X



【朝陽が】アイスリボン総合114【いちばんかわいい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:07.19ID:Ab0S4jC30
なんだよこのスレタイは…って?
なんで真白優希じゃないんだって?
石川奈青のことを早くも忘れたかって?

まぁまぁ色んな意見を出し合って
楽しくアイスリボンを観て行こうぜ!
まずは8月9日の横浜文体だね
コロナに負けるな がんばろう日本!

<<前スレ>>
【輝け石川】アイスリボン総合113【はばたけホワイト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593490048/

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日(開場間際)になって
 入場方法やカードの変更が
 アナウンスされることも
 あるので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:41.04ID:wu0hcLW40
ちょいと早いか
でも新スレを立てておきましょう
0953お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:37:46.55ID:jY+HqPz9a
>>941
中島安里紗のジャーマン1発で病院行きだから
弱いよ。有田ひめか
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 7924-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:41:55.32ID:wu0hcLW40
新スレ立てました
ここが埋まったら↓どうぞ使ってください

【突っ走れ!】アイスリボン総合115【鈴季すず】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1598574771/l50
0955お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-usLh)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:49:53.42ID:4rrHNjlUa
>>953
>>951
ダムでは通用しとるん?
0958お前名無しだろ (スッップ Sd22-L52g)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:31:51.56ID:NYJ7pxfId
すずは身体柔らかいからジャーマンに磨きをかけて岩谷麻優のような急角度で落とせるように
なってくれたら威力倍増だ!
がんばれすず!
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 8610-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:38:58.64ID:dviguFTZ0
>>954
スレタイを【メド爺】アイスリボン総合115【弁護士に相談します】にして欲しかったのですが…
とりあえずスレ立て乙です…
0960お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-ghAr)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:46:37.54ID:dlnzv8pPa
>>957
有田か?
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-IGT+)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:04:41.55ID:POTJrR4Q0
>>960
有田は見てるからね、ここ。ウンチが臭そうと言われてショック受けてたし。
0962お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:09.45ID:+p9FPPrra
>>957
意味わからない
弱いから弱いって言ってるだけだけど?
これからの選手でしょ。
0964お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-d63q)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:11:14.96ID:q2JDxAgs0
>>963
必要です
強さは必要ないとか言ってるのは、子供やアイドルを鍛えないままでプロレスやらせてポートレート売るのだけで小銭稼ぎしてる団体と、接触目当てでそういうの応援してるキモいおっさんだけ
人に憧れられてナンボの商売なんだから弱くていいなんてのは完全に間違ったベクトル
強い上で面白いプロレスをする努力をするのが正解
普通の人より弱いけどプロレスラーです、はちゃんとやってるレスラーに迷惑かけてると気付こうよ
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:38:13.15ID:ycn/wwzw0
明日のホールの見どころ教えて。
0967お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-dp7B)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:58:14.86ID:rLGfqizBa
26選手が出場して全10試合。
量は多いね。
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 3d89-YnbK)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:15:51.78ID:WsnPKeTD0
>>964
同感。プロレスラーは舐められたらそこで終わり。最近のレスラー達は舐められてるのが多い。プロレスラーは夢を売る仕事だから本来見に来て欲しいのは若い子達であっておっさんではない。アッセンブルも否定的な意見が多いけどこれは若手達がいつまでも盛り上げてくれないからレジェンド達が立ち上がったということ。長文すいません。
0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-bFK2)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:28:28.66ID:zdgrrIPFa
昔の全女の勧善懲悪&超体育会系は凄かったけど、
今のアイスリボンみたいな群像劇も楽しいと思う。

昔も今も、女子プロレスは面白い。好みの問題だよ。
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 7e1f-Rexm)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:59:08.60ID:w1t+yFB10
強さの定義もそれぞれ
0974お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-usLh)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:39:51.18ID:fzZB2oYla
>>971
レジェンドが立ち上がって若い人が見にくるか?
対抗戦時代から2000年代末までの期間で女子プロレスを地に落とした所か沈めたのがレジェンドと言われる人達そして横綱と極太
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-RS2J)
垢版 |
2020/08/29(土) 04:37:03.74ID:asJJDYBN0
>>968
指摘内容、書き方が生徒会長っぽい
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 4515-Z0xY)
垢版 |
2020/08/29(土) 08:50:12.65ID:WfD4cDbM0
>>971
年取った関取レスラー達が、大昔以外に何時盛り上げた?
年寄りの食い扶持目的で、若いレスラー達を利用する事以外にリング上がってる姿しか見た事無いぞ
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 451f-t21d)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:26:16.69ID:b5PYhJzE0
アッセンブルに参加しているいくつかの団体のように強さがある所があってもいいと思うし、逆にアイスみたいに強さは無いけど別にそれを追い求めていない団体があってもいいと思うけどな
どこも同じじゃつまんないじゃん、差別化だよ
0982お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:32:33.51ID:g0SMr3j4a
ようするにアイスリボンのファンは
売店や2ショットが目当てで試合内容や強さなんてどうでもいいって事なんだね。
0983お前名無しだろ (スッップ Sd22-L52g)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:41.64ID:6C6xvEV3d
>>981
テクラはアイスリボン退団して帰国?
それならベルト返してあげないとね
チェリーの負けブックまるわかりだね
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-IGT+)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:57.81ID:COQPtpbf0
>>982
今更なにを?俺は試合を見にきたんだ、グッズ買いに来たんじゃねえと言ってみな。古参が犯罪者扱いで噛み付いてくるから。
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:16:39.64ID:blN2Vek60
今日すずの次期挑戦者も決まる伏線もあるのかな
0986お前名無しだろ (オッペケ Sr51-usLh)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:37:32.97ID:kbBCWd5Ar
>>982
どこも「ようするに」になってない
0987お前名無しだろ (スッップ Sd22-L52g)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:09:31.79ID:EsrQ5o2vd
>>985
つくしがどのタイミングで表明するかだね
5日の横浜ラジアントか20日の後楽園あたりで防衛戦って感じかな
0990お前名無しだろ (ニククエ Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:30:31.05ID:MPxkhR4gpNIKU
つくしが決勝ですずに勝ってベルト挑戦表明、ってとこか。
0991お前名無しだろ (ニククエ Sd22-L52g)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:03.88ID:EsrQ5o2vdNIKU
チェリー完全に負けブックだね
今日は文体から速報チェック
0993お前名無しだろ (ニククエ MM11-r8WY)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:21:07.24ID:KzSo06h/MNIKU
リボンチャンネルの信者っぷりがひどいな
スターダムヲタの事どうのこうの言える立場じゃないなアイスヲタも
0994お前名無しだろ (ニククエW 3912-wwp8)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:31:04.23ID:9M8fh61h0NIKU
妹加選手爆乳過ぎませんか?
前よりもさらに大きくなってるような。
0995お前名無しだろ (ニククエW ad15-ZoJo)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:15:27.81ID:RnVtKsDI0NIKU
「順当」って言葉がよく似合う団体だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 1時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況