X



外国人レスラーにとって日本に定着するのは名誉なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-cQYt)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:04:50.89ID:63FZuAkga
ある種のステータス?
それとも単なるビジネスなの?
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 233f-i51K)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:36.33ID:rwv8mbL50
どうなんだろう、到達点は米国WWEだと思うけど
キャリアにおいては悪くないのかもしれない
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-cQYt)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:08:14.64ID:63FZuAkga
>>2
新日本に定着できたら万々歳かな?
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 7312-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:31:56.64ID:Qy0v3j720
外人とか邪魔だから日本に住み着かないでもらいたい
昔みたいないわゆる「ガイジンレスラー」(=悪役、イロモノ、未知の強豪…etc)
として来るならまだしも、今の新日本の外人枠などは全く必要なし
0006お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-cQYt)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:50:48.89ID:63FZuAkga
新日本ならいいけど、それ以外の団体なら
単なる出稼ぎって感じなのかな。
0007お前名無しだろ (JPW 0Hba-nDsX)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:54:36.95ID:3y57Lmg6H
日本人がメキシコでスターになってもそんなに評価されてないでしょ
野球で言えばタフィーローズが米国でどのくらい評価されてるのかな
たいして評価されてないんじゃ
0009お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-tpQb)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:31.49ID:Dj2OBaHaa
ハンセンがWWE殿堂入りしたのは日本とアメリカどっちの功績が大きいのだろうか?
0010お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-cQYt)
垢版 |
2020/06/23(火) 04:26:13.96ID:ov6kXXTPa
>>9
日本のイメージしかないんだけど。
アメリカで彼実績あった?
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 05:56:16.45ID:95sz7nZu0
ビジネスだからギャラがいい新日本とかなら自慢できるんじゃない?
名誉? 格闘芝居に名誉ってなんだろうな
0013お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-BWDg)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:08:14.10ID:h7ONNrzHa
>>10
AWA獲ったりしてたけど
でもたまにWCW出てもトップの扱いだったな この辺がノートンとは違う
0014お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-cQYt)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:05:50.72ID:ov6kXXTPa
海外のそこそこのインディーと新日本ってどっちがギャラいいの?
0015お前名無しだろ (ブーイモ MM26-cQ4s)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:51:55.51ID:4EkJoG5FM
海外のインディとかはグッズ売れる人じゃないとキツイだろう。あとロードに出たときに移動も宿泊も自力で用意。もちろんグッズも自分で持ち歩く。(スペシャルな選手なら例外かも)
新日ならギャラはそれなり。移動宿泊の手間は人任せ。帰った時に箔がつくのが長所かな?短所はもちろん家族と会えない事
なんにしても日本でキャリアのラストを飾ると考える人は殆ど居ないだろうな
0016お前名無しだろ (スッップ Sdba-7/yy)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:01:35.61ID:kuT5fwGNd
海外のインディなんかギャラなんか雀の涙だぞ
だからプロレス一本じゃ食えない
アメリカなんか広すぎるから行動範囲が限られてるから、試合数もたかが知れてる
ノアの清宮や大日本の関札なんかアメリカ行ったけど、ほとんど試合出来ないで帰ってきたろ
だからまだ入江みたいにヨーロッパの方がマシ

だいたい全米で五本の指に入るであろうROHでさえ月に3〜4大会しかないし、
女子でも有名なSHIMMERとか半年に一回しか興行やってない

WWEとAEWが異常にでかいだけ
0017お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-cQYt)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:32:02.64ID:ov6kXXTPa
>>16
差がデカすぎw
MMAでもUFCには劣るけど興行できてる団体それなりにあるよね?
プロレスだとWWEとそれ以外の差が異様にありすぎる。ビンスはその辺どう思ってんのかな。
0018お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-cQYt)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:11.13ID:ov6kXXTPa
>>15
向こうは家族優先だもんな。
でもWWEってギャラめちゃくちゃいいけど激務だよね?
それ考えると新日本がいいなって考えの人出てくる可能性もあるかな?
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-xtrW)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:18.48ID:fH4UU7Ph0
大昔はどこそこの団体上がって
誰と組んで誰と戦ってギャラが何ボだったとかは
自分で口コミで業界に売るしか無かったけど...
ネット普及後から日本マットに上がるのは、
プロモの一環として有効だったんじゃない?(一昔のノアとか)
今は新日しかステイタスないだろうけど。
0020お前名無しだろ (スッップ Sdba-7/yy)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:44:41.87ID:kuT5fwGNd
例えばアメリカで一番有名な女子プロモーションのSHIMMERとか半年に一回、それも日本でいえば板橋グリーンホール規模の100人〜200人くらいのとこでやってるんだよ

それ考えたらほぼ毎週、客も後楽園だと1000人前後、リングは立派で清潔、グッズは種類豊富、、、っつー、日本の女子団体なんて天国みたいなもんでしょ

ロッシー小川のケータイに一日に5人も、過去来日済みの外国人から再来日を催促する電話が入ってきたとか言ってたぞ、
来日済みからそれだから、それ以外の来たこともないヤツからの売り込みとかもっと来てるでしょ
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-xtrW)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:47:23.11ID:fH4UU7Ph0
昔のペガサスやジェリコみたいに
真面目に新弟子レベルの修行してブレイク目指す人はいるのかな?
最近の事はよく知らないけど、ケニー・オメガは
マジでWWEに行かない人なの?リップサービスなの?
詳しい人宜しく。
0022お前名無しだろ (スッップ Sdba-7/yy)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:59:29.13ID:kuT5fwGNd
ちょっと前にWWEが女子だけで史上初のPPV成功させた!とかドヤ顔してたけど、日本は25年前に女子だけで東京ドームに6万人集めてるからねw
そういうの見ても分かるけど、プロレスは日本が遥か先を走ってるんだよ

向こうのマニアもそれは分かってるから、よくランキングとかで日本のレスラーや試合が上位独占したりするでしょ

だからそういう日本に呼ばれるってことは腕を見込まれたってことで、
海外のレスラーからは最上級の名誉なんだよ

昔だと日本に呼ばれてリベラのジャンパーを貰って着る、これが自慢だったらしい
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-xtrW)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:00:55.73ID:fH4UU7Ph0
>>22
ブルドッグスやSDDが着てたね。
0024お前名無しだろ (ブーイモ MM26-cQ4s)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:48:56.34ID:myvCAiMnM
>>18
WWEは一応週に24時間は家に帰れるという話なので(時と場合によるし、何処に家建てたかでも変わりそう)、ほぼ単身赴任みたいな日本とどちらがマシかは人によるのでは。
あとチャリティや慰問にやりがい感じるならWWEの方がいいかもね。
0025お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-cQYt)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:35:31.94ID:ov6kXXTPa
日本の市場も注目はされてるんでしょ?
中邑とかデヴィッドとかも新日本の活躍が評価されてWWEに行ったわけだし。
チンタラアメリカのインディーで活躍するより
よっぽどいいわけなのは確かでしょ
0026スレのど真ん中な話ではないが (ワッチョイ 5715-Yghi)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:54:20.16ID:FsSZ34CP0
ハンセンの自伝によると、WCWと契約中のポール・オンドーフと
ギャラ話になったら、年収で自分の倍もらってたのでショックだったと。
でも年間300日以上サーキットしてそのギャラなうえ、
契約にはいつでも契約終了できる項目があってレスラーは使い捨てとのこと。

【以下引用】
>ともあれ、現在の妻にめぐりあい、素晴らしい息子二人に恵まれた私の人生は
>あの時にWCW、WWFという選択をしていたら在り得なかった。
>(略)要するに人生には職業以上に大切なものが一つだけ存在する、ということ。
>私にとっては、それが妻だった。。。ということを誇りを持って書いておきたい

ひとそれぞれですなぁw
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc1-cQ4s)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:09:00.91ID:h4rGTd1x0
>>25
(主に新)日本も注目されてるし、海外インディももちろん注目されている。
最近だとロリンズやアンブローズ、オーウェンスやゼインにしてもインディで名を挙げてのWWE入りだし。結局のところ「持ってる奴」はどこ経由してても次のステージに行けるよ、てことかもな。

スレに沿った話になると元CJP(ジュースロビンソン)なんかは新日本に名誉を求めてやって来たのかな、多分。(WWE辞める前から新日本の名前を出してた。あとしょうもないギミックキャラやらされてた)
0028お前名無しだろ (スプッッ Sdcb-7/yy)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:19.90ID:tHk/PlGDd
てか、レスラーになるために団体に入団するのは日本だけだからな?

海外だと、自費でレスリングスクール→デビューだから
デビューした時からフリーで個人商店みたいなもん
そっから小さい団体→中堅団体→大手と上がっていく、
それが海外のプロレス文化

だからWWEはプロレス団体というよりむしろプロレスプロモーション
ごく一部だけ直接練習生としてWWEに入団する例外もあるけど、そういうのは極めてマレ

だからWWEの選手はほとんどが他経由した入団者
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-Aotj)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:00.73ID:uIKnHBBIa
WWE以外で食ってけるレスラーっているの?
仮にROHに定着してるとして上のレスの通り
月5回の興業で生活していけるものなの?
0030お前名無しだろ (スプッッ Sde3-9I+j)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:26.82ID:2Oa5Khfhd
いるだろ、そりゃ
つか、なにもWWEだけがギャラ高いっつーわけじゃないんだぞ

イオやカイリはNXTに行ってスターダム時代よりギャラが下がったのは有名な話
0032お前名無しだろ (オッペケ Sra3-jphP)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:04:13.47ID:LQ5tvu/Wr
>>8
コーディホール?そりゃ試合がダメなら、契約切られるやろ
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 7f15-0c7N)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:20:56.53ID:WwSbvrU00
プロ野球選手でもマートンやスレッジあたりの日本では1億以上貰えるが米国だとメジャーとマイナーの中間みたいな選手は日本に何としても残留したがっていた
飯のうまさ・治安の良さに驚いてずっと日本にいたいってガイジンは多い
0035お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-Aotj)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:54.99ID:EdfQ4ZcGa
>>33
Jリーグのブラジル人なんかもそう。
野球ほどではないが月々給料が銀行に振り込まれてる事に感動するらしい。もちろん治安の良さも。
0036お前名無しだろ (スッップ Sd5f-9I+j)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:38:31.52ID:wRXi3m/Td
>>33
いや、野球の場合はカルチャーショック受けて一年、または一年未満で退団→帰国が圧倒的多数でしょ

成績振るわず、日本になじめずのパターン
むしろ溶け込んで何年も居座る方が珍しいよ
0038お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-Aotj)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:48:17.03ID:EdfQ4ZcGa
馬場が存命だった頃の全日本って外人にはギャラ良かったって聞いた。
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-CVo4)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:41:59.37ID:oF3XImLs0
プロレスラー志望とか腐るほどいるだろうけど
LA道場→新日でキャリアを質の濃いキャリアを積んで成熟してWWEにみたいなプランを考えてる連中も大勢いるのかな
新日レギュラーになれればもうプロレス漬けの生活がおくれるしWWEに行けなくても色んな日プロ団体で就職口には困らないだろうし
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 8fc1-t59f)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:24:24.98ID:+BG3OyNO0
>>39
LA道場ってのはただのスクールみたいなもんだろ。金払ってジムに入門したと言うだけで新日本に入団したわけじゃ無いだろ。デビューして定着出来たのなんてPデビとアンダーソンくらいか?
さらにいろんな日プロ団体で就職には困らないって、大半の団体じゃ生活苦になるだろ。
言葉の通じない異国の地に来てまでその程度の収入満足できる奴は稀だろうな(10年くらい前はノアはブランド力はあった気がする。元ノアってだけで帰国後大物風になってたような…)。
0041お前名無しだろ (スップ Sddf-Qfik)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:30:19.96ID:rAMVtjw/d
プロレスラーは金がすべて
アメリカでもヨーロッパでもプロレスは娯楽界の最底辺
トップに立ったところで社会的地位や名誉とはまったく無縁の世界

だからどのレスラーも金に異常なまでに執着する
金銭にまつわる逸話やトラブルがどのコンテンツよりも豊富なのは当然なのだ
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 7f85-0c7N)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:48:00.53ID:iJVf81750
トランプがなぜ支持を集めるのか全くアメリカインテリ層が分からないのは、プロレス(WWE)をインテリは一切見ないのでアジテーションテクニックの前提知識が一切無いからなんだよな
0044お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-dBRi)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:36:22.19ID:vSJ1qrxyp
WWEでちょこっとでも活躍出来れば延々と金が入ってくるらしいからな。もう規模が違いすぎる。

田尻とかTAKAですら時々言ってる
元WWEつけば何かしら仕事はあるし

日本のはピークはいいんだけど、終わった後がえぐすぎる。
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 0fa6-qjH+)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:48:15.35ID:8BgraJSq0
>>26
ハンセンとオンドーフの評価と知名度って
日米で360°違うだろうな。
日本だとオンドーフは若手の前田に負けた大物って
印象しか無い。その後のWWFでの活躍でも
オートンとかアドニスとか「本気になったら怖い」って
イメージも無い。如何せん、WCWでのハンセンの
評価はグーンと低い。バンクハウス・バック位の評価かな?
WWFではサンマルチノ後にボブと抗争したのになぁ。
きっとグラハムの方が随分上なんだろう。
長々とスレ違スマんかった。
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 0fa6-qjH+)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:49:43.22ID:8BgraJSq0
>>45
あれ?180°か?
0047お前名無しだろ (オッペケ Sra3-jphP)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:17:58.10ID:Hp57KQOqr
>>40
そういや、昔ノアで張り切って初来日した外国人が初戦で大怪我しちゃって、
わずか一試合で帰国したことがあったな・・
0048お前名無しだろ (アウアウクー MMa3-CfLj)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:13:46.19ID:j5vQNtnxM
エディエドワーズだって三沢の魂を継いだとか言われててベルト巻かせてくれたのに全く来てないもんな
0050お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-Aotj)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:28:16.27ID:xpDZWbBja
>>33
マートンはゴネてたのがね。本人も球団も得しない結果になってしまった。
スレ違いですまん。
0051お前名無しだろ (ニククエ 7f15-wMgy)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:11.70ID:0s/FjlOh0NIKU
>>47
それ系だと、みちのくプロレスの
ダートバイクキッドなるレスラーが思い出深い
英国レスラーで、省略形だと「D・キッド」になる点とか含め
けっこう期待してたんだけどなぁ
0052お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-Dv8e)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:08.00ID:x/9el3qma
>>51
何かトラブルか生意気かが理由でかつてのグレートアントニオみたいに試合でボコられたんじゃなかったっけ?
0053お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-Aotj)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:51:48.86ID:Tg0XGhK3a
ハンセンやシンやブッチャーがどう思ってんのかが知りたい。彼等は米国のプロレス界より
圧倒的に日本の業界の方に恩恵を受けたわけだから。一般タレントに負けないほどの知名度を得たわけだし。
0055お前名無しだろ (ワッチョイ ed05-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:56:49.06ID:b3c5HJOU0
ぱぴやんと、くわんと!
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 917b-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:43:10.55ID:s8O3UIGX0
過疎のため終了で
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 9524-dDBt)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:56:41.89ID:QN/x74fs0
女子選手にとっては日本の方が天国だろう。
米国じゃ完全に色物扱い。
日本だと女子プロでも国会議員になれるからね。
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 5a22-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:55:25.72ID:rP5GaPZ70
スターダムにいたゾーイ・ルーカスは今でも日本に戻りたそうだな
今はアメリカのインディーみたいだけど
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 53bd-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:11:14.77ID:/C5h/fKS0
>>57
国会議員になった女子レスラーなんていたっけ?

「女子」だぞ。もう一回書くぞ「女子」だぞ
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 934a-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:14:44.12ID:PPzpRhKM0
過疎のため終了で
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 13f7-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:39.95ID:pOxVGBx30
ぱぴやんと、くわんと!
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff7-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:24:46.61ID:lnlcbynu0
過疎のため終了で
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 1f5a-uovk)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:37:50.88ID:jMcoz/f30
>>35
Jリーグの外国人選手の中には
日本は自分の国より治安が良いからずっと日本に住みたいと言っている人がいるらしい!
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 7f5b-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:15.19ID:PfQlMOo+0
ぱぴやんと、くわんと!
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 1fe6-0pC9)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:19:36.27ID:6qO3x6JN0
>>57
女子同士のいじめとかは日本とアメリカどっちがきついかな?
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 5f37-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:18:45.66ID:iuJPgLD90
過疎のため終了で
0070お前名無しだろ (ワッチョイ f11c-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:35:58.04ID:gz6NqFsJ0
ぱぴやんと、くわんと!
0071お前名無しだろ (ワッチョイ b71c-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:00:48.02ID:KwbzZ+Ls0
>>66
サカ豚は消えろや!
0072お前名無しだろ (ワッチョイ 1712-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:34:34.73ID:L2Uv1vV+0
自分はロクに日本に貢献していないどころか
日本語を覚える気もなく、むしろ日本の治安を悪化させる側のくせに
>>66みたいなことほざいて日本に棲みつくクソ外人は死ねばいい
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 127e-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:26.35ID:NOb04z6M0
過疎のため終了で
0074お前名無しだろ (ワッチョイ bf1e-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:09:50.22ID:K59BXjwY0
ぱぴやんと、くわんと!
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 3ad8-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:11:06.10ID:d3P/3f1m0
過疎のため終了で
0076お前名無しだろ (ワッチョイ c20f-LA9s)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:04:32.52ID:S8oF5NQP0
ぱぴやんと、くわんと!
0077お前名無しだろ (ワッチョイ d24a-D/bg)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:50:12.73ID:hTlZHyao0
過疎のため終了で
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 2388-D0pj)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:45:21.34ID:1uUgUrDS0
ぱぴやんと、くわんと!
0080お前名無しだろ (ワッチョイ a220-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:25:00.85ID:xI6rZe990
過疎のため終了で
0081お前名無しだろ (ワッチョイW d771-EFPL)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:38:27.05ID:4X14WUzw0
このスレも終わりだな
0082お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:47:00.36ID:U0BTOWwp0
>>60
神取忍先生の繰上当選を
忘れないであげて
0083お前名無しだろ (ワッチョイ d0d0-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:53:04.55ID:H4sOSoWX0
過疎のため終了で
0084お前名無しだろ (ワッチョイ df33-LBAI)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:39.98ID:w8TAoLO+0
過疎のため終了で
0085お前名無しだろ (ワッチョイ af38-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:58:27.67ID:i8YzO1Qd0
ぱぴやんと、くわんと!
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 7f77-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:11:04.46ID:3wiyCckw0
過疎のため終了で
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff7-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:42:42.63ID:cpiFFQAy0
ぱぴやんと、くわんと!
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 02f7-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:44:13.54ID:nIAzuN0n0
過疎のため終了で
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 5f30-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:40:48.54ID:hMnv/xj30
ぱぴやんと、くわんと!
0090 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 599a-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:33:12.19ID:1yYYLTX80
過疎のため終了で
0091 【吉】 (ワッチョイ 599a-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:45:46.07ID:1yYYLTX80
ぱぴやんと、くわんと!
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 379a-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:44:40.94ID:0CoKXqMH0
ぱぴやんと、くわんと!
0093お前名無しだろ (ワッチョイ f2a8-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:19:35.89ID:13YMxQPp0
過疎のため終了で
0094お前名無しだろ (ワッチョイ bf1e-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:52.59ID:GLHHw5oS0
ぱぴやんと、くわんと!
0095お前名無しだろ (ヒッナー 0746-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:43.98ID:muBObDP000303
過疎のため終了で
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 9f88-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:24:18.30ID:+JYENS5r0
過疎のため終了で
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 1337-Xoi0)
垢版 |
2021/03/20(土) 03:58:45.12ID:5S8r2PAM0
ぱぴやんと、くわんと!
0098お前名無しだろ (ワッチョイ a2ae-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:39:23.25ID:1bN9NWTX0
過疎のため終了で
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 4d9a-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:17.70ID:k0+d85nq0
ぱぴやんと、くわんと!
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 127b-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:37.62ID:WW9e+K0B0
過疎のため終了で
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 9f8c-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 08:48:48.73ID:ggH+sqpq0
ぱぴやんと、くわんと!
0102お前名無しだろ (ワッチョイ df11-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:01:13.21ID:1jsQoAwD0
過疎のため終了で
0103お前名無しだろ (ワッチョイ daae-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:27:37.47ID:S7siBxmC0
ぱぴやんと、くわんと!
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 8abc-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:30.73ID:PKeQLP120
過疎のため終了で
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 091c-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:43:53.07ID:pe9GA/W40
ぱぴやんと、くわんと!
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 4101-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:33.54ID:EoEgroPx0
とにかくジャップは英語出来ないからね
マイクしてもポカーンだからね
WWEなんかマイクの方が比率が高いからね
プロレスというサーカスはおまけで
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 6d01-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:20:57.89ID:djDpigHS0
昔は日本に呼ばれるだけで
馬鹿みたいに稼げたからな
その後〜現在はまあ言うまでもないわな
0108お前名無しだろ (ワッチョイ 5a4a-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:26.69ID:r1mEaza10
ぱぴやんと、くわんと!
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 3f7b-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:31:52.01ID:D2XMvdxn0
過疎のため終了で
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 2337-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 04:19:53.36ID:KPk5bWnK0
ぱぴやんと、くわんと!
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 5302-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:31:58.79ID:RPon2KTu0
過疎のため終了で
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 7995-Ln56)
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:03.26ID:YA+yUofo0
ぱぴやんと、くわんと!
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 4d9a-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:55:53.06ID:+ImspC2X0
過疎のため終了で
0115お前名無しだろ (ニククエ a596-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:12:47.35ID:NLFk3AMc0NIKU
ぱぴやんと、くわんと!
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 5f21-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:04:51.65ID:sfiv/bwl0
過疎のため終了で
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 9f11-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:29:15.09ID:XyNo8fvf0
ぱぴやんと、くわんと!
0118お前名無しだろ (ワッチョイ f2bd-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:12.29ID:/ZU7uVI20
過疎のため終了で
0119お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:47:21.86ID:4FgDjtdr0
ぱぴやんと、くわんと!
0120お前名無しだろ (ワッチョイ c2d0-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:37:51.26ID:Tg19kTLi0
過疎のため終了で
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 2e15-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:19:30.49ID:bT9jVOdm0
113お前名無しだろ (ワッチョイ 7995-Ln56)2021/08/04(水) 14:09:03.26ID:YA+yUofo0
ぱぴやんと、くわんと!

114お前名無しだろ (ワッチョイ 4d9a-pBez)2021/08/18(水) 13:55:53.06ID:+ImspC2X0
過疎のため終了で

115お前名無しだろ (ニククエ a596-4thN)2021/08/29(日) 15:12:47.35ID:NLFk3AMc0NIKU
ぱぴやんと、くわんと!

116お前名無しだろ (ワッチョイ 5f21-lYlz)2021/09/08(水) 15:04:51.65ID:sfiv/bwl0
過疎のため終了で

117お前名無しだろ (ワッチョイ 9f11-W1il)2021/09/17(金) 09:29:15.09ID:XyNo8fvf0
ぱぴやんと、くわんと!

118お前名無しだろ (ワッチョイ f2bd-t/PR)2021/09/28(火) 13:04:12.29ID:/ZU7uVI20
過疎のため終了で

119お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-b36D)2021/10/11(月) 15:47:21.86ID:4FgDjtdr0
ぱぴやんと、くわんと!

120お前名無しだろ (ワッチョイ c2d0-fDtU)2021/10/23(土) 17:37:51.26ID:Tg19kTLi0
過疎のため終了で
0122お前名無しだろ (ワッチョイ 53a8-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:31:16.32ID:AOaiFxk60
ぱぴやんと、くわんと!
0123 【小吉】 (ポキッー 0d46-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:04:39.80ID:TiPhuxgQ01111
過疎のため終了で
0124お前名無しだろ (ポキッー 8124-TwtK)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:13:55.03ID:Yw9P8mhw01111
過疎のため終了で→ぱぴやんと、くわんと! の流れは同一人物による自演だと思う。

あと、この人物は連投埋め荒らしの人物(国内サッカー板など)と同一人物の可能性が
極めて高いし、高校野球板で「埋め荒らし」として通報人に目の敵にされて、今年2月
あたりに規制された人物と同一人物である可能性が極めて高い。
0125お前名無しだろ (ワッチョイ a2ff-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:30.95ID:aphygV5I0
まだ若かったのに衰えたレスラー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1619465233/l50
肩車から始まる技が肩翼の天使しかない件
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601306974/l50
寒いヤジを飛ばす人達ってなんなの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594285413/l50
新日本、第三世代ってやっぱり天下を取り損ねたの?なぜ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614230004/l50
40歳オーバー同士の名勝負
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579643144/l50
技を空振りした後のもう一度同じ技以外の対処法
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1611452804/l50
【69歳(まもなく古希)】 長州 力 【引退】2電撃復帰目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1630134257/l50
面倒くさいプロレスラー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613044956/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況