X



三沢さんが1人でお留守番してる時に道場破りの学生がきたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Sr75-s99p)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:20:24.30ID:k8oj+uiKr
勉強会
0005お前名無しだろ (ワッチョイW fa33-jTJx)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:03:15.66ID:p+qxbuiP0
エメフロだろ
0006お前名無しだろ (ワッチョイW ee8d-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:24:31.89ID:6yu2r/af0
エルボー一閃
0007お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-iIfe)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:21:21.62ID:Do7f1kXmM
尺八晴に変身するやろな
0009お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-RDrw)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:41:08.90ID:Gml/sL0ca
キラー三沢の隠し技「牛の糞にも段々がある」で秒殺。
0010お前名無しだろ (アウアウイー Sac5-Btq9)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:00:14.34ID:SdPo+88qa
「スリーパーに来られたら、後ろに倒れて全体重を浴びせればいい」
0011お前名無しだろ (ワッチョイ cd2c-IKHw)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:37.36ID:E0rV29YL0
そんなもん110番やろ
0012お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-RDrw)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:47.56ID:zEiYayRxa
三沢は余裕かまして最初の一撃をもらう。
道場破りはそれでビビってしまい、その場から逃げ去る。
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-By/s)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:48:27.67ID:+rPenrfV0
三沢「何でそうゆうことするのかな?」
と言って、欽ちゃんジャンプキック。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 7abf-Gkqf)
垢版 |
2021/08/05(木) 03:22:32.46ID:Aq6USEw80
三沢がかったるそうに出てきた時点で学生は爆笑するから三沢の勝ちだろ
0017お前名無しだろ (オッペケ Sr05-ZjiI)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:14:35.30ID:0O9XLAR2r
身体を捧げる
0018お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-RDrw)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:12:19.28ID:lymTF/Cba
卑猥なジョークの連発で辟易させる。
0019お前名無しだろ (ラクッペペ MMee-JxRb)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:34.89ID:HAnez7JPM
納品に来た弁当屋のオヤジだと思われて何も起こらず
0020お前名無しだろ (プチプチ Sa55-KRae)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:15:04.39ID:CpRvm71ja0808
好みの女性に対しては「専門は駅弁です」とジェスチャー付きで豪語して呆れられていた。
0021お前名無しだろ (プチプチW 8110-UVlH)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:21:03.49ID:V5oI/CTz00808
スパルタンの節で、
三沢はしょっぱいレスラ〜
川田はしょっぱいレスラ〜
小橋はしょっぱいレスラ〜
田上はもっとしょっぱいレスラ〜
と、歌いながらドア開ける。
相手ドン引き
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 8110-UVlH)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:23:20.11ID:RhaWfqR+0
普通に下半身丸出しで応対する。
三沢「見られて勃ってきたよ・・」
学生「もうけっこうです、帰ります」
0023お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:35:24.12ID:FPwqBfgHa
あっさりグリーンのタイツを狩られ、おかしな使い方をされて返却された。
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 49ef-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:52:44.82ID:O5dvUnwr0
慌ててリングの下に隠してある密造拳銃で学生を撃つも普段整備を怠っていたのが祟り暴発して両手がなくなる
「あああー!これじゃもうオナニー出来ないよー!」と嘆いる映像で終了
0025お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:58:58.98ID:KcVWPsC9a
「ウルトラファイト版イカルス星人に似てますね」と言われて激昂した理由は
「俺はオタクなんかじゃないので、そういう話をしてスムーズに通ると思うなよ」
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 42bf-cJil)
垢版 |
2021/08/15(日) 02:18:19.71ID:UI0P7DD70
タイツから漂うカメムシ臭で難なく撃退
0027お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:44:13.88ID:54oYTba+a
ここは弁当屋だと言い張り続けて根負けさせる。
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 492c-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:39:54.00ID:xb+4KxYo0
別室にお通しして、お茶とケーキでもてなしつつ、すっと封筒(3万円)を出す
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 49ef-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:51:17.77ID:5l7zgjhI0
「ごめんなさい、生理になっちゃって・・・。だから今日はお口で、ね?」と相手のチンポを咥えて
一気に食い千切るッ!
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:59:05.12ID:ULypOiPn0
三沢タイガーが試合中にマスク脱いだらすごいイケメンでびっくりしたな。学校でもプロレスの話する女が増え出した。
0031お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:02:36.56ID:qbHcFyYMa
エアホッケーに持ち込めばホンジャマカ二人分の戦力。
0032お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-1yDO)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:23:26.68ID:MN0gj/eha
映画アホーマンスのポール牧のようなムーブで撹乱。
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 2e89-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:44:21.53ID:wFoRwZfr0
無言で肛門を晒し、ゆっくりと開いたり閉じたりしてみせた後に一言
「ぶっちゃけ・・・これがジャイアント馬場の・・・全日本プロレスだよね・・・」
0034お前名無しだろ (ワッチョイ ff89-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:10:21.66ID:xXPr7cCw0
往年のビートたけしの真似で首をクイックイっとさせ道場破りを翻弄
しようとするも首の捻りが強すぎて頸椎離断し下血して死亡
0035お前名無しだろ (ワッチョイW c724-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:22.24ID:KemahjC+0
クソスレ立てんなボケ。
0036お前名無しだろ (スッップ Sd7f-1+1S)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:04:31.62ID:XkkMG6Ftd
三沢さんはリング上でクソ漏らして絶命した本物の漢
道場破りなんか簡単に蹴散らしてやるわ!
0037お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-s0WN)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:39:32.21ID:iDIxEwFHa
レスリング仕込みのテクニックで余裕綽々コントロールするまでもなく、警察に電話させた。
0038お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-s0WN)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:08:24.68ID:P4V8eyqza
唐突に「オマンコ」と言って意表をついたつもりだが、平常運転とみなされそのまま一撃くらう。
この時点で三沢に勝ちはなくなった。
0039お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-SNh1)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:31:29.78ID:X5bda6sVa
空手バカ一代の冒頭みたいなピンチから鮮やかな逆転劇を見せ「これがプロレスの強さだ」と言いきる三沢。
0040お前名無しだろ (オッペケ Srbd-ScV+)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:54:19.36ID:6bFKBbmQr
相手からいきなり金槌で殴られて頭蓋骨陥没し下血する三沢さん
倒れた際、下血溜まりに顔面を突っ伏し見事に窒息死
現場検証に当たった神奈川県警は自殺と判断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況