X



【♪臓器を買おうとマニラへ出かけたらー】ジャンボ鶴田114【サイズを間違い愉快ーな死にー様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ cb3b-jjVx)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:28.05ID:Gs7SFfhY0
サザエさんの替え歌です!
明るく楽しく激しい全日本プロレスらしいスレタイになりました!

前スレです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1624577786/
0002疫病神・貧乏神を相手にしてると運気が落ちるぞ←これが肝要(笑) (ワッチョイW d524-x5Ij)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:43:42.73ID:VOSOUihL0
相変わらず不毛な誹謗中傷で他者を貶めて自己満足し、一円の得にもならない承認欲求を充たす懐古系全日本ヲタと
努力して着々と我が道を切り開く有能なジャスト
の、拡大する社会・経済的格差(笑)

三沢ネタをネットでよく書いてるジャスト日本が『プレジデント』に寄稿したぞ!
高木なんかも予算拠出してNOAH系のパブリで使えば良いのに・・・
誹謗中傷マニアの根性腐った懐古系(無能w)糞全日本ヲタと違ってこいつは前向きだし、これならCA藤田も納得するかもな(笑)
http://imepic.jp/20210709/285360/eBIN

http://imepic.jp/20210709/285920/j4aB

http://imepic.jp/20210709/286560/kUv5

ジャストに嫉妬してtwitterで虚偽捏造ネタで執拗に誹謗中傷してた懐古系全日本系ヲタもこれじゃ立つ瀬ないな(笑)
恥も外聞もなくパクツイしてまでつまらん承認欲求充たそうとしてる懐古系全日本系ヲタ
は、当然の如くジャストに絶縁されたからダンマリだよな
こりゃ疫病神や貧乏神どもと絶縁すれば運が開けるっていう好例だな(笑)
まあその辺ずっと見てる輩は腹の底から大笑いしてるな
ジャストに筆力でここまで実力の差を見せ付けられて。生き恥晒してまだプロレスネタなんか書き込んでしょーもない承認欲求充たそうとしてる懐古系全日本系ヲタってのはなあ
普通なら恥ずかしくて、もうネットなんぞ止めるだろうに(笑)
0003懐古系全日本ヲタ=臭い自演でヲタを煽る、まさに疫病神・貧乏神也 (ワッチョイW d524-x5Ij)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:18.31ID:VOSOUihL0
9 お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-jqPq) 2021/07/03 12:17:19
>>7
ひとつ補足すると、懐古系全日本ヲタみたいな卑屈で粘着質なバカヲタの承認欲求を満たすポイントは…(笑)
@パクツイした蘊蓄ひけらかしでも下らん大喜利ネタでもプロ格ポエムでも何でもRT、♡が多ければヨシ
Aそれが営業目的や安易なイメージアップの道具だろうがレスラーや関係者、著名人からRT、♡があればヨシ
Bレスラーや関係者、著名人からフォローされたらヨシ
これが満たされないとマスコミ界隈で実績作って目立つようになったヲタに向かって
ネットでイチャモン付けたり誹謗中傷したり、(自分の自己満優位性を保とうとw)弄って空しい(自己満足w)営業妨害したりすると

ま、プロレスにかこつけてこんなバカなこと十〜何十年もやり続けてたら、身辺で社会的地位や経済的なアドバンテージがとれるわけはないわな(笑)

だからマスコミに足踏み入れたり、タニマチ的な立場になったり準スタッフ扱いされて団体関係者と利害共有するようになったヲタへの嫉妬孟妄想ばかり際限なく膨らんでいくと(笑)
故に ここで叩いたりツイッターで揶揄したりすると(笑)(笑)(笑)
0004懐古プロレスネタの経済的価値は大暴落(笑) (ワッチョイW d524-x5Ij)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:59.88ID:VOSOUihL0
335 朝から啓蒙 懐古系全日本ダさヲタクホイホイ(⌒‐⌒) (ワッチョイW df24-jdY3) 2021/04/15 07:16:28
>>333 理由↓プヲタ社会的に無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
http://imepic.jp/20210709/287990/d2Pf

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

609 お前名無しだろ (ワッチョイW df24-A0sD) 2021/04/11 00:54:44
>>592
ついでだけど、かのNさんが言ってたけど
AWAのオフィシャルニューズレターやってたジェームズ・メルビーと生前に「これまでに活字詐欺で何人の『伝説の強豪』をデッチ上げてきたかなw」って談笑したとかw
80〜90年代のサブカル馬鹿ヲタクはそのもの頃一円落札物件なんかでよく使ってた「伝説の強豪」って言い回しにコロッと騙されてたと
あの世代交代のプロレス好きは致命的に基礎学力ないから
形而上・形而下どちらでも実証できないネタでもちょっとした語感やイメージでカッコ良さげなフレーズ見るとすぐ乗っちゃうから簡単に騙されると
今も昔のインチキ情報をろくに検証もしないでまんま自慢気にツイッターやらネットに書き込んでる基礎学力も怪しげなバカが結構いるとw
懐古ネタのウンチクひけらかしが如何に間抜けで愚鈍な所業かを悟ったからね
ネットで浅ましく卑しい承認欲求満たすような愚行は金輪際やらないな、俺はねww
0005懐古系全日本ヲタの精神的貧困を顧みればこの大暴落も自明の理(笑) (ワッチョイW d524-x5Ij)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:29.36ID:VOSOUihL0
>>338 捕捉・事実関係の強調(笑)
1968年のゴング誌が軒並み一円落札された履歴の価格が見えなかったので、改めてハッキリ一円と分かるデータをimepicで(笑)
つまりはこの辺のデータ・情報も今やマジで一円以下の価値ってコトだな・・・(笑)

558 お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-ueAK) 2021/04/22 12:40:19
1968年のゴング誌も一円落札かあ・・・
時代物だから他のジャンルなら資料的価値も見込んで万の単位が付くんだが・・・馬場だの猪木だの木村だの今やヲタに多少なりとも影響力のある旬の論者は誰も関心ナシ・・・
ていはうか忌避してるし、レトロプロレスのオワコンっぷりの証拠証左(笑)(笑)(笑)

市場は正直だからな お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/05 12:02:42
>>503 のソース拓取ったから啓蒙ついでに貼っとこう
http://imepic.jp/20210709/287400/9YuZ

>>549
懐古プロレス好き全日本ヲタは底の浅さがバレてツイッターでも相手にされなくなったなw
懐古プロレスの価値自体が大暴落してるという事実が衆目一致した見解になりつつあるからかも
実際、こういうネタで商売してた奴らも各方向からオファーが激減してるし

この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 1110-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:34:23.75ID:szMYUwhr0
過疎のため終了で
0007お前名無しだろ (ワッチョイW d63b-vfZY)
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:27.61ID:vOufL3Qp0
臓器売買のために殺された少年かわいそう
0008お前名無しだろ (ワッチョイ e221-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:48:20.63ID:uGnZ2Yfh0
過疎のため終了で
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 2e3b-kTWQ)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:21.02ID:VVYrTyGW0
お盆でもゴミみたいな死に方した鶴田は地獄で今も苦しんでます
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 2e3b-kTWQ)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:47.96ID:VVYrTyGW0
終了したのは死に恥さらした鶴田さん
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 6e3b-RWBE)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:04:08.33ID:aw10EB5s0
死に様ランキング1位おめでとう!
0013お前名無しだろ (ニククエ 6e3b-RWBE)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:16:28.69ID:aw10EB5s0NIKU
明るく楽しく激しい死に様の鶴田さん
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 6e3b-RWBE)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:18:30.85ID:IaNxoKHs0
パンデミック最強論
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 6e3b-RWBE)
垢版 |
2021/09/01(水) 01:14:35.53ID:nDiLvHW20
死に様だけは最強
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3b-bFZP)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:58:14.30ID:qRm7b4B70
臓器売買の世界に名を残す死に様
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 473b-FCmR)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:46:03.71ID:5JuYfjdj0
B型肝炎キャリア最強!
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 663b-DGFC)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:38.02ID:QvSFQaT60
世界最強の死に様!
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 2a3b-DGFC)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:21:19.13ID:Xy1Ar8w90
ぞーきばいばいしーーーーーーーーー
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3a-YCWc)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:25:48.25ID:3dQ2AuTu0
少年の呪い
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-ONKb)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:13:55.49ID:uXuhzchh0
新団体ジャンボ旗揚げ
メイン
ジャンボ鶴田vs越中詩郎
セミ
川田利明vsラッシャー木村
0023お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-A35w)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:45.89ID:21y9oaCha
>>21
フィリピンの少年はそう思っているだろうな。
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 9f3b-DkiD)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:18.52ID:Cgh3X+z70
フィリピンついて速攻で肝臓見つかる鶴田さんの強運はすごい!
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-vsO7)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:20:15.43ID:wZb4twOI0
肝炎リング最強すぎ
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-vsO7)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:45:26.91ID:1u7heaGK0
肝炎リング
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 6f3b-7TOV)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:22.91ID:8gnGR9bh0
コロナよりも強力な肝炎ウイルス持ち
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 0795-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:05:48.88ID:GcEeJlUl0
ぱぴやんと、くわんと!
0030お前名無しだろ (ワッチョイ c2d0-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:07:43.51ID:PNVKPDdL0
過疎のため終了で
0031お前名無しだろ (ワッチョイ ee3b-jKq9)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:55:36.86ID:SorleAsO0
マニラの少年の命を奪い取るって最強だよな
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 9320-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:42:43.94ID:qOmzo4Zc0
ぱぴやんと、くわんと!
0033お前名無しだろ (ワッチョイ f93b-GCud)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:55:26.21ID:OcFb/BMK0
臓器売買をやってのける最強
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 0d38-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:42:40.83ID:y8XH1spg0
過疎のため終了で
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 9f21-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:48.88ID:XbYC5dTU0
ぱぴやんと、くわんと!
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3b-1bVk)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:20.37ID:Me+9c1DU0
臓器売買で死んでみせた最強
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3b-1bVk)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:17.49ID:nvCWESi40
コロナすらザコ扱いのB型肝炎ウィルス持ち
そら最強ですわ
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 8b3b-eATD)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:25:59.56ID:UMZcyWYv0
臓器売買!
0040お前名無しだろ (ワッチョイ df3b-A/Mb)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:12.02ID:SfyPQF740
マニラで惨死
0041お前名無しだろ (ワッチョイ 913b-+VIH)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:23.65ID:JuUVqpMj0
死に様最強!!!
0042お前名無しだろ (ワッチョイ 913b-+VIH)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:34:56.53ID:SAQevY350
そういえばフィリピンで死んだんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況