X



☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド144☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1324-k0IQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:59:10.86ID:7eD6P2vQ0
BJW公式サイト http://www.bjw.co.jp/
「大日本プロレスch」で検索すると大日のニコニコチャンネルに行けます。

◆TV放送
スカパー、サムライTVにて毎月1回後楽園ホール大会を2時間中継
・次スレは>>970が立てること。(踏み逃げ禁止)
・必ず、宣言・事後報告を忘れず。
・立てられない時は速やかに申告して、他の人に依頼する。

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★実況禁止厳守★
テレビ等は実況板(スポーツch)があります。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

※前スレ
☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド143☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588992977/
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 126d-3m0P)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:02.66ID:5MXgNp2u0
フランクさん27日の名古屋が大日ラストか。で、今日は東京ラスト。
大日本の縁の下の力持ちだっただけに想像以上に穴を埋めるのは大変だろうなあ。
0953お前名無しだろ (オッペケ Sr47-7eLm)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:35:47.02ID:DmmXBPRar
>>947
一位が彼か
0957お前名無しだろ (ワッチョイW d659-amGm)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:57:47.01ID:iF+Fg6KT0
>>949
義人との抗争が面白かったけどあまり盛り上がらなかったね。
 
高橋のコメント中便所から出てきて取っ組み合いしたり。
0959お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-kd6f)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:27:44.53ID:z2tcNdnka
>>957
大日本上がり始めた頃はボコボコの血塗れにされようと向かって行ってまさに大日本のデスマッチらしい戦い方をしてたんだけどな。
もちろん今でも試合は面白いんだが安定しすぎて可もなく不可もなくなポジションにいついてしまった、二度も戴冠して先輩越えだって果たしてるのにどうにも風格が無いんだよな。
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 16f8-1OWl)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:44:34.18ID:DrpIF71X0
>>959
結局、自分自身の問題だよ。もっとやれる能力も根性もあるのに・・・
0966お前名無しだろ (スプッッ Sd52-OaTC)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:10:42.50ID:u+LuCdThd
>>964
キモくない書き込みというのはこう言う書き込みとかなのだ〜

999 名前:名無しですよ、名無し!(光)(アウアウウー Sa43-kd6f) [sage] :2020/09/24(木) 21:29:44.46 ID:vBtjpB5La
纏めてやろうとするとめんどくせぇから普段からコツコツやるのだ〜
0967お前名無しだろ (スプッッ Sd52-OaTC)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:14:47.58ID:u+LuCdThd
けもフレスレでスレ立てやテンプレ張りまでするえらいさんのレスなのだ
こういう書き込みをするのはキモくないから、偶然にもワッチョイが被っているアウアウウー Sa43-kd6fも見習うといいのだ
0969お前名無しだろ (ワッチョイW b7d2-OaTC)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:04:50.47ID:s0JzAj2K0
>>968
その通りなのだ
けもフレスレでテンプレ貼りや初心者へのアドバイスに忙しいアウアウウー Sa43-kd6fは偶然ワッチョイが被っただけの別人に決まってるのだ
俺はただキモくない書き込みを教えてほしい君に、このアウアウウー Sa43-kd6fの書き込みはキモくないから真似するといいよとアドバイスしてあげているだけなのだ。どうして別人だと証明しようとしているのだ?
0970お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp47-V2Kl)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:06:01.57ID:uIt2RHkvp
>>962
高橋が今の高橋と同じ年齢ぐらいの伊東やアブ小ぐらいのポジションに居てくれたら、大日のデスマッチの風景はだいぶ変わってたろうね
葛西を迎え撃つのも高橋だったかもしれない
0971お前名無しだろ (ワッチョイW b7d2-OaTC)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:32:34.34ID:s0JzAj2K0
アウアウウー Sa43-kd6fが静かになっちゃったのだ
ついでに言うとけもフレスレの方のアウアウウー Sa43-kd6fも書き込みを止めてしまったのだ。毎日何十レスも書き込んでるのに不思議な偶然もあるものなのだ
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 1234-kd6f)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:06:43.29ID:jmJk22710
不思議なことってあるもんなんだねー。
しかしなんでまたけものフレンズスレからこのスレまで出張してきたの?彼のファン?
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 16f8-1OWl)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:12:06.07ID:R9EAUrvj0
>>970
このまま大日内ではダメだから、
高橋も佐久田みたいに単身でダムズに参戦してボコボコにやりあったり
葛西にマイクで厳しい言葉でももらえば変わる?変わってくれないかな。
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-7xtp)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:18.87ID:OFSzPHwT0
監督降板事件の時から薄々感じていたけど
スタッフやファン問わず、けもフレに関わっている奴にろくな奴いないな(偏見)
0980お前名無しだろ (スプッッ Sd52-pOr+)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:12.29ID:zxuW9Vc0d
フランクみたいなヨカタどーでもいいわ
それより巨乳の日韓さんに戻ってきて欲しいわ
0981お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-9ApS)
垢版 |
2020/09/26(土) 04:25:01.86ID:3bB/U9kza
マスクしての声援解禁したのか
0984お前名無しだろ (ササクッテロ Sp47-V2Kl)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:30:05.84ID:h1m2FqLKp
フランク肋骨にヒビと指脱臼とは、岡林の攻めはとにかくハンパなかったんだろうな

Xはおそらく森廣だろう
フランクのやってたことを全てやれと言われても相当大変だよな
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 1224-qOPP)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:50:43.36ID:RIubey+J0
植木選手、藤田選手にアピールしておきながら、あっさり高橋選手にタイトルマッチ譲ったり 佐久田選手は静観してるし。。。植木選手地方は行かないとか、怪我なのか?血みどろ解散なのか?高橋選手が尻拭いタイトルマッチ感が否めない
0987お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:08:10.18ID:swEav1TDp
再三再四だけど、血みどろは解散でいい。若しくは佐久田は脱退して石川と組んでいくかドリューと組むか。ダムズに近いデスマッチをする佐久田に高橋植木はしっくりこない。
0988お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-kd6f)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:15:47.33ID:oX8X8rlpa
デスマッチファイターとしての方向性が定まってなかった佐久田をとってつけたかのように血みどろ入させたのはその時点で違和感あったしな。
0990お前名無しだろ (ササクッテロ Sp47-V2Kl)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:22:55.08ID:EsZzYuBYp
中牧あっての血みどろだったしな
一応佐久田が中牧のファンで中牧の一本足頭突きを継承しているというのはあるけど
高橋と植木はかなり関係ない

長期欠場から復帰したばかりの植木じゃ、悪いが説得力無いよな、まだ本調子じゃないみたいだし
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-7xtp)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:30:41.70ID:q/cqYlhL0
高橋も大日に上がり始めた頃は21世紀の中牧昭二とか呼ばれてた気がする
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:45.96ID:qs9WlUbj0
佐久田はやってることも本人もダムズ色強いからなあ
大日のデスマッチとはカラーが違ってると思う。本人も悩んでるかもね。
0996お前名無しだろ (スプッッ Sd52-pOr+)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:58.31ID:bj+5Q0ETd
>>993
アホですか?
高橋なんか大地とやったらボコボコにされて終わりでしょ
0997お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:31.98ID:2c7S8SVj0
大地もすあまには勝てるやろ
1000お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:36:07.41ID:2c7S8SVj0
( ´,_ゝ`)プッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 5時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況