X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 8a24-DrIF)
垢版 |
2021/02/28(日) 15:36:21.14ID:WMC0GYET0
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ddtofficial

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
ドラマチック23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1578730301/

前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608357098/
0952お前名無しだろ (オッペケ Sr33-/RHl)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:46.73ID:PLbNBoaMr
>>950
カシンが言う事だから、って思ったんだけど普通にあり得る数字だしなぁ
あんだけABEMAでトレンドに拘っていてもユニバース興行の時はTwitterじゃほんと空気だからな
まぁ1万人はいってないんだろうな
0954お前名無しだろ (ワッチョイW b156-fC4E)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:04:46.18ID:t5eJ4MDu0
8000人でも気を使って多めに言ってるんだろう
年間一億円近くの売り上げがあるはずがない
実際は観客動員の水増し同様で半分程度と思われる
0955お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-qOgQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:43:40.22ID:iM6OjunA0
あんならクソサーバーかつ、試合数少なくてカメラ劣悪ならで一億なら利益出るわな。

ドラゲー、全日本の委託してるガオラの方がちゃんとしてる
0957お前名無しだろ (スップ Sdb7-Zray)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:26.99ID:ksuWB2Fgd
対抗戦なんだし相手の団体が気に食わねえを前面に出した試合も必要だけど、前回やった時の焼き増しみたいな展開になりそう
0958お前名無しだろ (スプッッ Sddb-qOgQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:04.03ID:+AGaKGJZd
アングルでもいいからDDTだけ拳王社長になってくれないかなww

若い上の選手は絡まずクソヤロー言いながらDDTのロートル選手を罵る社長で良いんやん。
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 7b6d-AYRO)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:09.51ID:T/ljMDmV0
毎度気になるけど、今度のサイバーフェスが11試合+3試合で毎度のロングラン興行必至。
今季プロ野球が9回打ち切りとかして時間短縮してるけど、
これまでライブイベントで観客から感染者がでていない、興行時間が長くても問題ないだろうと油断してると…。
もちろん起きないことに越したことはないが。
0963お前名無しだろ (アウアウウー Saaf-7EsW)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:24:08.20ID:LsCHj100a
サイフェスは今話題の長州に来てもらうといいよ
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 93d7-EX/K)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:16:05.39ID:KjpGZl4L0
スタッフの共通化がすすんでおりまして。。。
0974お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7EsW)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:23.31ID:UWbz2He9a
逸材納谷いつまで前座要員なんだ
そろそろ秋山とどんどん試合させて育てがないと
持ったいないぞ
鶴田級なの納谷だけだし
0975お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7EsW)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:57:47.14ID:UWbz2He9a
ノアで稲葉使わないならDDTで使えばいいと思うが岡田よりも逸材だと思うが
0981お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7EsW)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:47:33.85ID:TFmmFV7ka
大家はサイフェス本戦に出せと自己視聴した方がいい
0984お前名無しだろ (オッペケ Sr99-5P7P)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:03:50.15ID:3W/u3W0Er
>>980
トリプルメインなんて言っても王者の格で試合順決めたとか言っちゃうともう向こうが上と認めた様なもんだし気にしてないだろ
0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7EsW)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:27:34.47ID:yiRODsrga
主要タイトル以外のチャンピオンもサイフェスで試合させろと発言した方がいいな
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 9b15-QVos)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:51:15.86ID:1Irh/XuL0
>>974
納谷痩せすぎた気がする
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 0b15-qOgQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:32:10.74ID:R+dcl2xT0
DDTはCAグループ入ってからCAの意向か知らないが、SNSはTwitterよりアメブロ、動画はYouTubeよりAbemaに力を入れ替えたのが間違いだったわ。

あれで選手の情報発信が遅れて面倒になった。
0994お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-CyIm)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:27:09.24ID:qguFjiYea
>>990
ワッチョイの下4桁一緒だから同じ人が別wifi拾ったとかでしょうに
いい加減挙げ足取りにいって自分からすっ転ぶのはうすらみっともないから控えなさいな
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 4315-oNYP)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:06:28.91ID:ZsGwG+9/0
>>996
赤字拡大
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7EsW)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:51:52.38ID:w9o6Omhxa
トウジョがとごまで評価さらるか
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7EsW)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:52:20.68ID:w9o6Omhxa
ファン損ねて違う客が来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 20時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況