X



新日総合スレッド2673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (プチプチ 1312-F8yH)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:44.64ID:Cl9QiQAQ00808
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2672
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596728228/
0952お前名無しだろ (スププ Sd33-cBYS)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:02:50.28ID:7a975VySd
>>951
発表されたスケジュールに従ったらABそれぞれ9大会あるんやわ
だから10人なんじゃないの?
0953お前名無しだろ (ワッチョイW ebef-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:03:47.87ID:P7FoDqDI0
>>914
後楽園からきたくりこ。
あれなー、第二試合で会場あったまる前に使ったやつがいてしらけて誰も使ってなかった。
まわりはかなり画面スタンバイしてたけど。せめて真壁ん時はオイオイするかと思ったが誰も使わず。
オマイラ大好き今井田の手拍子大勝利だった。
テストとはいえ、声や種類もっと考えるべきだったな。
特にブーイング。ブー↓だろ、普通に考えて。
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:05:38.77ID:uwd7C3KQ0
G1は一枠ヤングライオン枠作って辻上村ゲイブでの争奪戦みたいなのもちょっと見てみたい
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 319e-zAFr)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:06:37.25ID:lLrVHJER0
>>949
プロレスラーの格と言うのはお前の適当な感想よりポスター見たら即わかる
ポスターで誰の顔が大きくなってるか見てみたら物分かりの悪いお前でも理解できるだろ
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 6bbc-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:08:50.75ID:dg6I2bzc0
今日のメインは久々にザ・プロレスって感じで良かった。欲を言えば矢野にもっと激しさ求めたいけどそれはもう無理なのかね。
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:12:13.92ID:uwd7C3KQ0
>>957
格って言葉使った俺が悪かった
最近のシングルではザック対棚橋はどっちが勝っても全く問題ない扱いだろ、ってことね
0965お前名無しだろ (ワッチョイW a189-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:14:16.65ID:UYWiBRYh0
結局声援のヤツは失敗かな?
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-bBGy)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:17:26.20ID:gi+PpzZJ0
>>964
全く似てない
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 3110-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:20:12.70ID:20GfwDkE0
>>660
石井、後藤固まっちゃったからなw
いいやつ風からやなやつ風にw
0968お前名無しだろ (ワッチョイ 319e-zAFr)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:20:51.95ID:lLrVHJER0
>>962
棚橋の器の大きさは感じるがザック程度のレスラーに負けるのは不自然だよな
棚橋の場合は闘魂三銃士や三沢小橋みたいなやられ役やりたがらなかった糞のような先輩達を見てきたしやられ役もある程度やりたいから負けてあげてるんだろうけど
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:29:58.57ID:mrb41KFVa
後藤はテニスで言うベルティヒやフェレールみたいなもんだよな
門番だけとbig4には勝てない感じで
0972お前名無しだろ (スプッッ Sd73-wKVG)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:30:05.78ID:rRMUqcBId
>>923
特に若い女にはちょっと塩分濃度高くて嫌われそう
好きな人はかなり好きだと思う
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 992c-+VCO)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:40:20.60ID:BNmIXNZq0
ワトさんvsノブさんってこんなに引っ張って神宮でやるレベルの事か?
0977お前名無しだろ (スププ Sd33-ndAq)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:43:54.47ID:FuGjs41Bd
4484のインタビューに鳥肌がたった、いろんな意味で。
0978お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5d-ZBDz)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:50:41.30ID:Yqy7D3qZp
まだワトさんのスペックに気付いてない奴がいるのか
まだ20代前半なのに試合内容は帰国直後のYOSHI-HASHIや3Kより上だぞ
推さない理由がどこにある
0979お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:54:08.06ID:gonajXipd
ワトサンの技かっこよくてすき
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 992c-+VCO)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:56:42.48ID:BNmIXNZq0
いやワトさんのスペックは認めてるけど金丸との抗争1ヶ月半くらいになるの長すぎやろって
DOUKI倒して金丸倒してデスぺ倒してってポンポン行くと思ってたから
0981お前名無しだろ (スプッッ Sd73-XR9f)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:58:01.24ID:ASAaMLphd
バクステ吉橋感じ悪かったなw
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 51ef-XZpV)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:13:33.90ID:OLz9OYa10
>>986
層が薄い人材が少ない団体なら常にトップで良いけど新日はそうじゃ無いからね
いつまでも上にいられても困るでしょ
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 992c-+VCO)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:17:05.94ID:BNmIXNZq0
まあワトさん若いし焦らんでもいいと思うけど
試合内容良いのにここまで凱旋してからの勢いがないの珍しいなって思って
0995お前名無しだろ (ワッチョイ c188-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:37:18.12ID:IRJK6pUW0
ロスインゴが反則負けしたのって多分
EVIL加入後初シングル戦に私服の内藤が乱入して殿にケリをくらわした時以来の気がする
0996お前名無しだろ (スッップ Sd33-+VCO)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:41:05.51ID:BdxEzKPfd
U30復活させるなら海野成田が帰ってきたあたりがいいな
1000お前名無しだろ (ワッチョイW d347-ElE4)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:30:30.88ID:q9Ymmvtl0
>>985
データ消えそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況