前田日明はどのくらい弱かったのか Part.34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sdea-2a7L)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:24:27.02ID:iyrIlQ3+d
永遠のガチ童貞。


前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560323048/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1561641766/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563697667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566997114/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571507417/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573308626/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574394751/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576065551/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577548879/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581372514/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1583584925/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584275689/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585278490/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586599469/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587890057/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588855018/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589620040/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590304724/
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:51.14ID:Q1mfDBiVa
ガチ童貞前田はアンチ多いなぁ〜
0008えあおああ (ワッチョイW 6a65-fxME)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:17.95ID:BKXBmtrR0
シントーさんのは武藤の話が一番面白かったわ
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 6d48-9sBL)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:36.02ID:eIpmM84r0
格闘界での存在感ゼロのエセ格闘王
0011お前名無しだろ (スプッッ Sdca-u9W0)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:09:14.57ID:+jstZozCd
>>10
ずいぶん悔しそうだなwww
0012平田信 (アウアウウー Sa11-VRPW)
垢版 |
2020/06/08(月) 05:59:43.90ID:r0X8cEiLa
ガチ童貞としての存在感はかなりあるぞ
0013お前名無しだろ (ワッチョイW c110-Jvav)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:27:27.14ID:7jFJ1mlz0
前スレの痛い儲

>ここで暴れてるやつは匿名なのにビビリ、それがバレてないと思ってるチンカス

アカチン愛好家前田に夢中なチンカスおじさん大興奮
0014お前名無しだろ (スップ Sdca-3JJb)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:49:22.96ID:Km/NJpdTd
>>12

いや、その存在感はないよ。
というかそれはあなたの妄想以外何物でもないから。
0015お前名無しだろ (スップ Sdca-3JJb)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:50:05.92ID:Km/NJpdTd
前田は高田より弱いよ。
高田のライバルは山崎で、この2人でUWFの5番手か6番手かを争ってた。

前田はその上、UWF4番手。

●高田延彦 vs. 前田日明◯ 前田勝利
https://youtu.be/bS33UmQ74XM

【実戦強い順】
A猪木 H・ホーガン S・ハンセン
アンドレ・ザ・ジャイアント
藤波辰巳 長州力 J鶴田 天龍 Bブロディ マードック
藤原喜明 佐山聡 ヒョードル
木戸修 ノゲイラ ジョシュ・バーネット ミルコ・クロコップ
★前田日明 ヴァンダレイ・シウバ
桜庭和志 吉田秀彦
ホイス・グレイシー
ヒクソン・グレイシー
高田延彦
山崎一夫
船木誠勝
安生洋二

◯アントニオ猪木 vs 長州力 ●

◯長州力vs前田明● 長州力、完勝

◯佐山聡vs前田日明● 佐山勝利
https://youtu.be/arEvfK3y0ks

◯前田vsモーリス・スミス● 前田、完勝
https://youtu.be/KvQdNr88gaE

◯前田日明vsジェラルド・ゴルドー●
前田、完勝
https://youtu.be/O8N6Ez_Z8cs

●田村潔司 vs. 前田日明◯
前田、圧勝
https://youtu.be/WorpuBL1CCQ

●桜庭和志 vs. 田村潔司◯
https://youtu.be/nDAZsCqKQU4
https://youtu.be/FvH9Jm43oe4

●ホイスグレイシー vs. 桜庭和志◯
https://youtu.be/FOawLfhjlaU
※再戦はホイス筋肉増強剤使用1年出場停止処分受け。換算せず。

●ホイスグレイシー vs 吉田秀彦 ◯
ホイス失神KO!

ガチ決戦
◯前田日明 vs. 中野達夫●
https://youtu.be/aHdzuQVX1vY

◯前田日明vs安生洋二●
https://youtu.be/OI1Mvfg6dZE
0016お前名無しだろ (スプッッ Sd9d-u9W0)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:19:40.17ID:ddeHIbr8d
このかまってコピペおじは完全にスルーされてんなwww
0017お前名無しだろ (スププ Sdea-jlsr)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:21:09.16ID:wENsADK2d
前田楽しそうw


【スマキャバ】前田日明のスマキャバ体験!【コンプラ】
https://youtu.be/VbcdqxcD-V4
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:39:56.94ID:SLizJJ5q0
>>17
楽しそうだよな こんなの見せられると
必死に前田を叩いてる鴻池が哀れに思えてくるわ
0019お前名無しだろ (スップ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:15.38ID:dqr5bn7gd
>>6
あれ当時の格闘技が好きなだけやろ
正道のカラテワールドカップをあんな
長々やるとか好きじゃないと無理やで
田前、中川、藤田とか懐かしすぎるわww
0020お前名無しだろ (ワッチョイW d610-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:46:05.19ID:4ZIkoIIE0
UWFの中じゃ高田藤原だけだな
佐山前田山崎はそこらの大学柔道部やレスリング部の平均的な選手よりはるかに弱い
0021お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-x3XW)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:53:20.99ID:y4+9iMROa
船木のバックラウンドへドロップキック反則負けもブックなんやろ
誰がヘンテコリンなマッチメイカーだったの
藤原の掴んで頭突き禁止とか
0023お前名無しだろ (ワッチョイW becf-XH+W)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:32:28.70ID:7czHfSRc0
船木の上位喰いはブックだったの出血アクシデントを装った独断?
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 2d10-vEuY)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:29:33.28ID:P5FAffJT0
船木て野生野生いってるが

遠回しに野生=ガチンコてカミングアウトしてるよな

箕輪とドリームの試合は船木だけ野生だった片やお
0027お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-TDwy)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:30:31.59ID:BLAsTsPrp
>>25
コメント欄やグッドボタンの数、凄くないかこれw
0028お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-x3XW)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:02:52.79ID:hvviIy6/a
ボブの対戦権かけた高田や船木には寝て
ボブには寝るの拒否した前田
前田がまずボブに負けて高田引き分け船木反則負けならスマートに格上げ出来たのに
0029お前名無しだろ (ワッチョイW fe05-QUzT)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:50:27.89ID:+Es+Fa3a0
安生の焼き鳥屋にいって「前田さんってどれぐらい弱かったんですか?」って聞けばこのスレの答えも出るだろ
誰か用賀近く住んでる奴は突入してくれよ
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-IXqw)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:30.94ID:Al91kvzg0
>>21
満を持してのUWF初参戦の相手が、同じ合流組の藤原となりがっかりした記憶。
次の二試合目もバックランド戦で純粋Uとの対戦が早く観たかった者はやっぱりストレス。
でようやく次に安生と当たったが、ほとんど記憶に無く、
次の博多で爆発、横浜アリーナへと興奮が続いた、その頃の船木ファンの自分。
船木スレじゃないのに長々書いちゃったけど。
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-wajr)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:29:07.06ID:HV/ljeQI0
>>28
エースの前田がそんなことできるわけないだろ。
格上げと言ってもエース前田の人気が大きいUでいきなり高田、船木がエースになるのは無理。
まず安生か山崎がボブに負けて船木、高田に勝って、最後に前田が勝つのがアングル。
船木か高田は打撃で押すもボブにアマレスで押さえ込まれてフォール負けして揉めるとかで格が落ちないようにする。
0032お前名無しだろ (スプッッ Sdca-OZTg)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:31:25.78ID:dGM4AeGSd
ガチ童貞チョン信者はアホチョンばっかだなw
常勝チャンピオンなんかクソ食らえだって言ってたのはイルミョンじゃんw
本当に安生さんのパンチで漏らしたクソ食ってんのかよwww
0033お前名無しだろ (スッップ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:12.48ID:satxytJOd
>>31
新生UWFの試合はつまらなかったというのがプロレスファンの一般的評価だが、エースが力不足だったんじゃないの?
お前は面白かった?
0034お前名無しだろ (スッップ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:42:43.76ID:satxytJOd
船木や安生の試合で面白いのはあった
新生UWFで前田の名勝負って何?
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:09:31.31ID:Uk4ClKQz0
1億円にはネックとチーズネックをあてにハイボール飲みに行ってる
店が暇な時には安生と話しする時もあるけど
酒が深くなると前田との件は悔いてた
ちょっと前田の話しになると病んでる
逆に宮戸の話しになると 楽しそうに宮戸を馬鹿にして盛り上げる
ヤマケンのyoutubeにかんしては あんまり興味が無いと言ってた 安生曰くヤマケンに俺はあんまり思入れ無いとの事。
0039お前名無しだろ (スッップ Sdea-OZTg)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:10.43ID:B39MbD1sd
>>37
鴻池さんですかwww
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:22:46.64ID:Uk4ClKQz0
やっぱり歳を重ねて やっちまったなぁ〜的なものはあるのだろうなあ〜と考察出来る
前田の実力の事を問うと「やっぱりデカイ人は強かったですよ あと何だかんだでお世話になったし 新弟子時代に死ぬほど外食を食わされた いい時の思い出も多いし タイ人に引き分けした時にはポケットマネーで50万前田さんにもらった」としみじみ語ってくれた
第2期Uで中が悪くなったのは宮戸さんの影響もあると言ってた
あと 船木はちょっと悪い奴的な話しもしてくれた。
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:24:28.84ID:Uk4ClKQz0
>>39
あ、そいつ俺大嫌いなんだよ 彼は本気でキモいもん
0043お前名無しだろ (スッップ Sdea-OZTg)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:37.06ID:PEH8d/a+d
>>41
チョンらしい嘘乙www
0045お前名無しだろ (スプッッ Sdca-3JJb)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:27:49.24ID:fkfDl8Tid
>>20

口では何とでも言える。

結果が出てない。

UWFは新日よりは劣るが、レスリング、柔道の五輪クラスがステップアップで更に強くなる為に行くようなところ。

例えば、レスリング五輪の谷津は前田より弱いだろ。
猪木とシングルマッチでナックルパート食らって場外へ逃げ回ってたよ。
高田よりは強いみたいだけど。

何々だけだなって言うならUWF上位陣からピックアップしないと。
つまり佐山、藤原。木戸。前田。
高田。山崎。の順番だ。
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:49.06ID:Uk4ClKQz0
安生さんの印象は悪い人では無いという事
あとやっぱり歳のせいになるのかな?
疲れぽい 眠剤飲まないと熟睡出来ないとか言っていた。
0048お前名無しだろ (スッップ Sdea-OZTg)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:31:21.58ID:6PgiO03vd
>>44
鴻池さん、そろそろ就職しないんスか?www
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:33:12.61ID:Uk4ClKQz0
>>46
普通に酒を奢ると一緒に飲んでくれるよ
今は芋焼酎の炭酸割りが丁度良いって 笑いながら話してくれたよ。
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:48.54ID:Uk4ClKQz0
>>43
あんたも 1億円行けよ それで鈴木さんや安生さんと飲めばいいんじゃね?
五千円くらいで良い感じになる 俺はかみさんと良く飲みに行ってる 世田谷長いのよ俺。
0051お前名無しだろ (ラクッペペ MMde-fiWA)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:41:17.71ID:Ir+ldjltM
前田ぶん殴った安生に向かってモーリススミスがナイスて親指立てたてひでえ話だなリングス出てたのにw
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 6a65-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:44:03.95ID:lkmm6Be90
安生曰くヤマケンに俺はあんまり思入れ無いとの事

???????????
0053お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:52:47.42ID:5O6cplBpa
>>52
真偽は分からんけど 話し長いしくどいし出しゃばりで安生さんにも平気で説教するから 弱っている時は疲れる あんま好きな後輩で無いとか言っていた
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 6a65-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:01:26.51ID:lkmm6Be90
ヤマケンがめんどくさいのは分かる
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:04:28.69ID:Uk4ClKQz0
なんかね、話し長いしくどいし性根がねちこい 平気で安生さんにも説教してくるし 気持ちが落ちてる時には健一と絡みたく無い。との事
ヤマケンの酒の飲み方が悪いんじゃねーの?
0057お前名無しだろ (ワッチョイW ca24-GZH3)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:19:12.50ID:ZDyoi+e+0
スミス選手も好き好んであんな茶番に付き合ってたわけではないだろうからな
安生選手の正義の拳で溜飲を下げたんだろう
0058お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-QUzT)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:39.69ID:Bh0ZYUaBa
>>56
ヤマケンの人格は田村をやたら時間かけて感情的に批判する動画を何回も出すの見て察した 正義感はあるんだろうけどクドいんだよな

ちなみに安生が好きな後輩は誰とか言ってましたか?
前田をKOした時の真相は?
0060お前名無しだろ (オッペケ Sred-mXJe)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:21:51.30ID:Cj60eZQCr
>>59
お前は黙ってろ
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 04:23:46.61ID:Uk4ClKQz0
>>62
その事を遠回しに聞いたんだけど 前田さんはプロレスの試合やスパーリングではめちゃくちゃガチやってたよと言ってた
寝技のスパーリングは実際の所 マジでヤバイくらい力があって 簡単に取られまくっていたと言ってた

打撃は元からあまり目の良い人では無く さらに 力任せな所があり ボクシングテクニックな苦手そうだった、また蹴りは空手の変に力んだ蹴りの癖が抜けなかったから脅威に感じることは無かったと言ってた
しかし プロレスの試合のときはどこに何が飛んでくるか分からないところがあって そこは気がぬけなく怖かった。
高田さんの場合は基本 同じところしか蹴らないので安心できたみたい。

あと前田さんには自分の打撃や寝技を誰よりも早く褒めてくれて 可愛がってもらった的な事をさらっと言ってくれた

タイ修行も、前田さんに連れて行ってもらったと感謝していた。
小遣いも相当な学を貰ったと、言っていた。
0064お前名無しだろ (ワッチョイW 15ec-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 04:34:47.30ID:Uk4ClKQz0
>>58
最初は元々 前田さんの事は嫌いでは無かったのだが
宮戸に、言いくるめられ同情している間に苦手になった 前田さん襲撃の件は聞ける雰囲気では なかったもので直で、聞いた事はないけど 俺の友人にはパンクラスの連中にそそのかされて 自分がやるしか無いと思い込んだと、言ってたらしい
好きな、後輩の事は知らん
基本 高田以外に義理は無いと 言い聞かせてる人だから分からん。しいていうなら高山とは中良かった見たい、後輩先輩抜きで。
0065お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 04:50:31.69ID:JjJiRjD7a
今日は遅くまで酒飲みながらレスしてました
また 近いうちにお邪魔します市屋苑は俺のヤサから超近い あっこは一条通りで俺んちは二条なんでほんと、すぐなんですよ
夜更かしもなんなので お休みなさい。
0066お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-QUzT)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:04:59.10ID:IUcB8gE1a
ありがとうございます
自伝本では人間的にも選手としても前田に否定的な感じだったけど本心では結構感謝したり評価してる所もあるんですね。
プロレスの試合でガチというのは試合の中にセメントを混ぜてたという事か

安生と高山が仲良いと言うのはわかる、互いに人が良くサバサバして嫌らしい部分が無いからだろうね
ジョシュも高山は性格が良いとか言ってたから
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 5d10-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:15:17.31ID:7kdZHrPN0
安生も本心では前田が嫌いなわけではない…

なはずないだろw完全に客用のビジネストーク
0068お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-QUzT)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:32:43.23ID:IUcB8gE1a
まあ前田殴った後に「刑事告訴?どうでもいい、彼がそういう人間だから殴った。格闘家なんだから路上でもノールールでもやればいい」
とか言ってたし人間的に合わなくて嫌いだけども今思い返せば面倒見てくれた事には感謝してるって感じじゃない
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-wajr)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:48:49.98ID:ZVUidEEb0
>>66
>プロレスの試合でガチというのは試合の中にセメントを混ぜてたという事か
船木「若手で話し合って、ブック破りはできないからカットでのレフェリーストップを狙った」
前田はガチでのカット狙いも受け流し、アンドレ戦のような仕掛けられた試合にもガチで対応したということでは?
0070お前名無しだろ (ワッチョイW ca24-GZH3)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:54:53.50ID:ZDyoi+e+0
ヤサw
0071お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-evuO)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:24:12.94ID:8KoDrcIgp
ネットでねちねちやってないで
みんな用賀で安生に酒おごろう
元気づけて前田と仲直りさせよう

前田は黒幕の宮戸とは手紙もらって
ノーサイドになったと言ってる

前田も家族ができて
侮辱の非は認めてるだろう
こちらもノーサイドにできるはず
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 6a65-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:27:30.16ID:lkmm6Be90
前田は偉そうにしててほしいよ
なんだかんだで見てる分には面白いし
0075お前名無しだろ (スッップ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:57:25.01ID:KDA0eDdvd
>>71
ネットでねちねちやってないで

事実を書くことがねちねち?
詐欺師、経歴詐称者、犯罪者かよww
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 2d02-8yJe)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:41.30ID:6aNKN11V0
どんだけ前田に怨み持ってんだよw
当時、前田信者にネットでいびられた
にわかっちさん?
それか、一方的な前田愛を拗らせた
弥次郎さん?
0077お前名無しだろ (ワッチョイ a95a-ri6p)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:27:58.26ID:0dq/sHrn0
>>71
そもそもUインターの連中が嫌われてるから無理でしょ
佐山や藤原からも高田は嫌われてるし。逆にこの二人を取り込めば前田も簡単に打ち解けると思う
0078お前名無しだろ (ワッチョイ 6a65-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:31:02.78ID:lkmm6Be90
高田がプロレスに戻るうまみって無いよ

高田は総合へ一歩進んだ
0080お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-evuO)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:40.12ID:8KoDrcIgp
>>75
事実と思うことを書き連ねることは
詐欺、経歴詐称、犯罪ではない

きみは前田を断罪、貶め、恥ずかしめたい
という正義感と敵愾心にあふれた男にすぎない

でも名誉毀損になる可能性はある(調べてみて)
このご時世、実生活に関係のない
リスクを抱える必要はないんじゃないかな?
0081お前名無しだろ (ササクッテロ Sped-XN2m)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:47.28ID:FqrNeWlfp
安生は前田と和解したい気持ちはあるけど
親分の高田を置いて和解はできない
結局のところ前田、高田の和解が全てを決める状況
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 6a65-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:24.28ID:lkmm6Be90
そもそも高田と前田の不仲の理由は?
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 8674-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:51:11.20ID:j9elNIyN0
そもそも前田と高田は何でそんな
お互いダメなのかわからないな
リングスの外人がPRIDEに引き抜かれた
のも高田は関係ない話だろ
0084お前名無しだろ (ドコグロ MMa1-GZH3)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:04:18.53ID:oCZmmkXxM
安生選手、でたらめなスパーリングで前田劇団員に膝壊されてるからな
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 0aad-6qau)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:17:20.76ID:pZKXYVqh0
高田からすれば身に覚えがないんじゃないの
結局自分より上手く生きて良いポジションに収まったことが気に入らないんだろうね
0086お前名無しだろ (スッップ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:41:45.48ID:zUu1KUaKd
宝島社はスルー
ヤマケンは弁護士が削除要求
事実ならOKということか
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 4a10-D7Kl)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:47:40.24ID:HCjlPTqN0
98 お前名無しだろ (オッペケ Sred-UsX3)[sage] 2020/06/09(火) 12:01:55.13 ID:tX9NpcUHr

前田がヤマケンに弁護士を通じて名誉毀損であり削除しろとの通知を送る
前田関連の動画は消された
0089お前名無しだろ (スプッッ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:50:48.93ID:u+6iwhrpd
>>86
弁護士もエンセンに抗議してない
事実だからだろ
0090お前名無しだろ (スプッッ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:27.11ID:u+6iwhrpd
>>88
弁護士によるとヤマケンチューブは事実無根の出鱈目だらけとか
それなら削除要求するわな
0094お前名無しだろ (スプッッ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:01:14.78ID:u+6iwhrpd
鈴木専務のコメント聞いてみたいものだな「ないことないことマスコミに喋られてひどい迷惑を被った」
共感するかも
0099お前名無しだろ (ドコグロ MMa1-GZH3)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:14:10.02ID:oCZmmkXxM
ヤマケンさんは尾崎社長を引っ張り出せばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況