X



最近の新日 マジクソつまんねぇマジで サラリーマンかお前ら 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952お前名無しだろ (スプッッ Sd52-3F/E)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:06:39.32ID:8759bOaAd
東郷に鷹木とか石井に当てれば盛り上がりそうなのに使い方がもったいないな
1発のカンフル剤として柴田復帰があるが流石に無理か
0953お前名無しだろ (JPW 0H6e-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:52:11.69ID:+eoUIu2sH
プロレスセンスや華がないのは川田、田上、大森、中西にも通じるものがあるな
ただ彼らも谷口とは違う、彼らは運動神経は良かったし武器になるものもあったけど谷口は両方ない
0954お前名無しだろ (ワッチョイ de42-8A16)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:59:40.23ID:htx9xeY00
つーかロスインゴと渡辺はもう終わり?なんでケイオスとやってるんだっけ?
箱事、タイトル事情とかオカダにストーリーのある渡辺当てたいって感じなんだろうけど
風呂敷広げて畳めない漫画みたいな感じ
0955お前名無しだろ (ワッチョイ de42-8A16)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:01:28.03ID:htx9xeY00
谷口はレスリングと自衛隊っていう杉浦と共通点があったんだけどな
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 1e4c-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:17:19.70ID:HJBgIjGj0
>>908
頭突きって相手を倒して後頭部をマットに叩きつける技だったのか。ありがとうございます
0957お前名無しだろ (ワッチョイ c201-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:24:49.50ID:OaODKvz50
頭突きを主に使ってると次第に首への負担増すよな
0959お前名無しだろ (ワッチョイ de42-8A16)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:52:30.40ID:htx9xeY00
>>956
セルもあるけど後ろに倒れる事で衝撃逃がすつもりが勢いがつきすぎたんだろ。
0960お前名無しだろ (ワッチョイ c201-FDiY)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:13:50.21ID:OaODKvz50
新日本はリング上の流れをリセットして方向性を見直せ
0961お前名無しだろ (ワッチョイW df24-0KC/)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:18.03ID:VGVfTr730
スゲースゲー山田恵一www
ホヒハヒwww
ペチペチピュロレスwww
珍日本劇団www
0965お前名無しだろ (ワッチョイ c201-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:21:52.82ID:4J037bGW0
>>963
その辺からかもしれないね
0966お前名無しだろ (ワッチョイW df24-S3sA)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:41:52.32ID:d2cZ6Otf0
>>963
今に続くクソなとこはそこがはじまりだろうね
オカダのゴリ押しとブランディングはガチの洗脳に近い
0967お前名無しだろ (スッップ Sd32-p8aN)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:48:38.97ID:WHCd9HGld
それは単純にお前らが嫌いなスタイルになっただけじゃないのかw

俺が「あっ、下り坂になったな新日本」って思ったのはオカダが風船振り回し始めたときだな。
キャラ変更失敗したって思った。
0968お前名無しだろ (ワッチョイ de42-8A16)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:48:07.16ID:GZF/yq6w0
>>967
棚橋を倒してNJC優勝した後藤に外道がリング上でマイク、オカダは何も言わずにリング下から
とか酷かった。で、オカダごり押しに合わせて中邑をIC張り付けに権利書だの終盤に切り返し合戦だの
記録の塗り替えだの・・・
0969お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-oz5x)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:51:57.08ID:BJ64SJsZa
スミスJr永田後藤とかを上手く使わず決まった選手だけでIWGP回し始めてから本当につまらなくなった
まったくワクワクしない
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-2Fpj)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:00:23.52ID:b5/YTOhX0
中邑が1人抜けただけなのに一気に手駒が減った感があった
0971お前名無しだろ (ワッチョイ c220-9N8P)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:06:43.11ID:zvEFza+f0
>>970
内藤以外で本当に新日背負える奴がいない感じになってきたからな
駒数がいる割に
0972お前名無しだろ (ワッチョイ c220-9N8P)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:11:23.51ID:zvEFza+f0
本スレもよく分からんノアディス始めてるし
0973お前名無しだろ (ワッチョイW df24-S3sA)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:26:17.42ID:d2cZ6Otf0
本スレはやたら排他的なやつばっかだからな
新日本だけを見てて自称プロレスファンって奴が多そう←これ1番タチの悪い人種
0974お前名無しだろ (オッペケ Src7-KbwW)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:48:10.18ID:DlcLLdA1r
>>963
集客ははっきり言ってその辺りから凄く良くはなってる。
でも明らかにこの辺から、近年良く言われる組体操になったというか。
スタイル、見せ方が変わってきた感じ。
0975お前名無しだろ (スップ Sd32-L5tN)
垢版 |
2021/02/14(日) 04:36:31.64ID:e4EnlFubd
無駄に頭数だけ多いと思う
無駄に多いからむしろ使い道に困ってるんじゃないの
0976お前名無しだろ (中止 9220-9N8P)
垢版 |
2021/02/14(日) 07:38:31.47ID:eNQbns880St.V
>>946
割り食ってるどころか若手成長の糧になってる
普通稲村のキャリアで藤田や桜庭と戦えないからな
0977お前名無しだろ (中止W 1f02-wi1b)
垢版 |
2021/02/14(日) 07:45:38.24ID:f8C8xSXM0St.V
道場の猪木写真を飾り直せ
棚橋が外したらしいが。
今こそ猪木イズムだ。
闘争心、殺気 こういうのがない
0978お前名無しだろ (中止 a308-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:30:46.68ID:EekAiw7h0St.V
>>956
違う
0979お前名無しだろ (中止 de42-8A16)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:31:25.98ID:GZF/yq6w0St.V
>>976
ノアは上手くやってるよな。新日本は外の選手の踏み台、若手の持ち上げ
持ち上げてくれる相手へのリスペクトがない
0980お前名無しだろ (中止W 1f02-wi1b)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:38:10.67ID:f8C8xSXM0St.V
>>979
ノワが上手く行ってる???
倒産して若手居なくて新日ロートルでやっと少し客呼んだのに???

倒産してる団体w
クソダサい
0981お前名無しだろ (中止 a308-O7zM)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:38:27.65ID:EekAiw7h0St.V
>>963
凱旋試合でヨシハシにクソよっぱい試合で勝っただけで何の実績も無いのにIWGP挑戦を要求
「IWGPはそんなに甘いもんじゃない」
という誰もが納得してる棚橋の言葉を無視して強引に挑戦させて
エースの棚橋を寝させて王座強奪
そりゃつまらんだろw
0982お前名無しだろ (中止 Sa6f-QMF/)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:46:54.19ID:kZ5ko+w4aSt.V
もう一度京都大会に大仁田乱入でいいんじゃない?

「俺は大仁田厚じゃ!新日本プロレスに挨拶に参ったぁ。俺を上げるのかイエスかノーかここで返答しろぉ!高山〜!高山〜!」
(高山は外道)
0983お前名無しだろ (中止W df24-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:11:15.95ID:2ZCQQagJ0St.V
スゲースゲー山田恵一ww
0984お前名無しだろ (中止 Sd52-I9Hx)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:14:15.91ID:SjLzzhcrdSt.V
マジで武藤戴冠の衝撃超えるとなるとオカダvs大仁田の電流爆破くらいしかないかもなぁ
0985お前名無しだろ (中止W a724-Rali)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:15:32.41ID:JUFWaUIk0St.V
>>983
太鼓持ちのミラノとスゲースゲー山田
解説でさえない

時に苦言を呈する山崎的な人も必要
レイメーカー初戴冠の時の安田「棚橋の絶対王制は必要なんです!」
0986お前名無しだろ (中止 de42-8A16)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:23:07.76ID:GZF/yq6w0St.V
>>980
外道が糞ブック書いて無茶苦茶にしたんだろ。その暗いプロレスしてつまらなくなってるのが今の新日
0987お前名無しだろ (中止W df24-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:37:46.98ID:2ZCQQagJ0St.V
インデーのブルドックKTとクーリーSZに支配された情けない劇団www
0988お前名無しだろ (中止W 1f02-wi1b)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:45:04.99ID:f8C8xSXM0St.V
>>986
え?倒産してるノアがなんだってw
ロートルでしか呼べない終わってるノアw
飲んだくれの練習しない三沢スゲーwとか狂気w
0989お前名無しだろ (中止 ff20-9N8P)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:47:11.82ID:JCoXtSfP0St.V
なんか>>980の触れてはいけないところに触れたのかな
いきなり癇癪起こしたな
0990お前名無しだろ (中止W 1f02-wi1b)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:49:26.08ID:f8C8xSXM0St.V
>>989
と、王道プロレス()が申しておりますw
0992お前名無しだろ (中止 ff20-9N8P)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:50:49.66ID:JCoXtSfP0St.V
>>985
そのミラノの解説を良しとする輩がいるからなあ
0993お前名無しだろ (中止 ff20-9N8P)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:52:30.86ID:JCoXtSfP0St.V
>>990
完全に冷静さ失ったな
0994お前名無しだろ (中止 123f-olyV)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:53:43.99ID:ZuCMCH+H0St.V
新日本プロレスを離れたメイ前社長が、今でも一般誌でここまでアピールしてくれてるのに
未だに正反対のことやってて、そこを指摘されたら老害ガーとか言ってる今の新日ヲタとか
終わってるって言われてもしょうがないんじゃない?

メイ前社長「ちなみに米国のWWE(Wrestling Entertainment, tnc.)が世界で一番大きなプロレス団体ですが、
その社名の通り「エンタメ」なんですね。
一方、新日本は世界第二位の団体ですが、社のシンボルマークであるライオンマークにも書かれている通り
「キング・オブ・スポーツ」、つまりプロレスをスポーツとして真剣に取り組んでいるわけです。
実際、米国のプロレスはエンタメなので、マイク・パフォーマンスが見どころの一つであったり、
会場の上空に花火を上げるなどして、観客を楽しませています。
新日本はエンタメに偏ることなく、最初から最後まで戦います。
スポーツ・格闘技としての本物のプロレスをしているのです。」
0995お前名無しだろ (中止W 8335-1x+T)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:56:13.32ID:Z3Cbc3120St.V
とにかく新日の学芸会プロレスはやめてくれ。
キングオブエンターテイメントでいいよ。
0996お前名無しだろ (中止 c201-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:05:26.97ID:4J037bGW0St.V
ストロングスタイルを再興せよ
0997お前名無しだろ (中止 de42-8A16)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:13:22.27ID:GZF/yq6w0St.V
>>980
外道、新日のノー突きつけて再スタートとか最高にカッコいだろ
新日はずっと外道の暗くつまらないプロレスやっとけ
0998お前名無しだろ (中止W 8335-1x+T)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:14:55.87ID:Z3Cbc3120St.V
女子ファンで儲けようとする限りこのままだろうな。
女ファンは強さなど興味ないからな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 11時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況