X



反日左翼に落魄れた高田延彦というカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 8949-m7S+)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:56.73ID:yCb0c3aD0
現役時代もカスだったが引退してやる事なくなって更にカス度がUPしたな
0151お前名無しだろ (スッップ Sd5f-DAzy)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:18.46ID:aIlNpVUrd
😋🍖🍴
0154お前名無しだろ (オッペケ Sra3-a4F1)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:56:39.49ID:g/0xsph0r
>>152
で日本が良くなるにはどうすればいいのか?
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 3f00-kXRN)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:18:49.08ID:fBrwgmeg0
何で高田ってサヨっちゃったの
0156お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-Rge8)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:39:51.19ID:S6N0JZbJp
安倍自民が反日売国政策を取るなら
反安倍の方がむしろ愛国派なのでは?
0157お前名無しだろ (スップ Sd5f-29E+)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:49:10.86ID:/uNyIqrSd
安倍と高田って似てるところあるよなw
0159お前名無しだろ (オッペケ Sra3-a4F1)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:31.83ID:g/0xsph0r
>>156
愛国とはなんぞや?
0160お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:36:15.90ID:SY1RjsJUa
統一教会の集団結婚式に祝電を売っていた売国奴アホ下痢三
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/974/03/1/116550790915823272.gif

統一教会の機関紙「世界思想」の表紙を飾る国賊アホ下痢三
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggq08ZnLK1Y1Fu7k8HrJE8Lw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10199839325

教団イベントにぞくぞくと安倍側近議員が出席
https://hbol.jp/184068
教団は翌2014年9月23日、幕張メッセに信者1万人を動員し青年イベント『グローバル・ユース・フェスティバル(GYF)2014』を開く。
祝電が読み上げられた政治家は鳩山邦夫衆議院議員(2016年死去)と大野功統・元防衛庁長官。
祝電を贈った経緯について鳩山は当時、取材に対し「統一教会は支援をいただいている団体。統一教会というより、勝共連合の人たちという認識。
お付き合いは古い。安倍政権を支持していただいています」と答えている。

■鳩山邦夫→第1次アホ下痢三倍政権で法務大臣。じつに13年ぶりの入閣。

第47回衆院選直前の2014年10月11日、統一教会多摩東京教区が八王子市文化芸術会館で開いた
徳野英治・日本統一教会会長の特別講演会『祝福原理大復興会・世界の平和は祝福結婚から』に
中川雅治と共に来賓として挨拶したのが、自由民主党筆頭副幹事長及び総裁特別補佐を兼任していた萩生田光一だ。
やはり安倍の側近中の側近である。

両議員の名は同講演会のパンフレットにも来賓として印字されていた。
萩生田・中川両議員とも筆者からの質問書に回答していない。

日本の統一教会会長の講演会『祝福原理大復興会・世界の平和は祝福結婚から』のパンフレットの来賓挨拶に「萩生田光一」が明記されている
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/01/c04e9e9a348b0c239ba968ae15a503f1.png
0161お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:40:03.59ID:SY1RjsJUa
■日韓合意 2015年(平成27年)12月28日
岸田外相は共同記者発表において「当時の軍の関与のもとに、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
日本政府は責任を痛感している」とし、「安倍晋三首相は日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり、
癒やしがたい傷を負われた全ての方々に、心からおわびと反省の気持ちを表明する」と述べた。


 な 韓  (                     . : : : : : : . ヽ
 ん 国   (                   . : : : : : : : : : : . レ
 で の  (               . . : : :_:_;_;___/| : : : : : .ヽ
 も た   (         . . : : : : : : /l |│|│|│: : : : : : . l  ←反日国賊アホ下痢三
 す め   (    . : : : : :_:_:_;_;/l |│|│|│|│: : : : : : : .l
 る な   (   . : :> l | |│l\│|│|│|│|│: : : : : : : .|
 ズ ら  (_._:_彡⌒ヽ、l |│|│ト->¬‐l│|│: : : : : : : .l
 ラ    (卅「    ・ト、 l│|│レ´ <⌒ヽヽ |│: : : : : : : l
'⌒Y⌒Y⌒| | |ヽ、__ ノ     l ヽ \丿 厂| :/⌒ヽ: :ノ
        | | l        '⌒ヽ  \  ̄ /  |/ ,へ l レ
      /  __                ̄    ′l_〉  | フ
       l   ∨V`ヽ、    _____           ノ/
        \       ` ̄        ̄ヽ   ノ` ー=彳


下痢三をマンセーする反日キチガイは日本から出ていけ! 韓国に移住しろ!
0162お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:47:35.38ID:SY1RjsJUa
■反日国賊下痢三一派は税金を食い荒らし国の大黒柱をボロボロにするシロアリ集団

miy***** | 2時間前
テレビで見たが、振り込め詐欺のアジトかと思った。
問題のサービスデザイン推進協議会だが、
逃げるように辞任した代表理事・笠原英一氏は2008〜2013年、
立教大学大学院ビジネスデザイン科で客員教授を務めていた。

一方、安倍昭恵夫人は第一次安倍政権退陣後の2009〜2012年、
立教大学大学院21世紀社会デザイン研究科に在籍している。
この二つの科は、進学相談会を同時に行うなど、とても近いようだ。
偶然の一致にしては、出来すぎた話ではないか。

1***** | 2時間前
バブルの時代、「土地転がし」という言葉が流行りました。
土地を身内で転売を繰り返し、何もしなくても利益が出る打出の小槌。
安倍内閣のやることは、まさに同じ。
身内で再委託を繰り返し、中抜きを繰り返し、アベトモに金をばらまく。
やることが893と変わらない。

■税金コロガシで、紀伊国屋文左衛門のように身内に金をバラ撒きウハウハの銭ゲバ下痢三

 な 銭  (                     . : : : : : : . ヽ
 ん の   (                   . : : : : : : : : : : . レ
 で た  (               . . : : :_:_;_;___/| : : : : : .ヽ
 も め   (         . . : : : : : : /l |│|│|│: : : : : : . l
 す な   (    . : : : : :_:_:_;_;/l |│|│|│|│: : : : : : : .l
 る ら   (   . : :> l | |│l\│|│|│|│|│: : : : : : : .|
 ズ    (_._:_彡⌒ヽ、l |│|│ト->¬‐l│|│: : : : : : : .l
 ラ    (卅「    ・ト、 l│|│レ´ <⌒ヽヽ |│: : : : : : : l
'⌒Y⌒Y⌒| | |ヽ、__ ノ     l ヽ \丿 厂| :/⌒ヽ: :ノ
        | | l        '⌒ヽ  \  ̄ /  |/ ,へ l レ
      /  __                ̄    ′l_〉  | フ
       l   ∨V`ヽ、    _____           ノ/
        \       ` ̄        ̄ヽ   ノ` ー=彳
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 3f49-7FzV)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:33:51.29ID:8bquOLJ90
次の国政選挙も日本を極左テロリストから守る為に
確実に自民党に投票するわ
0164お前名無しだろ (スプッッ Sddf-DAzy)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:13:56.82ID:xvGOQZbyd
😋🍖🍴
0165お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:16:43.74ID:PXn8qlYka
横田さん家の坊やは痛々しいの一言
統一教会とズブズブの無能アホ下痢三が拉致問題の解決に動くわけがない
バカでもわかる話だが、そんなことすらわからないほどオツムが弱い

下痢三が実際にアクションを起こしたか?
それを坊やは「今まで拉致を否定していた野党やマスコミのせいだ!」だって
じゃあなんで小泉は拉致被害者を連れ戻せたの?

拉致問題の解決が政権の最重要課題→なにもしない
責任を痛感しています→なにも責任取らない

下痢三からすれば、拉致被害者より金をくれる統一教会のほうが大事
佐川に改ざんを強要されて自殺した財務省職員より、税金の中抜きほうが大事
0166お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:23:08.77ID:PXn8qlYka
無能アホ下痢三「拉致問題はアベ政権が解決する!」
        ↓
統一教会幹部を「桜を見る会」に招待。野党が名簿の公開請求をすると茶坊主が慌てて書類をシュレッダー
データが保存されたHDDにドリルをいれて完全に破壊。データ復旧が可能なのに、頑なに拒否
0167お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:02:02.07ID:PXn8qlYka
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/974/03/1/116550790915823272.gif
福岡市で5月に開かれた世界基督教統一神霊協会(統一教会)の関連団体の会合に、
安倍晋三官房長官や自民党の保岡興治・元法相名で祝電が送られていたとして、
全国霊感商法対策弁護士連絡会は19日、「統一教会の内外の宣伝に利用されかねず、遺憾だ」として、両氏に対して公開質問状を郵送した。

この団体は、天宙平和連合(UPF)。統一教会創始者の文鮮明氏とその妻が代表を務め、5年9月に創設された。

安倍氏の事務所は「私人としての立場で地元事務所から『官房長官』の肩書で祝電を送付したとの報告を受けている。
誤解を招きかねない対応であるので、担当者にはよく注意した」とのコメントを出した。

UPFの担当者は「祝電の中身は公表を控えたい」と話している。


安倍氏の事務所は「私人としての立場で地元事務所から『官房長官』の肩書で祝電を送付したとの報告を受けている
安倍氏の事務所は「私人としての立場で地元事務所から『官房長官』の肩書で祝電を送付したとの報告を受けている
安倍氏の事務所は「私人としての立場で地元事務所から『官房長官』の肩書で祝電を送付したとの報告を受けている
0168お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:17:26.16ID:PXn8qlYka
私人としての立場で地元事務所から『官房長官』の肩書で祝電を送付したとの報告を受けている
 ↑
これは安倍晋三個人で祝電を打つのは問題ないが、官房長官の肩書をつけたのはマズかった。ゴメンってこと
統一教会に祝電を打ってなにが悪いんだと開き直ってる
こんな反日国賊が拉致問題を進めるわけがない

横田のあんちゃんはお目出度い限り
0169お前名無しだろ (オッペケ Sra3-a4F1)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:55:59.73ID:X3PkY/1er
>>165
お前だったらどう取り返すんだよ、言ってみろ
0170お前名無しだろ (スプッッ Sddf-DAzy)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:11:11.65ID:zhG7f5bCd
😋🍖🍴
0172お前名無しだろ (スッップ Sd5f-DAzy)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:11:25.95ID:4MMj6P9+d
😋🍖🍴
0173お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-ZJJX)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:59.88ID:XcAvAbKHd
😋🍖🍴
0174お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:50:04.01ID:6LQs9iCca
■自民党・中谷元(げん)元防衛相
私の事務所も調べたが、(党本部から受け取ったのは)1500万円。1億5千万円は破格を通り越している。

■自民党の下村博文・選挙対策委員長)
私にとっても想像を超えている。候補者に直接、党本部が政治資金含めて選挙活動費を振り込むことはありえない話。
確かに、接戦の所は相場に上乗せすることもあるが、ちょっと桁が違うと驚いている。
(誰の判断なのかについて)党本部ということであれば(二階俊博)幹事長、あるいは(安倍晋三)総裁の判断ということ。

■村上誠一郎・元行革相
1億5千万円について、安倍首相がちゃんと説明して責任とってけじめをつけないと、党員獲得なんてできない

■宮沢洋一・元経済産業相
党員獲得どころか、党員を維持するのさえ難しい

■岸田派中堅の衆院議員は「溝手さんの10倍。党のカネの使い方としていいのか」と憤る。
別の衆院議員は「不公平だ。接戦で負けた他の1人区でなぜ使わなかったのか」と指摘した。
0175お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:50:52.75ID:6LQs9iCca
■案里氏陣営に1.5億円 首相「一般論として問題ない」
「一般論として党本部から党支部への政治資金の移転は問題ないと認識している。
個別の事例については答弁を差し控えたい」と述べ、詳細な説明を避けた

■【詳報】首相、河井氏陣営に秘書派遣認める「私の指示」
安倍晋三首相は「私の秘書が、私の指示によって広島に応援に入ったということだ」と述べ、
山口県の地元事務所の秘書が河井氏の選挙を応援したことを認めた。

■ジャパンライフ元会長招待? 首相答えず
 オーナー商法で行政指導を受けたジャパンライフの元会長が勧誘に「桜を見る会」の招待状を使っていたとされる問題。
安倍晋三首相は元会長を招待したかどうか問われたが、「個人に関する情報」だとして答えなかった。
0176お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:52:05.99ID:6LQs9iCca
私の秘書が、私の指示によって広島に応援に入ったということだ
私の秘書が、私の指示によって広島に応援に入ったということだ
私の秘書が、私の指示によって広島に応援に入ったということだ
0177お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:58:41.67ID:6LQs9iCca
たとえば、棚橋の年棒が1500万で、デビューしたばかりの新人の年棒が1億5000万なんてありえるか?
そんな話をレスラーが聞いたら激怒するわな

自民党議員も同じだよ
0178お前名無しだろ (スッップ Sdaa-ZJJX)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:17:14.47ID:LtCwKsKsd
😋🍖🍴
0179お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-ZJJX)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:25:25.51ID:qkB7G6med
😋🍖🍴
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 8a49-4HF/)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:55.36ID:eD3sNCrQ0
明日の都知事選もバカ左翼の宇都宮と山本はダブルで小池に惨敗して
またヤオ彦はやけ酒の日々だねwww

まぁ強姦魔の初鹿なんて罪人が居る立憲民主党に指示されてるんだから
落選は当然だよねwww
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 1f35-6C60)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:27:33.59ID:b7iggjdg0
都知事選のマスコミの下げ感は不穏。
陰謀だな。
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:44:45.75ID:XZAAf42T0
>>180
性犯罪といえば小池支援の自民党総裁の太鼓持ち本書いた山口敬之も...
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 73d6-dJ/W)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:56:09.73ID:S3h+lpST0
詩織さん事件は極左テレビのTBSの記者が記者クラブを使って
逮捕を免れただけなのになぜかアベガーになってて笑える。
検察のトップが安倍より記者連中とはるかに親しかったからなw
0185お前名無しだろ (オッペケ Sr23-AuJC)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:25:47.57ID:H8Me8BXor
>>181
盛り上げようがないもん
0186お前名無しだろ (オッペケ Sra1-96SN)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:59.10ID:4d7AVFRCr
先進国の左翼の失敗は新自由主義に妥協してしまった所だな
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 15d6-uyZD)
垢版 |
2020/07/11(土) 03:53:36.34ID:8WM2HcZE0
伊勢谷なんとかって俳優がつい最近九州のダムについて
反対とか言ってたんだよw
で今、何かいってますか?

日本の自称リベラルなんてこの程度。
その心は「反日」って言われても仕方がないよね。
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 9b10-bX+y)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:05:56.37ID:Qn3Wltg90
ミック白地がスレ主らしいな。ゲリシンさん同様、碌な学歴じゃないことが判るぜwww
0190お前名無しだろ (ワッチョイW 2302-EACu)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:31:53.69ID:6QirtDtC0
>>1
プ板で愛国する無教養レイシストバカウヨwww
0191お前名無しだろ (ワッチョイW 23a6-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:55.85ID:BNQ4G/XS0
>>188
反対することがカッコいいと思ってる、無知で無責任。
批判があっても、反論せず無視。
そして、「芸能人は政治的発言をしていけないのか」と論点ずらし。
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 8316-Qyos)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:38.02ID:r+R1I3vb0
その辺は、「何でも反対、社会党」って言われてた55年体制から
一歩も進歩してないと言えるな、そんなんじゃもう永久に政権
なんか盗れないだろうな(笑)
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 8b50-MTLp)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:30.05ID:aHKWWbq90
サヨった途端に焼肉のCM
分かりやすいよなw日本てw
0195お前名無しだろ (FAX! d924-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:46:53.09ID:fPkxDuiS0FOX
なんでUWF分裂の時に、田村と垣原は高田について行ったの?
船木、鈴木、冨宅と五人でいつも食事してたのに。
思想的にもガチンコにこだわっていたはず。
0197お前名無しだろ (プチプチ ebf8-y2l/)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:19:35.57ID:AKcOHvee00808
次の選挙あたりにまた出馬する気かな??
0198お前名無しだろ (プチプチ 5372-aZzF)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:33:34.53ID:0znird5O00808
反安倍という事は天下の統一教会に歯向かう気か
生意気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況