X



【潮崎vs中嶋】プロレスリング・ノア総合part21【拳王vs清宮】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-HOKL)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:18.68ID:aCZIrDisp
>>926
こういう「は?」しか言わないバカって何なの?まともに日本語を話せない障害者か?
0957お前名無しだろ (アウアウイー Sa81-WIo8)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:48.95ID:5sL+tLk9a
ノアなんだから変えないで四天王プロレスやってりゃいいんじゃねーの?
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 8242-8JyM)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:28.80ID:qSn3l50G0
杉浦迫力あってええね。良い試合だわ
0959お前名無しだろ (スッップ Sd70-9McD)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:44:28.26ID:9jkiIyCLd
>>950
ノアの現状を語れば、即アンチ扱い
ノアを褒め称え続けなければ、信者失格
他団体より質は良い!異教徒は全て敵w

カルト宗教だよww
0960お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-+Fp3)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:48:40.69ID:n1zPJVXFd
>>959
ノアと新日間違えてないかそれ?w
0961お前名無しだろ (ワッチョイW ea63-xSfL)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:49:08.03ID:5H3/6K820
>>919
進で確定なんだね
ありがとう
0963お前名無しだろ (ワッチョイW e66d-YxR8)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:58.88ID:1BIeUGKA0
>>955
いや、お前に言ったつもりではないんだが
犬王の試合内容にね
0967お前名無しだろ (アウアウイー Sa81-WIo8)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:00:58.80ID:5sL+tLk9a
長くやってるけどさ、半分は寝てただろ
赤字とか以前に基礎体力無さすぎ、練習してねーんだろ
0970お前名無しだろ (ワッチョイW ea63-xSfL)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:03:41.20ID:5H3/6K820
武藤のマイクかっけー
0971お前名無しだろ (ワッチョイ 8242-8JyM)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:03:57.72ID:qSn3l50G0
>>965
あの時間にフロントチョークを持ち上げて投げ捨てるとか凄いわ
高着時間も殆どないし名勝負で間違いないでしょ
0972お前名無しだろ (ワッチョイW ea63-xSfL)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:04:10.57ID:5H3/6K820
猪木かっ!
0973お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-YxR8)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:04:57.10ID:E6UGCljDa
ここで武藤かい。老いたとはいえ武藤倒して箔持たせるのかね…
0974お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:05:03.03ID:JgS1XhoSa
最近のノアのタイトルマッチって、長時間の試合で打撃合戦ばっかだよな。

長くやってればすごい試合、身体張ってれば凄い試合って訳じゃないと思うけど。
安易じゃねーか。
0977お前名無しだろ (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:10:46.02ID:FNQofb6Sd
祝・日本武道館大会決定。今まで撒いた種が結実した結果だ。

やっばりノアには武道館がよく似合う。

これでインディだとかふざけてたアンチは、ぐうの音も出ないだろうな。
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 57f8-yHc1)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:10:46.38ID:HC9z2DZh0
悔しさ全開の書き込みがたくさん来ると予想
0979お前名無しだろ (JPW 0H58-mwtW)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:11:45.50ID:504pMDWcH
スターダムの武道館が決まった時の騒ぎから、
早かったな。この日が来るのが
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 3610-oEFd)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:12:05.09ID:XM59BeUu0
客がやぱ少なかったな
0981お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-+Fp3)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:13:54.75ID:n1zPJVXFd
これでノアの業界2位は確定したな
あとはイーボーなんて華なしデクノボーをageている内がチャンス
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 1e24-ncXa)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:15:24.66ID:qewgs2md0
おじいちゃんのghcの挑戦で武道館とかww

若者のに未来のあるのかw..w
0984お前名無しだろ (JPW 0H58-mwtW)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:19:04.63ID:504pMDWcH
「どうやってもノアに武道館大会はない」と
言ってたからなw
0986お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:20:35.79ID:JgS1XhoSa
スップは素直に喜んでおけよ。
アンチ意識した書き込みしか出来ないのか?
0987お前名無しだろ (JPW 0H83-qFAc)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:20:51.40ID:6rmNp6KrH
いやー 凄かった。
0989お前名無しだろ (JPW 0H58-mwtW)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:21:39.99ID:504pMDWcH
まあこれで潮崎もプロレス大賞何らか取れるだろうし、めでたい感じで終われたね
0990お前名無しだろ (JPW 0H58-mwtW)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:22:20.04ID:504pMDWcH
言ったことには責任持たないとな。そらw
0992お前名無しだろ (JPW 0H58-mwtW)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:25:31.95ID:504pMDWcH
まあでも無理無理と言われ続けたことが実現するのは本当に嬉しいことだね。
そういう意味ではアンチに感謝するわ
0996お前名無しだろ (ワッチョイ 9b89-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:27:37.47ID:1k8RGNk60
>>984
あとノアが武道館にいけたんじゃなくて、サイバーファイトがあったからこそなので、別にノアが武道館いけたわけじゃないし間違った話じゃないわな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況