X



黒人差別に肯定的な印象がある白人レスラーを挙げよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9aef-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:11.98ID:6ddbDBwR0
スタン・ハンセン
0147お前名無しだろ (オッペケ Sr23-AuJC)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:33.62ID:LycacqZMr
サミ・ゼインのような赤毛のアラブ人ムスリムはどんな扱いなんやろ?
0148お前名無しだろ (ワッチョイ 8a3f-w4Iu)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:07:57.08ID:VSlg2mOG0
>>144
これってテネシー州の設定だったよね。
WWUで日本人にやられた兵士が多かったとかで。
でも、自分、テネシー州からの帰国子女のある日本人を知ってるんだけど、
2人に聞いたら日本人に対する差別とか嫌な経験は全くなかったと言ってたな。
まあ、時代も全然違うけどね。
0149お前名無しだろ (ワッチョイ aba6-DtsB)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:48:09.56ID:adh2VONZ0
ミシシッピ州の州旗に南軍のが入ってるから
変えるらしいな。それで歴史が変わる訳ではないのに。
フリーバーズの南軍旗振り回しは、放送禁止になるのか?
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-kVpw)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:10:28.71ID:UaUw3dVC0
原爆落とされて、なおかつ、原爆固めなんて名称を受けいれる日本の懐の深さw
0153お前名無しだろ (ワッチョイ de15-+ZV3)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:35:14.55ID:2vBn7p2Y0
>>151
なんどか書いたんだけど、
力道山先生の時代の某ガイジンの必殺技
「アトミック・ボムズ・アウェイ」は
直訳すると「原爆投下」なんだよなぁ

まぁその、アメリカ本土でも日本人を名乗るレスラー達が
「ふいうちw」して客をヒートさせてたわけだから
いらないことまで知ってしまった「汚れっちまった プヲタ」は
しゅくしゅくと、それを俯瞰して語る以外にないw
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 8abf-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:35:27.00ID:woaYhiw90
>>148
あれは嘘だろ
70年代にメンフィスに長期滞在したブルース飲み屋の親父とか
そんなことはなかった、でも華僑だとは思われたと言ってたな
0155お前名無しだろ (ワッチョイ de15-+ZV3)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:44:41.18ID:2vBn7p2Y0
そっち系で梶原センセイの最高傑作は
馬場がフリッツに対し
「勝手に先に降伏しおって!日本は大迷惑だっ!」と
挑発したアレだと思うんだなw

フリッツが顔まっかになって「うぬーっ!」とか
すみません、ドイツの方々には見せられませんw
0156お前名無しだろ (ワッチョイ aba6-DtsB)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:50.00ID:IzeZlhBJ0
>>151
あと大木金太郎のガウン。
日本人じゃないけど。
0157お前名無しだろ (タナボタ abef-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:30:16.15ID:FA2XNeV100707
今、韓国のアーティストが
原爆をあしらったコスチュームを
着て東京ドームのコンサートに
出たら大変なことになるよね。
0158お前名無しだろ (タナボタ 3a16-sboq)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:40:56.55ID:Vbfl2wm800707
今の日本人には、そういう奴等を殺しに行くようなのは皆無
だからな、だからアイツ等は漬け上がるw
街宣右翼、行動右翼がいるじゃないかと言われるが、アイツ等は
ほとんど日本人じゃないしなww
0159お前名無しだろ (タナボタ 8aef-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:02.11ID:9KSxsSFk00707
シナ共も香港・チベット・ウイグルなどのへ武力攻撃をアメリカに非難されたら、
「おまえら白人こそインディアンの土地である南北アメリカ全てを
アラスカからホーン岬まで民族浄化で盗み取ったんだろが!」と言ってやれば面白いのにな。

まあ今、シナ共本体がそれやっちゃうと角が立つから、
手下であるパヨク工作員主催のクロンボ差別反対デモで連呼させるとかさ。
0160お前名無しだろ (タナボタ Sa82-xcEw)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:50:28.66ID:CWOKUxwva0707
>>159
アイヌを差別して滅ぼした北海道移民が言うなよ
0161お前名無しだろ (タナボタ a3ef-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:21.32ID:4JSi1fc800707
アイヌはコロポックルを滅ぼした。
0162お前名無しだろ (タナボタ Sa82-xcEw)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:32:02.39ID:CWOKUxwva0707
>>161
あれは民話だボケ
小人妖精の民族なんかあるかよアホ
0163お前名無しだろ (タナボタ 467e-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:00:50.86ID:hk/IY/XN00707
日本人の友達がいるアメリカ人だってアジア人蔑視はするんじゃないの
個人的な仲のいい○○人がいるからその人は民族差別しないってちょっと短絡的だよ考えが
0164お前名無しだろ (タナボタ aba6-DtsB)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:10:17.59ID:IzeZlhBJ00707
そういや、
日曜の「名作劇場」の「赤毛のアン」や「トムソーヤーの冒険」にも
黒人の召使いが出てた気がするけど……放送禁止か?
「トムとジェリー」の黒人のおばさんも白人に修正されてるんでしょ?
0165お前名無しだろ (タナボタ 46eb-t4vQ)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:12:24.94ID:oRGdDJdC00707
映画、テレビ、広告には黒人を対等に起用しろって言うくせに
アニメに出すと差別的な描写と騒ぐから手に負えないよな
0166お前名無しだろ (タナボタ 0bef-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:14.78ID:Bz/fLvCe00707
>>162
そうだったな(苦笑)。
戦前、日本人が韓国人を
従軍慰安婦にしたとか
奴隷にしたとかいうのも
作り話だが、それと同じだなwwww
0167お前名無しだろ (タナボタ 0bef-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:54:58.47ID:Bz/fLvCe00707
>>162
キミは、普段、他人から
バカとかアホとかメチャクチャに
罵倒されているんだろ?
だから、こういう5ちゃんで隙があれば
他人をそうやって罵倒しているんだな。
哀れだ。
友人がいないんだろうな。
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 8abf-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:22.23ID:woaYhiw90
ネトウヨがアメリカの田舎モン目線になるのがわからん
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 8aef-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:29:41.16ID:9KSxsSFk0
そういや北海道もシナ共による汚染が殆ど済んでるんだよな。
北方領土をロシアに、北海道をシナ共に、福岡も朝鮮にかなり汚鮮されてるしね。
0173お前名無しだろ (アウアウエー Sa82-xcEw)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:05.13ID:CWOKUxwva
>>155
フリッツはカーク・ダグラスと同じユダヤやろ
0174お前名無しだろ (ワッチョイW debc-fV40)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:55:03.53ID:vTY19E/w0
>>167
普通にレスした後に思い出したかのように煽るなよ
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-C9d2)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:03:52.19ID:e4o/ilwL0
モブツやボカサを見ると、黒人に権力持たせたらダメだよな
0178お前名無しだろ (ワッチョイW a3cf-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:10:28.67ID:HSlYf11x0
ベンジャミンは早すぎた
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 23ef-RDnm)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:16:29.91ID:rXUyIXVA0
さあ?
黒人はダメって話だから白人のトランプは関係ないだろ。
0181お前名無しだろ (ワッチョイ 4571-VgdR)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:01.72ID:Z0yy2p5j0
WCW初の黒人チャンプ、ロン・シモンズと雑誌に
書いてたのを子どものときに見てこういう
書き方するんだと驚いた
90年代のアメリカでこれかと
0182お前名無しだろ (スププ Sd43-5aje)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:29:29.96ID:fQnVFIIid
>>135
ミスター高橋だろう?
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 3589-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:53:55.65ID:UiqffzAv0
>>1はニガー
0184お前名無しだろ (オッペケ Sra1-96SN)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:06:28.33ID:LzFPWWKqr
>>176
アメリカの政治家は国を愛しても国民をあいしてないからな
0186お前名無しだろ (ワッチョイW 23d9-gLzf)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:54:00.78ID:X8e/oSUR0
>>179
中国べったりのヒラリーよりかは成功してるんじゃないかと思うよ
今の香港の件もヒラリーじゃ支持してそう
0187お前名無しだろ (オッペケ Sra1-RDnm)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:51:24.91ID:YZnkKDsAr
米の共和党と民主党は建国から第一次世界大戦以前までは雰囲気が逆だったと聞いたな。
当時だから仕方ないが両方とも白人優位ってのは同じだったそうだが。
0188お前名無しだろ (オッペケ Sra1-96SN)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:58:16.07ID:UfOJPE5Vr
ここまでビル・ワッツなしか
0190お前名無しだろ (ワッチョイW d524-3Sau)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:18:04.60ID:jlym2k420
>>163
俺も在日の友達がいるけどやはり少しは朝鮮人を見下しているところというのはあるな
0192お前名無しだろ (オッペケ Sra1-96SN)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:34.57ID:jjkZ1vPRr
韓国人は常に身内で潰し合いをしてるよな。

その潰し合いの他の国を巻き込むから尚更たちが悪い
0193お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-LgFz)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:34.38ID:wSKWvjRGa
>>190
在日朝鮮人は本国では日本に逃げた被差別民だろ
北海道移民や海外移民みたいな扱い
0194お前名無しだろ (オッペケ Sra1-96SN)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:17.95ID:jjkZ1vPRr
>>193
分断工作やめろ!
0195お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-LgFz)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:39:03.11ID:wSKWvjRGa
>>194
お前が在日朝鮮か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況