X



【朝陽よ】アイスリボン総合118【待ってるぞ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:14.16ID:zq4BY46p0
コロナ一色だった令和2年も
あと2ヶ月で終わりだね
でもアイスリボンのストーリーは
終わりなく続いてゆくよ

最近な〜んか どんよりとしてる?
気のせいさ 早く寝て元気を出そう

引き続き熱く激しく明るく元気に
何よりも「楽しく」語り合いましょう!

<<前スレ>>
【弓李よ】アイスリボン総合117【戻ってこい!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602339869/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日(開場間際)になって
 入場方法やカードの変更が
 アナウンスされることも
 あるので要チェック!

アイスリボン公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/ICERIBBON_jp
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955お前名無しだろ (ワッチョイW a524-Scn0)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:39.49ID:RpugjJsT0
野口司さん、「僕が全額負担するので新しいベルトを作りましょう。」といえば見直されるぞ。チャンスだ。
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 1500-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:37:34.85ID:48ET8bKH0
ベルトは平田の部屋のベッドの下にあるかもな?
忘れて帰るな。
0957お前名無しだろ (スプッッ Sd03-dZGJ)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:22.39ID:bae5jodXd
女子プロレス界色々あったし個人を責めてはいけない風潮は理解しているがチャンピオンがベルトを盗難ではなく不注意で紛失は擁護は厳しい
チャンピオン剥奪は避けられない処分だと思うがタイトルマッチが16日とタイミングも悪すぎて大失態すぎて目も当てられない
アイスリボンは落ちる所まで落ちてきたな
大丈夫かこの団体
0958お前名無しだろ (ワッチョイW e307-QgmP)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:43:48.38ID:xJZ9+97W0
JRに連絡してるぐらいだから荷物棚にでも置き忘れたのかなぁ
言いたくないけど益々先輩達かすずに協力する気なくなりそう…
0959お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-Ewjb)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:53:23.03ID:TcmMPHxja
そういうのを世間では自業自得と言う
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 4da6-apZk)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:57:14.85ID:CgBvwuCP0
411お前名無しだろ (スプッッ Sd03-dZGJ)2020/11/15(日) 00:48:40.37ID:bae5jodXd>>412
ベルト紛失させたアイスリボンのチャンピオンの鈴季すずをジュリアが元同じ屋根の下で暮らしていた関係もあったからDDMに入団させてあげてくれ〜


大丈夫かこのオッサン
0963お前名無しだろ (スプッッ Sd03-dZGJ)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:04:15.93ID:bae5jodXd
藤本のツイート見たが取締役としての責任まったく受け止めてないな
すずがやらかしたことみたいな印象だな
もし拾った奴はプロレスファンでなければ
何の価値も使い道もないからそのうち届け出るんじゃないのかな
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 7524-apZk)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:48:08.32ID:ZpmzuZjb0
ここまで煽ったのだから本当にベルトを無くしたと考えても良いのか?これでウソだったらすずがあまりにも哀れだな。
0965お前名無しだろ (ワッチョイW 9b2a-rabL)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:00:21.94ID:s9/gNdAl0
アングルじゃなかった場合、黙って作り直したら駄目なんかいな。犯罪でもないのに吊し上げることないだろうよ。アングルだったら、ただのイジメだな。
0966お前名無しだろ (ワッチョイW dd15-uyXs)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:25:55.77ID:KFxkOhFZ0
ベルト失くした事を責めでもしたら、団体どころかプロレスからも逃げ出してしまいかねない
だからこれ以上厳しく当たる事は出来ないだろう

そもそもチャンピオンとはいえ、未成年にベルトの管理を任せていた事も団体や藤本の責任とも言えなくもない
0967お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-3Zq1)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:28:49.95ID:L6zKfy1Aa
>>966

>>965
お前ら組織を牽引したことないのか?
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 1500-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:30:46.06ID:48ET8bKH0
もうベルト剥奪封印でいいんじゃ?
世羅さんのベルトをアイスのメインシングルベルトにしたらいい。
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-v8Ve)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:15:25.24ID:hQA6GKie0
>>952
返上しる
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 1b10-8Rbe)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:04:15.07ID:xK7ihq/T0
ベルトを無くした事実は徹底して責めるべきだろ チャンピオンとしての責任感の欠如だししゆあいのファンが甘やかしたら人としてもダメなんじゃねえの 綺麗事で済ますからアイスリボンの選手は不祥事繰り返すんだよ
0971お前名無しだろ (ワッチョイ 4bd6-Z1Nf)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:23:11.52ID:2upiew+T0
元々ギャラもスズメの涙程度で
ペナルティとしてギャラ没収でーすなんてやったら
会場に来る交通費すらなくなるのがこの団体だからな?
チャンピオンの重圧に耐えられないからぶん投げたという考え方もあるぞ?
チャンピオンであることが既に罰ゲーム
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-v8Ve)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:27:00.11ID:hQA6GKie0
>>970
しゆあい?
0973お前名無しだろ (ワッチョイ 4bd6-Z1Nf)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:30:47.19ID:2upiew+T0
返上でトーナメント開催して決勝がすずというのはどうよ?
見事戴冠したら藤本かつくしが後ろからぶん殴るまでが1セット
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 4bf8-F1Lq)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:32:33.23ID:yMDJDlVf0
こんな時、野口先生がいたら
トンデモ理論で擁護して
批判は全部野口先生が請け負ってくれたのに

何処行っちまったんだよ、先生!
0977お前名無しだろ (ワッチョイ a324-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:39:48.37ID:aydzviJT0
ガチからアングルなんてプロレスでは常套手段だし
上で誰か言ってたけど世羅が「自分のベルトをアイスのメインベルトに」と主張して
年末の後楽園ですずX世羅の可能性もあるけど
世羅に関して言えば前回の続きで世羅軍(旦那、うの等) Vs 正危軍(フル メンバー)
見たいのもあるしどうだろ 
0978お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-Ewjb)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:46:06.77ID:qkD8FEJ2a
世羅のは藤本が大嫌いな路線だから無理だろうな
0979お前名無しだろ (ワッチョイW ed89-INqc)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:27:09.01ID:pzG5ObT+0
つっかはすずとホワイトに甘いから仕方ないよ
0980お前名無しだろ (ワッチョイ a324-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:29:43.69ID:aydzviJT0
藤本は言えないでしょ
せめて横浜で安納に引き分けてたら
ベルト無くしたすずを安納がなじって年末はすずX安納メインでいけたのに
0981お前名無しだろ (アウアウオーT Sa93-o6lk)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:38:11.02ID:/XQYRPu+a
二丁拳銃がベルト忘れた時は勝ってから返上したから明日もそうなるだろうな
王者がベルト等を管理するのは年齢関係なく業界の慣例っぽいのか
0982お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-3Zq1)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:19:32.94ID:efC3/3ufa
>>981
どうしてそれで「そうするだろうな」になるんだよ
お前女いないだろ
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 23e1-tE7G)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:28:49.39ID:QuMOhalZ0
今頃野糞仙人はJRと地下鉄必死に探し回ってんだろうな
0985お前名無しだろ (スッップ Sd43-Scn0)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:12:25.23ID:Wmc1Rilvd
>>983
ベルト紛失がアングルで野口が探していたら大笑いだな。
0986お前名無しだろ (スプッッ Sda1-INqc)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:17:03.30ID:0WGwj7Cud
てかベルトだけなくなるっておかしいね
0987お前名無しだろ (スプッッ Sd03-dZGJ)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:23:21.60ID:CpCyTqL0d
電車で置き忘れしたの?
0989お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-byRB)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:18:02.84ID:vQrLPquta
台本だろ
0990お前名無しだろ (エムゾネW FF43-v8Ve)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:59:35.24ID:QXdB6SDeF
>>988
話していることが録音してるのか?ってぐらい記憶がいいね。
0992お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-Ewjb)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:02:30.65ID:p+l02Lc1a
パクリ台本しか書けないな本当
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 1b10-8Rbe)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:05:39.69ID:xK7ihq/T0
普通はベルトだけを別にしないだろ キャリアケースとか入れてるならキャリアごと紛失ならわかるけどベルトだけっておかしくねえか
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-oFbd)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:07:14.40ID:QVzxidXg0
ピースパの配信やるんだろうな?
ピースパの配信もやらないようならいよいよこの団体も終わりだろ

信者以外はうるさいから何をやっても万歳の道場に来る信者専用大会にしたいのか
0997お前名無しだろ (ワッチョイ 7524-g/iO)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:44.56ID:h8/0/Vrg0
よし新スレを立てましょう
遅くなりました
0998お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-Ewjb)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:22:48.02ID:p+l02Lc1a
>>858
タイトルこれ?
1000お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-GYIf)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:31:10.44ID:Lo04QOyKa
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況