X



★ 全裸マッチNGのレスラー ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0ebc-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:00:11.50ID:UQZygKmf0
慶三姐さんと潮ちゃんによる、全裸での「レスラー粗チン王座決定戦」を是非見たいんだけど、無理かな〜
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-k+PU)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:51:07.43ID:YKKRsM4o0
巨根のレスラーほど、全裸マッチは嫌がるだろうな
「巨根を自慢したいから出たんだろ」って言われる可能性が高いからな
0013お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:09:43.43ID:g+HBZIb7r
>>12
告知無しの クチコミ興行で、ノー・カメラ、ノー・ビデオなら多分OK
0014お前名無しだろ (オッペケ Sr85-/vcL)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:14:11.48ID:DW1gJJPvr
アメリカなら、全裸プロレスの映像が YouTube にも上がってるのに
日本は まだまだ遅れてるんだよな〜
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 39bc-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:50.86ID:zNiIlED50
>>14
よーつべに上がってる全裸プロレスの映像って、ビデオ用に撮った無観客のものだろ
米国でも、観客を入れての全裸プロレスは無いんじゃないの?
0016お前名無しだろ (ニククエ 15bc-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:49.42ID:0EA4ZK7L0NIKU
>>15
あります!
0017お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:50.55ID:BXkc0JOLr
>>15
観客を入れてる場合もあるよ
つべに上がってたりもする
(上がっては消されの繰り返しだけど…)
0018お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:11:03.42ID:3Z4l9CZU0
Frank Defeo のレスリング動画は、8割くらいは全裸プロレス
0019お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-JmdO)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:33:24.38ID:mWpJv5ZLr
"Frank Defeo wrestling" での画像検索をお勧め
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:35:19.01ID:nq8NAB3k0
>>19
ありがとう・・・いい画像、いっばい見つけたよ〜
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:03:37.54ID:m3kJCSSH0
>>21
元々は普通のレスラーだったけど、大きくて美しいチンポだったら
全裸プロレス側からの誘いが相次ぎ、提示されたギャラも高額だったみたいだね
0023お前名無しだろ (オッペケ Sr73-0ilb)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:56:05.10ID:fmNPCq0Or
フランクは、全裸プロレスのDVDが バカ売れしたからな
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 1f35-CvrN)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:12:27.98ID:57JKt9ge0
アジャコング
0026お前名無しだろ (オッペケ Sr51-6Zwv)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:48:08.65ID:kCqRX5M/r
>>25
無いものねだりは やめませう!
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-q/EU)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:52.72ID:t0Z1wxGW0
本人は嫌がるだろうけど、慶三姐さんに全裸マッチ 出て欲しいな
0028お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Vqjv)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:13.22ID:jwZXT4Kpr
>>27
100% 出ないと思うけどな
0030お前名無しだろ (オッペケ Srbd-q2IC)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:19.61ID:Hk771v3ur
>>29
失礼な。慶三姐さんは、今でも人気者なんだよ〜
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 17bc-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:42:24.38ID:1VsOAbDZ0
>>30
それは認めるけど、チンポ愛好家からの人気は今一つ
そういう人たちにも愛されるレスラーになって欲しいから全裸プロレスに出て欲しいんだよ
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 2fbc-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:04:14.07ID:bRLdYymE0
慶三たんは、ディーノと対戦したこともあるから、全裸プロレス出場も近いかもよ
0034お前名無しだろ (オッペケ Sr47-2B6o)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:25:08.12ID:LQVyrKjrr
>>33
期待してるわ
0036お前名無しだろ (オッペケ Sr47-89Qf)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:06:16.17ID:e6caFkpKr
>>35
松田の兄貴になら、俺が注入したかったよ〜
0038お前名無しだろ (オッペケ Sr03-Y0bH)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:49.71ID:L8NV2l8dr
>>37
やめろと言いながら、松田姐さん、嬉しそうじゃん
0040お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-CQ4b)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:38:06.58ID:HILOoUcRr
行った人の話だと、普通ならタイツに水を注入すれば チンポの形が浮き出るのに
兄貴の場合は、全く浮かび上がらなかったそうだ
0043お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-j5Tt)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:14:41.87ID:dkdGaqmg0
>>41
この人、膨張率が半端ないんだよな
0044お前名無しだろ (オッペケ Sr79-ChLK)
垢版 |
2020/11/10(火) 04:07:44.06ID:WtQDvWGCr
おまいらが、全裸プロレスに挑戦して欲しいレスラーは誰よ?
0046お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:41:34.93ID:hXaQG3sl0
>>44
現役の間に、スコーピオに是非お願いしたい
0047お前名無しだろ (オッペケ Sr72-6B8M)
垢版 |
2020/12/04(金) 06:55:36.34ID:peNLWpRHr
スコたんなら、全裸マッチでも、リング内を元気に駆け回ってくれそうだもんな
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-RPTI)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:40:31.41ID:H6SRo5P90
対戦レスラーが可哀想すぎる
0051お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:11:07.69ID:TZZds8LMr
自分のチンポの大きさまで教えてくれるスコたんは神!
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbc-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:30.98ID:1ipmNgf90
そこまでキチンとした数字が出せるってことは
自分でしっかり測ったんだろうな
0053お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:16:18.72ID:dbAInXBsr
ファンに測ってもらったのかもよ。
ファンなら絶対に測りたいはずだし…
0054お前名無しだろ (ニククエ 59bc-CS/l)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:19:21.83ID:fOFkJAhB0NIKU
スコたんのチンボの大きさなら、カネを払ってでも測りたいよ〜
0055お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:36:05.86ID:eGL9lZlWr
>>54
測る時に、メジャーを押さえるフリをして、握ることも出来るしな
0057お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:12:57.11ID:MsZ29ykW0
>>56
むしろ、崩れ落ちて欲しいな
0058お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:02.62ID:xKNepa/Or
>>56
そんなの聞いたら、スコたんのデカチンポ、より一層 握りたくなってきたじゃん
0060お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:00:11.44ID:qqdVKnPSr
>>59
戻さないって!
スコは、ショートタイツだと股間だけが目立って、そこばかり狙われるのが嫌で
ロングタイツに変えたんだから、戻したりしたら、元の木阿弥になっちゃうだろ
0061お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:16.33ID:Tt0Bsk8Wr
>>60
ダメダメ。昔のように、手を股間に当てたまま、顔をしかめ
足をバタバタさせて悶絶するスコたんを、また見たいんだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況