X



新日総合スレッド2741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW e5cb-z3nF)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:47:58.31ID:Xkl6J6Vw0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2740
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1604987691/
0952お前名無しだろ (ワッチョイW cb9e-vACf)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:52:40.17ID:URo8CDxU0
ズモさんもMOXも匂わせVTRは自前で用意したんだっけ
ズモさんはRPWで見たことあればあのVで分かったと思うけど、日本でほとんど知られてなくてしかも試合内容も良かったから初登場からインパクトあったと思うな
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 15ef-AaGj)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:03.50ID:QRpX3nrN0
>>952
ズモさんは映像音楽共に自前だね
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-WcKr)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:50.08ID:B7cxCttX0
あ、鷹木のおっさんってXだったっけ
0956お前名無しだろ (ワッチョイW cb9e-vACf)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:58:24.98ID:URo8CDxU0
>>953
ズモさんアニメーションスタジオで仕事しながらプロレスやってたんでしょ?
フルタイムでやり始めたのが数年前で日本来て初めてのヒールであれだけのパフォーマンスできるってすごいなあ
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 15ef-AaGj)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:28.21ID:QRpX3nrN0
>>955
>>956
そうそうクリエイターでアニメーションスタジオで働いてた
新日のUS興行のポスター制作も少し手伝ったみたい
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 4b2c-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:53.52ID:qqh0Z9Sq0
動画のワトさんいい子すぎて心配になるレベル
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 1b00-ejcX)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:15.16ID:ME0RSUGp0
公式の優勝予想、ブシが5位って…
ワタリの方もベルト持ちの鷹木sanadaタッグが1位だしただの人気投票でまともに機能してねーな
0966お前名無しだろ (ワイモマー MM43-ZMlW)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:16.05ID:FlCmWW7/M
録画した新日ちゃん見てる
タイチとデスペのやりとりをテンコジがワイプで笑って見てるけど、こういうのアリにしたんだな
0968お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:32:08.33ID:ZHsBBgHMa
ファンタズモはいつ日本に来るのかな?
IWGPジュニアを巻くのは時間の問題だし年明けくらいには参戦してほしい
0971お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-+tsN)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:57.23ID:owOSCnkwa
>>944
悪意w
普通に百貨店レベルが上がったでいいじゃん
0973お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-+tsN)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:22.87ID:owOSCnkwa
>>949
その説明を見ても理解しない本物アスペの気がする
更に本隊扱いだったコブがエンパイアに〜等を補足してもわかってくれなさそう
0975お前名無しだろ (ワッチョイ cb10-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:10.26ID:siZv16+W0
本隊扱いだったコブがエンパイアに〜 とかX使ってあおるような内容じゃないので。
大昔ならいざ知らず今はいろんなメディア媒体あるのにいつまで古臭い手法でやってんだ、てことなので。
0977お前名無しだろ (ワッチョイ cb10-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:07.28ID:siZv16+W0
X手法やるならそれ相応の中身を準備してやらないと今時なら。
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 253c-roZi)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:11.96ID:9XuEDKjg0
>>977
じゃあ誰ならいいのお前は
0987お前名無しだろ (ワッチョイ cb10-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:47.53ID:siZv16+W0
カビの生えた手法で期待外れになるの目に見えてるけど
おれたちゃそれで楽しんでるんだから文句言うなよ、って感じかね。
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 253c-roZi)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:59.29ID:9XuEDKjg0
>>987
誰ならいいのって聞いてるだろ
早く答えろよ
0989お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc1-4K8A)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:13.57ID:tyf10UaFp
ケニーだったら一生新日見ないわ
0991お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-7ZrZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:36.69ID:PDrwXmCba
1000ならXはノブおじ
0992お前名無しだろ (ワッチョイ cb10-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:57.76ID:siZv16+W0
ジェフ・コブのように先月まで大会に出ていない、他で知名度があって実績のあるのをちゃんと連れてきてくれるんならXにしてもらって構わない。
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 253c-roZi)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:58.75ID:9XuEDKjg0
>>992
選手名をろくに上げられない時点で碌な人間じゃねぇな
もう観るのやめたら?
0997お前名無しだろ (ワッチョイW d589-LL/H)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:36.80ID:ZLEw4WhU0
歴代のXギミックで1番衝撃的だった選手って誰?
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 232b-RHtE)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:21.30ID:FtOVMvgM0
>>969
どうした?タイムスリップでもしたのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況