X



新日総合スレッド2744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ササクッテロ Spc1-b+pk)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:11.03ID:h/PPkL14p
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2743
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1605450575/
0954お前名無しだろ (HappyBirthday! 421d-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:12.68ID:KuFQ4pzl0HAPPY
>>952
ペイント時代は上脱いでたよね
最近日本語ツイートも頑張ってるし応援してるわ
この数試合見てると試合の組み立て明らかに変わってきてて
邪道の存在が足かせになりそうで危惧してる
0955お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa3b-7v7T)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:06.51ID:eSf+DH6zaHAPPY
>>881
斧=アックス=アックスボンバー=タイチが黒幕
0963お前名無しだろ (HappyBirthday! fb4c-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:43:13.47ID:D/iVtG+Q0HAPPY
海外の新日ファンGIF上げてた人ほとんど居なくなった
明らかに海外、日本新日離れ進んでいる
0965お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa1f-7v7T)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:19.84ID:/ExFxz2caHAPPY
YLは第三世代や窓際要介護を光らせる為に存在しているのかい??
0968お前名無しだろ (HappyBirthday!W 5f24-XyGO)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:48:11.05ID:952xAizi0HAPPY
>>959
え?
0970お前名無しだろ (HappyBirthday!W efef-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:57:41.32ID:xJspSXRW0HAPPY
>>963
AEWの勢いよ
0971お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa1f-7v7T)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:59:42.18ID:/ExFxz2caHAPPY
選手も大声出すの禁止にしろよ
0972お前名無しだろ (HappyBirthday! fb4c-dIB4)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:41.28ID:D/iVtG+Q0HAPPY
今日は2ちゃん創設者の誕生日か?
0973お前名無しだろ (HappyBirthday!W 4b89-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:01:02.63ID:avhduorh0HAPPY
岡本、、、、、、
藤沢?はクビになった?
0975お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa3a-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:14.78ID:ZLWxAEs0aHAPPY
>>963
声援がないから盛り上がりや試合内容については物足りなくなってしまうかも
ストーリー重視なら新日本を見る人は少なくなるのはある種当然
0976お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd02-F8ii)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:49.29ID:9nxdxqxkdHAPPY
>>975
えー加減声援禁止はやめて欲しいわ
0981お前名無しだろ (HappyBirthday! Sa3a-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:19:34.04ID:ZLWxAEs0aHAPPY
>>976
マスク着用しての声出しOKなどの段階的に緩和するとかあればいいと思うのにね
結局問題に対する決断を先送りしているだけで、いつかはやらないといけないこと
0982お前名無しだろ (HappyBirthday! efd6-Xgpe)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:27:16.45ID:NxX8hNIA0HAPPY
声出しするなら木村花のようなガスマスク着用するべき
新日が公式で売り出せ
0985お前名無しだろ (HappyBirthday! e7b9-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:32:20.14ID:w+f5/cIT0HAPPY
お前ら甲子園球場行ったら唖然とするぞ
あいつら声出しNGなど どこ吹く風、仲間内で密集して座るわ
もう別の国にでも来たんじゃないかと錯覚するわ
0994お前名無しだろ (HappyBirthday!W 4b89-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:44:05.25ID:avhduorh0HAPPY
カッコいい入場曲対決
0996お前名無しだろ (HappyBirthday!W 5f24-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:54:23.57ID:mHP1kSR90HAPPY
プロレス板

鶴田ファンだけwの主張
•プロレスは真剣勝負
•鶴田はガチで最強

…スレタイにも最強てw
勇敢だよねw 勇気あるよw

八百長だよね?プロレスは
0997お前名無しだろ (HappyBirthday! 5f24-3Yk1)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:01:22.73ID:KBQf0Upu0HAPPY
>>986
それを自分で確認しに行くのが新日観戦の醍醐味なんだから
教えるわけないだろ
0998お前名無しだろ (HappyBirthday! MM1f-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:15.39ID:RvSx8ndFMHAPPY
>>997
ドケチな奴
0999お前名無しだろ (HappyBirthday! MM1f-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:32.09ID:RvSx8ndFMHAPPY
終わり
1000お前名無しだろ (HappyBirthday! e7b9-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:55.18ID:w+f5/cIT0HAPPY
あっ1000なよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況