X



【ヤマケン】ユーチューバー山本喧一が胡散臭いしつまらない part8【令和UWF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ fb10-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:44:19.38ID:yPL9kl/20
もはや代理人に怒られたことで初期の勢いも萎え
胡散臭いビジネスをしようとしたり、自画自賛と言い訳が激しく
ネタも尽き、同じダウンロードを繰り返す壊れたヤマケンのスレです

ヤマケンも見ているヤマケン公認の5chスレです
令和UWFに向けて署名が10万人に到達するまでがんばりましょう!

※前スレ
【ヤマケン】ユーチューバー山本喧一が胡散臭いしつまらない part7【令和UWF】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1598973386/
0952お前名無しだろ (ワッチョイ cd10-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:39.73ID:lWf/aAK80
☆令和UWFTwitterアカウント開設?

皆さんこんにちは。
これまでFacebookで開設して来た令和UWFプロジェクトページですが、
それに繋ぐためのTwitterアカウントを新たに開設しました。
ツイッターにアカウントをお持ちの方はフォローお願いします(_ _)

https://twitter.com/realfightuwf

By 山本喧一
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954お前名無しだろ (ワッチョイ c515-9nif)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:57.54ID:gTJhb8KP0
なぜインターをつけないのか
UWF出身じゃなく宮戸インター出身なのに
0955お前名無しだろ (ワッチョイW e120-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:12:16.65ID:wNqA9C6l0
本当にヤマケンクラブ発足の動画消してるのな。こりゃひでぇわ。もうユーチューブは一回閉じた方が良いんじゃないか?中身が無くてタイトルで釣るしか出来ないんだから。ユーチューバーになる気も無いんだろ?
大真面目に大先生はカルト教団の教祖には適してると思うぞ。よく知らないことでもツラツラと語り、絵空事のような理想や説教じみた説法でオツムの弱い奴らを惹きつける。これも一つの才能。昔からグレーなことで金儲けすることに何の躊躇も罪悪感も無いようだから一番合ってると思うね。
大玄界霊喧一尊師とか名乗れば良い。
0956お前名無しだろ (ワッチョイ bd10-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:19.40ID:IscCH6Ln0
うわぁ〜、こいつ二日前に令和UWFのためにやってるわけじゃないみたいな事を言ったばかりなのに本当に令和UWFのツイッターを作ってるわ
しかもここで質問箱を地道に返してれば良いことあると言われたからか急に続けて返答しやがって、あざと過ぎるな
ここを見てるんならそんなセコイ事してないでまずは前田の発言について答えてくれよ
あと削除した、令和UWFにむかってヤマケンクラブ発足の動画も再アップしろ
さらに運営費だと言っていた月々の会費の使い道の説明もきちんと領収書つきでな
0957お前名無しだろ (ワッチョイW e2c0-lw8P)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:48:58.29ID:hvjjB2wK0
twitterで直接絡んでみたらとか言ってたのは
令和垢の布石かなw
まあこんなの今更立ち上げたところで選手が誰も来ないからお察しだけど
0958お前名無しだろ (オッペケ Srd1-GEdL)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:00:53.45ID:ugde769hr
ヤマケンクラブ発足の動画を削除したあとに令和UWFのツイッターを立ち上げても反感くらうだけなのにね
0959お前名無しだろ (ワッチョイ cd10-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:18.90ID:lWf/aAK80
田村のGLEATがUWFの名前使ってUWFの選手呼んですでにやってるのに
ヤマケンも別で勝手にUWF立ち上げる
やる前からすでに分裂してるじゃねーかw
なにが「もう一度一つにするプロジェクト、それが「令和UWF」です」だよw
0960お前名無しだろ (ガラプー KKd9-RmyM)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:52.54ID:KWQ0FuF5K
【中卒の虚言癖】ユーチューバー山本喧一はただのペテン師 part9【令和UWF詐欺】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611020520/

会長、新スレ立ち上げと同日にウソにウソを重ねるためのTwitter立ち上げて手を打ったつもりですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961お前名無しだろ (ガラプー KKd9-RmyM)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:50.06ID:KWQ0FuF5K
会長、中卒の虚言癖なんだから大人しくして無駄な悪あがきはヤメて祖国に帰ったらどうですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962お前名無しだろ (ワッチョイW e120-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:11.49ID:wNqA9C6l0
ヤマケンクラブの奴らがここ見たら大先生の裏側見えて失望するけど残念ながら今は見てるやつ居ない。チェックして書き込んでるのは大先生本人と最近嫁がまたポツポツと。
令和UWFは佐山や修斗も含めって大風呂敷広げて釣ってるけど、集まる訳ないから自分でU選手を育成するって逃げ道を作ったな。いがみ合ってる奴らを金でまとめるんじゃなかったのか?
0963お前名無しだろ (ワッチョイW e120-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:25:30.12ID:wNqA9C6l0
大先生が辻褄合わせに必死でドンドン袋小路に入り込んできたこの状況、俺は結構楽しいぞ!
0964お前名無しだろ (ワッチョイ cd10-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:41.29ID:lWf/aAK80
リデットエンターテインメント | GLEAT公式 @LIDET_ENT
【UWFファイター募集】

#GLEAT では
田村潔司の元で共に戦う意思のあるUWFファイターを募集しております。
皆様からのご応募お待ちしております。


ヤマケン、もうとっくに先にやられてるんだよ、バックに企業がついてな
田村に頭下げにいってあきらめろ
0966お前名無しだろ (ワッチョイ cd10-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:30:31.01ID:lWf/aAK80
UWFに思い入れがあるならヤマケンより田村なんだよ
UWFとUインターは同じって言うけど
UWFはユニバーサル、Uインターはユニオンオブなんとか、全然違うんだよ
プロレスファンほどUWFとUインターは別物と思ってるよ
0968お前名無しだろ (ワッチョイW e120-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:36.62ID:wNqA9C6l0
>>965
そんなもん令和UWF言い出した時点でU育成部門スタートさせりゃ良いだけの話だろ。既に自分のジムあるんだから。令和UWFの署名してねしかやらないで、全く進むそぶりも無いから批判されてるんだぞ。
0969お前名無しだろ (ワッチョイ cd10-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:24.17ID:lWf/aAK80
最強とか言葉よく使ってるけど、それも宮戸が猪木のパクリでUインターから使いだしたもんだろ
それがUWFとかズレてんだよなヤマケンは
Uインターの下っ端には分からないんだろ
0970お前名無しだろ (オッペケ Srd1-ZR+p)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:12.31ID:YB1/QKVEr
選手育成なんて内弟子絡みだと思ったからこっちは時間かかると思ってたな
けど他の進捗はそこまで気にして無かったからそっちの話は知らん
0971お前名無しだろ (ワッチョイ cd10-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:51.19ID:lWf/aAK80
UWFファンに一番支持されてないのがお前なんだよ、ヤマケン
最強どころかプロレスラー最弱だろヤマケン
0972お前名無しだろ (ワッチョイW e120-6BMg)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:50:22.83ID:wNqA9C6l0
>>970
時間かかろうがデカいことぶち上げて、最終的にはお金集めに協力してってことだったんだから、プランがちゃんとあってどこまで進めてるか見せないと応援も協力も出来ないでしょ?ただ酒飲んでうるせぇ俺がやりたいんじゃ〜ってクダ巻いてて支援者が集まるか?そういう所を突っ込んだ奴は追放したじゃない。山岡とかw。
0974お前名無しだろ (ワッチョイW fe10-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:45:23.01ID:AlXieIjz0
>>971
ただ、UWF系からUFCの王者になったのは、ヤマケンしかいないんだよね
お前が最弱と思った所で、ヤマケンの現役を知らない若いヤツらには、「桜庭とヤマケンはUFCのトーナメントで優勝したレジェンド」って存在なわけ。悔しいだろうが。
「体ぷよぷよで体調万全じゃないのに、高田の引退のためにランデルマンってゴリラみたいなのと戦って、殺人的なヒザ攻撃にもタップしなかった、本物のプロレスラー」って存在なのよ。
シウバ戦、ボブサップ戦と、ここ1番で負けた田村と違って、もってるんだよな、ヤマケン。
全然好きじゃないけどさ
0976お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-ckxs)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:30:59.92ID:AsejooPNp
新日との対抗戦で金本にガチでボコボコに蹴られてたイメージしかない
0977お前名無しだろ (ワッチョイW fe71-68U2)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:08:42.21ID:LLqd3P200
アメリカの大統領選にやたら反応してる
何を知っているんだろ
トランプ応援してるのは分かるんだが
0978お前名無しだろ (スッップ Sd22-r/gq)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:36:53.90ID:Lz0Ymqqzd
>>974
ヤマケソさんはミノワマンに殴られて怖くなっちゃって泣いちゃったけどね
0979お前名無しだろ (ワッチョイW c5ef-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:04:20.18ID:+l0ERguw0
>>974
いいよ、炎上レスは笑
アンデウソン・シウバに勝ったけどそれを売りにしない 田村のこともあーだこーだと言わない
長南亮の方がよっぽど男前なんだよ。
カイチョーは女女しいザッコ
0980お前名無しだろ (ワッチョイ bd10-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:14:24.93ID:WiZ80emO0
前田の発言にもコメントする気もないままシレェっと発足時の動画を削除したり
令和UWFの考え方に温度差があるとか俺はユーチューバーになるは気ないとか公言するなら
さっさとヤマケンクラブ自体を解散しちまえばいいだろ
自ら大義も放棄してるんだし令和UWFとかファンを煽るような言葉は口にせず
会費も取らないで陰謀論を語ってる分には何の問題もないからな
これからは好きにやってくと言ってたが好きにやりたいならそうすればいい
金を取っておきながらカルトセミナーみたいな配信ばかりしてるから非難される
0981お前名無しだろ (ガラプー KKd9-RmyM)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:36:48.86ID:IWQAyU45K
会長、アメリカやトランプについての知ったかはヤメて得意分野の朝鮮や在日ついて詳しく教えてもらえませんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982お前名無しだろ (オッペケ Srd1-GEdL)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:01:14.28ID:6/aMxGFQr
今日深夜に行われるバイデン就任式はライブするに決まってるよな?
0983お前名無しだろ (ワッチョイW a194-wjF4)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:01:32.53ID:hMstcBND0
1/20以後の陰謀論に自分の意思を託してしまった人の流れ予想

責任回避型 『自分は乗せられただけ。』
すり替え型 『俺はからかって楽しんでただけ。』
ゴールポスト動かし型 『まだ終わってない。ここからが勝負。4年後にトランプさんが再選する。』
現実逃避型 『おまえDSの仲間だろw 必死だなwwww』
洗脳落ち型 『最後の希望がDSに負けた。世界の終わりが始まる・・・。』
鬱型    『私がもっと早く気が付いていればよかった。私のせいだ。』
傷のなめ合い型『無念。耐え忍び、いつか報われるその日までともにがんばりましょう。正義は勝ちますよ。』
逆ギレ型  『トランプのせいでDSにまけた。なんでやらなかったんだ!トランプもDS側じゃね!?』
モラハラ型 『過去の事で批判するのやめてくれる? 自分なりに正しいと思ったことをしただけ。 蒸し返して楽しいの?』
責任放棄型  沈黙。何事もなかったように話題にしなくなり、過去の自分の発言が忘れ去られるのを待つ。しれっと過去の自分のツィートや動画を削除をしだす。(今のうちに証拠として保管しておくといい
0984お前名無しだろ (ワッチョイW a9ad-68U2)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:50:34.25ID:vNbvhKis0
とてつもない何かが起ころうとしているのか!?
0985お前名無しだろ (ガラプー KKd9-RmyM)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:27:21.00ID:IWQAyU45K
会長、前田に直接言えないから裏でコソコソ陰口チャンネル始めたんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986お前名無しだろ (スッップ Sd22-r/gq)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:50:28.73ID:aXLG1FDZd
会話

山本 喧一|PFC POD会長🗣🗣
@yamaken_yade
深夜0時よりサブちゃんでLIVEやります。
主に陰謀論で、ちょっとだけプロレス格闘技ですw
https://youtu.be/RlfqXvUHqNI

⤴とうとう自分で陰謀論って言っちゃったよ
0988お前名無しだろ (ワッチョイW fe71-68U2)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:55:22.94ID:/pRQik7Q0
結局就任式ふつーに終わったけど?
0989お前名無しだろ (ワッチョイW c515-qR07)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:12:53.20ID:uigOCvrX0
これでわかったと思うけどあなたの言う陰謀論なんて無いんだよ
こんな大変な中、一生懸命練習してる生徒やリスク背負って大会出てくれている選手の身になれよ。恥ずかしい思いをさせてんのがわからんか?
そしてコロナが存在しないとか命懸けている現場の医療関係者に失礼だから
いい加減現実に向き合えよ
0990お前名無しだろ (ガラプー KKe5-RmyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:07:56.02ID:vKtHSupRK
会長、バイデン大統領について知ったかお願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991お前名無しだろ (ガラプー KKe5-RmyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:09:34.37ID:vKtHSupRK
会長、コロナはウソってお前の存在自体がウソなんですけど違いますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992お前名無しだろ (ガラプー KKe5-RmyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:36.16ID:vKtHSupRK
会長、この前市屋苑で令和UWFの話題一つも出さなかったそうですけど安生や菊田がいて何か気まずかったんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993お前名無しだろ (ワッチョイ bd10-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:43:38.60ID:t1gF1YCW0
今回もタイトルで釣ってみたが何も事件が起きるわけもなく就任式は終了
その後はネット上の最新フェイクニュースやツイッターを取り上げて中二病まる出しの論説を語っていたが3時間経過したところでTarou Misakiが乱入する
乱入するや告知していた格闘技の話を要求し何故かいきなりメルモむーちゃんに噛みついて周りが止めるがここでようやく格闘技の話へ移行
しかし大先生は前田発言に対する反論を繰り返して自分の正当性をアピールするだけでブチ切れながら必殺のパワーワード令和UWFの必要性を説いて信者を煽りだす
チャットは煽られた信者たちの前田批判と大先生マンセーの称賛の嵐で埋めつくされてTarou Misakiはひとり孤軍奮闘する
この状況に気分を良くした大先生はその後も1時間ぶっ通しで前田批判を繰り返し自分を正当化させるため何度も令和UWFに話を着地させて4時間半のライブはやっと終了
終始反省の色など全くみせずいつも通り極端に偏った理想と綺麗ごとで信者を煽動するお馴染みの光景で増々カルト化していた
0996お前名無しだろ (ガラプー KKd9-RmyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:24:49.31ID:vKtHSupRK
会長、自演で署名の賛同してどうするんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997お前名無しだろ (オッペケ Srd1-GEdL)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:00:23.87ID:JZoQI9wMr
令和UWFの話で何度も自分を正当化してるならヤマケンクラブ発足の動画を削除しなければいいのに
0998お前名無しだろ (ガラプー KKe5-RmyM)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:20.03ID:vKtHSupRK
会長、早よ死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999お前名無しだろ (ワッチョイW e120-6BMg)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:50:13.69ID:gBOU2rQi0
ナマズは地震を予知すると言われるけど、大先生はさっぱりだな。ヤマケンチューブが始まって大先生の言ったことで正しかったのは、堀口vs海の再戦で堀口が勝つと予想したことしか記憶に無い。
1000お前名無しだろ (ワッチョイ 0215-V31k)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:30:26.98ID:zinZaWAt0
>>994
アサヒスーパードライをジョッキであおりながら
信者とTarou Misaki氏のコメントに答えるような体で

・Uの暴露本が出た時、前田だけが反論本を出したので前田動画を作ったのは援護射撃のつもりだったと言い訳。

・垣原や高山のことがあり、Uが一つにまとまる為、レスラー間で自分がどんなに嫌われても構わないから、U解散で置いてけぼりをくらったUファンの為に令和UWFプロジェクトを立ち上げたという綺麗事。

・前田に問題があるから人が離れて行くという前田disり。

・前田を尊敬してる部分もあるが悪い部分がそれを大幅に上回っているから丸くなってほしいと結局前田disり。

・BUBUKAは一般誌で一般大衆も見てるわけだから、どこが告げ口なんだとクダ巻きながら力説→何度も自分で言ってるうちに勝手にヒートアップ

・長井はリングス旗揚げ時、一人前田についてきてくれたのだからアウトサイダーの連中とYou Tubeでコラボなんかしてないで長井を呼んで話し合ったらいかがですか?と田村とコラボも協力もしない自分を棚に上げて提案

・自分は高田のこともモノマネしながら動画をあげてるが、高田からは一言も文句は出てない(文句を)言ってくる前田がおかしいとここでも前田disり。

・前田には周りに焚きつける奴がいる、そのせいで関係が悪くなった。今までもそれの繰り返し、でも修正していきますよと前田と誤解を与えたファンに一部謝罪、令和UWFに向け失敗を恐れず諦めてないことを決意表明!
 
ザックリこんな感じだったと思います。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 22時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況