X



★ 機会があれば、ハグしたい (したかった) 男子レスラーは? ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e9bc-1bRV)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:19:18.21ID:MM1nLDie0
現役・引退・死去を問いません。月並みだけど、俺はやっぱりジョージ高野さんだな。
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 0dbc-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:52:10.86ID:RoInTdTL0
>>33
貴さんは、カラダもいいけど、顔も男らしいもんな
0035お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:17:27.85ID:NoRZSFRZ0
殿には、ハグは勿論のこと、チンポも しゃぶらせて欲しいな
0037お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:06.39ID:ElmL5iSB0
>>36
優しい殿だからって、そこまでは許さないと思うぞ
0038お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:28:20.19ID:4U33IXQn0
若い頃の 田中・太マラ・忠治さんと、互いのチンポを押し付けながら ハグしたかったな
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:42.66ID:WmZYPmV00
>>38
太マラなら、筋肉獣・ロブ・レイジさんを 思いっ切りハグしたかったよ〜
0040お前名無しだろ (ニククエ 37bc-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:31:47.51ID:N8qHAdR50NIKU
>>39
レイジは、人間的に優しい紳士だから、「ハグした記念に」と言ってお願いしたら
あの特大チンポを触わらせてくれるかもよ
0041お前名無しだろ (ワッチョイ c3bc-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:37:08.62ID:z4cZcAcJ0
>>40
レイジは、完全ノンケだから、チンポをしゃぶらせてもらうのは無理だろうけど
触わるだけなら、許してくれるんじゃないかな
0042お前名無しだろ (ワッチョイ c3bc-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:18:50.66ID:nAeGGx9F0
>>41
レイジが 完全ノンケだなんて、勿体無い話よね。あの肉体とチンポなら
絶対に男からも熱愛されたはずなんで、今の2倍も3倍も楽しい人生だっただろうに・・・
0044お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:01.78ID:z/4tZjwH0
>>43
太マラのレイジに喜んでもらえるのなら、彼の奴隷になる覚悟も出来てるんだけどな
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:51:31.31ID:Y5sryB1F0
ノンケのレイジでも、自分の奴隷となって奉仕してくれる (しかも無給) のであれば
チンポを触わるだけでなく、それ以上のサービスをしてくれるかも知れないしな
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 82bc-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:39.86ID:MzhzroyG0
>>47
しっかりハグされながら、このチンポを思い切り握りたいな
0049お前名無しだろ (ニククエ 13bc-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:47.15ID:0MY7qDiy0NIKU
特大チンポで知られるジョニー・スミスさんを ハグしたかったな〜
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 92bc-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 03:32:20.40ID:1DxnjWIk0
>>49
ジョニー・スミスは、ロングタイツ着用時でも、股間の膨らみが強烈だったからな
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 92bc-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:19:38.99ID:CB0PFHW90
>>51
J・スミスの試合をテレビで見ながら「この股間に顔を埋ずめたい」と何度も思ったもんな
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 23bc-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:52:46.56ID:rMeRwuvY0
>>52
ハグと、「股間に顔を埋ずめる」は、別の話だよ〜
勿論、相手がジョージさんとかなら、可能であれば 両方ともやりたいけどwww
0055お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:09.46ID:eidYz0aq0
俺は、リック・スタイナーみたいなマッチョに、ハグされたかったな
0056お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-BO5v)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:55.41ID:DTbP+xoJ0
>>55
俺的には、抱かれるなら、ロッキー・ジョンソン (知ってるかな?) がいいな
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:07.63ID:u+dMUI5F0
ショートタイツ時代の ジョニー・スミスさんと ハグしたかったな〜
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 7ebc-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:44.09ID:vZNnyANx0
>>58
J・スミスだったら、ハグしながら、チンポも重ね合いたいね
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 7ebc-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:52.73ID:mbdwt1Jr0
>>59
スミスのモッコリは刺激的だったよね。ロングタイツに変わってからも
タイツの中に、手を差し入れてまさぐりたいと思ったくらいだもん
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:55.98ID:GMg5Gkmq0
スミスのチンポは、長さも太さも超一級品だったよな
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 6ebc-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:15:44.67ID:uBBg/FSU0
スミスは、ロングタイツを履くようになってからも
試合中によく、チンポを触わっていたよね
0063お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-mvA8)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:53:38.71ID:Pgmmze/H0
スミスが試合中にチンポを触わるのは、客の中にいる「追っかけ」女に
「今夜はOKだよ」と伝えるためのサインだと聞いたことがある
0064お前名無しだろ (ワッチョイ dfbc-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:39.28ID:fRvzNcPm0
>>63
それは多分、事実だよ。その「追っかけ女」の一人が、顔にモザイクを入れ
匿名で、SNS に同じようなこと書いてたもん。
0065お前名無しだろ (ワッチョイ e1bc-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:03.37ID:9byqY/t90
>>64
スミスは、「女ひと筋」らしいけど、それでも念のために、一度は声掛けしてみたいな
0066お前名無しだろ (ワッチョイ e1bc-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:34.08ID:pBvoIOa30
>>65
スミスは優しいって聞くから、大ファンであることを熱心にアピールすれば
夢が叶う可能性もあるんじゃないかな
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-vKrE)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:57:43.96ID:5aenBMoQ0
性格は良くないらしいけど、それでも 国際に居た G・草津選手を
一度は、この腕で抱きしめたかったな
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 87bc-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:39.02ID:3Erwt+8O0
>>68
まあまあ・・・誰を選ぶかは、人それぞれだから、大目に・・・
0071お前名無しだろ (ニククエ 7dbc-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:12.63ID:PEpnwznn0NIKU
いいカラダで、かつ優しそうな、ブラッド・レイガンスさんに抱かれたかったな
0072お前名無しだろ (ワッチョイ 7dbc-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:45:48.60ID:0iGp4GuQ0
>>71
レイガンスさんは、マジで「いい人」だったみたいだよ
0073お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:59:33.22ID:UIgXqN7D0
>>72
知らなかったけど、改めて画像を見ると、そんな気がするよね
0074お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:08:39.98ID:8OTxuB6b0
>>72
いい人が必ずしも大成功するとは限らないのが、プロレス界の辛いところなんだよね
0075お前名無しだろ (ワッチョイ dfbc-ShCo)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:26.96ID:SUkkFkJC0
>>74
それは、どの業界でも言えることだけど、特にプロレス界は それが言えてるよね
0076お前名無しだろ (ワッチョイ dfbc-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:25.26ID:7GDfllUP0
>>74
ジョージ高野さんとか見てると、特にそう思うわね
0078お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:05.67ID:mlYc80WF0
>>77
人がいいレスラーほど損をしてるってイメージは、俺も感じるな
0079お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-4wAr)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:01.29ID:pBIZOvDf0
>>78
寺西勇さんとかも、そういうタイプだったと思うわ
0080お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:35.41ID:xx5EMJmR0
>>79
人のいい竹村 豪氏さんも、そういう感じだったみたいね
0081お前名無しだろ (ワッチョイ a1bc-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:26.58ID:nXuWXDtv0
チョコさんと、ずっとハグした状態のままで、交尾のテクニックを学びたいな
0083お前名無しだろ (ワッチョイ d9bc-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:40:35.40ID:FqzArw7z0
ご存命のうちに、ダグ・ファーナスさんと、全裸でハグしたかったなぁ
0084お前名無しだろ (ワッチョイ a9bc-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:14.14ID:KlqxIUMG0
>>83
チャンスは 幾らでもあったと思うのに・・・・勿体無いことしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況