチ童貞前田、スティーブウイリアム評価してんだな。
0967お前名無しだろ (スッップ Sd9f-7Mq8)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:30:04.30ID:MTJTQTYKd
>>953

昔から金網で素手でガチンコやってたよ。

金網であってもリングであってもやることは基本同じ。
強い奴が勝つ。

かつて金網の鬼って言われてた木村は、猪木に完敗だったよ。
金網でガチンコやってりゃいいってもんでもないね。
0968お前名無しだろ
垢版 |
2021/08/21(土) 01:49:54.90
猪木ってタッキーに完敗した奴かwww
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-guYQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 04:44:05.01ID:Y3ihoy840
>>970
柘植のことでしょ。あれは前田と同じ嘘つきでグリーンベレーなどやってない経歴詐称の人。三島瑞穂という本物のグリーンベレー勤務者に追い詰められて見なくなった。昔は本もかなり出していたが
0972お前名無しだろ (スッップ Sd9f-y6fi)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:03:35.56ID:GADRyp4Pd
イルミョン信者の方々に残念なお知らせです
抵抗虚しく次スレが立っていました…

ざんねーんw
また張り切って頑張りましょーwww

前田日明はどのくらい弱かったのか Part.48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1629493193/
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-V9Da)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:35:04.99ID:f2QtjPwU0
>>965
知らないのか?YouTubeやめたよ
0974お前名無しだろ (スッップ Sd9f-y6fi)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:07:22.18ID:GADRyp4Pd
稼げないからやむ無しwww
0975お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-iO7X)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:11:51.11ID:1jq8IeYqM
>>973
ガチ童貞前田、YouTube止めたの?
0976お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-iO7X)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:41:04.65ID:OLOdS3QJM
ガチ童貞チャンネルの登録者数・再生回数もインチキ・イカサマだったなwwwwww
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-guYQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:48:23.02ID:Y3ihoy840
もうやめたの?根性無いな。船木なんてマイペースでずーと流してる。
金にはなってないけど自分の宣伝には多少なってる。
少しは船木を見習えば?
再生回数だけじゃなくてさ。
0978お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-iO7X)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:02:16.70ID:l2cl+X9hM
>>973
どこ情報?
0979お前名無しだろ (JPW 0H73-LMW6)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:26:31.81ID:8D/htjzmH
前田のYouTubeで再生回数が多いのって、ほとんどライジンネタなんだよな。
高田の悪口言って高田が関わるイベントのネタってどうなんだろう?
朝倉が出てるからイーブンなの?
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-q/ME)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:06:33.93ID:uQpW7NoW0
これはダメかもわからんね
0982お前名無しだろ (スププ Sd9f-LMW6)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:37:45.83ID:xAt2iEord
纐纈ネタつまらん
0984お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-gi9w)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:53:21.39ID:1JUxwJfdM
前田はなぜ頑なに元選手って立場を取ろうとするの?
競技経験のない評論家として格闘技を語るなら問題ないのに
元選手として振る舞うから苦しくなってくる
0985お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-iO7X)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:41.18ID:ADFZqAc8M
>>983
それお前の考えだろ。
0986お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-iO7X)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:05:28.99ID:ADFZqAc8M
>>980
ガチ童貞前田がPRIDE嫌う意味も分からんしwwwwww
ガチ童貞前田のリングスの人間が、PRIDEに選手流してたんだろwwwwwwwwwwww
0987お前名無しだろ (ワッチョイ ff2c-Awm0)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:12.29ID:Aed5GbzB0
>>984
格闘家ギミックを否定してしまうと過去の全否定になるし猪木とかにまでとばっちりが行きかねない
総合ブームのときにガチから逃げたから実質的カミングアウトのタイミングも逃したしな
0989お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-X+pO)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:45:00.99ID:KaTo2W7Ea
プヲタガイジが差別主義者だということがよく分かるな
小人も女もそもそもプロレスが元祖
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-q/ME)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:09:51.63ID:A3F2QlVf0
オマエラ騙すの簡単だな
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-q/ME)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:10:20.02ID:A3F2QlVf0
スレ立て主は負け組
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-q/ME)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:11:19.92ID:A3F2QlVf0
負け組
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-q/ME)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:12:01.81ID:A3F2QlVf0
スレ立て主は性犯罪者
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-q/ME)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:12:54.80ID:A3F2QlVf0
若い男のチンポをしゃぶる
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-q/ME)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:13:11.43ID:A3F2QlVf0
ホモジジイ
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-C9YN)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:16:37.67ID:A3F2QlVf0
負け組在日ロリコンホモジジイ
0997お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-RUy2)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:17:19.77ID:KfT8Sa7h0
1980年代、シューティングはガチンコだったけど、後楽園閑古鳥だった。
新生UWFがガチンコならあそこまで人気出たのかな?
個人的には当時の熱狂的なUWF信者ならついてきたと思う。
旗揚げ当日の後楽園の垂れ幕「格闘技元年 真実だけが生き延びる」
「UWFのプロレスに妥協はあり得ない」
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-C9YN)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:17:22.41ID:A3F2QlVf0
読み書きが出来ないままジジイになった
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-q/ME)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:19:48.82ID:A3F2QlVf0
ジジイは負けて死ぬ
1000お前名無しだろ (スッップ Sd9f-y6fi)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:20:05.49ID:GADRyp4Pd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況