X



新日総合スレッド2777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW df3c-a8ID)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:45:17.81ID:kUnAfYkr0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2776
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610183353/
0954お前名無しだろ (アウアウイー Sab3-uazW)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:04.99ID:siAHi7aIa
何かが起こるとか煽っておいて何も起こらなかったので、今度は油断させて起こすつもりだろ
0955お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-dAGR)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:46.51ID:vHTsS7Epp
こうなってくるとストロングの方が充実しそうやな笑
0958お前名無しだろ (ワッチョイW df3c-a8ID)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:04.28ID:vE0Z/if10
>>945
もう矢野が永世王者なのでは
提唱者は提唱者で完全に放置でダサいし
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:38.78ID:9lgmbBRw0
チェーズが獲れば面白いんじゃないか
実況スレでも人気だったし
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-2Bv6)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:03:09.84ID:liem7mOY0
>>958
ヒロムが長期政権やるなら多分デスペをジュニア戦線から隔離させる為に取らせると思う
タッグは3K存続か石森ELPに持たせたいなら剥がさせるだろうし
0972お前名無しだろ (ワッチョイW df5e-t2z7)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:11:41.11ID:4aKZJXYf0
>>971
やめなさい
0974お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-RGTc)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:15:02.19ID:zC+AkslLd
いぶたんババアって飯伏のこと糞ほど馬鹿にしてんな
0976お前名無しだろ (ワッチョイW df89-r+Fi)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:17:55.23ID:1afT+ESv0
組み合わせ的に名古屋と尼崎が連戦で2回戦の激アツブロックになるなあ
今年は2回戦が山場になりそうだな
0977お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-OBo7)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:24:19.08ID:YsRcnBgza
仮にベルトが一つなった場合結局ただのIC廃止よな
次の王者が初代になるわけやないんだろ
74代IWGP王者になるんだろ
0978お前名無しだろ (ワッチョイ df88-gEpi)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:24:21.45ID:p/0uMH7/0
相手が掟破り仕掛けて来たら封印が解けるとはオカダさん大発明だなあ
スターダストやフェニックスではこうはいかない
つうか封印するぞするぞ詐欺なんぞしないけど内藤も飯伏も
0979お前名無しだろ (ワッチョイW ff47-GQJS)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:25:04.05ID:BNF369720
>>93
カス
チラシの裏にでも書いてろ
0981お前名無しだろ (ワッチョイW df24-ZEvt)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:26:18.94ID:yTBougfW0
>>977
いや、初代統一王者になる
0983お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-RGTc)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:27:28.72ID:zC+AkslLd
DDTもケニーも馬鹿なファンもそうやって特別扱いして飯伏から発言の場を奪ってきたから
おっさんになった今もまともに喋れないままなんだよな
一種の虐待だな哀れ
0985お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-OBo7)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:46.26ID:YsRcnBgza
>>981
え、そうなの
IWGP未完のままになる選手とか可哀相
0987お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5izb)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:30:28.06ID:omZJtk2ga
コブ帰国
0988お前名無しだろ (ワッチョイ df24-5z1F)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:51.79ID:WKKfxurz0
ジ・エンパイア改めユナイテッド・エンパイアがちょうどよい相手がいないからと
第三世代ぶったおしたのはいいとして、辻やゲイブの壁なんて役目を引き継ぐとか
とっととアメリカに帰ったコブが大正解じゃないか。
まだ、ストロングに出てクレイトスやブロディ・キングとやったり、KENTAの挑戦権利証狙ったり
あるいはカールやクラークの壁やってる方がマンネリ感から逃れられるよね
0990お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-0Jta)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:35.77ID:dxyCTlMAM
>>944
何で俺にやるんだよ
0991お前名無しだろ (ワッチョイ df24-5z1F)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:34:37.75ID:WKKfxurz0
うすうすと言うか、遅くとも飯伏に神になれ宣言した時や
早ければジェイにIWGPヘビー取られた辺りで
棚橋は引退するまでIWGP戦線に残るでしょっていう人以外は
気が付いていたんじゃないかな?
0993お前名無しだろ (ワッチョイW df36-5LLc)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:35:28.13ID:rJ0mwqYP0
>>988
オーカーンに天山からモンゴリアンを正式に継承するんだろ
コジや潮崎がハンセンからラリアット継承して十年単位で大事にしてるんだからビッグマッチのひとつくらいは使う価値あるでしょ
0995お前名無しだろ (ワッチョイW df24-dAGR)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:40:35.92ID:zqi1dy/f0
取り敢えずストロング見ろって
劇オチクン
0996お前名無しだろ (ワッチョイ df88-gEpi)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:40:59.70ID:p/0uMH7/0
そういや棚橋は「飯伏には極めフレーズが無い」みたいなことも言ってたな
神にはもうなっちゃった(らしい)しどうなるのか
0997お前名無しだろ (ワッチョイ df24-5z1F)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:41:31.93ID:WKKfxurz0
>>993
なるほど。18日以降は、辻・ゲイブ・上村の用心棒枠に第三世代が入るからそれか。
オーカーンはともかく、オスプレイにとってみればケイオス抜け出してトップ戦線に入るどころか
足踏みもいいところだが。
ネバーを卒業したような格になってるのもオスプレイの立ち位置的においしくないよね。
0998お前名無しだろ (ワッチョイW ff38-xeCO)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:42:10.58ID:rf1rRkXN0
猛牛殺法はどう考えてもワトさんより
オーカーンへの継承がしっくりくる

ワトさんは喋らないマスクマンとして再出発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況